Гость
Статьи
Женщины сами виноваты …

Женщины сами виноваты в своих проблемах

Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …

Женщина
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

А что надо делать-то? По-моему Вы для себя уже всё решили. Из этого и надо исходить.

Рядом проходил

Кстати, а у ваших МЧ принято так - звонить Вам полпервого ночи?

Автор

Рядом проходил, с этим да- потому что он знает, что я не сплю. И звонил он мне не в пол первого))я же не в России

Автор

Было 11, к 12 он приехал

Автор

у меня к нему страсть, выходит я его использую, знаю же, что у него ко мне еще есть чувства.

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас к нему страсть, то могут ,Шайен, и вас использовать)...это же у вас страсть

Автор

658, ну тогда это использование к взаимному удовольствию

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

повторю вас-

если б автор все решила, то и тему бы не начинала)))

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

сомнительное удовольствие.. и зачем?

Автор

Говорят нельзя иметь все) но я сейчас имею все и всех кого хотела бы иметь)на данный момент меня устраивает такое количество разных поклонников, а сидеть у окошка как раньше его ждать-ну на фиг.

Автор

Я как наркоман, потому что в сексе лучше чем он я не встречала. А у меня был не один и не два ....

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

Видать у нас разное понятие что тако-иметь все.зачем поклоников кучу и его еще для секаса?

Автор

664, для секса пока только он....а поклонники для встреч, ухаживаний

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

Как видно из последних постов: не решила.

Автор, ну и нахрена было затевать эту тему, если секс с данным МЧ перевешивает все остальные Ваши же собственные аргументы?

"В сексе лучше не было"... Гы... Вам повезло, что изначальные представления о сексе и его возможности у вас двоих совпали. Взаимоудовлетворяющий секс - это тоже работа. И не на один день. А сексуального несовпадения не существует - есть либо лень либо неграмотность. А часто - то и другое вместе.

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

а кто для стабильных и серьезных отношений?

вы тоже хотите ж на 2 стула усесться, как бывший?)))

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

и скаждым днем все лучше)))

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

пока только он-а потом еще с десяток добавите)))

а поклоники и по запаху другого мужчину слышат-нормальные могут и не подойти вообще...

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

Естественно )))

А насчет стульев - что вспомнился мне гарнитур мастера Гамбса... к чему бы это? )))

Ветерок

если у вас было хоть подобие отношениям серьезным-то сейчас вы размениваетесь и очень дешево продаетесь.это вы поумнели?

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

это я что-то пропустила видать.прикола не поняла(

Ветерок

Если стул обозначен как ╚для одной ягодицы╩ (╚One Buttock Edition╩, или ╚OBE╩), вы вправе сидеть на нем только одной ягодицей.)

Автор
Ветерок

Сообщение было удалено

а может и больше чем на два. А чем я хуже его?

Автор

671, я так не считаю. Вообще я даже не определилась толком это секс или мы снова вместе. Он явно считает, что снова вместе

Гость

ну и что прикажете делать - я душевно больна оттого,что одна - зато без - как вы говорите - козла - всех разогнать и сидеть в гордом одиноченстве - *** - ну не хватает прЫнцев на всех -

Автор

нет, пользоваться мужчинами себе в удовольствие

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

Ой, не льстите себе))

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

тут еще большой вопрос - кто кем пользуется...

предполагаю, что психологическая составляющая (бальзам на самолюбие) от секса с Вами у него серьезно превышает физиологическую составляющую.

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

каков был предмет поисков Кисы и Остапа в бессмертном творении Ильфа и Петрова?

Шайен

679, вы ошибаетесь) я конечно девушка страстная, но только с ним я почти всегда испытываю оргазм

Шайен

Многие лишены этого)))а у меня в одном из 2-х случаев стабильно есть) и не один)

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

а какова развязка сюжета!

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

ржунимагу)) и чего это вам повезло так, а другим нет?за что терпят бедняги такие лишения?

Автор

Веторок, ну я сужу по своим подругам...говорили, что были проблемы с этим...и наск я знаю есть до сих пор

Автор

Ветерок)

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Это не я ошибаюсь, а Вы не поняли - это всего лишь свидетельствует о совпадении его стиля поведения в постели и его физиологических возможностей с Вашими потребностями. Иными словами - если другому надо тренироваться, чтобы достигнуть таких же результатов (где спортивный снаряд - Ваше тело), то у него это есть от природы. И как это противоречит тому, что я сказал выше?

Автор

687, ну и прекрасно, что совпадает)но ему даже больше секса надо чем мне) так что не на 100% совпадает

Рядом проходил
Автор

Сообщение было удалено

Ну это естественно в его годы

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

что "означает только с ним" и "почти всегда"?

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

100%

Автор

означает, что с другими было либо не всегда либо вообще не было

Шайен

Что-то никто не пишет((заглохла моя тема

Ветерок
Автор

Сообщение было удалено

то одолжите им попользоваться) вы же подруги! вам их не жалко?

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

Шаейн,а вы хоть что-то решили для себя?

Шайен

Так проблема ж в них) мужчины были разные, а толку нет

Шайен

Да пока не решила...но идея с ним быть так сказать на полную ставку меня не радует точно. Не хочу. Скучно. Надоел, любофф прошла

Шайен

но пока ради секса пусть будет. К тому же он мне денег должен, пусть отдаст наконец-то

Шайен

Подругам я советовала что делать, чтобы достичь оргазма, уж не знаю последовали ли советам, но вроде воз и ныне там. печально

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

Жадина! вы не советуйте, а мужчину одолжите..кстати если денги не отдаст -одалживайте подругам за денги(правда это уже законом наказуемо)), но авось нужную суму отобъете....

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

а был ли мальчик?...

Автор

700, вы шутите?