Гость
Статьи
Женщины сами виноваты …

Женщины сами виноваты в своих проблемах

Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …

Женщина
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Рядом проходил
Гость

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой, ну ты что, не понял что ли? Раздвиганием ног она платит. Гениталиями своими, временно сдаваемыми в аренду чужому члену, обладатель коего платежеспосбоен и потратился на Феррари.

Фелисия

опять начали...

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет уж, вкладывать-это ваш удел, так что не расслабляйтесь.

Сопляк, я сегодня зашла тут в салитту, магазин такой с одеждой для богатых. И мне такая картина открылась, в отделе женской одежды тусовались тётки сверкающие брюлликами, которым далеко ЗА.. Это тётки наконец-то могут позволить себе роскошные одеяния, это видно по их лицам. Они навёрстывают. Феминистки, которые ничего давно не ждут от мужчин, вы думаете они не поделятся опытом с молодыми барышнями? Они им не расскажут как мимо может пройти жизнь, если сразу не рвать от неё всё, что можно оторвать? Образ этих молодящихся старушек является уроком девушкам: чтобы в старости самой покупать всё что тебе нужно и хочется, в молодости надо хорошо поработать с имеющимися возможностями, причём так, чтобы не попасть в зависимость, а получить всё в собственные ручонки. Жены обеспеченных мужчин выглядят к этому возрасту гораздо хуже, чем эти старые стервы. Потому что жены помогали своим мужьям строить карьеру, жертвовали чем-то, а вот эти старые стервозины, когда за счёт мужчин, когда за счёт своей головы выстраивали себе карьеру, денежки научились брать в свои ручки.. И вот результат, бабки закупаются в солитте, а молодая девочка терпеливо ждёт, когда выберет себе ботинки её мч. И девочка с завистью смотрит на тёток и с ненавистью на своего мч. А Ему пофигу, он на свою женщину не смотрит, она ему приставка. Он в магазине себе покупает. Это всё так грустно и смешно.

Вода морская
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Вот интересная бы вышла история. Парень потратился на Феррари, привлек девушку, а та говорит ему" Я компенсирую тебе твои затраты, оплачу ресторан, куплю тебе дорогой подарок. Мужчина был бы в восторге, как думаете Сопляк и Рядом проходил.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Мы имеем право только на то, что смогли заработать своими руками, своей головой или, извините, п-здой, выбирайте, что вам подходит.

Гость

Сообщение было удалено

А вот хренушки ))))

Рядом проходил
Вода морская

Сообщение было удалено

Мужчина из Вашего примера - не знаю, не могу отвечать за других. Я - не был бы.

Вода морская

Сообщение было удалено

Неа. Не был бы в восторге, раз уже смирился, надел ошейник бабоугодника. Перед ним, кроме цели - ничего не маячит.

Гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]А вот хренушки ))))[/quo

Тогда ваша подружка- резиновая женщина, да и за ту приходится заплатить.

Гость
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Вот вам и весь ответ.

дум-дум
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да не жадничай

-дай им денег

-а то опять кипиш поднимут - страниц на надцать

Габи

Сообщение было удалено

Габи

а вот эти старые стервозины, когда за счёт мужчин, когда за счёт своей головы выстраивали себе карьеру, денежки научились брать в свои ручки..

Габи

И вот результат, бабки закупаются в солитте, а молодая девочка терпеливо ждёт, когда выберет себе ботинки её мч

А вот интересно: чем конкретно они жертвовали? )))

Ежели за счёт мужчин - то все равно всё бездарно про***т. Закон природы - подаренное утекает сквозь пальцы.

Ну, девочка сама себе злобная буратино ))) Раз уж выбрала себе роль ведомой по этой жизни - извольте соответствовать. А она соответствовать не будет. Она будет метаться, становясь то ведущей, то ведомой...

Гость

Сообщение было удалено

Охх... ну я же, всё-таки, мужчина ))) Неужели Вы думаете, что я не могу изменить ситуацию в свою пользу? )))

Мужчины устанавливают правила. Женщины - подчиняются.

