Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
Сообщение было удалено
Ну, это тоже крайность :) Спишем на ваш относительно юный возраст. Встретите "свое" - чуток угомонитесь
Fly, у меня были всего одни отношения, длившиеся больше года. Даже ГБ был. Сейчас так счаслива, что вырвалась на свободу, стало намного легче и спокойнее)))потому и создала тему на этой волне))т.к. сама терпеть не стала, вернее терпела какое-то время, но чаша переполнилась.Поэтому приняла решение и осуществила его:) и ни разу не жалела)
Сообщение было удалено
Взглядами на жизнь и задатками самодостаточности. Я вас постарше и к пониманию того, что освещаю сейчас шла несколько другим путем. Сложнее. Думаю, это здорово, что вы уже сейчас оформили себе свои "жизненные тезисы". Главное, не перегните палку в другую сторону. Не дистанцируйтесь от окружающих.
[quote="Fly "]"Сейчас я живу с "никчемным мужчиной" (С). Почему? Потому что "кчемных" я не смогла найти."
И снова возвращаемся к определению "кчемных" и "никчемных" :)
Был у меня однажды опыт с "кчемным" по общепринятым канонам. Разбегались, роняя шлепанцы :) Иначе убили б друг друга на почве решения вопроса "кто тут у нас лидер?" Вздохнула с облегчением и теперь таких супер"кчемных" сторонкой обхожу.
Вы задумайтесь над моими словами. И над ощущением "счастья и нормальности". Главное ведь в том, что это ощущение есть. А не в том, как мужчину рядом оценивают подруги[/quot
очень верно сказала.
Девочки, всю ветку не прочитала. Все это правильно и т. д. и т. п.. Но как я дурам по жизни завидую, если бы вы только знали! Не обременным моральными принципами. Они изначально воспитаны матерями БРАТЬ. Мужики любят слабых, беззащитных женщин. Им нравится чувствовать себя хозяевами положения, жизни и всего остального. Так вот, образованные, самостоятельные, самодостаточные, с независимым суждением мы остаемся не у дел, когда у них начинается кризис возраста или еще какой-нибудь. Я всю жизнь стеснялась что-либо попросить у мужа, вообще просить стесняюсь. Мне прощще самой заработать. Это неправильно!...
Сообщение было удалено
Если не хотите, чтобы Вас считали слабовольной никогда такого не говорите. Заставляют меняться народы, не говоря об индивидуумах. А уж мужчинку выдресировать вообще не вопрос. Вы уже с малолетства пытаетесь нами манипулировать.
Сообщение было удалено
Мужчины любят слабых и беззащитных? Это они только говорят так... Я ни одного такого любителя не встречала. Вот я слабая и беззащитная, только меня никогда никто не любил.
Сообщение было удалено
Да что ж вы все в крайности-то кидаетесь? Если и говорить о "мудрости", то она в умении находить некий баланс между крайностями. Мне, например, моя самодостаточность вовсе не мешает принимать от мужчины подарки (он их, кстати, очень любит делать) И удовольствия от них не умаляет. И именно "независимо" рассудив, я сочту что вернее и проще всего попросить поучаствовать мужа в какой-нибудь дорогостоящей затее, чем влезать в долги,например.
Сообщение было удалено
И правильно сделаете. Я, к сожалению, поздно это поняла. Суть не только в этом, не в материальной стороне. Это я все в одну кучу свалила. Я не умею ходить по головам. Совсем. И научиться уже не смогу.
