Гость
Статьи
Женщины сами виноваты …

Женщины сами виноваты в своих проблемах

Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …

Женщина
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Вот это очень правильная мысль. А также то, что почувствовали это оба. Бывает так, что люди нормальные сами по себе, и друг ко другу отлично относятся, секс нормальный - но не будет у них семьи по чисто психологическим причинам. Потребности и ожидания от брака у них разные. И разные предствления о том. что есть хороший (это чтобы не сказать идеальный) брак.

Шайен

знаете, у меня много знакомых женщин, которые боятся одиночества, они говорят "я не могу быть одна". Даже если отношения себя исчерпали и не удовлетворяют, они их до последнего тянут...чтобы было...я так не могу....и не понимаю смысла)

Рядом проходил

Возможно, что и спал.

Внимание и ухаживания - я не говорю что это плохо, я говорю, что я не женщина и мне в принципе не понять, что чувствует женщина, когда за ней ухаживают. Тем более несколько поклонников. И уж тем более не понять, что вообще такое поклоннник - у мужчин ведь поклонников не бывает. Ну если он не ***, естественно.

Шайен

603, может просто насолить хотел под конец. Ведь он не ожидал, что я выгоню его. Потом говорил, что якобы он так себя вел, чтобы я его бросила, что посл месяцы он уже не любил меня и так далее....но поступки говорят о другом...зачем же тогда 1,5 мес меня преследовать?

вот только дней 5 как успокоился и не звонит, но я думаю скоро снова начнет...

просто чувствовали -то оба, но один трусливо молчал, потому что все удобно было. Он это сказал только когда я сама завела разговор(уже после того выгнала), что почувствовала он живет отдельной жизнью и он "не мое".

У него нет потребностей и ожиданий от брака, потому что он ему в силу возраста не нужен. Видимо он жил со мной, чтобы попробывать что это такое и всем показать, что он взрослый- живет без мамы и с девушкой))

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

О да, таких и я знаю предостаточно.

Шайен

605, ну это приятно) чувствуешь себя востребованной, желанной)

ну если бы вам симпатичная девушка звонила бы, заботилась, вам бы наверное тоже было бы приятно)))

Шайен
Рядом проходил

Сообщение было удалено

причем это не зависит ни от возраста, ни от мат статуса.

И это удивляет, наверное еще долго будет жить совковый менталитет...

может я конечно какая-то странная, но я нахожу радость в одиночестве) а общение когда мне нужно- не проблема. Есть подруга, есть несколько друзей мужчин)))и еще куча виртуальных друзей))ну и отдельно поклонники)

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Вот этого вообще не понимал и не понимаю.

Шайен

ну вам же не 22

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Это точно. А насчет одиночества - я около 5 лет жил один. Это классно!

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Я и в 22 этого не понимал.

Шайен

и хорошо)))

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

У мужчин, как правило, нет чувтсва приятности от того, что его кто-то хочет. Ну если только больное самолюбие подлечить.

Если бы девушка звонила и заботилась... Это зависит от того, была ли она приятна мне или нет. Хотя здесь нельзя сравнивать - внимание мужчины к девушке всегда более объемно, чем девушки (пусть даже и влюбленной) к мужчине.

Шайен

а я знаю другие примеры, некоторым нравится иметь поклонниц. Тешат самолюбие плюс всегда есть запасные варианты

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Ну в этих смыслах поклонницы действительно хороши ))))

Шайен

ну вот видите))

Шайен

не успела порадоваться, что он звонить перестал- сегодня звонит. нашел повод, у него оказ остался мой пульт от муз центра...потом сказал что хотел так много сказать, но услышал мой голос и пропал дар речи...бла-бла...скукота

Рядом проходил

Шайен, радуйтесь жизни!

Представьте, как Вы будете, к примеру, слушать Вашу дочь лет через 15, когда она будет Вам говорить то же, что Вы сейчас пишете на форуме?

Шайен

Доброй ночи, рядом проходил. Да радуюсь) не переживайте) и поклонники разные появляются, внимание привлекательных, успешных мужчин всегда приятно)это я для поддержания темы написала))

Шайен

Надеюсь дочь будет со мной делится...я со своей мамой пару лет как перестала...вернее рассказала уже когда все закончилось что к чему. Т.к мама пыталась на меня вину свалить, якобы я эгоистка и он видите ли тоже меня терпел)что терпел- что приходила домой , обихаживала, целовала во всем места?:)

Рядом проходил

ОК, доброй ночи! Для поддержания темы... Пусть у Вас всё будет хорошо!

Шайен

Будет надеюсь, правда анализирую свои многочисленные связи я не вижу ничего утешительного..одни ошибки....

рядом проходил, а как вы считаете какое количество мужчин нормально иметь девушке в 25 лет? я имею в виду секс....или для вас это не важно?

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Не могу ответить на Ваш вопрос с точки зрения ВСЕХ мужчин. Это очень индивидуально - кому-то не важно, кому-то наплевать, кому-то нет. Скажу за себя - чем меньше, тем лучше. Хотя я не ханжа и прекрасно понимаю, что жизнь есть жизнь и всякое бывает.

