Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
Сопляку с дубинкой
-выбирать нужно обязательно не из под кого-то
что-бы потом не тыкали в спину =я имел его жену когда-то=
-должен 100% знать что с этой женщиной
НУЖНО дожить до старости
-сразу отсекать от тёщи
вышла замуж - всё !!!
никаких похрюкиваний уйду к маме
приравнивать это к измене Родине - и присекать
-жена чётко должна знать кто в доме хозяин
даже если во время объяснения этого статуса
прийдёться это "объяснять" всем её родственникам и даже
соседям по подъезду ))))
-жена не должна работать
и не болтаться где-то безхозной
-деньги на расходы , одевать и т.д давать обязательно
-дорогие подарки типа авто и т.д. только после рождения ребёнка
-и самое главное - никогда не спать отдельно
спать нужно дома и с женой
только очень экстренные случаи могут быть причиной отмены
-никто не говорит что это легко
первых 3-4 а то и 5 лет жизнь
как в семпентарии
ну а потом уже можна расслабиться)))))
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - абстрактное мышление.
353: Мудрые и разумные правила.
Один маленький вопрос: стоит ли жену учить делать харакири на случай смерти мужа? ;)))
Сообщение было удалено
Бред. Всегда один предлагает - а другой соглашается или нет. Предложить может, как мужчина, так и женщина.
Сообщение было удалено
))))))!!!!!!
- да неее
- помни - ей ещё общих детей довоспитывать нужно
Сообщение было удалено
У меня абсолютно нормальное мышление.
353 даааа уж.я так и знала,что щас за девственность толкать начнет. Может и девственницей быть,тогда скажет- я имел его жену в другие места)))
Ежели вдруг бизнес накроется (ттт!),можешь лекции давать по выбору жены))) Думаю,аншлаги обеспечены)))
Сообщение было удалено
Вы дочитайте сначала.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Нет, десять - это мало
а ещё можно просто убить предыдущих. тогда точно никто ничего не скажет.))))
361 )))) Я ж тебе сказала,что больше.))))
361 )))) Я ж тебе сказала,что больше.))))
Сообщение было удалено
На самом деле, в данном случае требование девственности - абсолютно оправданно.
Хотя женщины обычно не воспринимают подобных аргументов...
Сообщение было удалено
ну Фелюня
ну ШАЛАВАливую девушку уж как-то прийдётся проверить
на вшивость
... родословную так сказать ))))))
Сообщение было удалено
Это ты о чём?
365 Сопляк,да тут темки-то почитай-как обмануть,да куды я раньше давала,а муж лох думал что первый. Больно много вы ,мужики,просекаете в девственности-то.))) Вы как обезьяна-и умная и красивая-не разорваться. Вам одновременно и девственницу подавай,и чтоб опытная была. А если бревно или от рождения фригидная,что тогда? Терпеть и мучаться? Не согласна я в данном контексте. Хотя сама и не шлялась. Сто раз говорила- девственность-она не в пи.де,а в голове.
366 Очевидно-*** в твоем понимании- это недевственница. Других вариантов просто нет. Это как черно-белое.
Сообщение было удалено
не будь наивной
- такие номера проходят у по.уистов
лохов и прочих прихлебателей
- когда есть подозрения - дальше просто
эта кандидатура уже не рассматривается как таковая
а просто используется
... ну а поиски продолжаются
370, Да притвориться девственницей, если очень нужно, проще простого.
Сообщение было удалено
Вам одновременно и девственницу подавай,и чтоб опытная была
А если бревно или от рождения фригидная,что тогда? Терпеть и мучаться?
Да знаем, разумеется )))
Девственность, Фелисия, важна, в первую очередь не с точки зрения секса, а с точки зрения психологической включённости в семью. Вы знаете, что я отнюдь не приверженец взглядов, что - обязательно девственницу, но требование разумно. И не чрезмерно.
В идеале, конечно, следует девушкам вообще всю память стирать, что до свадьбы было ))) Это будет уже кульминация того, чего подразумевает Дум-дум.
Ну... не отказывать мужу, и всё )))
Хотя да, тут Вы правы.
Сообщение было удалено
не перекручивай
- всё во что было всунуто до брака (не будущим мужем)
можна списывать как выбраковку
так что речь идёт именно о первом браке
всё остальное и дальнейшее меня не интересует
там уж как карта ляжет - и кому как повезёт
Сообщение было удалено
как наивны твои детские бредни - *** !!!
375 тут каждый при своем мнении.
а вообще-обидно,когда женщину рассматривают как телик в магазине- юзаный-не юзаный. У нас и мозги и свои мысли присутствуют тоже. Прощу не забывать.
Единственное,с чем полностью согласна- так это про тёщу. Тут на 200% прав. Всё,я тоже спать,пока!))))
376 лично знаю нескольких ,втюхнувших будущему мужу. вы ж легковерные.
376 лично знаю нескольких ,втюхнувших будущему мужу. вы ж легковерные.
376, Наивны твои, недетские бредни. Если девушке нужно будет притвориться девственицей - она это сделает и мужик даже не поймёт что его ***.
Ух и битва тут))Всем привет))
По теме-ну,виноваты конечно женщины,но в основном в неправильности восприятия роли мужчины в своей жизни и собственного предназначения.
