Гость
Статьи
Женщины сами виноваты …

Женщины сами виноваты в своих проблемах

Мне кажется это так. Поскольку обычно они выбирают не тех, тщетно пытаясь какого-то ***** втиснуть в рамку принца. Запускают отношения до стадии саморазрушения и не уважения, хотя можно было просто …

Женщина
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Заметно ;)

Рядом проходил

Кстати, а что Вы понимаете под термином "темпераментная"? Только поведение в сексе или характер вообще?

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

мне тоже один изменял, встречались больше полугода. Второй изменял, 1,4 года из них жили 10 мес. И врал постоянно, хамил. При том, что я была нормальной "женой", после работы ждала дома, по клубам не гуляла, готовила ему кушать, убирала, в магазины тоже я. Деньги свои клала в общую копилку, а он транжирил.

автор, а эт не выписали?)))

Вода морская

Сообщение было удалено

Могли бы вспомнить, что на Вумане есть я )))

Рядом проходил
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+100!

Шайен

504, и секс, и характер

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Нда... ну тогда мужчинам с Вами нелегко. Не каждый выдержит такой характер. Далеко не каждый.

Вода морская
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У вас все комментарии сводятся" Все женщины корыстны и озабочены по жизни только одним, как бы Сопляка обобрать" надоела эта ваша долгоиграющая пластинка, примитивно все это, хотя, учитывая ваш возраст, можно сделать скидку на вашу молодость.

Гость

тест

Шайен

509, а мне только один нужен)))

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

))) Найти его удалось?

Шайен
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

странно, что женщины со мной согласны. Мужчины понятно почему согласны- им выгодно всегда нас винить)))

а от женщин не ожидала))

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

Да ладно вам))

почему ж не ожидали?))по-вашему,мы менее рассудительны чем вы?)))

Шайен, а Вы сами с собой согласны?))По отношению к бывшему мужчине эт не заметно- рассуждения в заголовке разбегаются с рассуждениями про бывшие отношения.

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

Точное наблюдение. Но это потому, что у автора пока ещё обида зашкаливает.

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

если б рассуждения совпадали, то согласитесь и обиды не было ))

Рядом проходил

Не было бы. Но если бы обиды не было - то и эта тема не создавалась бы.

Шайен

515, то, что он сволочь не меняет того факта, что я та дуреха, которая так долго этого не понимала. Так что нет никакого противоречия

Шайен

Я думаю дала исчерпывающий ответ на ваши вопросы))))

Шайен

Shame on you if you fool me once, shame on me if you fool me twice.....

Шайен

а у меня было не раз и не два, пока мое терпение кончилось...жаль, что у меня его так много(((

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

отнюдь)))

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

суть в том что б второго раза не было, а не в том что б было стыдно за второй

Рядом проходил

Да, вообще-то насколько я понял сей англоязычный тезис - стыдиться надо Вам, если Вас сделали дурой дважды

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

а если б по рассуждениях и мнениях в теме выводы делались-авось и обида пропала))))

Рядом проходил
Ветерок

Сообщение было удалено

Не факт, не факт. Женщины - существа эмоциональные, обида есть обида. Её еще долго потом можно переживать. А автор, судя по фотографиям, - весьма эмоциональна.

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, а серьозно, вы гордитесь что у вас так много терпения?

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

я же и написала-"авось пропала " бы)))

Рядом проходил

Да, "авось" - характерная черта мышления русского народа )))

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

я просто в этом вижу позицию он плохой, а я тут ни при чем.

Извините,Шайен, но так вижу.

Шайен
Ветерок

Сообщение было удалено

да, поэтому я и говорю- виновата сама. Т.к. посылать надо было после первой же лажи и обмана

Шайен
Ветерок

Сообщение было удалено

вы что не читаете??я пишу, что меня это в себе бесит!

Шайен
Рядом проходил

Сообщение было удалено

не поняла причем здесь мои фото к эмоциональности??

Шайен
Ветерок

Сообщение было удалено

попробуйте прочитать еще раз, авось поможет

Рядом проходил
Шайен

Сообщение было удалено

Как причем? На фотографиях видно, что Вы - девушка эмоциональная. Это, что, по-Вашему, плохо что ли?

Шайен

536, что там такого может быть видно???нет , мне просто интересно как по фото определяется эмоциональность

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

а Вы воспользуетесь сами этим советом)))

Рядом проходил

Шайен, в основном по глазам. По позе, в которой сделана фотография. По выражению лица. Возможно ошибаюсь, но мне ещё кажется, что вообще по жизни Вы жизнерадостный человек и любите повеселиться.

Шайен

539, спасибо))жизнерадостный) друзей немного, я домашняя в принципе))

Рядом проходил

)))

Шайен

а вы самый адекватный мужчина на этом форуме

Рядом проходил

))) спасибо!

Ветерок
Ветерок

Сообщение было удалено

это вопрос был вообще то))), я знак забыла в конце поставить)))

Ветерок

Шайен, когда вы расставались с мужчиной и сейчас(когда тему начали и входе чужих высказываний) у вас мысли по поводу ваших отношений как то изменились, или нет?

Шайен

Веторок, нет. Я как была уверена в правильности этого решения, так и осталась.

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

если Вас, Шайен , это не устраивало, и ситуация никак не менялась-тогда это для вас правильное решение.Только судя по ответам Вам нужно поменять ваше мышление, потому что оно у вас осталось каким было, что может привести к повторению ситуации в будущем,к сожалению.

Шайен

547, нет, теперь я лучше разбираюсь в людях

Ветерок
Шайен

Сообщение было удалено

самоуверенно.. именно поэтому и может повториться

чужая душа - потемки

разбиритесь в себе

то что вы гордитесь что у вас так много терпения-это правда , может даже бравируете этим, это значит что вы себя в этой ситуации чувствуете жертвой, и то что вы кого-то выгнали ничего не меняет.вы не закончили этих отношений.я повторюсь-меняйте мышление.можете ответить хоть себе зачем вы задали данную тему,хотя думаете то так то не так-просто умно выразится?

Ветерок
Рядом проходил

Сообщение было удалено

Более того я считаю что притворяются как раз 95% женщин.и в этом ответ на вашу тему.

есть даже прикол такой, что после свадьбы,женщина обижается на мужчину за то что он остался каким был до свадьбы и не хочет меняться, а мужчина на женщину за то что она после свадьбы сразу меняется. а меняется потому что притворяется до этого, и что хуже врет сама себе, а потом можно уже говорить что он при*урок, а у меня так много терпения. видели глаза что покупали.

Шайен

Да я уже писала вам, что не горжусь!вы читать разучились???

Рядом проходил

Ветерок, Вы очень даже близки к истине. Ведь как обычно говорится? Женщина думает, что после брака мужина изменится.Мужчина думает, что после брака женщина не изменится. Ошибаются оба.