дум-дум

Сообщение было удалено

Если им денег дать - совсем оборзеют )))

И так уже борзеют, как крокодил, а им ещё денег дать...

дум-дум
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хорошая жена и домашняя обстановка

для успехов в работе мужа очень помогает

эта габи у меня вспоминается как что-то неважное

-но здесь она права

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Опять ты со своим бредом, даже читать смешно.

дум-дум
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

-ганять нужно батенька

-ганять!

что-бы мысли о борзении даже не посещали

_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, уж Вам это должно быть ясно )))

Вы же почему требуете оплаты? - Потому что мужчины Вам постоянно платили.

Это именно мужчины научили Вас, что вложение денег - означает любовь и серьёзные намерения.

А что вложено одним - сможет аккуратно изъять другой.

Было бы желание.

дум-дум

Сообщение было удалено

Ну, вот я и гоняю )))

А то их гонять, похоже, некому.

Фелисия

Сопляк с дум-думом. Я смотрю,вы нашли друг-друга. Этакий тандем по гноблению тёток. Один интеллектом задавит,другой-напором...)))))))

_Tory_

Сообщение было удалено

Если Вам так это важно, то могу на Библии поклясться, что моя подружка - не резиновая женщина, и вообще, продуктами сексшопа не пользуюсь )))

Это, собсна, раз.

Второе: Тори, Вам 19 лет, насколько я помню, и я старше Вас. С какого хрена Вы меня называете малолетним? )))

И третье: Я никогда не опираюсь на авторитетность своего мнения - только выдаю справедливые суждения )))

А посему - идите Вы нафиг со своими предъявами )))

Платили, платят и будут платить. И не МНЕ, а ЗА МЕНЯ.

И вложение денег не всегда означает любовь и серьёзные намерения. А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения.

Фелисия

Сообщение было удалено

Благо интеллекта у меня хватит на десяток Тори )))

(хммм, а не переоцениваю ли я девчонку?)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не сможет.

дум-дум
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты ведь ещё не женат ?

- нужно тебе наверно рекомендации дать

как это дело осуществить и не проколоться)))

Фелисия

325 Да не на десяток- а больше даже.)))

В 19 лет-такая циничная? Ужос. Я в 19 ещё верила в чистую и бескорыстную любовь))) И мужикам тоже верила. А тут-девка тертый калач...Опытная,ё-маё....

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

А вот НЕ вложение денег, точно означает НЕ любовь и НЕ серьёзные намерения

Тори... Пока хотят платить - будут платить. Расхотят - перестанут, и ничего никто с этим сделать не сможет.

Истину глаголешь, дочь моя )))

Надо бы проработать этот вопрос )))

Фелисия

А представьте-ведь это существо-Тори могло бы быть моей дочерью)))) Аж похолодело...

дум-дум
Фелисия

Сообщение было удалено

-а шо ?

-я могу вполне дать нормальные советы

по поводу выбора и содержания жены

- ну типа "как закалялась сталь" ))))))))))

_Tory_

Сообщение было удалено

*недовольно морщится* - Тори, как показывает практика, люди и не такое могут.

Могут даже аккуратно изъять вообще всё и приказать убить своих родителей. И человек убьёт.

Так что давайте Вы не будете безапелляционно толкать речи в стиле "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда" )))

Фелисия

Сообщение было удалено

Сие существо либо всегда жило на сумму более 10 тыщ долларов в месяц, либо забыло об иных временах. Учтите эту полную оторванность от реалий.

дум-дум

Сообщение было удалено

Давай рекомендации... могут пригодицца в ближайшее время.

Фелисия

Сообщение было удалено

Опять же, при чём здесь любовь?

Фелисия

331 Дум,ну ты прям как при выборе собвки- советы по заведению и содержанию))))

Советы по размножению в неволе ещё дай)))) Женщино-тоже человек,как ни странно.Я не Тори щас имею ввиду,конечно.

