Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
Да, именно так. Те, кто избирательны - мало кого к себе подпускают. И что самое интересное: женщины на это почему-то обижаются. На то, что их не подпускают.
Тут про "нормальных" мужчин писали. Критерии нормальности в студию. С конкретными параметрами.
вот вы пишите женщины виноваты.я согласна.Но как же больно расставаться с козлом, когда любишь его.и как простить предательство(И что сказать маленькому сыну который зовет его постоянно.А может он одумался, ведь говорит ,что жить без меня не может.Скажите а что есть нормальные мужики?у меня много подруг вообще без мужиков мучаются, а у меня хоть такой.Ну гульнул разок.Где взять нормальных?Они все в инет знакомствах сидят и ходят на свиданки радисекса.Ну нет мужиков у нас неттттттттттттт
Сообщение было удалено
Какие эмоции!!!
Ответьте тогда на 2 вопроса. Вопрос первый - Вы в Москве живете? Вопрос второй - "нормальный мужик" в Вашем понимании это исключительно тот, который налево не ходит?
ответ 1 -нет, не в Москве. ответ 2 - дело в том, что я разочарована в мужиках. Мне 25 лет, родила ему сына, красивая и ухоженная.Ну почему же он мне изменял?да потому что кобель и все тут, а так в целом он вполне нормальный.Хотя был бы нормальный не изменял бы.
Лена, я вот почему спросил. У меня есть друзья, которые не изменяют женам. Но уверен, что большинство здешних форумчанок ни за что и рассматривать бы их в качестве потенциальных мужей не стали.
Поэтому и Вас спрошу: а если бы он не изменял, то вы бы не расстались? Все остальное в нём устраивало? Или же измена, в Вашем случае - удобный повод для расставания?
Ну и скажу банальность, но она подтверждается всеми моими знакомыми и друзьями мужского пола: если у мужчины все в порядке дома и ему все нравится - он изменять не будет.
И потом - следует ли по себе и своей жизни судить обо всех на свете мужиках? Вам муж (1 человек) изменил - а разочаровались Вы в МУЖИКАХ.
[quote="Лена"]вот вы пишите женщины виноваты.я согласна.Но как же больно расставаться с козлом, когда любишь его.и как простить предательство(И что сказать маленькому сыну который зовет его постоянно.А может он одумался, ведь говорит ,что жить без меня не может.Скажите а что есть нормальные мужики?у меня много подруг вообще без мужиков мучаются, а у меня хоть такой.Ну гульнул разок.
если вам нужен плохонький, но мой- вперед. Тока потом не жалуйтесь.Измены не забываются.
Сообщение было удалено
ну мне тоже 25, красивая, но не модель. Я шатенка, голубые глаза, белая кожа, стройная, вешу 43 кг при росте 158. И что? мне тоже один изменял, встречались больше полугода. Второй изменял, 1,4 года из них жили 10 мес. И врал постоянно, хамил. При том, что я была нормальной "женой", после работы ждала дома, по клубам не гуляла, готовила ему кушать, убирала, в магазины тоже я. Деньги свои клала в общую копилку, а он транжирил. И чем я это заслужила?
[quote="Рядом проходил"] Но уверен, что большинство здешних форумчанок ни за что и рассматривать бы их в качестве потенциальных мужей не стали.
а какие ваши друзья, что они не интересны по вашему мнению женщинам?
Измену можно простить, но не забыть.
К тому же это сильно бьет по самолюбию.
Простить я могу почти все, кроме вранья и измен
Сообщение было удалено
Я буду так считать в любом возрасте. И никогда не буду доказывать, что для самостоятельной и успешной женщины должно быть унизительно, когда за нее мужчины платят, потому что это не так, унизительно, когда за неё платить не хотят)
Сообщение было удалено
Ты точно так же любые "опровержения" твоих доказательств не воспринимаешь.
Сообщение было удалено
У каждого свои критерии нормальности. Конкретных параметров не существует.
Сообщение было удалено
А вы считаете что вступать в брак и ходить налево (не важно, мужчине или женщине) нормально?
меня умиляет, как мужчины всегда вину за свое б л я дство пытаются спихнуть на женщину.Дескать не обеспечила комфорт дома. Ага
а как насчет вашей склонности к разнообразию?полигамия и прочее бла-бла
просто вам скучно с одной, хочется приключений на свою ж.