Взглядами на жизнь и задатками самодостаточности. Я вас постарше и к пониманию того, что освещаю сейчас шла несколько другим путем. Сложнее. Думаю, это здорово, что вы уже сейчас оформили себе свои "жизненные тезисы". Главное, не перегните палку в другую сторону. Не дистанцируйтесь от окружающих.[/quote]
я уже успела много шишек набить. Хорошо хоть не разводилась и детей не родила. Но отмотать бы назад, половину своих парней я бы сейчас подпустила. И в ГБ не ввязывалась бы
Сообщение было удалено
А если я хочу, чтобы совместная жизнь с женщиной облегчала мне жизнь? )))
Сообщение было удалено
Это где же Вы такое видели? )))
Я тут однажды задал вопрос, почему молодая симпатичная студентка считает молодого симпатичного студента - не ровней себе, так на меня начали бочку катить )))
209 Вот именно, что в кучу все свалили. Взять денег у мужа - это не ходить по головам. :)
Разберитесь в себе. На самом деле вас смущает что-то одно. Всего одна установочка. А на нее нарастает уже все остальное. Определитесь, что это - и можно начинать улучшать свою жизнь :)
Я, в большинстве случаев, тоже терпеть не могу ни просить ни одалживаться. Исключение составляют как раз личные отношения. На то они и личные. Всегда охотно помогу, чем смогу. Никогда не прошу сверх возможностей. И все в порядке :)
Семья- это взаимное облегчение друг другу жизни, иначе нет в ней смысла
Сообщение было удалено
я уже успела много шишек набить. Хорошо хоть не разводилась и детей не родила. Но отмотать бы назад, половину своих парней я бы сейчас подпустила. И в ГБ не ввязывалась бы
А...Это тоже такое правило, насчет "отмотать назад". Не оглядывайтесь! Жизнь частицы "бы" не знает. Что сделано - то сделано. Это ваше - ваш опыт, ваше развитие, частичка вашей нынешней сущности и... ВСЁ! Не увязайте в прошлом. Иначе рискуете половину жизни потратить на "периоды потерь и осмыслений". Вместо чего-то более приятного и полезного :)
fly, да я не жалею) надеюсь только что в будущем я не повторю ошибки, что любофф не затмит рассудок
кажется я должна была родится или в другой семье, или стране...т.к. здесь меня мало кто понимает
совок рулит до сих пор
Сообщение было удалено
а чего бояться-одной остаться?))))) ну фыркните , ну уйдете, лучше это что б изменить хоть-что-то, к тому же на таких условиях какие вас не устраивают вы в ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ к мужчине!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и обиделась... Не плакай, маленькая. Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Хе ))) Если кому-то стало легче, то кому-то стало тяжелее. Это закон сохранения энергии )))
Сообщение было удалено
А он будет сидеть и ждать её? )))
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что еще не побили. Каждой студентке по принцу-)))
Сообщение было удалено
"Брак-это в половину урезать свои права и вдвое увеличить свои обязанности".
Кому нужна ровня?:) мне не нужна) нужен кто-то лучше, старше и умнее))
Сообщение было удалено
Есть хорошая русская пословица" За хорошего год не досидеть, а за плохого два пересидеть" Никчемного мужа в 30, в 40 и в 50 лет найти не проблема, зачем же себе с ранних лет жизнь портить.
Сообщение было удалено
А вы-то нужны тому, кто лучше и умнее вас? Мы выбираем, нас выбирают.
Сообщение было удалено
У меня дубинка есть )))
Сообщение было удалено
Имеется в виду: совсем не факт, что, уйдя от никчёмного мужика в поисках лучшей жизни, женщина всегда сможет к нему вернуться на прежних условиях.
Я об этом )))
Вода, нужна:)поскольку у меня есть все для того, чтобы быть идеальной женой)))
Сообщение было удалено
И даже кое-что лишнее! :)))
Почитайте на досуге "Степфордских жен". Там про мужской "идеал" все верно подмечено
не люблю фразу знать себе цену)но я ее знаю, вернее начала понимать только сейчас, когда от многих мужчин и женщин услышала- ты не умеешь пользоваться своей внешностью и крутить мужиками, слишком хорошая, у тебя есть все, чтобы выбирать лучших и получать от них все. Вот я и призадумалась.
Сообщение было удалено
\
А есть эти лучшие, желающие вас замуж взять или это только ваши слова и мечты.
