Гость
Статьи
Женщины сами виноваты …

Женщины сами виноваты в своих проблемах

Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …

Женщина
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Да вот практика показывает, что все это сочетается вместе крайне редко. Ведь много денег = много работы. А много работы = много отсутствия дома. Что противоречит исходной посылке.

Автор

451, затем , чтобы иметь постоянную женщину, удобно. А остальное время встречаться с другими, искать идеал

Автор

Ради секса, уюта, чтобы взрослым казаться, типа я с девушкой живу, в семью играю. Чтобы жить отдельно от родителей

Автор

Обычно работой прикрывают свои гулянки. Ведь удобно же, особенно если на себя работает, след. график не нормированый. Сказал, что на работе- а сам к друзьям или девкам

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Вы судите по-женски. Мужчины так не мыслят. У большинства и в мыслях нет притворяться перед своей данно-моментной девушкой: не принимает меня таким как есть - значит пошла нафиг. И уж тем более, имея постоянные отношения, не "ищут идеал". Подвернется "идеал" - уйдут. Не подвернется - специально искать не будут.

Мне вообще интересно, что на Вумане сплошные крайности: то мужчин тут круглыми идиотами считают, то какую-то "восточную хитрость" приписывают. Очень часто в дискуссиях (в реале) слышу в свой адрес такую фразу от женщин: ну вот если бы тебе попалась скандальная женщина (стерва, хабалка - нужное подчеркнуть), то что бы ты делал? Я ответчаю: вы изначально неправы - такая мне просто бы "не попалась" - никакие отношения даже бы и не начались. Не верят. Видимо потому, что мужчина предполагается таким идиотом, который не в состоянии спрогнозировать развитие отношений хотя бы на ближайший месяц.

Так что вывод отсюда: если мужчина с Вами - значит для него плюсов в ваших отношениях больше чем минусов. Если минусов станет больше - он либо скажет либо уйдет.

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы что, про 18-летних тут говорите что ли? Смешно даже. И потом - ради секса жить с кем-то совсем не обязательно. Уж поверьте на слово )))

Автор
Рядом проходил

Сообщение было удалено

сужу исходя из своего опыта с бывшим ГМ- кроме меня ему еще иногда нужно было встречаться со своими бывшими, типа просто пообщаться. Вот зачем?

в целом я относилась нейтрально, но если ему кроме меня хоть раз в месяц еще нужно общение с какой-то девушкой(помимо тех, что на работе), то напрашивается вывод- чего ему не хватает? что он ищет?

а уж о том, что общался с бывшей любовницей( скрывал гад), я вообще молчу. Это уже крайнее неуважение. Как узнала- отвернуло от него раз и навсегда.

Игнорирую сейчас звонки, смс, а звонит и на дом, и на моб, в 3 ночи, пьяный, начинается нытье, все банально, я могу ему дать бумажку с текстом- т.к. я все это уже слышала, как и многие женщины. А причина одна- как это мой коврик ушел и имеет наглость уважать себя? почему не удается развести на секс? и даже на порог не пускают меня? конечно он бесится) надеюсь скоро найдет себе кого-то и отстанет

Автор

458, мой экс был моложе меня на 4 года.

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Может, именно в этом и причина? Вам 25. Соответственно, на момент Вашего расставания ему было 21. Когда начинали вместе жить - еще меньше. Вы хотите от 21-летнего поведения взрослого устоявшегося мужчины? Вы настолько наивны?

Рядом проходил

Социальные ожидания у вас разные. И шаблоны поведения. Кстати, а с бывшей любовницей он просто общался или секс был? Если просто общался - ничего страшного в этом не вижу. Вы же не командир воинской части, а он не рядовой, который обязан командиру о каждом своем шаге докладывать.

Автор

461, это провакация))?

я от него давно ничего не хочу)

462, без понятия. Грит, что не спал, черт его знает. Мне все равно уже)спал он с ней давно, поэтому я ее и назв бывшей любовницей, хотя по сути девка на пару ночей была....ну и погуляли они может недели 3, он был без ума, потратил на нее кучу денег

Автор

Вы не видите, а я вижу. Че его к ней тянуло? и это после того как всю эту грязь он вывалил мне? типа очистил совесть, а я простила? да он благодарен должен был быть, в ногах валятся за прощение, а не шастать с ней на кофе за моей спиной, одной ж на 2 стула. а то сильно обнаглел

Автор

моральная измена хуже физической

Рядом проходил

Автор, Вас эмоции захлестывают. До сих пор, как я вижу. Это плохо, хотя и закономерно. Они мешают оценить ситуацию на трезвую голову. По порядку.

