Гость
Статьи
Опять про любовниц, …

Опять про любовниц, тяжело жить

здравствуйте, ситуация такая: завелась у нас любовница, моложе естественно, да так прикипела к моему мужу, что и ребёнка родила. Я чувствовал, что что-то не так, однако он так умело отпирался, что я …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лисенок

99 А почему Вы решили, что я сетую на судьбу? ))) Вы забавная, право! Я просто решаю, как мне быть. И потом, у меня за всю жизнь был только один мужчина, муж, которому я никогда не изменяла. И дети мои от одного отца, если непонятно.

Гость

98, Автор, еще раз перечитала вашу тему. Видно, добрая, неглупая и правда мужа любите. По поводу пройдет или нет, бог его знает откуда это берется и куда потом исчезает. Можете терпеть и ждать, терпите, только вот не зря говорят "насильно мил не будешь" ждите пока та сама отвалится, в конце концов ей это надоест, быстрее чем вам. Молодая, да и шансов больше жизнь устроить. Удачи вам! Чтобы быстрее все разрешилось!

Врите лучше

Сегодня на форуме день душераздирающих историй.

Кириллица

Автор, Ваш сын через 5-8 лет станет абсолютно взрослым. Так или иначе у него начнется своя жизнь. А еще не забывайте, что все дети - эгоисты. Смотрю на свою свекровь - ой, не надо приносить свою личную жизнь в жертву интересам ребенка, во-первых, не оценит, а во-вторых, когда ребенок будет взрослым, отношения неустроенная в личном плане мать - сын даются тяжело для обоих (мать требует внимания, ей просто не с кем поговорить и поделиться, у сына своя жизнь и его это напрягает). При этом (пусть в подтексте) возникает: а вот я ради тебя когда-то ... Автор, мне кажется, Вы просто не дозрели до решения ситуации - просите совета на форуме, оправдываете мужа, ссылаетесь на интересы ребенка и т.п. Пока не будет внутреннего решения, суетиться точно бесполезно - чужой опыт не всегда подходит другим. Подождите, дайте себе какой-то срок подумать-посмотреть, но не затягивайте.

Лисенок

104. Извините, понимаю, не мне писали, но не могу удержаться. Бред Вы пишите. Никая нормальная мать не станет требовать к себе внимания. Если дети воспитаны правильно, они будут любить мать независимо от прошлого. Я уже сейчас дозирую свое вторжение в жизнь старшего сына. И ничего не буду требовать от них в будущем. Как-то убого все это...

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Насчет неглупая- не согласна.Оправдывать мужа в такой ситуации может только женщина очень недалекая.Я, кстати не призываю автора все бросить, но зачем представлять белым и пушистым мужика, который предал жену,девчонку, которая ему чуть ли не в дочери годится,и троих детей.Автор еще и радуется, что родня мужа знать не хочет малыша! Он-то чем виноват? Видимо, вся семья у мужа такая непорядочная.

Гость

106, оправдывать мужа в такой ситуации может только очень глубоко любящая женщина. Так же как и любовница его тоже оправдывает! Лично мне это не понятно, но ведь нельзя всех мерить по себе! Муж, конечно скотина, но это ЕЕ муж и живет он с НЕЙ

Гость

А по поводу малыша, автор вполне нормально радуется. Так же как и любовница бы радовалась бы...это как раз понятно. Она о своих детях должна заботиться, а не о детях чужой бабы.

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

А мечтает в это время о другой!

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Это же ребенок ее родного любимого мужа!!!

Гость

Олинка, да мечтает, но че-то не свалил к ней. Хотя она тоже нуждается в его внимании. А по поводу ребенка, не надо перегибать.

Лисенок

110. Вы бы хоть вспомнили, что издеваетесь над беременной женщиной. Да, то, что Вы пишете отчасти верно, но... Просто подумайте, Вы развлекаетесь тем, что унижаете беременную женщину.

Кириллица

Лисенок, да не убого это, просто живой вариант того, что происходит через 20 лет. Одинокая женщина, пенсионерка живет в другом городе, где никого у нее нет, кроме немногих подруг, у которых мужья-дети-внуки рядом. Сын уехал в другой город учиться, потом женился. Невестка не склочная, но необщительная даже со своими родителями, не говоря уже о посторонней пусть очень неплохой тетке. Не лезет она в нашу жизнь, просто с возрастом сил на собственную активность все меньше. Созвон раз в два дня: как дела? - нормально точка. Да, сынуля вырос с нетравмированной психикой, но про жизнь матери его интересует только, что жива- здорова - есть деньги. А создай она в свое время другую семью, все могло бы быть по-другому. Вот Вы пишете, что не лезете к сыну, а уверены, что он считает так же?