Скажу проще-когда женщина самодостаточна и состоялась в жизни она смотрит на мужчину не как на ишака (взгромоздить себя,свои проблемы,решения и т д) а как на украшение своей жизни,подарок себе любимой.Мужчины-это прекрасно))
Сообщение было удалено
с теликом сравнивать нельзя
твой первый пример сравнения более подходящий
ладно
пока
381 дык кто б сомневался))) Украшение... Я вот думаю-у каждого по клыку взять и ожерелье на грудь-как каннибалы )))
Сообщение было удалено
есть народная мудрость
-если жена деловая - семья сирота
Сообщение было удалено
Фелис,тебе их не жалко? Кому они потом со вставными челюстями нужны будут?))
Н-да, дискуссия..... Сопляк, не лень доказывать недоказуемое? Тори рассуждает абсолютно стандартно для 19-летней москвички. В 30 она так рассуждать уже не будет. А в 35 будет доказывать, что для самостоятельной и успешной женщины должно быть унизительно, когда за нее мужчины платят.
Аргументы же про девственность, "которую можно притвориться" от наших милых дам вообще умиляют. Типа мужики легковерные, да и притвориться смогу запросто. А что ЧОПы и детективные агентства уже отменили? Там за 1000 бакенов развернутый список ваших трахов представят запросто. А если еще 500 накинуть - так и с фотграфиями бывших любовников.
Сообщение было удалено
Почему недоказуемое? - Всё расписал, пришёл от общих тезисов к частному выводу. Доказал.
Но Тори, разумеется, просто не воспринимает )))
Сообщение было удалено
Притвориться - могут. Но лишь в том случае, когда мужику девственность не важна. То бишь, в первую ночь - хоп! - его приятно удивили, он рад по-страшному.
А если парень изначально нацелен это выяснить, то он, наверное, учитывает, что его попытаются обмануть (а если не будет громко кричать, будто все недевственницы - [цензура], то девушка может даже и не сделать попытку притвориться девственницей ))) )
Сообщение было удалено
Так вот о том и речь - не воспринимает. И не воспримет ближайшие лет 15. И тут хоть тысячу раз объясняй логические законы риторики, дедукцию и индукцию.
Что касается реплик Фелиисии и Тори по поводу симуляции девственности: я это под другим углом рассматриваю. Они-то думают, что девственность нужна сама по себе. Но это не так. Если мужчина рассматривает кандидатуру на свой первый брак - то он должен тщательно готовиться к этой сделке. Ибо это одна из важнейших сделок жизни. Влекущая за собой производство детей, производство которых какой попало самке не доверишь. Поэтому вполне логично, что служба безопасности должна тщательно изучить будущего контрагента. И физический признак (девственность) в ДАННОМ случае означает минимизацию тараканов в голове, связанных с предыдущими (возможно неудачными) отношениями с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Да они вообще воспринимают это как-то по-другому. Будто это каприз какой-то или личное предпочтение, наподобие груди, допустим, четвёртого размера или родинки на ключице... от которого ничего не зависит.
Типа, мужику на один раз поиграться...
389, А минимизация собственных тараканов (в виде собственной девственности) системой не предусмотрена? Или твои тараканы исключительно беленькие, а ее исключительно черненькие? Ох и белочка вас имеет...
Да, правильно. Часто женщины воспринимают повышенное мужское внимание к девственности как каприз. Но капризом это является в меньшинстве случаев. Либо в наших южных республиках. Но девственность является не самоценностью, но индикатором.
Первая пришедшая на ум "женская" аналогия: совет девушке посмотреть - как её избранник общается с собственной матерью. Мол, и с тобой в будущем он будет так же общаться.
Мдя, съехали вообще на левую тему, как обычно. Господа, вы название темы читали? и мой пост ?
какая девственность???причем здесь это
Сообщение было удалено
Почему же? Предусмотрена. После анализа социальной среды воспитания, семейных связей и отношений девушки делается вывод, что в поведении мужчины будет для нее (и ее мамы) категорически неприемлимо. Потом это провреяется экспериментально.
И физический признак (девственность) в ДАННОМ случае означает минимизацию тараканов в голове, связанных с предыдущими (возможно неудачными) отношениями с другими мужчинами.[/quote]
хаха
а что у нее потом крышу сорвет, через пару лет, захочется других мужчин, вы не думали???))))
[quote="Рядом проходил"]Да, правильно. Часто женщины воспринимают повышенное мужское внимание к девственности как каприз.
девственность не так легко потерять. Многих мужчин она отпугивает.
Сообщение было удалено
Автор, простите великодушно - это на последней странице про девственность заговорили. И отнюдь не только мужчины.
Что касается темы и заглавного поста - с Вашим заглавным постом я, как мужчина, согласен полностью.
Сообщение было удалено
хаха
а что у нее потом крышу сорвет, через пару лет, захочется других мужчин, вы не думали???))))
Думали, конечно. Это один из вариантов развития событий.
И на том спасибо
Не так важна девственность, как умение пользоваться контрацепцией с умом, чтобы не было зппп и абортов. Ну и выбирать конечно партнеров уметь надо. Избирательность должна быть
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Вот только некоторые форумчанки тут доказывают, что избирательность-то только у женщин бывает, мужчинам же наплевать, они не выбирают...
это зависит от мужчины...есть избирательные, как правило довольно сдержанные флегматики, могут быть общительны, но близко мало кого подпускают.
А есть поручики, которые все что шевелится...