Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
Сообщение было удалено
Вот это очень правильная мысль. А также то, что почувствовали это оба. Бывает так, что люди нормальные сами по себе, и друг ко другу отлично относятся, секс нормальный - но не будет у них семьи по чисто психологическим причинам. Потребности и ожидания от брака у них разные. И разные предствления о том. что есть хороший (это чтобы не сказать идеальный) брак.
знаете, у меня много знакомых женщин, которые боятся одиночества, они говорят "я не могу быть одна". Даже если отношения себя исчерпали и не удовлетворяют, они их до последнего тянут...чтобы было...я так не могу....и не понимаю смысла)
Возможно, что и спал.
Внимание и ухаживания - я не говорю что это плохо, я говорю, что я не женщина и мне в принципе не понять, что чувствует женщина, когда за ней ухаживают. Тем более несколько поклонников. И уж тем более не понять, что вообще такое поклоннник - у мужчин ведь поклонников не бывает. Ну если он не ***, естественно.
603, может просто насолить хотел под конец. Ведь он не ожидал, что я выгоню его. Потом говорил, что якобы он так себя вел, чтобы я его бросила, что посл месяцы он уже не любил меня и так далее....но поступки говорят о другом...зачем же тогда 1,5 мес меня преследовать?
вот только дней 5 как успокоился и не звонит, но я думаю скоро снова начнет...
просто чувствовали -то оба, но один трусливо молчал, потому что все удобно было. Он это сказал только когда я сама завела разговор(уже после того выгнала), что почувствовала он живет отдельной жизнью и он "не мое".
У него нет потребностей и ожиданий от брака, потому что он ему в силу возраста не нужен. Видимо он жил со мной, чтобы попробывать что это такое и всем показать, что он взрослый- живет без мамы и с девушкой))
Сообщение было удалено
О да, таких и я знаю предостаточно.
605, ну это приятно) чувствуешь себя востребованной, желанной)
ну если бы вам симпатичная девушка звонила бы, заботилась, вам бы наверное тоже было бы приятно)))
Сообщение было удалено
причем это не зависит ни от возраста, ни от мат статуса.
И это удивляет, наверное еще долго будет жить совковый менталитет...
может я конечно какая-то странная, но я нахожу радость в одиночестве) а общение когда мне нужно- не проблема. Есть подруга, есть несколько друзей мужчин)))и еще куча виртуальных друзей))ну и отдельно поклонники)
Сообщение было удалено
Вот этого вообще не понимал и не понимаю.
ну вам же не 22
Сообщение было удалено
Это точно. А насчет одиночества - я около 5 лет жил один. Это классно!
Сообщение было удалено
Я и в 22 этого не понимал.
и хорошо)))
Сообщение было удалено
У мужчин, как правило, нет чувтсва приятности от того, что его кто-то хочет. Ну если только больное самолюбие подлечить.
Если бы девушка звонила и заботилась... Это зависит от того, была ли она приятна мне или нет. Хотя здесь нельзя сравнивать - внимание мужчины к девушке всегда более объемно, чем девушки (пусть даже и влюбленной) к мужчине.
а я знаю другие примеры, некоторым нравится иметь поклонниц. Тешат самолюбие плюс всегда есть запасные варианты
Сообщение было удалено
Ну в этих смыслах поклонницы действительно хороши ))))
ну вот видите))
не успела порадоваться, что он звонить перестал- сегодня звонит. нашел повод, у него оказ остался мой пульт от муз центра...потом сказал что хотел так много сказать, но услышал мой голос и пропал дар речи...бла-бла...скукота
Шайен, радуйтесь жизни!
Представьте, как Вы будете, к примеру, слушать Вашу дочь лет через 15, когда она будет Вам говорить то же, что Вы сейчас пишете на форуме?
Доброй ночи, рядом проходил. Да радуюсь) не переживайте) и поклонники разные появляются, внимание привлекательных, успешных мужчин всегда приятно)это я для поддержания темы написала))
Надеюсь дочь будет со мной делится...я со своей мамой пару лет как перестала...вернее рассказала уже когда все закончилось что к чему. Т.к мама пыталась на меня вину свалить, якобы я эгоистка и он видите ли тоже меня терпел)что терпел- что приходила домой , обихаживала, целовала во всем места?:)
ОК, доброй ночи! Для поддержания темы... Пусть у Вас всё будет хорошо!
Будет надеюсь, правда анализирую свои многочисленные связи я не вижу ничего утешительного..одни ошибки....
рядом проходил, а как вы считаете какое количество мужчин нормально иметь девушке в 25 лет? я имею в виду секс....или для вас это не важно?
Сообщение было удалено
Не могу ответить на Ваш вопрос с точки зрения ВСЕХ мужчин. Это очень индивидуально - кому-то не важно, кому-то наплевать, кому-то нет. Скажу за себя - чем меньше, тем лучше. Хотя я не ханжа и прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь и всякое бывает.
