Были вместе 4 месяца. Великая любовь, глубокие чувства. Каждый час вместе ) На второй день знакомства, он ушел из дома. Я была в полном шоке от стремительности разворачивающихся событий. В семье …
100, ну да, мала вероятность, но есть. Да вы, похоже тешете себя надеждой, что он все же вернется к вам, беременной, поэтому тянете с тестом, чтоб пожить этой надеждой еще хоть день. очень наивно на это расчитывать. манипулировать в данной ситуации детьми- самое низкое, что можно придумать
Действительно, не форум, а список мелодрам) Одна слезливее другой) Мужик так классно ушел) На второй день знакомста) Ну я не могу...смех да и только. Так быстро уходил что даже ключи забыл отдать жене. И каждый раз забывал когда дочек навещал) И теоретическая возможность забеременеть просто умилила) Теоретическая есть у всех особ женского пола) Даже у монахинь. Они голубей поэтому и подкармливают)Все на непорочное зачатие надеятся) Вот с практической напряженка))) Смешная тема такая...жалостливая жалостливая..сказочная сказочная))
Да, ну еще классика жанра конечно-жена-друг, семья-долг, любовница-единственная любовь в жизни и блаблабла. А ник классный) Апрель-никому не верь)
Апрель, не оправдывайтесь.. Вы виноваты лишь в том, что полюбили. Вина за что бы то ни было на вашем мужчине, который кстати тоже не со зла всем мозги так или иначе *** (пардон). Он наших баб вуманских прёт не по деццки. Такие ивините за выражения, с..ки. Святые ***.. Сами всё делают исключительно, как положено. И влюбляются, когда сами сочтут нужным, и женатых за километр обходят.. Вам нимб не жмёт, клуши, вашу мать. Я понимаю, если б автор нагло заявила, что вот любовь у неё, а там хоть трава не рости и мужика она уведёт, и на жену фиолетово. Так нет, пять раз пишет русским языком, никому зла не желаю, наоборот послала бедолагу обратно в семью, поскольку этот крест как-то нести на себе не охота. Неееет, полный игнор - ша..ава и всё. Жена дома непорочная сидит, слёзы льёт и в окно глядит, прижав детей к сердцу. Да ей как на детей пох, так и на мужа. Сказала же прямым языком, его счастье по барабану, нужен статус жены. Я просто в полном ах..е (извините), как её защищают... Полный абзатц... Вы что свечку держите у их постели, чтобы знать, что он всё таки любит жену и автору мозги парит? вы что всевидящие, что бы вот так просто судить о чувствах и мотивах чужого человека? ДА ЗА СВОИМИ КОБЕЛЯМИ ПОСМОТРИТЕ, ИДИОТКИ! "мой васька дома не ночует, меня не хочет, бьёт денег не даёт.." - каждая вторая тема. ЕСТЬ такие мужики, которые живут в браке БЕЗ любви, ради детей, имущества, быта. Просмотрите наш родной форум! Короче, фацит... Спасибо, форумчанки, проблевала...
Он - ОТ, пардон за ошибки.. трясло от брезгливости
Все девки не могу))) Дочитала до 2й страницы и подыхаю со смеху)) Автор, ну озвучьте фамилию вашу, я ваши романы покупать буду) Ну как ловко держит интригу!) Как провокационно постит!) Через 10 постов какую нибудь фишку, что бы кумушки взвились) То не знает бедняжка беремнна или нет. Особенно апосля секса на 4й день после окончания месячных) Ну стопудово овуляция) А она наивная не знала об этом в 23 года)) То с дочками его успела пообщаться и они ее возлюбили)) Все..короче не могу дальше читать...такое разводилово)))
Сообщение было удалено
Сказав "в любви я Энштейн!" И вышла из электрички тряся лисой)
Сообщение было удалено
Рыдал, плод любви, ушел на второй день знакомства, жена домом не занимается, на 6 лет старше, а выглядит еще старше, кричал на всю улицу что любит меня, у мамы инфаркт, дети-двойняшки,сам мужик богатенький, дома прислуга, не сантехник Фрол Кузьмич,и автор- 23 года, трогательный наив,потенциальная юная мать, порядочная любовница, успокаивается рассекая на ламборджине поди) хочется кутаться в эти 4 месяца)..все..я не могу больше эти сладкие сопли переносить)) как говорится, врите лучше-перебор уже девонька..перебор)
Извините за некорректность цитирования. Мой пост - в середине
Ах да..еще погибшие друзья, душевное смятение, не успел оглянуться что женат и в стрессе заделал двойню. Понятно..защитная реакция организма... ну стресс у мужика так проявляется...двоен заделывает...следующим этапом Апрель напишет что тест показал 4 полоски..т е тоже двойня)
Терра :)))))))) Ну прям в глаз ))))))
Автор, ну давай уже колись..хватит пургу гнать. Настоящее имя в студию и где твои произведения можно почитать?)