А чтобы не чувствовать себя сволочью, нужно все свалить на жену, типа приелась, не ухоженная, не уделяет внимания, пилит и т.д
Я в Европе живу и мне 30 уже есть и считаю если я с Мч нахожусь в обществе(на свидании) да и при деловой встречи мне было бы стыдно за себя заплатить ...Честно но за 20 лет с иностранцами не разу не приходилось платить мне за что нибудь )))А вот с русскими было в студентческие годы но это было в самом начале ,когда было тяжело с деньгами... Вот слушаю миф про "платит кажд за себя в Европе" и удивляюсь себе "как я таких экземпляров могла обходить?" Но конечно я тоже делала подарки ,внимания от себя ,но унизительно чувствовать если кто то балует или внимание много уделяет наверное это глупости.
Автор ты права мне тоже смешно слышать от МЧ что во всём винят
женщин в их изменах и жадности и т д .Уже бы признались ,что скучно стало эмоции нужны или вышло так ,а то свои комплексы на своих жен или женщин перекидывают и потом ещё пробуют нас же сделать неуверенными в себе или закомплексованными ))) Нет эти игры проходила я в свои 20 до 25 а потом разум появился.
Мне скупые вообще не попадались, т.к. непримлю это, следовательно такие со мной не задерживаются
Сообщение было удалено
Представьте хотя бы одно. У Вас опровержение, по-моему, одно-единственное. А именно "Вы неправы, потому что все мужики за меня платили". Или, в принципе, оно же "Вы неправы, потому что я никогда на это не пойду" )))
Сообщение было удалено
Как привела одна дама удачный пример - зачастую жадный воспринимается как бескорыстный ))))
А скупой - как щедрый )))
Сообщение было удалено
вот как-раз из-за полигамии
мужскому контингенту и приходиться несладко
переодически приходится удостовериваться что жена лучше )))))))
- зов природы !!!
- а против природы могут бороться только импотенты
и священники
заблаговременно хочу предупредить
- у женщин НЕТ зова природы
а походы налево в виде спермособиралки
называется в социуме плятство
- а возмущённые похрюкивания о сексравенстве некоторых особей
можна расценивать как генную ошибку природы при рождении
этого сброда ,слабого на передок
Сообщение было удалено
Не считаю.
Сообщение было удалено
Сопляк, ты споришь о том, что мужчина не обязан платить. А я говорю, что конечно же не обязан, но большинсво-то мужчин всё равно платят. Так принято и это нормально.
Сообщение было удалено
Они, как бы это правильно выразиться... люди тихие спокойные и домашние. Для них раз в месяц с друзьями пива попить или в бридж сыграть - это максимум. С работы - домой, дома или какой ремонт мелкий делают или книжку читают или на компе играют или в Интернете висят. В общем, никаких мексиканских страстей и загулов по клубам.
Большинство форумчанок сейчас скажет - мне такие тряпки и подкаблучники не нужны. Но они не тряпки и не подкаблучники - им действительно это не надо. Ни клубы, ни бильярдные, ни секс на стороне. И до брака им это тоже было не надо.
Сообщение было удалено
Ну следовательно и мужчина, ходящий в браке налево ненормальлен.
Сообщение было удалено
Не забыть = не простить.
Иначе - в чём тогда смысл прощения, если с мазохистским удовольствием тащищь свое унижение с собой через всю жизнь?
Сообщение было удалено
А женщина?
Сообщение было удалено
Тоже не номральна.
Сообщение было удалено
И это правильно.
Сообщение было удалено
Со слов "конечно же не обязан" надо и начинать )))
На самом деле, я чётко осознаю, по какой причине до Вас не доходит, и доказываю Вам что-то только ради красоты доказательства.
Сообщение было удалено
Открою большую мужскую тайну - это не ВЫ заслужили, а ОН такой. Мужчины не такие как женщины - у них такой мыслительной категории как "заслужить" вообще в мышлении нет.
Сопляк, привет. Красота доказательств оценена не будет. Почитай пост 415 - там все сказано. Не прибавить, не убавить.