_Tory_

Сообщение было удалено

Ваше мнение - основывается на суждениях о моей личности, и не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме )))

Мне неприятны Ваши оскорбления, поэтому лучше будет, если они исчезнут ))

Фелисия

335 О! Сопляк,мы Вас теряем,кажецца))))))

336 Торичка,я даж не знаю. ..Действительно-о чем это я? Какая любовь без денег? Впрочем,мне ,старой больной черепахе тока в любовь и верить,так как деньги уже никто не вкладывает)))))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Во-первых, все одновременно не расхотят. А во-вторых, мужчина платит за женщину не потому что он так этого хочет, а потому что так принято, и по другому нормальный мужчина не может поступить, т.е может, но никогда так не сделает.

И какую истину? Может ты что-то не так понял, но я сказала, что если мужчина не платит - значит не любит и нет серьёзных намерений.

дум-дум
Фелисия

Сообщение было удалено

- как не прискобно это звучит

но очень эти дела имеют много общего

дум-дум
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

-ща в кратце набросаю

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А при чём здесь люди? Мне всё равно кто что там может. Ты опять наверное не так понял, я имела в виду то, что никакого другого не будет, потому что другой мне нах не нужен.

И я никогда не говорила - "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда"

Фелисия

341 Гав-гав! Рррр! Щас вцеплюсь,докуда достану))) Дум,обидно ведь. ((((

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что это как то относится к теме, но ты же тоже про меня что-то пишешь, а это тоже к теме никак не относится.

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

А во-вторых, мужчина платит за женщину не потому что он так этого хочет, а потому что так принято, и по другому нормальный мужчина не может поступить, т.е может, но никогда так не сделает.

_Tory_

И какую истину? Может ты что-то не так понял, но я сказала, что если мужчина не платит - значит не любит и нет серьёзных намерений.

Неважно. Я подразумеваю, что именно мужчины решают - будут они платить или нет. А не женщины за них.

Стадность... как много в этом слове печального и угрожающего... Скажу в ответ то, что написано на моём проездном билете: "Мне - можно" )))

Я этого и не отрицал )))

Меня несколько коробит материальная заинтересованность и самовлюблённость женщин. Типа, если встречаешься - то вынь, да положь плату ))) А если мужчина ещё не определился, серьёзные у него намерения или нет? )))

Короче, борзеете, дамы...

Фелисия

Сообщение было удалено

Мы сейчас не любовь обсуждаем.

Но если вы хотите об этом поговорить, то скажу сразу - своего ЛЧ я люблю НЕ за деньги, а просто так, чистой и бескорыстной любовью.

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

И я никогда не говорила - "Этого не может быть просто потому, что не может быть никогда"

Я Вас не в силах не понять )))

Просто, если я Вам закачу длинную лекцию по основам мотивации - то Вы заснёте )))

Дело в том, что взаимоотношения мужчины и женщины, согласно пирамиде Маслова, находятся на ступени социальных взаимодействий. Вы их переместили на первую ступень - самозащиты. Переместить их же на иную ступень - нетрудно.

Но... не буду Вас пугать тем, как Вы незащищены. Обычно у женщин это происходит как помутнение рассудка и они бросаются в объятия симпатичному пареньку, в абсолютной уверенности, что в этом смысл их жизни.

Я говорю "в стиле". Вы меня примерно так опровергаете.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Женщины решают с кем встречаться, с тем кто платит, или с тем кто не платит. Я думаю очевидно кого выберет большинство женщин. А смысл изначально выбирать худший вариант?

_Tory_

Сообщение было удалено

Фелисия - подождите смеяться, я тут уточнил - она говорит правду. По крайней мере, сама так думает.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Повторю ещё раз - другой не нужен.

_Tory_

Сообщение было удалено

Очевидно ))) Но тут один маленький ошибка... женщины не выбирают. Женщинам вообще несвойственно делать выбор, особенно в каких-то ответственных ситуациях. Выбирают их!

Объясняю подробнее: к женщине подходят разные мужчины... и начинают убеждать её в том, что они - самые лучшие. И здесь идут в ход аргументы.

Деньги - в данном случае - один из аргументов. Надо признать, весомый, потому что своих денег у женщины мало. Но лишь аргумент, а не что-либо другое.

Если парень сумеет убедить девушку без денег - то он её получит, не потратив ничего.

Или же, наоборот, может потратить деньги и не убедить.