Вода, желающие есть
Сообщение было удалено
Скажем так, чем человек "выше", тем меньше у него равных.
То бишь, если количество молодых симпатичных студентов примерно равно количеству молодых красивых студенток, то количество зрелых, состоявшихся, красивых мужчин - раз в десять меньше.
То бишь, такой мужчина может выбрать Вашу подругу, потом Вас, потом Вашу одноклассницу )))
Просто потому, что, для него Вы - ниже, и он с высоты своего полёта таких, как вы, плохо различает )))
234, согласна. Назв конкуренция
Сообщение было удалено
Желающие из лучших? А то желающие бывают такие, без слез не глянешь.
Других я к себе не подпускаю. Ведь если человек уровнем духовного развития ниже меня- мне не интересно. А чтобы было о чем поговорить с мужчиной- это едва ли не главное для меня. Если с ним не о чем говорить или он закрыт, я не чувствую счастья
Сейчас много бездуховных, и остальные их + не спасают ситуацию. Мне не подошел бы атеист, человек для которого главное цель любыми средствами, скрытный, хитрый, человек далекий от исскуства, ничем не интересующийся, т.к. я творческая натура.
Сообщение было удалено
Тогда у вас мало шансов встретить при этом еще и "состоявшегося" в общепринятом понимании. Т.к. "состоятельность" в наше время трудно достижима без того же стремления к цели или умения не распространятся о своих планах (что легко принимается за скрытность)
Сообщение было удалено
Фантазии-фантазии... женщину главное - разговорить, и сделать так, чтобы ей с тобой было комфортно проводить время. А остальное уже - просто неважно.
С такой жизненной позицией, как в постах 237 и 238 вы никогда замуж не выйдете. (((
Сообщение было удалено
Ну почему? - Где-то после 30 девушки резко умнеют и пересматривают свои требования к мужчинам.
Как правило, это обуславливается тем, что ценность тех самых "молодых симпатичных студентов" в глазах женщин - резко повысилась, а ценность "молодых симпатичных студенток", вне зависимости от карьерного роста, осталась на том же уровне, за вычетом энной толики привлекательности.
Так что - выйдет. Не факт, что за человека с высшим образованием, но... найдёт )))
242 ну дак я и говорю, что с ТАКОЙ жизненной позицией. А если пересмотрит, как ты советуешь в 241, то мэй би и выйдет.
Сообщение было удалено
Автор, здесь есть повод задуматься: почему для Вас неприемлемы отношения равенства? Почему Вам нужен гуру, наставник, маэстро, папочка? Комплекс Электры? Почему Вы изначально ставите себя ниже мужчины?
Сопляк с дубинкой, молодость и красота ценятся у женщин и дорого стОят (а еще дороже стОит все это поддерживать на должном уровне), поэтому у нищих студентов есть серьезные конкуренты - мужики посолиднее :)
У мужиков молодость и красота практически не ценятся (не достоинство), поэтому за них особо и не "платят" женским вниманием :) разве что альфонса или трахателя себе заведут тетки постарше... у мужиков в основном ценится умение устроиться в жизни и обеспечить себя и детей, за это им и "платят" :)
рынок, господа, рынок...
Странно, как-то... Автор говорит, что она может быть идеальной женой, но в тоже время говорит, что она устаёт от отношений через полгода. Получается автор не подходит для семейной жизни.... и она не может быть идеальной терпеливой женой.
У Автора все разговоры про себя, как "идеальную жену" - тыкать пальцем в небо. Это теория.
Откуда она может знать, что хочет мужчина?. Но могу одно сказать точно - чем больше берешь на себя работы, как идеальная жена, тем быстрее мужик сбежит, т.к. лучше "идеального человека" (в нашем случае - жены) ему не стать. А это подрывает его мужское самолюбие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А действительно, автор, что в вашем понимании идеальная жена.
все очень просто-надо быть белой и пушистой снаружи, женственной, а характер при этом иметь твердый-такие женщины правят миром.