Гость
Статьи
Опять про любовниц, …

Опять про любовниц, тяжело жить

здравствуйте, ситуация такая: завелась у нас любовница, моложе естественно, да так прикипела к моему мужу, что и ребёнка родила. Я чувствовал, что что-то не так, однако он так умело отпирался, что я …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Почитала что тут пишут, в большинстве своём, нет гордости, выгони, заведи нормального. А нормальный это кто? Много вы таких мужиков видели, которые жёнам своим не изменяли никогда? Я что-то ни одного примера не знаю. Просто есть такие, кто хитрее и хорошо скрывают и кто не очень, и что все разводятся из-за этого. Да если бы так было, то и семей бы не было.

Гость

151, наверно вы правы, и все мужики изменяют. Но не все мужики заводят детей и живут на две семьи. Если для многих это не повод к расставанию, тогда зачем создавать темы, жаловаться и плакаться? Живите с мыслью что идеальных мужчин не бывает, и делайте вид, что ничего не случилось. Пусть мужчины и дальше гуляют думая, что это в порядке вещей и им все сойдет с рук. И содержите всех любовниц с детьми. Если вы считаете, что с таким мужем надо жить дальше, это только ваш выбор. Никто вас ни к чему не обязывает.

Гость

151, измена измене рознь. Один изменяет просто потому, что ему хочется постоянно чего-то новенького, ради драйва так сказать, и время от времени просто потрахивает то одну, то другую. И совсем другое дело, когда речь идёт о том, когда мужчина изменяет не только и не столько телом, а душой. Он прикипает к своей любовнице ещё похлеще, чем к жене, воспринимает свою любовницу как любовь, как друга, и встречается с одной и той же женщиной годами. Тут уже совсем иная измена, вряд ли такую постоянную любовницу можно назвать простым сосудом для слива спермы, и жены это прекрасно осознают, хоть и пытаются заглушить в себе это осознание. А чего уж говорить о случаях, когда мужчина уговаривает свою любовницу родить ему ребенка и ему это удаётся..? По-моему надо быть полной амёбой вместо жены, чтобы терпеть.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Да, если бы мой муж загулял, я бы также рассуждала.Мой муж в принципе не способен бросить своего ребенка.А что происходит в семье автора? Муж сделал ребенка на стороне молодой совсем еще девчонке.Возвращается к жене, изображая вселенские страдания.Жена прощает, и оправдывает: "Ошибся, глупенький".Родственники мужа ( я так понимаю,имеются в виду родители)вместо того, чтобы со стыда провалиться, что воспитали такого морального урода, видите ли, общаться с ребенком не хотят.Я представляю, чему должен научиться ребенок-подросток,на глазах у которого это все происходит.

Olinka

Автор,а ваш муж записал того ребенка на себя? И хотя бы материально помогает?

Гость

154, а ваш муж сразу как вас увидел ушел от жены? Или он еще какое-то время метался? Небось сначала скрывал. Никто мужиков не оправдывает, но и признавать ЖЕНЕ ( не мужу) всех детей на стороне, да еще и уважать за это, не возможно. Вы считаете что ей надо на все закрыть глаза, и пускай муж на две семьи живет? Вы бы согласились на это?

Гость

154. А вы счтитаете, что родители мужа должны были с распростёртыми объятиями принимать новую пассию мужа с её ребёнком в свою семью? И откуда вы знаете, что они не проваливаются со стыда и не обвиняют во всём случившемся своего сына?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Этот вопрос уже обсуждался. Нет, не записал, а помогать собирается.

Гость

А чего уж говорить о случаях, когда мужчина уговаривает свою любовницу родить ему ребенка и ему это удаётся..? По-моему надо быть полной амёбой вместо жены, чтобы терпеть.[/quote]

В нашем случае родить её никто не уговаривал, и знаю я это не только со слов мужа, но и матери девушки, с которой у нас до недавнего времени были очень близкие отношения. Все уговаривали её сделать аборт, в том числе и мой муж, она сама позже призналась своей матери в этом.