Лисенок

113. Уверенным 100% может быть только идиот, простите. Я надеюсь. Сама не люблю, когда в душу лезут, может потому и на форуме. Хотя есть, конечно подруги, выросли вместе, но зачем мне их грузить своими проблемами, с друзьми нужно делиться радостью. А в тоношении детей, для меня это очень важный вопрос: все, что не касается их здоровья, учебы, это - их жизнь. И только они решают, когда со мной делиться, а когда нет. Я никогда не требую внимания к себе. У меня, если хотите, это - пунктик...

КФ

Господи, какая тупая корова, а это "завелась у НАС любовница" вообще убивает. Ну в реале мужик родил ребёнка на стороне, трахается с кем попало ( а это точно), а эта корова сидит и просит понимания. Ну и живи с таким, если тебя устраивает , какие проблемы то.

Гость

115. Считаю, что если человек может просто без особого повода оскорбить другого человека, то вот это-то и говорит в первую очередь о его недалёком интелекте и на таких людей не обижаюсь. Неспособность понять чувства человека, повторюсь, рождается оттого, что человек сам не был в подобной ситуации и исходит только из того, как он думает, что повёл бы себя в подобном положени, а это не всегда совпадает с реальностью. По поводу моего ума не собираюсь оправдываться, однако позволю себе заметить, что далко не все женщины достигают того уровня образования, что я имею и оно не было куплено за деньги. Неспособость адекватно выйти из тяжёлой жизненной ситуации совсем не является показателем тупости.

Лисенок

116. Браво! Пока я думала, как за Вас заступиться, Вы это сдела сами. Умничка, так и живите. Вы правильно реагируете: не злобствуете.

Лисенок

Извините, сеть глючит: сделала

Неизвестнокто

Автор, Вы обалденная женщина.

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, ребёнок уже большой и в скором времени родители ему будут не очень-то и нужны. Я сама всегда осуждала свою маму, что она жила без любви только ради детей. У нас не было близких отношений с отцом и я со всей свойственной подрсткам категоричностью уговаривала маму не прощать отца за его измену. Сейчас, когда прошло много лет, и мой отец стал прекрасным дедом моему сыну, я понимаю, что мама сделала всё правильно, каждый человек заслуживает понимания и прощения, хотя бы раз в жизни. Повторюсь, за 14 лет жизни с мужем подобного не было и поэтому я может быть и оправдываю его. Он близкий и родной мне человек и мучается оттого, что ситуация стала неконтролируемой. Если бы я была уверена, что отпустив его, сделаю его счастливым, я бы наверное так и поступила, но кто-то не зря сказал про запретный плод, живя с ней, он также звонил мне каждый день и мучался не меньше чем теперь.

Гость
Неизвестнокто

Сообщение было удалено

Спасибо

Монами

Автор, дай Вам Бог удачи и здоровья!!!Все у вас будет хорошо!!!!Держитесь!!!!Вами просто васхищаюсь!!!

Гость

Автор, видимо, эти две семьи - ваши и та семья, где любовница - дороги для вашего мужа. И вы с ребенком ему родные, и та женщина тоже. Что же здесь непонятного? Человек - не машина,не может быть запрограммирован только на одного партнера, как бы нам этого ни хотелось. И штамп в паспорте вместе со свадьбой не уберегут от возникновения чувства или влечения к другому человеку. Кого бы ваш муж не выбрал в результате, он какое-то время будет мучиться по тем, кого оставил. В любить двоих вполне можно, по себе знаю. И крики и осуждения здесь ничего не решат. Просто это жизнь и такое ваше невезение.

Булавка+

Называется просто "и сам не ам и другим не дам".

КФ

Такую ситуацию как раз нормальному человеку не понять. У авторши одеты розовые очки и снимать она их не хочет. Если снимет , то увидит, что мужик её гуляет по черному, даже ребёнка родил. Куда уж хуже. Она от него уйти не хочет или не может по причине что боится быть одна с детьми, поэтому прикрывается любовью. Может конечно бывают такие люди о которых ноги вытирают, а они сапоги целуют. Она наверное из таких. Так какого совета она собственно ожидает. Её подобное положение устраивает, мужа её гулящего тоже. Ну и живи дальше.

Гость

123. В том-то и дело, что понимаю, однако легче от этого не становится. Мучает вопрос, а выберет ли окончательно или так и будет метаться между нами, по своей тяжести ситуация такая, что просто требует какого-то решения и определенности, а этого не происходит. Конечно, я надеюсь, что в скором времени он что-то решит для себя окончательно, однако боюсь, что на это нужно очень много времени. Не может человеку даваться испытание выше его сил, а я уже несколько раз за последнее время была у черты, что силы были на исходе. Конечно, я понимаю, никто за меня не решит и не переживёт мою долю, просто искала поддержки здесь.