Пост 461 - в чем провокацию-то углядели? Вам что, не очевидно, что требовать от 21-летнего мужчины 25-летнего поведения как минимум неразумно? Или вы будете утверждать, что мужчина уже к 20 годам обязан быть порядочным, ответственным и рассудительным?

"Че его к ней тянуло?" - не к ней, так к другой. Важно не то, К КОМУ тянуло, а то ПОЧЕМУ ИЗ ДОМА тянуло.

"да он благодарен должен был быть, в ногах валятся за прощение" - старо как мир. Многие поколения женщин в нашей стране пытаются сделать так, что бы "этот мерзавец" понял и, как следствие, тут же бухнулся к вашим распрекрасным ногам, орошая их слезами раскаяния. Не получится. Мышление мужское. Ибо для начала ему нужно будет объяснить, а почему это вы за него решили, а он ОБЯЗАН БЫТЬ благодарен. Подумайте - можете ли Вы АРГУМЕНТИРОВАННО обяснить ЗА ЧТО он должен быть благодарным? Объяснить, так, чтобы он понял? В противном случае Вы останетесь непонятой навсегда.

Автор

466, не очевидно. Все зависит от человека. И первую половину времени, вы не поверите конечно, но он вел себя как взрослый мужчина, ответственный, способный обеспечить, защитить, направить, уверенный. Впрочем, способным и обеспечивающим он был до конца отношений.

Нет, как раз важно, что тянуло его ИМЕННО к НЕЙ. На фиг было меня выбирать , выбрал бы ее, так нет же....понимал головой, где ему лучше будет, "перспективнее" как он тогда сказал. А там якобы перспективы отношений никакой...

За то, что простила 1.измену, 2. рассказ о ней и его пи*дострадания и перекладывание таким образом на меня ответственности, не по-мужски это совсем, в любом возрасте

Автор

Объясняла, просила 150 раз, плакала, нервничала, злилась, разжевывала что к чему, что мне неприятно общение ИМЕННО С НЕЙ. Насчет остальных знакомых я ниче против не имела.

Человек кивал, соглашался, а за моей спиной делал свое(наверное, думаю какой он хитрый, обвел меня вокруг пальца), разбазаривая семейный бюджет, а я в это время сидела дома , ждала до ночи , готовила ему ужины. На *** спрашивается?в смысле я не считаю, что такое надо терпеть. С кем-то другим может прокатит, а со мной -нет. Вот и получил он пинок под зад. Неожиданно) видимо в шоке до сих пор) ведь у него все так хорошо шло))а тут неувязка))

Рядом проходил

Ну тогда ситуация выглядит несколько по-иному. Променял свои чувства (это она) на свое благо, выгоду (это Вы). Но потом увидел, что чувства к ней никуда не делись. Либо сам не захотел со своими чувствами что-то сделать. Иными словами - думал, что Вами ему "стерпится-слюбится". Не слюбилось. Результат известен.

А перекладывание на Вас-то ответсвенности тут в чем? Ответственности за что? Вы что, его силком замуж тянули что ли?

И еще один момент: если вы прощаете, то об этом вспоминать больше не надо. Ибо это уже не прощение, а сознательный мазохизм, самолюбвание собой как жертвой. Ну и эгоистично это - требовать благодарности. Не понимает - значит не понимает. Это его проблема, а не Ваша.

Автор

469, ага, чувства, они у него были только в штанах) а так умом понимал, что девочка б л я довита не по годам + скучна в общении.

Ответственности за измену его. Типа ему так плохо на душе, жалеет, исповедался блин.

Простить я так и не смогла, т.к. минимум раз в 2 мес она о себе напоминала, да и он видимо ее не забывал, звонил.

Простить смогу только если буду без него(что я и делаю).

Автор

И со мной не только выгода) я вполне привлекательна) считаю, что лучше ее даже внешне. Плюс в общении она не тока скучна, но и безграмотна))короче интеллектом не блещет

Рядом проходил

Автор, ну далеко не все мужчины женщин по интеллекту и эрудиции выбирают. У меня есть знакомый - умный, образованный, хорошо зарабатывающий. Так ему нравятся скандальные стервозины, прётся он от них. Причем скандалы часто провоцирует сам. Удовольствие от этого получает. Я же с данными "особями женска полу" более 5 минут в одной комнате находиться не могу.