Вы говорите, они встречаются годами, воспринимают своих любовниц как друга и любовь, но ведь если это так и к этому больше ничего не примешано, почему же они всё-таки живут с жёнами и делают с ними детей?

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "собирается". Ребенку уже сколько?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Несколько месяцев, собирается ежемесячно отчислять определённую сумму на счёт матери ребёнка.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаю? Так автор написала, что родня мужа знать не хочет ребенка.

Скажу про себя.Что бы я чувствовала, если бы мой сын так поступил? Я бы чувствовала себя виноватой перед этим ребенком,обязательно общалась с ним и помогала чем могла. А еще я бы считала, что прожила свою жизнь зря, т.к. не смогла вложить в своего ребенка, что нужно отвечать за свои поступки, и вырастила вместо мужчины слизняка.

Гость

"Вы говорите, они встречаются годами, воспринимают своих любовниц как друга и любовь, но ведь если это так и к этому больше ничего не примешано, почему же они всё-таки живут с жёнами и делают с ними детей? " Потому что к женам привыкают и мужчины не очень охотно что-то меняют в своей жизни. И почему они тогда так долго встречаются с любовницами, не отпускают их, и НЕ ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ? Не ужели вам самим потом не противно спать с ним?

Гость

162, а если бы ваш муж так с вами поступил? Вы бы закрыли глаза и жили как не в чем не бывало?

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сразу ушел, скрывал и метался.Но это можно простить, это же не предательство собственных детей.

На самом деле я просто хочу, чтобы автор хоть чуть-чуть задумалась о поступках своего мужа,поняла,на что он способен. Ей же будет легче потом, ведь история явно еще не закончена.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Как поступил? Изменил? Нет, я бы с ним не стала жить.Я могу жить рядом только с человеком, который меня любит.

Гость

Автор, а вам не обидно что ваш муж будет обделять ваших детей на некоторую сумму? Конечно ваш муж должен отвечать за свои поступки, но мне кажется, что он и вашу семью наказал. Еще и на наследство потом замахнуться. Как вы вообще собираетесь жить зная, что где то растет его ребенок? Как ни в чем не бывало?

Гость

166, а может он и будет любить? Просто "сильно ошибся, аж ребенок появился." Интересно, сами вы так жить не будете, а Автор должен жить, еще и ребенка признавать. Помогать ему, будто у них свои дети кушать меньше просят.

Гость

Вы говорите, они встречаются годами, воспринимают своих любовниц как друга и любовь, но ведь если это так и к этому больше ничего не примешано, почему же они всё-таки живут с жёнами и делают с ними детей?

Причин несколько и к любви они не имеют никакого отношения:

1. страх перемен в своей жизни. Мужчина не уверен, что с любовницей будет лучше, круче, и что любовница не превратится в подобие его жены спустя несколько лет в совместном с ним браке.

2. совместно нажитое имущество. Если мужчине придётся уйти, то ему придётся уйти из обжитого гнезда (оставить всё жене и детям) и начать строить это гнездо сызнова. А это крупные капиталовложения, несколько лет, положенных на постройку этого гнезда и прочие головняки. Мужчине элементарно жаль своих трудов, вложенных ранее в быт. Мужчина боится, что снова построить своё гнездо ему может и не удаться. Таких заморочек лишены только очень обспеченные мужчины, у которых есть куда идти.

3. общие с женой дети тоже держат. Это кровная связь, она похлеще некровной связи, что с женой, что с любовницей. Её разрушить тяжелее. Зов крови силён.

4. Вложенный родителями менталитет. Страшно признаться родственникам, что ты такой подлец, бросаешь семью, ведь родители - советской закалки, учили совсем иному, у них просто в уме не уложится, что их сын мог так поступить. Влияние извне и давление в духе :Да как ты можешь так поступать со всеми нами??!! - оказывает на психику мужчину сильное влияние.

