Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …
мужина=мужчина
552, я так не думаю)))
Шайен, хорошо, если не так. Но это приходит с жизненным опытом. Если он у Вас есть (такой!) сейчас - это хорошо.
Шайен, зайди в ветку "Вечная тема или мне кажется мне попался жмот", мой пост 576 - твое мнение? Его тут на последней странице вовсю обсуждают.
556, не особо интересная для меня тема))
если дал деньги, то она вправе их тратить как угодно, при этом повторно на тел не просить)
Так в этом вся и фишка. Речь шла как раз о возможном повторном финансировании телефона.
Рядом проходил, меня вообще мало заботят истории кто сколько на кого потратил и что подарил. Это только на вумане если тема о деньгах, сразу высокий рейтинг, меня в жизни больше другие вещи интересуют)))которые потрогать нельзя)))
Сообщение было удалено
поэтому я не очень согласна с темой.Виноваты оба. один не то сказал , другой не то подумал..третий не так сделал))
560, а я вообще не согласна с этой фразой. Никогда я не думала, что мужчина изменитя) что за бред) люди не меняются) а что там думал он....он как пигмалион хотел лепить че-то, хотя это вроде больше женщинам свойственно, а потом сказал я думал ты изменишься, я тебя переделаю, а ты как была серой мышкой , так и осталась!еще тогда надо было придать ему ускорение))
Женщина которая после брака резко меняется, ну как бы это сказать...глупа :))знаю случаи разводов после того, как жена показала истинное я после загса) так что хочешь сделать себе хуже- притворись другим человеком, взвали на себя все, что можно, чтобы быть идеальной для него, а после штампа расслабся и начни стервить))
Если человек пытается казаться кем-то, кем он не является, он взваливает на себя тяжелую ношу..а зачем не понятно:)
Сообщение было удалено
Шайен, я умею читать.и анализировать.а не просто буквы знакомые искать.так же , как одно слышать, а другое -слушать))я уже замечала вам что вы одно пишите ,а другое думаете. и это я всей ветки тогда не читала. сейчас прочитала всю. ситуация в вашу пользу не изменилась. прочитайте сами ваши ответы и коментарии.. хотя что толку. ЮТА вам много полезного написала. много действительно жизненного.а вы дальше зачитанными фразами с книжок думаете.к тому же теми что даже с друг с другом не сходяться)поэтому может еще раз их перечитайте( кстати во второй -ничего плохого по отношению к женщинам нет), и выбирите одно мнение.
в христианстве терпение-это ДОБРОДЕТЕЛЬ.Как можно в себе этого не уважать. а то что вы терпением называете, то в большинстве -это боязнь отказать, или вами осмеянная привычка женщин притворяться.
то вы заявляете что мужчину менять нельзя и т.д., то пишите что так и сяк и разными способами ему вдалбывали, что вам не нравится, а до него не доходило-а что эт не одно и то же?
Я была в ситуации схожей с вашей, но я ничего не предьявляла. я сама не позволяю себе многих нехороших вещей не потому что кто-то от меня этого хочет, а просто потому что я сама их не приемлю. а если есть я такая, то есть мужчина который будет думать также))
Ветерок, про терпение правильно написано, согласен.
Шайен, не забивай голову, живи как живется: твои ошибки - это твои ошибки. А твои удачи - это твои удачи.
так я и привела пример, что на своем опыте убедилась, что не переделаешь, т.к. вдалбливала и без толку) что тут не ясного) вот и сделала вывод- больше не вдалбливать)
на христианство мне плевать, там много чего говорят, типа подставить вторую щеку и вообще воспитывают психологию раба.
вам нравится терпеть унижения? ну терпите) мне не нравится и я не терплю)
к слову, я крещенная и родители верующие, это чтобы вы не думали, что у меня религиозных знаний)))в церкви я была оч много раз и многое на эту тему знаю.
вы можете думать о моей ситуации что угодно) но я уже вижу позитивные результаты своего нынешнего мышления)
говорить нет я умею не хуже вас))
ваш пост еще раз убедил меня, что вы все равно не понимаете о чем я пишу))) не правильное декодирование инфо)))
Шайен, пост Ветерку адресован?