Шайен

я о вас и спрашивала)зачем мне как у всех) средняя температура по больнице?:)

Рядом проходил

;)))

Шайен

627, я думаю вообще лучше мужчине не знать кто и что до него было

Шайен

Правда скрытность может порождать не здоровое любопытство к этому

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен

к слову, я крещенная и родители верующие, это чтобы вы не думали, что у меня религиозных знаний)))в церкви я была оч много раз и многое на эту тему знаю.

Шайен

вы можете думать о моей ситуации что угодно) но я уже вижу позитивные результаты своего нынешнего мышления)

Шайен

говорить нет я умею не хуже вас))

Шайен

ваш пост еще раз убедил меня, что вы все равно не понимаете о чем я пишу))) не правильное декодирование инфо)))

Шайен,каждый видит только то что хочет видеть...мусульманство тогда воспитывает по-вашей теории терористов-самоубийц.

в религии знания как раз менее важны, важней думаю вера. а соборы я люблю посещать когда в другие города приеезжаю, а так не хожу -это для меня не показатель.

Я за вас рада, Шаейн. я уже писала что у меня ситуация похожая была, потому и вспоминала как я себя вела,как и что думала.потому и коробило что мысли у вас друг с другом не сходяться, да и толку от них-чего хохориться и себя сильнее и поумневшей считать,если душа болит, а вы про самолюбие какое-то вспоминаете.

неудачное сравнение, я не очень то умею говорить нет))) мои подчиненные имеет больше отгулов-чем я себе позволяю взять выходных))

и причем двухсторонее...странно)))

Шайен

Ветерок, ед в чем соглашусь, это что вера и атрибуты- церковь, иконы и т.д.-разные вещи...

а не уметь говорить "нет" плохо для вас самой)

Шайен

Шайен

ваш пост еще раз убедил меня, что вы все равно не понимаете о чем я пишу))) не правильное декодирование инфо)))

и причем двухсторонее...странно)))

хоть в чем-то понимание:))))

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

а я принимаю себя такой как есть) что плохого-то)все зависит от того как вы на это смотрите. есть люди которые этим воспользуются, а другие ни в жизни-для меня это своего рода показатель человеческих качеств. наверняка знаешь с кем имеешь дело))

Автор

и правильно))не люблю вообще скрытных и расчетливых людей

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Равно как и женщине

Шайен

Да, начинаю умнеть) надеюсь след отношения я буду строить по-другому

Шайен

рядом проходил, может посоветуете, как надо себя вести, чтобы отношения сложились удачно?

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Универсальных советов быть не может - все люди разные. Поменьше надо на первых порах (первый год отношений хотя бы) рассказывать о себе личной информации, особенно переживаний, страданий, неудачных романов. Помните - все сказанное вами может быть использовано против вас. Банальная фраза из американских боевиков. Но она точна.

Не нужно пренебрежительно отзываться о бывших - Вас это характеризует в глазах мужчины самым негативнейшим образом. Не пользуйтесь выражениями "мужчинка", "всех нормальных мужиков разобрали" и т.д. - помните все эти слова каждый мужчина воспринимает на свой личный счет. И с женщиной, котоорая так думает, отношений строить вряд ли захочет.

Ну и главное - отношения надо СТРОИТЬ, это работа. С двух сторон. Само ничего никогда не сложится.

Есть анекдот: встречаются юноша и старик. Юноша спрашивает, почему старик никогда не был женат. Старик отвечает: всю жизнь искал идеальную женщину.

Юноша: я понимаю, это невозможно, я не удивлен, что вы неженаты. Старик возражает: я её нашел; но она искала идеального мужчину.

Шайен

638, вы правы.Это все я знаю) думала может что-то новое услышу

Рядом проходил

Нет ничего нового под небом ))))

Муромец Илья

Ой, да, как ужасно, когда женщина говорит - всех нормальных разобрали. это все равно что расписаться в собственной женской несостоятельности.((( будь я мужчиной, сразу бы аппетит пропал.

Шайен

А как же вы не написали, что спать надо не раньше чем через пару месяцев?:) хотя мне страстной натуре будет оч сложно выдержать больше месяца

Шайен

641, я так никогда не говорю) иначе вообще смысл знакомится с таким настроением

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Здесь нормативов я вообще не понимаю - с разными людьми бывает по-разному.

Рядом проходил
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Вы знаете, я дополню - это же справедливо и для мужчин.

Шайен

644, а у вас был секс на первом свидании?

Шайен

и если да, перерастал ли потом в отношения?

Рядом проходил

Да было такое. Перерастал в отношения. Но не в длительные. Когда стартом является секс - вероятность несовпадения в остальных аспектах общения выше.

Автор

Когда как. А если были знакомы долго, то могут и взгляды совпасть)))

Автор

Блин...он звонил только что. Хочет приехать поговорить, чувствую вернутся он хочет...что делать((((

Терминатор

Ох, автор, вас трудно понять. Вы какая-то противоречивая натура. Например, вы писали, что не сможете строить отношения с атеистом, а потом говорите, что вам наплевать на христианство. Потом вы говорили, что не пустите жить к себе будущего МЧ. Но тут же выясняется, что ваш бывший МЧ жил в вашей квартире.

Автор

651, ну так после него и решила, что не пущу, что тут не ясного