Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, ну ты что, не понял что ли? Раздвиганием ног она платит. Гениталиями своими, временно сдаваемыми в аренду чужому члену, обладатель коего платежеспосбоен и потратился на Феррари.
опять начали...
Сообщение было удалено
Нет уж, вкладывать-это ваш удел, так что не расслабляйтесь.
Сопляк, я сегодня зашла тут в салитту, магазин такой с одеждой для богатых. И мне такая картина открылась, в отделе женской одежды тусовались тётки сверкающие брюлликами, которым далеко ЗА.. Это тётки наконец-то могут позволить себе роскошные одеяния, это видно по их лицам. Они навёрстывают. Феминистки, которые ничего давно не ждут от мужчин, вы думаете они не поделятся опытом с молодыми барышнями? Они им не расскажут как мимо может пройти жизнь, если сразу не рвать от неё всё, что можно оторвать? Образ этих молодящихся старушек является уроком девушкам: чтобы в старости самой покупать всё что тебе нужно и хочется, в молодости надо хорошо поработать с имеющимися возможностями, причём так, чтобы не попасть в зависимость, а получить всё в собственные ручонки. Жены обеспеченных мужчин выглядят к этому возрасту гораздо хуже, чем эти старые стервы. Потому что жены помогали своим мужьям строить карьеру, жертвовали чем-то, а вот эти старые стервозины, когда за счёт мужчин, когда за счёт своей головы выстраивали себе карьеру, денежки научились брать в свои ручки.. И вот результат, бабки закупаются в солитте, а молодая девочка терпеливо ждёт, когда выберет себе ботинки её мч. И девочка с завистью смотрит на тёток и с ненавистью на своего мч. А Ему пофигу, он на свою женщину не смотрит, она ему приставка. Он в магазине себе покупает. Это всё так грустно и смешно.
Сообщение было удалено
Вот интересная бы вышла история. Парень потратился на Феррари, привлек девушку, а та говорит ему" Я компенсирую тебе твои затраты, оплачу ресторан, куплю тебе дорогой подарок. Мужчина был бы в восторге, как думаете Сопляк и Рядом проходил.
Сообщение было удалено
Мы имеем право только на то, что смогли заработать своими руками, своей головой или, извините, п-здой, выбирайте, что вам подходит.
Сообщение было удалено
А вот хренушки ))))
Сообщение было удалено
Мужчина из Вашего примера - не знаю, не могу отвечать за других. Я - не был бы.
Сообщение было удалено
Неа. Не был бы в восторге, раз уже смирился, надел ошейник бабоугодника. Перед ним, кроме цели - ничего не маячит.
[quote="Сопляк с дубинкой"]А вот хренушки ))))[/quo
Тогда ваша подружка- резиновая женщина, да и за ту приходится заплатить.
Сообщение было удалено
Вот вам и весь ответ.
Сообщение было удалено
да не жадничай
-дай им денег
-а то опять кипиш поднимут - страниц на надцать
Сообщение было удалено
а вот эти старые стервозины, когда за счёт мужчин, когда за счёт своей головы выстраивали себе карьеру, денежки научились брать в свои ручки..
И вот результат, бабки закупаются в солитте, а молодая девочка терпеливо ждёт, когда выберет себе ботинки её мч
А вот интересно: чем конкретно они жертвовали? )))
Ежели за счёт мужчин - то все равно всё бездарно про***т. Закон природы - подаренное утекает сквозь пальцы.
Ну, девочка сама себе злобная буратино ))) Раз уж выбрала себе роль ведомой по этой жизни - извольте соответствовать. А она соответствовать не будет. Она будет метаться, становясь то ведущей, то ведомой...
Сообщение было удалено
Охх... ну я же, всё-таки, мужчина ))) Неужели Вы думаете, что я не могу изменить ситуацию в свою пользу? )))
Мужчины устанавливают правила. Женщины - подчиняются.
Сообщение было удалено
Если им денег дать - совсем оборзеют )))
И так уже борзеют, как крокодил, а им ещё денег дать...