Это всё складывается и получается, что мало мужчин, способных преодолеть все перечисленные страхи, давления и влияния. Они тоже люди..и отнюдь не сильный пол.

Olinka

В нашем случае родить её никто не уговаривал, и знаю я это не только со слов мужа, но и матери девушки, с которой у нас до недавнего времени были очень близкие отношения. Все уговаривали её сделать аборт, в том числе и мой муж, она сама позже призналась своей матери в этом.

Вы говорите, они встречаются годами, воспринимают своих любовниц как друга и любовь, но ведь если это так и к этому больше ничего не примешано, почему же они всё-таки живут с жёнами и делают с ними детей?[/quote]

Автор, ну чем дальше в лес- тем больше дров.Вы действительно считаете, что то, что Ваш муж уговаривал 20-летнюю девчонку сделать аборт - это ХОРОШО?

Вы знаете, ситуация конечно у Вас тяжелая.Но мне вашу любовницу еще больше жалко.Из-за какого-то козла девчонке приходится так свою жизнь начинать. А что она не сделала аборт- молодец.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама решила с ним жить.Я-то здесь причем? Где я уговаривала ее с мужем жить? Я вообще на эту тему воздерживаюсь, каждый сам для себя решает.

Olinka

Мое мнение- если мужчина изменил, значит он не любит.И в обратном он меня уже не убедит, самообманом я не занимаюсь.

Olinka

169- 100% верно.

Гость

170, знаете, может и есть в ваших словах правда, но есть здесь тема как раз про таких мамочек. Нагуляются, нарожают от женатых подлецов, а потом будут искать порядочного паренька, который должен будет "судьбу с ней разделить." А представте что ваш сын? В которого вы все вложили, воспитали порядочным человеком. И приведет он вам Машу с ребенком от женатика, и будете вы его лелеять. Нравится такой расклад? Надоела это грязь до ужаса. Глупо рожать без мужика, успеет еще и замуж выйти и детей нарожать. Хотя ребенка жаль, не виноват ведь не в чем

Olinka

Гость 174, ну она уже и так достаточно наказана за свое легкомыслие.А что касается моего сына-не знаю, пока об этом не думала, он у меня еще маленький.Но мой двоюродный брат женился на женщине с ребенком.И моя тетя с ним возится, как с родным внуком.

Гость

175, вот и будут такие девушки рожать да на ваших сыновей вешать. А вас читаешь, ну прямо сама доброта. Вот только помню я вас по прошлой теме, где вы рассказывали, как муж ваш от беременной жены с вами гулял, да и бросил потом с маленьким ребенком. Где же ваша доброта? Каждый раз убеждаюсь что самые добрые женщины чаще всего с грешком.

Гость

Olinka, вам жалко любовницу, потому что вы сама ею были и знаете, как она бедная "страдает". А вот женой в такой ситуации вы ещё не были, поэтому и судите однобоко. К чему вы вообще призываете?

Гость
Olinka

Сообщение было удалено

Прстите пожалуйста, сколько вам лет, ваши суждения мне кажутся очень незрелыми

Гость

Гость 177. Вы правы. Olinka судит с позиции любовницы, потому что была ею. И не смутил тот факт, что в семье был уже малыш. А теперь ребенка любовницы ей жалко, и жена теперь должна молчать и выплачивать чужой тетке денюжки. А как про ее мужа спросили, так нет спасибо, не надо.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Призываю женщин уважать себя, а не выгораживать своих муженьков.Тогда, может, и мужчины достойнее станут вести себя. А насчет любовниц, это Вы зря. Я людей на жен и любовниц вообще не делю.Просто высказываюсь по поводу конкретной ситуации.В данном случае зацепило, на сколько автор выгораживает и оправдывает своего муженька, который является ЕДИНСТВЕННО виноватым в сложившейся ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доля истины в её ответе есть. Любовница - это лишь следствие, а не причина. Причины надо искать в семье, муже и жене.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32года.При чем тут незрелость? Я рассуждаю как счасливая женщина, которую любят.Вот и все.