Гость

КФ, не стоит так все упрощать. Слово "гулящий" подходит не для любой ситуации. Возможно, у мужа там возникла глубокая эмоциональная привязанность, раз он мечется меж двух семей. Гулящие ведут себя по-другому. Гуляют по-тихому, жене никогда не признаются, с любовницами расстаются легко и легко заводят новых. И так по жизни. А бывает, возникают глубокие эмоциональные связи, и это уже намного серьезнее. Связи эти тоже не на пустом месте возникают. Либо человек не находит в своем партнере то, что ему надо, либо у них это было и прошло по какой-то причине. А человек нуждается в любви, эмоциях. Вот и появляются любовники и любовницы, если угодно так назвать

Гость
КФ

Сообщение было удалено

Перечитайте пожалуйста мой пост 22

Булавка+

Если ты такой любвиобильный, так чего женишься, хороняка

Yanta

Автор, никогда у вас не будет уже той семьи, которая была ДО. Наживете вы себе кучу неврозов. Вы не из той породы женщин, которая для построения своего счастья пройдет по трупам. Да и счастье вы видите не в практично - материальном разрезе для собственной персоны, а в доверительно - нежных отношениях с мужем.

Я бы ушла от мужа. Но я дама сильная, при любых обстаятельствах устою на ногах. Я ушла от мужа в голодные 90 - ые. И сына вырастила, и бизнес организовала, и для себя пожила, надоело - вышла замуж. Просто есть люди, которые сами свою жизнь строят, а есть те, которые плывут по течению. И, как правило, их хрен знает куда заносит. Автор, останетесь вы с мужем, или уйдете, нельзя быть такой рохлей.

Булавка+

измена делит жизнь на "до" и "после". А как с этим жить решать не нам. Ребенок на стороне это не мужская слабость, а вполне осознанный поступок, весьма подлый по отношению к жене (имхо). Ребенка уже не засунешь обратно не вернешь время и с этим придется считаться и жить. В первую очередь жене. Ребенок вечное неотступное напоминание об "ошибке мужа" опять же жене. Вопрос личной эмоциональной стабильности.

Гость

Булавка и тут про любовниц пришла поплевать:)) чем же тебя, убогую, они так задели?:))

Гость, как кость

132э Чё эт всем Булавка поперёк встала? Руки прочь!!! Любовниц-потаскух целовать прикажете?

Гость

чичас опять брехня начнется)))

Гость

а чем вам любовницы не угодили?

Гость, как кость

ИМХО: изменил/изменила, клеймись сам и без посторонних, как отброс общества. А то небось к БГ вопрошаете о помощи, как для своей задницы лучшее место найти. Полистать форум и видно , где г*вна больше.

Yanta

Что такое БГ?

Гость

Полистать форум и видно. Что кобелизм процветает! А тетки друг другу горло грызут

Yanta
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и процветает. Имела бы каждая самоуважение, кобели перевелись бы как подвид.

Гость, как кость

138

Вот эт точно! На форуме или нормальный чел или дрочер. Других нет... и не будет. Кобели очень неохотно признают себя кобелями.

Фсё про любофффь толдычут.

Гость

Каждая кто? Жена? Любовница?

Мда!

" Человек - не машина,не может быть запрограммирован только на одного партнера, как бы нам этого ни хотелось. " Если бы женщина рискнула любить двух мужчин, да еще и рожать от любовника, они бы своим женам такого пинка отвесили, мало не покажется. Мужики не простят жене измены и уж тем более детей от любовников. Женщины! Поймите, я не злая, просто я искренне вас не могу понять. Мужчина вас предал, вытер о вас ноги, растоптал, (не знаю как еще сказать), а вы сидите и прощаете. И не надо мне про ( ты не на нашем месте.) Я знаю такие истории в реале и не одна не позволила так над собой издеваться. Со временем стало все на свои места и все живут хорошо. А вашим нервам не позавидуешь.

ло-ло

Автор, я конечно Вам сочувствую! Я конечно молода, но мне тоже долгое время врали! Но меня добивают Ваши оправдания в адрес мужа!Не до словно конечно на Ваши слова: Он ей не обещал уйти из семьи! Почему Вы ему верите, он долгое время занимался очковтерательством и ему сейчас удобно говорить такие фразы, ведь сейчас его положение можно рассматривать (Как уж на сковородке), он Вам и не то скажет, чтобы хоть как то смягчить Ваш прессенг!Я думаю Вам реально надо его оценить и смирится если Вас это устраивает! От любовницы он не избавится, а она не причем! И знаете почему? Потому что если Вы прожили с ним 14лет и он так искусно (извините)Вам сал в уши, то представьте, что он наговорил ей!А то что у него не было никого кроме этой девочки, мне крайне слабо в это верится! Просто Вы были молоды и не замечали! Кобелями РОЖДАЮТСЯ-А не СТАНОВЯТСЯ! Но это сгубо мое мнение!