Рядом проходил, да, ей. А к вам у меня претензий нет)))
Приведу пару случаев из жизни. Одна знакомая сделала аборт на большом сроке от ГМ. Потому что изначально он хотел ребенка, а когда забеременела-передумал и ушел. Девушка 3 мес ждала, что он вернется. А потом не дождавшись, сделала аборт. Считаю вообще глупостью сознательно заводить детей в ГБ, а там именно сознательно они сделали ребенка. К тому же не стоило ждать 3 мес, если он ушел- либо уже оставлять ребенка, либо аборт надо было делать сразу, хотя я против абортов.
Слава богу у меня таких ситуаций не было,стараюсь не допускать. Т.к. после аборта можно вообще больше не родить.Портить свое здоровье ради мужика глупость невероятная
Вторая девушка тоже жила в ГБ, залетела, он тоже смылся. Родила, сейчас воспитывает одна, особо ничего дать ребенку не может, образования нет. Мама у нее всю жизнь бл*довала, на старости никому не нужна и не работает. Она с братом как-то крутятся, но оч мало зарабатывают....отец умер.
Но молодец все равно, что аборт не сделала.
Не верю я что не было тревожных звоночков в этих ситуациях.
У меня тоже они были, просто какое-то время хорошего было намного больше и закрывала глаза. Верила, что человек хотя бы перестанет общаться с бывшей любовницей, т.к. меня просто трясло от этого , слезы, нервы...
но не вышло...он решил посидеть одной ж на двух стульях. Выгнала я не из-за этого, но когда узнала, что все время они общались за моей спиной,это стало посл каплей в сторону расставания. Я физически не могла его к себе подпускать после этого. От его присутствия меня трясло. А теперь если он звонит , то вообще тошнит
Аборт нельзя делать - ребенок не виноват, что его папа мерзавец. Да и для женщин это аукнется. Хотя у кого как. Знаю женщину, у которой 4 аборта и ничего, заберенеменела выносила и родила. Но знаю 2-х таких, у которых после первого аборта детей не будет уже никогда.
А то, что от присутствия трясло - значит переживания очень сильны были. Либо сильная любовь была, либо эмоциональность уж очень по жизни велика. Хотя безусловно, травма душевная здесь большая.
572, женщина должна тщательно выбирать от кого беременеть)
трясло меня от ярости и когда он говорил что-то ласковое или обнимать пытался , я его готова была убить. Сейчас вроде равнодушно, слава богу он прекратил звонить.
А эмоциональна я по жизни очень. Впечатлительная, холерик. Темпераментная во всем. Только вот как-то в постоянных отношения я со временем гасну(зато как закончу снова в глазах блеск, стимул жить, творить))
рядом проходил, а сколько вам лет? вы кажетесь мне оч мудрым
573, должна-то она должна конечно... Но ведь как иногда в жизни бывает... мзги выключаются, крышу сносит, о последствиях не думаешь... страсть захлестывает. Это бывает и у мужчин и у женщин.
И никакой я не мудрый. Просто это осмысление прошлого опыта. Своего и других людей. 39.
да особо и не было страсти...любовь..не знаю..скорее любила хорошее отношение, которое сначала было.Привязанность
Сообщение было удалено
Моя матушка однажды так охарактеризовала свой первый брак: я чувствовала, что обязана выйти за него замуж; а в глазах людей он был положительным человеком. На мой вопрос "а как с чувствами там было?" ответила: "об этом я не думала, не то, что были какие-то аргументы "за" - не было никаких аргументов "против".
Вот так часто и бывает - вроде и человек хороший, и против сказать нечего, сердце говорит "не моё", а разум говорит: "чего кобянишься?". А в результате - разводы через несколько лет.
называется схватила первого попавшегося...купилась на красивые слова и заботу
Ну почему же первого попавшегося - разве все остальные не заботились? Заботиться о понравившейся девушке - это нормально.
А вот красивые слова... Тут бывает по-разному. Кто-то говорит их искренне, кто-то в силу своего донжуанства (стереотип у него такой сложился, иначе он уже не может), а кто-то по принципу "у меня язык не сломается, а ей приятно".
Рядом проходил, представьте себе -нет. До него я часто влюблялась в неподходящих мужчин- тех, кто не мог ответить взаимностью. Либо были отношения и потом заканчивались с теми, кто мне был так себе.
И вот появился он, совсем не понравился, но ухаживал, окружил заботой и вниманием и я поддалась....
была влюбленность, может немного страсти, но когда хорошее отношение закончилось, я поняла что его самого особо не за что любить и все держалось на его отношении...
он тоже любил меня не в полную силу, тоже купился на хорошее отношение, которым я отвечала на его отношение...