А по поводу измены скажу так. Он что, прямым текстом Вам сказал "Ты ответственна за мою измену"? Или же это Ваши домыслы?

И определитесь уже - Вы к нему равнодушны (= расстались в душе навсегда) или нет? Потому что эмоции у Вас уж слишком похожи на эмоции женщины которой данный мужчина не безразличен. Вы его вычеркнули из своей жизни или нет?

Автор

472, я говорю о том, что мне сказал он:)а уж правда или нет- сейчас не важно. Говорил, что не о чем говорить с ней, что б л я дь, но как картинка ему приятна.

Рассталась я навсегда.Вычеркнула- выгнала, вещи уже все забрал, ключи отдал, не общаюсь с ним, с его знакомыми. Это может считать что вычеркнула?

Муромец Илья

Сообщение было удалено

А с какого хрена ему стыдно? )))

Дама что - нищая, что ли? )))

Рядом проходил

Автор, ну раз не важно - так и забудьте. Жизнь не кончается. Познакомитесь с мужчиной которому будет комфортно с Вами, а Вам с ним. А то нелогично получается - вещи забрал, ключ отдал, выгнала, а темы на Вумане создаю. Из которых эмоции через край хлещут. Мне например, тоже было дело, горячо любимая мной женщина изменила. И что, мне это до конца жизни вспоминать и плакаться? Правда было это давно, и тогда я не был столь хладнокровен )))

Рядом проходил
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Тут надо ещё уточнить - что за дама? Если коллега по работе, с которой пошли на обеденный перерыв в кафе - то за неё платить, безусловно, никто не обязан.

Шайен

475, я просто рассказала свой пример

Рядом проходил

Шайен - это Вы Автор? Это я к тому, что на других ветках Вы менее эмоциональны.

Рядом проходил

Сообщение было удалено

Да даже если невеста. С чего вдруг ему должно быть стыдно? - Комплекс хозяина, что ли? - Типа, я тут один - крутой перец, а все остальные - сидят на моей шее, и я обязан этих убогих обеспечивать...

Дык в таком случае надо подобрать себе убогую жену, которую любой работодатель выгонит, лишь поглядев - босую, неграмотную и глупую.

Вот босую, неграмотную и глупую - обязывать платить действительно стыдно.

А женщины постоянно пытаются под такую косить из-за природной жадности.

А мужчина ведётся.

И получается, что "битый небитого везёт"

Шайен

478, а вы за мной следите) да, я автор)Зарегилась только что

Рядом проходил
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Провоцируешь здешних дам? : ))))

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Не слежу - ник запоминающийся.

Шайен

482, чем?:)Это имя) по англ пишете Shayenne

Рядом проходил

Я знаю. Но среди форумных ников бросается в глаза.

Шайен

вы наверное уже меня и видели , да?

Рядом проходил

Нет. А что была ссылка на фотографию?

Шайен

угу

Шайен

http://s45.radikal.ru/i108/0905/0a/9d426998d922.jpg

Ааа... а я-то думаю: с чего это вдруг на меня в теме про "звоночки" некая Шайен ополчилась )))

Рядом проходил

Шайен, файл удалён, так что увидеть не смог ;)

Шайен

да, я уже убрала) а то как всегда набегут гости и напишут гадости

Шайен

в теме "я красивая, а ему все равно" посмотрите

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

+100

автор,разве бывший мч притворялся-он гуляка и он гулял. а если б он был гулякой и дома сидел-вот тогда бы он притворялся)))

Рядом проходил

Посмотрел.

Я правильно понял?

http://i076.radikal.ru/0905/0c/21d33a10e251.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0905/6f/97750c0f737e.jpg

Шайен

494, да

Шайен

493, нет, он не гулял сначала

Шайен

гуляли только вместе

Шайен

http://i058.radikal.ru/0905/59/6885e245f011.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0905/e2/d9e2f719438f.jpg

Вода морская

Рядом проходил, интересно читать ваши разумные комментарии, на форуме так не хватает разумных мужских высказываний, здешние мужчины, способны только на оскорбления, так что не пропадайте.

Рядом проходил

Шайен, Вы очень приятная девушка, очень хорошо выглядите. ИМХО, естественно. Правда, есть в Вашем взгляде некая эмоциональность и жизненный идеализм. Но с возрастом это пройдет. И Вы будете гораздо спокойней воспринимать то, что Вас бесит сейчас. А то и просто посмеетесь, вспоминая сегодняшние дни.

Вода морская

Спасибо.

Шайен

соглашусь с водой, 499

Шайен

500, да, я оч темпераментна))