Сообщение было удалено
хорошая жена и домашняя обстановка
для успехов в работе мужа очень помогает
эта габи у меня вспоминается как что-то неважное
-но здесь она права
Сообщение было удалено
Опять ты со своим бредом, даже читать смешно.
Сообщение было удалено
-ганять нужно батенька
-ганять!
что-бы мысли о борзении даже не посещали
Сообщение было удалено
Тори, уж Вам это должно быть ясно )))
Вы же почему требуете оплаты? - Потому что мужчины Вам постоянно платили.
Это именно мужчины научили Вас, что вложение денег - означает любовь и серьёзные намерения.
А что вложено одним - сможет аккуратно изъять другой.
Было бы желание.
Сообщение было удалено
Ну, вот я и гоняю )))
А то их гонять, похоже, некому.
Сопляк с дум-думом. Я смотрю,вы нашли друг-друга. Этакий тандем по гноблению тёток. Один интеллектом задавит,другой-напором...)))))))
Сообщение было удалено
Если Вам так это важно, то могу на Библии поклясться, что моя подружка - не резиновая женщина, и вообще, продуктами сексшопа не пользуюсь )))
Это, собсна, раз.
Второе: Тори, Вам 19 лет, насколько я помню, и я старше Вас. С какого хрена Вы меня называете малолетним? )))
И третье: Я никогда не опираюсь на авторитетность своего мнения - только выдаю справедливые суждения )))
А посему - идите Вы нафиг со своими предъявами )))
Платили, платят и будут платить. И не МНЕ, а ЗА МЕНЯ.
И вложение денег не всегда означает любовь и серьёзные намерения. А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения.
Сообщение было удалено
Благо интеллекта у меня хватит на десяток Тори )))
(хммм, а не переоцениваю ли я девчонку?)
Сообщение было удалено
Не сможет.
Сообщение было удалено
ты ведь ещё не женат ?
- нужно тебе наверно рекомендации дать
как это дело осуществить и не проколоться)))
325 Да не на десяток- а больше даже.)))
В 19 лет-такая циничная? Ужос. Я в 19 ещё верила в чистую и бескорыстную любовь))) И мужикам тоже верила. А тут-девка тертый калач...Опытная,ё-маё....
Сообщение было удалено
А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения
Тори... Пока хотят платить - будут платить. Расхотят - перестанут, и ничего никто с этим сделать не сможет.
Истину глаголешь, дочь моя )))
Надо бы проработать этот вопрос )))
А представьте-ведь это существо-Тори могло бы быть моей дочерью)))) Аж похолодело...
Сообщение было удалено
-а шо ?
-я могу вполне дать нормальные советы
по поводу выбора и содержания жены
- ну типа "как закалялась сталь" ))))))))))
Сообщение было удалено
*недовольно морщится* - Тори, как показывает практика, люди и не такое могут.
Могут даже аккуратно изъять вообще всё и приказать убить своих родителей. И человек убьёт.
Так что давайте Вы не будете безапелляционно толкать речи в стиле "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда" )))
Сообщение было удалено
Сие существо либо всегда жило на сумму более 10 тыщ долларов в месяц, либо забыло об иных временах. Учтите эту полную оторванность от реалий.
Сообщение было удалено
Давай рекомендации... могут пригодицца в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Опять же, при чём здесь любовь?
331 Дум,ну ты прям как при выборе собвки- советы по заведению и содержанию))))
Советы по размножению в неволе ещё дай)))) Женщино-тоже человек,как ни странно.Я не Тори щас имею ввиду,конечно.
Сообщение было удалено
Ваше мнение - основывается на суждениях о моей личности, и не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме )))
Мне неприятны Ваши оскорбления, поэтому лучше будет, если они исчезнут ))
335 О! Сопляк,мы Вас теряем,кажецца))))))
336 Торичка,я даж не знаю. ..Действительно-о чем это я? Какая любовь без денег? Впрочем,мне ,старой больной черепахе тока в любовь и верить,так как деньги уже никто не вкладывает)))))
Сообщение было удалено
Во-первых, все одновременно не расхотят. А во-вторых, мужчина платит за женщину не потому что он так этого хочет, а потому что так принято, и по другому нормальный мужчина не может поступить, т.е может, но никогда так не сделает.
