Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
Сообщение было удалено
у мужиков в основном ценится умение устроиться в жизни и обеспечить себя и детей, за это им и "платят" :)
Всё очень просто. Красота - она либо есть, либо её нет )))
Если она есть, то она есть, и её достаточно просто не забрасывать. Если её нет - тогда да, дорого стоят пластические операции и салоны красоты ))))
Мужчины посолиднее - не конкуренты. Они покупатели ))))
Что совсем меняет дело.
Какая интересная фраза ))) Наподобие "куры в магазине ценят платёжеспособность человека" )))
Никто мужчинам не платит, разве только работодатель )))
Мужчина берёт. Или не берёт. Или покупает. Или остаётся в дураках )))
Зависит от того, насколько он умеет обращаться с девушкой. Чем хуже умеет - тем больше придётся платить )))
Сообщение было удалено
Женщины состоят из желаний и страстей. Они зачастую даже собой управлять неспособны )))
Основное - "хххааачуу"
Соответственно, на этой ветке, со сферическим мужиком в вакууме, все бабы хотят денег. Поскольку сферический мужик им не нравится, а представить, что нравится - мало кто умеет )))
А деньги - это просто и понятно.
Другое дело, что убедить женщину в том, что ей нужны не деньги, а именно мужик - в каждой конкретной ситуации очень легко.
Главное - не угождать и не давать женщине инициативу в руки )))
Где-то на веточке прочитала, понравилось, цитирую:
Когда я стану старой тёткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках
И даже тронутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой спутаной мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне нечаянно нагрянет
(По злой иронии судьбы)
Мой пресловутый принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадёт любовный пыл...
Ему прошамкаю, зараза,
Подонок, где ж ты раньше был?
В кошмарных спущенных колготках,
А это от меня
Что лучше *** без помех? Ебёшь одну, а думаешь о всех.
Вставляя ногу в непослушно стремя, волнуюсь, довезу ль до цели семя (Слово о полку Игореве)
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов
О, женщин, необъятно племя, как убедить вас не е...ть нам темя.
257 дык
вам темя дАно для того
что б было выйбaнo оно
ДСТ, чмоки, понравилось! Языковая панель пропала, так что я как простая русская баба...
257 тьху! так это плагиат... тьху 10 раз
У сопляка с дубинкой никада не будет жены! только безумная и потерявшая обличие тетя будет водиться с таким хануриком.
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Значит, правду говорю, раз начали меня обсуждать )))
261: На самом деле, моей жене офигенно повезёт )))
Это общее мнение )))
Были у меня и бедные, и богатые, взрослые и юнцы- все одно и тоже. Если бездуховный, скрытный и врет- на фиг оно мне?
Сообщение было удалено
устаю, но уходить-не ухожу.Пока не разочаруюсь окончательно в человеке и терпение не лопнет
[quote="Сопляк с дубинкой"]261: На самом деле, моей жене офигенно повезёт )))
Это общее мне
Ах, оставьте не лукавьте- ваша песня не нова
Ах, оставьте, ах, оставьте-
Все слова, слова, слова..
Я написала не свое мнение, а мнение мужчины, с которым жила и которого сама же и выгнала. Т.к. поняла, что он как раз для семьи не готов. Собственно, я идеальная, только ему семья не приоритет. Ирония
[quote="Сопляк с дубинкой"]ГостьСопляк с дубинкой, молодость и красота ценятся у женщин и дорого стОят (а еще дороже стОит все это поддерживать на должном уровне), поэтому у нищих студентов есть серьезные конкуренты - мужики посолиднее :) Всё очень просто. Красота - она либо есть, либо её нет )))
Если она есть, то она есть, и её достаточно просто не забрасывать. Если её нет - тогда да, дорого стоят пластические операции и салоны красоты ))))
Сопляк, а вам нравится тюнинг у женщин?ну там пластика груди, татуаж бровей, нарощенные ресницы, волосы, ногти?
Сообщение было удалено
ой не чеши !!!
- летаешь от подсрачников с одного xрена
на другой
а здесь людей обманываешь .... выгнала она
269, очередной идиот. В кащенко инет провели?)))
270 - ага!
- а шо ?
ну ты где ?
сучечка наша вумная
...но потёртая
Сообщение было удалено
Так и у других - слова )))
Сообщение было удалено
На самом деле, ключ к счастью женщины - в умении жертвовать своими желаниями )))
То есть, русская баба, а зачастую и русская женщина живёт тем, что она хочет: Захотела - вышла за хулигана, любила его сильно, захотела от него детей - родила... Потом захотела денег - вышла за бизнесмена... потом встретила ещё одного хулигана, захотела секса - изменила...
Вот такая цепочка желаний.
И если вместо желаний руководствоваться неким кодексом поведения, то жить, объективно, станет гораздо счастливее... но вот будут ли счастливы женщины?
Ведь все брошенные, одинокие и несчастные, заражённые и прочие - они же перед этим смеялись и говорили "давай, ещё, ещё!!!")))