я о вас и спрашивала)зачем мне как у всех) средняя температура по больнице?:)
;)))
627, я думаю вообще лучше мужчине не знать кто и что до него было
Правда скрытность может порождать не здоровое любопытство к этому
Сообщение было удалено
к слову, я крещенная и родители верующие, это чтобы вы не думали, что у меня религиозных знаний)))в церкви я была оч много раз и многое на эту тему знаю.
вы можете думать о моей ситуации что угодно) но я уже вижу позитивные результаты своего нынешнего мышления)
говорить нет я умею не хуже вас))
ваш пост еще раз убедил меня, что вы все равно не понимаете о чем я пишу))) не правильное декодирование инфо)))
Шайен,каждый видит только то что хочет видеть...мусульманство тогда воспитывает по-вашей теории терористов-самоубийц.
в религии знания как раз менее важны, важней думаю вера. а соборы я люблю посещать когда в другие города приеезжаю, а так не хожу -это для меня не показатель.
Я за вас рада, Шаейн. я уже писала что у меня ситуация похожая была, потому и вспоминала как я себя вела,как и что думала.потому и коробило что мысли у вас друг с другом не сходяться, да и толку от них-чего хохориться и себя сильнее и поумневшей считать,если душа болит, а вы про самолюбие какое-то вспоминаете.
неудачное сравнение, я не очень то умею говорить нет))) мои подчиненные имеет больше отгулов-чем я себе позволяю взять выходных))
и причем двухсторонее...странно)))
Ветерок, ед в чем соглашусь, это что вера и атрибуты- церковь, иконы и т.д.-разные вещи...
а не уметь говорить "нет" плохо для вас самой)
Шайен
ваш пост еще раз убедил меня, что вы все равно не понимаете о чем я пишу))) не правильное декодирование инфо)))
и причем двухсторонее...странно)))
хоть в чем-то понимание:))))
Сообщение было удалено
а я принимаю себя такой как есть) что плохого-то)все зависит от того как вы на это смотрите. есть люди которые этим воспользуются, а другие ни в жизни-для меня это своего рода показатель человеческих качеств. наверняка знаешь с кем имеешь дело))
и правильно))не люблю вообще скрытных и расчетливых людей
Сообщение было удалено
Равно как и женщине
Да, начинаю умнеть) надеюсь след отношения я буду строить по-другому
рядом проходил, может посоветуете, как надо себя вести, чтобы отношения сложились удачно?
Сообщение было удалено
Универсальных советов быть не может - все люди разные. Поменьше надо на первых порах (первый год отношений хотя бы) рассказывать о себе личной информации, особенно переживаний, страданий, неудачных романов. Помните - все сказанное вами может быть использовано против вас. Банальная фраза из американских боевиков. Но она точна.
Не нужно пренебрежительно отзываться о бывших - Вас это характеризует в глазах мужчины самым негативнейшим образом. Не пользуйтесь выражениями "мужчинка", "всех нормальных мужиков разобрали" и т.д. - помните все эти слова каждый мужчина воспринимает на свой личный счет. И с женщиной, котоорая так думает, отношений строить вряд ли захочет.
Ну и главное - отношения надо СТРОИТЬ, это работа. С двух сторон. Само ничего никогда не сложится.
Есть анекдот: встречаются юноша и старик. Юноша спрашивает, почему старик никогда не был женат. Старик отвечает: всю жизнь искал идеальную женщину.
Юноша: я понимаю, это невозможно, я не удивлен, что вы неженаты. Старик возражает: я её нашел; но она искала идеального мужчину.
638, вы правы.Это все я знаю) думала может что-то новое услышу
Нет ничего нового под небом ))))
Ой, да, как ужасно, когда женщина говорит - всех нормальных разобрали. это все равно что расписаться в собственной женской несостоятельности.((( будь я мужчиной, сразу бы аппетит пропал.
А как же вы не написали, что спать надо не раньше чем через пару месяцев?:) хотя мне страстной натуре будет оч сложно выдержать больше месяца
641, я так никогда не говорю) иначе вообще смысл знакомится с таким настроением
Сообщение было удалено
Здесь нормативов я вообще не понимаю - с разными людьми бывает по-разному.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я дополню - это же справедливо и для мужчин.
644, а у вас был секс на первом свидании?
и если да, перерастал ли потом в отношения?
Да было такое. Перерастал в отношения. Но не в длительные. Когда стартом является секс - вероятность несовпадения в остальных аспектах общения выше.
Когда как. А если были знакомы долго, то могут и взгляды совпасть)))
Блин...он звонил только что. Хочет приехать поговорить, чувствую вернутся он хочет...что делать((((
Ох, автор, вас трудно понять. Вы какая-то противоречивая натура. Например, вы писали, что не сможете строить отношения с атеистом, а потом говорите, что вам наплевать на христианство. Потом вы говорили, что не пустите жить к себе будущего МЧ. Но тут же выясняется, что ваш бывший МЧ жил в вашей квартире.
651, ну так после него и решила, что не пущу, что тут не ясного