И какую истину? Может ты что-то не так понял, но я сказала, что если мужчина не платит - значит не любит и нет серьёзных намерений.
Сообщение было удалено
- как не прискобно это звучит
но очень эти дела имеют много общего
Сообщение было удалено
-ща в кратце набросаю
Сообщение было удалено
А при чём здесь люди? Мне всё равно кто что там может. Ты опять наверное не так понял, я имела в виду то, что никакого другого не будет, потому что другой мне нах не нужен.
И я никогда не говорила - "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда"
341 Гав-гав! Рррр! Щас вцеплюсь,докуда достану))) Дум,обидно ведь. ((((
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что это как то относится к теме, но ты же тоже про меня что-то пишешь, а это тоже к теме никак не относится.
Сообщение было удалено
А во-вторых, мужчина платит за женщину не потому что он так этого хочет, а потому что так принято, и по другому нормальный мужчина не может поступить, т.е может, но никогда так не сделает.
И какую истину? Может ты что-то не так понял, но я сказала, что если мужчина не платит - значит не любит и нет серьёзных намерений.
Неважно. Я подразумеваю, что именно мужчины решают - будут они платить или нет. А не женщины за них.
Стадность... как много в этом слове печального и угрожающего... Скажу в ответ то, что написано на моём проездном билете: "Мне - можно" )))
Я этого и не отрицал )))
Меня несколько коробит материальная заинтересованность и самовлюблённость женщин. Типа, если встречаешься - то вынь, да положь плату ))) А если мужчина ещё не определился, серьёзные у него намерения или нет? )))
Короче, борзеете, дамы...
Сообщение было удалено
Мы сейчас не любовь обсуждаем.
Но если вы хотите об этом поговорить, то скажу сразу - своего ЛЧ я люблю НЕ за деньги, а просто так, чистой и бескорыстной любовью.
Сообщение было удалено
И я никогда не говорила - "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда"
Я Вас не в силах не понять )))
Просто, если я Вам закачу длинную лекцию по основам мотивации - то Вы заснёте )))
Дело в том, что взаимоотношения мужчины и женщины, согласно пирамиде Маслова, находятся на ступени социальных взаимодействий. Вы их переместили на первую ступень - самозащиты. Переместить их же на иную ступень - нетрудно.
Но... не буду Вас пугать тем, как Вы незащищены. Обычно у женщин это происходит как помутнение рассудка и они бросаются в объятия симпатичному пареньку, в абсолютной уверенности, что в этом смысл их жизни.
Я говорю "в стиле". Вы меня примерно так опровергаете.
Сообщение было удалено
Женщины решают с кем встречаться, с тем кто платит, или с тем кто не платит. Я думаю очевидно кого выберет большинство женщин. А смысл изначально выбирать худший вариант?
Сообщение было удалено
Фелисия - подождите смеяться, я тут уточнил - она говорит правду. По крайней мере, сама так думает.
Сообщение было удалено
Повторю ещё раз - другой не нужен.
Сообщение было удалено
Очевидно ))) Но тут один маленький ошибка... женщины не выбирают. Женщинам вообще несвойственно делать выбор, особенно в каких-то ответственных ситуациях. Выбирают их!
Объясняю подробнее: к женщине подходят разные мужчины... и начинают убеждать её в том, что они - самые лучшие. И здесь идут в ход аргументы.
Деньги - в данном случае - один из аргументов. Надо признать, весомый, потому что своих денег у женщины мало. Но лишь аргумент, а не что-либо другое.
Если парень сумеет убедить девушку без денег - то он её получит, не потратив ничего.
Или же, наоборот, может потратить деньги и не убедить.