Сообщение было удалено
а вот у некоторых понты
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитайте мой ник ))) И подумайте )))
Сообщение было удалено
вообще-то этот намёк не тебе был адресован
Сообщение было удалено
Не сталкивался особо ))) Я больше специализируюсь по девушкам "до 20-ти" )))
А насчёт платы за привлекательность... приводился обратный пример: если парень купил себе понтовую машину и закадрил девушку, которая особо в красоту не вкладывалась - обязаны ему платить деньги как компенсацию за вложения в свою привлекательность? )))
Сообщение было удалено
Когда цитируют - меня, то естественно предположить, что и обращаются ко мне )))
279 - Сопляк с... не мешай
я тут буйных тёток инкогнито выискиваю
а ты за слова цепляешься
Автор, на мой пост ╧ 244 Вы принципиально отвечать не хотите?
[quote="Сопляк с дубинкой"]АвторЯ написала не свое мнение, а мнение мужчины, с которым жила и которого сама же и выгнала. Т.к. поняла, что он как раз для семьи не готов. Собственно, я идеальная, только ему семья не приоритет. ИронияНа самом деле, ключ к счастью женщины - в умении жертвовать своими желаниями )))
ага, жертвовала я, и че получила? тока на нервах болезнь заработала и все. Инстинкт самосохранения знаете ли
Сообщение было удалено
папочка не нужен, наставник тоже. Ниже себя я не ставлю, но человек должен быть мне интересен, а это возможно только если он меня хоть в чем-то превосходит и может удивить
Сообщение было удалено
вопрос ваш не понятен.
а насчет до 20 девушки- так щас у многих и в 16 все нарощенное
Сопляк, если бы получалось жить желаниями? Большой отрезок жизни каждый человек живёт не своими желаниями, свои желания ещё нужно раскопать под грудой навязанной шелухи. Сопляк, женщины зомбированны тем, что должны желать, существует список женских желаний, который наизусть с детства учит каждая женщина. Это ужастно. Это глубже чем зомбировать на действие. Женщине внушили, что она должна желать, чтобы считаться порядочной хорошей, НАСТОЯЩЕЙ женщиной. Её действия не так осуждаются, как её неправильные желания. У мужчины гораздо проще. Мужчине внушается что он должен делать, даже тогда когда у него нет желания. И очевидно насколько мужчины оказались лучше приспособлены к вживанию в социум, у него во всяком случае нет чувства вины от возникающих желаний. От желания до действия мужчина принимает решения, и чувствует свободу. А женщина скованна уже в месте возникновения желания. Т.е. ей что-то захотелось, она только подумала, её уже за это начинают осуждать
Сообщение было удалено
не положено бабе думать
иначе будет по рукам ходить как автор
- есть определённые жизненные рекомендации для тёток
вот и соизвольте их выполнять
Автор, ответ понятен. Отчасти соглашусь. Но только отчасти - ибо в Вашем ответе не содержится освещения таких сторон Вашей позиции, как "старше, умнее". Почему изначально предполагается, что "умнее" только то, кто "старше"? Почему изначально "мне ровня не нужна"?
Я правильно понял - человек, который Вам сейчас ровня по уму, таланту и жизненному кругозору Вам не интересен?
Габи - Вы весьма правы. Но к сожалению, изложенное Вами положение дел очень поддерживают женщины, скажем так, очень старшего возраста.
Сообщение было удалено
вывод
- прожжённой тётке нужен прожжённый дядька
Все очень просто! Нормальной женщине нужен сильный мужчина. В сильно мужчину она влюбляется. Сильный это не только качек, но сильный внутри. Нельзя быть абсолютно сильным и при этом любить кого-то. Любовь это зависимость от кого-то а потому слабость.
Если мужчина не любит женщину а ему с ней просто удобно, то это сильный мужчина. Он силен свободой и независимостью. В такого влюбляются чаще. Так чего же вы от него ждете? Не питайте иллюзий женщины! Есть только 2 типа мужчин:
1. Сильные. позволяющие себя любить.
2. Слабые. любящие сами. Тряпки или потенциальные тряпки (если сильней надавить).
Сообщение было удалено
Объясняю. На пальцах. Вот, Вы говорите, женская привлекательность - дело дорогое, надо вкладываться.
А вот - мужская привлекательность. Клёвая тачка - Порше какой-нибудь. Кабриолет. Парень вложил в свою привлекательность (тачку) много денег.
Может ли он требовать компенсацию за эти вложения от девушки, которая клюнула на него? ))))
Совсем просто: девушка потратилась на салон красоты и требует денег от МЧ; вариант другой - мужчина потратился на салон автомобилей и теперь требует денег от девушки. Он ведь тоже вложился в привлекательность!
- Вопрос: требование МЧ от девушки заплатить - правомерно? - Девушка должна компенсировать МЧ затраты на привлекательность? )))
Сообщение было удалено
За девственность подёргай... )))
Сообщение было удалено
дёргают вообще-то за секель ))))))))!!!!!!!!!!
- а девственность на десерт берегут
Сообщение было удалено
Девушка и платит, только своей "монетой", парень оплачивает деньгами-старо, как Мир.
294: Если срамной уд - крючком, то и зацепить можно )))
Сообщение было удалено
Какой монетой она платит?
Сообщение было удалено
Ну не будь ребенком.
Сообщение было удалено
То бишь, парень трудится, вкладывает... а взамен девушка наслаждается сексом? - А не жирновато ли?
Пусть тоже что-нибудь вкладывает )))