Сообщение было удалено
Дык я попросту тренируюсь... Сам оценю )))
Точнее, другие оценят, после тренировок.
Сообщение было удалено
Заслужила тем, что выбирала себе таких непорядочных мужчин, мы сами в ответе за свой выбор, разве вам мама, в свое время, не объяснила" Главное, чтобы человек хороший был", что ж вы все на г-вно бросаетесь.
Сообщение было удалено
Замечу, что главное, провозглашённое на этой ветке - это чтобы проявлял по отношению к девушке щедрость и заинтересованность.
А хороший человек или плохой - это, какбэ, вторично.
Я уже давно выяснил, что получает мужчина за обязанность ухаживать, тратить деньги, водить в рестораны )))
Сообщение было удалено
А чтобы вы хотели чтобы он получал? Чтобы девушка ухаживала, тратила деньги, водила в ресторан?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, что бы ухаживания ограничивались прогулкой в парке)
Сообщение было удалено
Так они прогулкой в парке и ограничатся, может Сопляку большего и не надо, а дубинка у него для того, чтобы от девушек отбиваться.
Они, как бы это правильно выразиться... люди тихие спокойные и домашние. Для них раз в месяц с друзьями пива попить или в бридж сыграть - это максимум. С работы - домой, дома или какой ремонт мелкий делают или книжку читают или на компе играют или в Интернете висят. В общем, никаких мексиканских страстей и загулов по клубам.
Большинство форумчанок сейчас скажет - мне такие тряпки и подкаблучники не нужны. Но они не тряпки и не подкаблучники - им действительно это не надо. Ни клубы, ни бильярдные, ни секс на стороне. И до брака им это тоже было не надо.[/quote]
да что вы говорите))в моем окружении их бы оценили по достоинству. У меня у подруги ГМ такой, она нарадоваться не может:) так как сама такая) я тоже не хожу по клубам ВООБЩЕ. За всю жихнь была может раза 3-4. Мне не интересно. Соответственно с тусовщиком мне делать нечего. И после моего экс, который вечно с друзьями шлялся(не по клубам, но приходил за полночь) я как раз мечтаю о домашнем:)))
Сообщение было удалено
+100!!
думаю он такой со всеми. Человека не переделаешь(да и не надо)
А если он мимикрировал под хорошего бОльшую часть времени? есть и такие варианты....хотя слабые звоночки все-таки признаю-были. Но кто ж их заметит, когда 95% -все хорошо?
Сообщение было удалено
Не согласна.
может кем-то и провозглашено, но явно не мною
Господи, тут уже опять обсуждается вопрос про то, кто платит за обеды и пр. Ну неужели не ясно, что НОРМАЛЬНОМУ мужику стыдно, что он скорее сквозь землю провалится, чем не заплатит за сидящую напротив даму???? идиотизм.
Сообщение было удалено
Не думаю, что перечисленного достаточно, чтобы понравиться женщине. Потому что за кадром остаются много других особенностей, которые одна женщина не заметит, а другую это будет раздражать вплоть до развода. И потом - частота пития пива с друзьями в 20 лет одна, а в 30 - уже другая. Годам к 30 мужчины ко многому охладевают (ну не все, конечно, вечные подростки тоже есть), ибо им уже все приелось. И пиво и рыбалка и тусовки.
449,я не говорила, что достаточно. Но хотелось бы чтобы это было. Конечно мужчина должен и зарабатывать уметь, ведь женщина не ломовая лошадь, чтобы содержать семью
Сообщение было удалено
Мимикрировать бОльшую часть времени - это надо иметь талант актера. Это во-первых. Во-вторых, обычно мужчины сознательно не мимикрируют и не притворяются, тем более 95% времени - не нужно это им, не ценность это для них, линие трудозатраты. Очень-очень мало кто из мужчин будет притворяться 95% времени, ибо задаст себе простой до безобразия вопрос: "А нахрена оно мне надо?". Мужчины ради женщин, как правило, не притворяются.
Поэтому когда Вам кажется, что мужчина притворяется, задайтесь прежде всего вопросом: а зачем ему это? Предупреждаю сразу - ответ "Чтобы иметь несказанное счастье находиться рядом со мной, такой замечательной" неправильный.
линие=лишние