Сладкий Лимон

Олинка, а Вы замужем?

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю о чем Вы? Где я писала, что жена должна молчать? Или что ОНА должна что-то кому-то выплачивать?

Гость, как кость

Мужчина изменил в данный момент, потому что у него встал. Он не женщина, в этот момент голова не работает. Любая любовница, это временный вариант. Об этом все любовницы знают изначально.

Olinka ! Вы по сути по-жизни любовница. Оч. часто встречаются такие экземпляры. Ах! полюблю! Ах я нужна! Но вы то уже столкнулись с этим. и только в силу возраста, доказываете всем(и себе в первую очередь), что *** имеет место быть в вашей жизни. Но это ваше право.

Olinka
Сладкий Лимон

Сообщение было удалено

Да, 5лет.

Сладкий Лимон

Олинка, а у Вас есть гарантия на "вечную любовь"?

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Автор, назовитесь, пожалуйста, автором, а не гостем. А то сложно искать Ваши посты.Мне наоборот Ваша слепая преданность мужу кажется наивной.Да, Вы любите, но нельзя же всю жизнь закрывать глаза на очевидное?

Olinka
Сладкий Лимон

Сообщение было удалено

Нет, конечно, как и у всех остальных.

Сладкий Лимон
Olinka

Сообщение было удалено

Ну, тогда все просто, как только Вам Ваш муж изменит (а что в самом деле за 5 лет других не имел?), вот тогда Вы про доверие и вспоните, гордость и про то, чо Вас любят не так, как всех

Гость
Гость, как кость

Сообщение было удалено

Не надо уж так то опримитивлять мужчину. Они тоже люди, которые имеют ещё и душу, кроме члена.

Гость

184, нет, выплачивать вы ее не призывали. Ну вы задаете дурацкие вопросы по поводу "вы будете уважать своего мужа если он не будет сожержать ребенка?" Жене если она решила простить, забыть бы все как страшный сон, а вы ее о каком-то уважении спрашиваете. И деньги коль на то общие, семейные, которые их детям тоже пригодиться. По этому и она "выплачивает."

Гость

Ой, понаписала:)))

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно,ваше дело. Живите с тряпками.

Гость

Olinka, вас читаешь, вроде не плохая женщина, но я то вижу ваше лицимерие. Что же вы ребенка мужа не жалели, когда из семьи его уводили? А ребенка любовницы жалеете. Все ему теперь должны. Если бы любовница создала тему, наверняка вы бы дали "правильный "совет, как мужика из семьи увести. У вас уже опыт есть.

Olinka
Гость, как кость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла.Что значит "по сути любовница". И чем это плохо? И при чем тут ***, мой муж- единственный мой мужчина.

Гость

194, с тряпками? Ах какой порядочный мужик! При живой жене детей настрогал, на жену наплевал, родных детей обделяет, но порядочный зато, весь свой гарем содержит. Тряпки не нужны, но и подлецы тоже. Засим живите с ними сами.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Господи, опять начинается. Ну как его можно"увести"? Баран он чтоли безмозглый? А ребенка его я и сейчас жалею, хотя себя не считаю виноватой , что у его родителей не сложилось семейной жизни.Хотя у мужа с дочкой прекрасные отношения.

Гость

198, не сложились у них отношения по вашей вине. Вы "завелись" тогда, когда ребенок маленький был и женщины проводят с ними максимум времени. В этот период мужики часто гуляют на радость вам. И ушел он не потому что не "сложилось", (тоесть в никуда), а ушел к вам, любовнице.

Olinka

Ушел он, когда ребенку уже было 4 года.Т.е. если б он просто "погулял",по вашей логике, у жены была масса времени исправить ситуацию.Тем более она никогда не работала, и времени можно было на все найти.