Гость

Вот еще одна похожая тема. Почитайте.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894804/

Гость

Вы знаете, всегда осуждала таких мужиков.. а тут вот жизнь свела по работе, товарищу 33 года всего и уже третий брак. От второго дочка есть.. Я вот с ним работаю и смотрю на него, его уводят, как коня из стойла просто. И каждый раз на всех он честно женится, потому что думает, что вот он-большое и светлое чувство, а потом вдруг наступает следуеще большое и светлое чувство.Вот не знала бы его лично и не работала бы вместе, точно сказала бы пару ласковых.. А вот его вижу,работаю рядом и понимаю, а действительно.. увести его пару пустяков. И при всем при этом основательный такой товарищ, кажется шибко серьезным. Но голову ему задурить без проблем можно, чем все и пользуются.

Olinka
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, да чем же я издеваюсь? Я, кстати, когда беременная была, тоже не знала, будет ли мой мужчина со мной.Так вот, я нервы себе не трепала, а думала о будущем ребенке.Поверьте, автор, в жизни бывают гораздо более страшные ситуации, чем гуляющий муж.Что Вы из этого такую трагедию делаете, у Вас двое детей, подумайте о них!

Автор,чем раньше Вы снимите розовые очки, тем лучше для Вас.Муж Ваш не только предатель, но и трус.И я не утрирую,когда пишу про ребенка.У моего мужа есть дочка от первого брака, и я никакой неприязни к ней не испытываю.Да ситуация сложная, всякое в жизни бывает, пусть Ваш муж даже выбрал Вас с детьми, но мужик, который смывается от собственного младенца, уезжая в другой город...Продолжает трепать нервы и Вам, и той девчонке...Вы вообще своего мужа уважаете?

Olinka
Гость

Сообщение было удалено

Автор, решить он не может, потому что и там и там за него цепляются.Зачем ему что-то выбирать, если можно жить на две семьи? Так ведь проще? Захотел- ушел, пожил там- вернулся.Всегда примут и простят.Определится он только когда поймет, что может кого-то из вас потерять.

Автор, отпустите Вы ситуацию, думайте о малыше! Ну Вы же сейчас счастливая женщина, Вы ждете ребенка.Вы сможете себе простить, если у Вас ребенок больной родится из-за Ваших переживаний?

Гость

"Ваш не только предатель, но и трус." "Пусть Ваш муж даже выбрал Вас с детьми, но мужик, который смывается от собственного младенца, уезжая в другой город...Продолжает трепать нервы и Вам, и той девчонке...Вы вообще своего мужа уважаете?" 146, А какой мужчина не предатель и не трус? Такой, который от беременной женщины гуляет, а потом уходит от нее оставив с ребенком? Это по вашему настоящий мужик? О да, такие мужчины просто заслуживают уважения. 147. Автор наверно стала уважать своего мужа если бы он признал ребенка зачатого с любовницей. Так и пела бы все время " Милый, навести свое дитя, отнеси им денег." Что вы сравниваете? Своего мужа вы увели из семьи, у него дочка до вас была, а у Автора от любовницы. Разницу вы видите? Если бы ваш муж от вас загулял и родил ребенка на стороне, вы бы так же рассуждали? Уважали мужа, который гуляет от вас и всех содержит?

ginger ale
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает сначала разобраться в своей семье, со своей женой решить проблему? Да, если категорически не получается - честно развестись и завести хоть десять баб, но не гадить за спиной, не обманывать.

Меня муж однажды обманул - и тоже в момент наибольшей уязвимости (я в больнице лежала с выкидышем). Так вот самое обидное и неприятное в той ситуации было предательство в самый трудный момент и ощущение того, что тебя одурачил тот, кому ты очень доверяла. А сам факт перепихона был, собсно, не так и важен. Да, кобель (я и не сомневалась). Но вот предателем я его не видела, и это огромное разочарование - не хотелось бы пережить такое снова.

Гостёк

Меня муж однажды обманул - и тоже в момент наибольшей уязвимости (я в больнице лежала с выкидышем). Так вот самое обидное и неприятное в той ситуации было предательство в самый трудный момент и ощущение того, что тебя одурачил тот, кому ты очень доверяла. А сам факт перепихона был, собсно, не так и важен. Да, кобель (я и не сомневалась). Но вот предателем я его не видела, и это огромное разочарование - не хотелось бы пережить такое снова.[/quote]

Подписываюсь под вашими словами, действительно больнее оттого, что предали, а не оттого, что он трахал кого-то.