оба настрадались в других отношениях, оба искали взаимности. Его бросали, меня тоже, в предыдущих отношениях ушла я, но долго потом не могла забыть того человека. Вот так и закрутилось
Понятно. Желание любви (или потребность в любви) приняли за любовь. Оба. При отсутствии серёзных "против" в самом начале отношений.
Изначально они казались серьезными, потом ему пришло в голову когда все было так прекрасно, изменить с той....т.е. он с ней познакомился уже после меня, кстати, при мне же...
и она ему понравилась(внешне) больше. В общем там что-то не сложилось или разочаровался, бог его знает. И он видите ли решил остаться со мной, а я сделала глупость , что простила и осталась...
Было после возврата несколько мес идиллии пока я не узнала, что он ей иногда звонит, а потом нашла в инете ее фото( до этого он мне в моб показывал). В общем рассмотрела со всех сторон, сама себя загрузила, сравнивала и не находила чем же она лучше.
Да, так бывает. Однако жить вместе и не прощать невозможно. Нужно просто разграничивать для себя - что простительно, а что нет.
Сообщение было удалено
А вот это уже зря. Это уже мазохизм. И мужчина хочет изменить не потому, что другая лучше. А потому, что то что есть уже не хочется. Естественно, это одна из возможных причин измены, могут быть и другие.
586, ну у меня не было раньше такого опыта и я наивно верила, что он выбрал меня и прекратит там контакты. Так после измены он ведь был со мной еще долго, значит причина не та, что вы назвали
Понадобился почти год, чтобы я поняла, что простить не могу. Особенно из-за того, что мне об этом постоянно напоминали. Их общение, звонки.Но это не главное. А главное, что вранье я не прощаю. Это как алкоголизм- если человек врет, то во всем и всем.
587 - не факт. Доказано моими многочисленными знакомыми. Они и сейчас не в разводе. Но жену уже не хочется.
589, не думаю, что за месяц можно настолько надоесть)
и если бы было так, то мы бы жили как соседи, а так- секса было много. Да вообще тема этого бывшего "мужа" мне уже неинтересна)
у меня новая насыщенная жизнь)
главное сделать правильный выбор)правда сейчас я этого не хочу. В смысле мне нужно побольше поклонников) качественных) а выбирать одного не хочу. Пока что в серьезное снова не хочется...наелась
Сообщение было удалено
Непонимание ошибок прошлого грозит их повторением. Вот именно, что "не думаю". А надо думать - у мужчин мышление не как у женщин. Хотя месяц действительно немного, но мужчины - не роботы, они все одной программой не управляются, они все разные. И что одному мало - другому много. Если жена надоела как сексуальный партнер - так думаете и секса нет? Выражение "супружеский долг" знакомо )))? Ну и просто физическое напряжение, которое нужно периодически снимать.
вы можете ответить на вопрос- если я ему за мес надоела, то какого черта он со мной потом еще 1,5 года спал , жил и т.д? зачем?
долг говорите...мдя...не похоже было на долг...с такой частотой и разнообразием и желанием удовлетворить.
Сообщение было удалено
Это, извините, мне уже непонятно. Не женщина я. Не понимаю в принципе, что такое "много поклонников" - какой в этом кайф? Объясните?
Сообщение было удалено
Выше Вы уже писали - ему это было удобно.
кайф в том, что для самолюбия приятно)особенно после разрыва
удобно еще не равно тому, что надоела или страсти не было.
у меня никогда не было много поклонников одновременно, всегда встречалась только с одним...надоело...теперь хочу какое-то время с разными общаться-встречаться...а потом уже выбрать
хотя я много чего в конце услышала, что мол любовь он сам себе придумал, потому что я хорошая и жена идеальная....но ему сейчас семья не нужна..и мы оба почувствовали, что какие-то чужеродные друг другу...слишком разные...
конечно не равно. Но я предполагаю одноврменно несколько вариантов, они не взаимоисключающие.
Поклонники для самолюбия приятны... Нда, не женщина я...
как вы считаете- он спал с ней все это время, что был со мной? т.к. мне клялся, что после той измены ничего не было, кроме общения и то редко...
а что плохого в том, чтобы получать внимание от приятных мужчин, ухаживания, ходить с ними в рестораны-кафе-кино)) только с теми, кто мне интересен) других не надо) я совсем не боюсь одиночества и лучше книжку почитаю дома, чем буду встречаться с тем, кто неприятен