КУСОК,
спасибо! Большое человеческое спасибо!
Я сама порой удивляюсь, зачем сюда зашла, но это лучше, чем плакаться кому-нибудь из подруг.
Забеременеть - не хочу, потому что аборт исключен, а вот так предрешить всю свою жизнь не хочется.
Я люблю его и не буду скрывать этого, но бороться за него не буду.
Ваша позиция, как и позиция его жены, обвиняет меня. А вы никогда не думали, что Я была ПРОТИВ этого. Что под окнами у меня ночевал, что около работы встречал и провожал, что в любви клялся и при мне же звонил ей и просил развод. Что я должна была? сказать нет, я такая-растакая супер-млин порядочная, иди на фиг? Посомтрела бы я на вас!
Сообщение было удалено
Ну и сволочь же! Ну любит он Вас, а детей-то к чему к любовнице таскать? Они, понятно, в 4 года, к кому угодно хорошо отнесутся. Представляю, мой бы 3-летнюю дочь любовнице представлял - убила бы!
Терра, могу прислать фото с автографом, если будете настаивать )
девушки, здесь никто не заставляет верить
А придумывать, вы думаете мне в 23 года делать особо нечего в воскресенье? )
паршиво, и, что удивительно, когда я вижу такую агрессию с вашей стороны, мне становится лучше )
Mara, он мотивировал это тем, что девочкам со мной теперь все равно общаться всегда, поэтому чем раньше они начнут привыкать, тем лучше. Изначально я очень скептически отнеслась к этой затее, но потом. Неделя была прекрасная. Кстати, я бы тоже не оценила на месте ее такой затеи. Но решила промолчать
Девушка, да отпустите его, зачем вам эта головная боль. вообще из ваших постов вырисовывается какой-то абсолютно безответственны, истеричный инфантил.
автор,а что это за ерунда - он ушел на второй день,жена скрылась с детьми,потом уехала,бросив малюток,ва он привел вас! к себе пожить с детишками в супружеской квартире???
Сообщение было удалено
Апрель, я это к тому, что это характеризует его не с лучшей стороны однозначно. У Вас сейчас шоры на глазах - Вы не в состоянии его адекватно оценивать. Встречаться с мужчиной - это одно, романтика, влюбленность, мимолетность встреч, а семьей жить - совсем другое!
Автор.В Вашей истории Вы и жена Вашего любовника никакой существенной роли не играете. Тут первая скрипка Ваш общий мужчина. Он играет в мужчину, который встретил "любовьвсейсвоейжизни".Не в обиду Вам.Почти каждому мужику нужно пережить это ощущение.И Вы попались на его пути.Ваша история просто настолько типична и банальна,что ее итог предсказуем на 100 процентов.
Мне Вас искренне жаль, т.к. я в молодости была в похожей ситуевине. Все один в один. И знакомство с дочками, и мама, и слезы, и узнала не сразу.И ребенка хотел и втречал-провожал и звонил при мне ей и т.д. и т.п... Промурыжил четыре года и разбежались.Нервы ни у кого не выдержали.Жили даже из этих четырех лет два года вместе. Но жена не сдавалась. Жизни спокойной не дала нам. Боролась до конца. Детьми пугала. И мы сдались.
Прошло после этого уже восемь лет. Сейчас у меня крепкая семья и я об этом эпизоде жизни впоминаю, только когда слышу подобные истории о подлых мужиках, которые морочат голову молоденьким девчонкам.
Да-с, поганая история, мужик - д*ерьмо, мать с инфарктом после сыновьих поблядушек, жена с малыми детьми в этом г*авне разгребается ,девчонка-вся в лапше о неземной любви и установкой вернуть, если будет беременной....
Гость 121, спасибо, ваш пост был для меня полезен
104- Молодец!!!
Автор, вы з@*** уже со своей потенциальной беременностью.
Короче, РАЗВОДКА!
123, это же надо, чтобы так задело, чтобы зайти, прочитать и высказать свое авторитетное мнение :)
Думаю, к автору не вернеться. Он уже напрыгался, натрахался досыта с молодой вот и вернулся в семью. Беременность авторши, кроме досады ничего у него не вызовет.
когда тест сделаете,напишите, чем дело закончилось
Вот люди @етой страдают... Мда... Вам заняться что ли больше нечем?
Сообщение было удалено
Ну-ну, полюбил Вас и к нелюбимой жене через четыре месяца рванул. Сами то в эти сказки верите? Правильно она ему отвечала, потому что она умнее загулявшего мужа на тот момент была.
А здесь тему Анютка создавала "Как же это сложно - развод". Апрель. Вы не Анютка? Свалили Ваш благоверный к жене? ПрАвильно сделал... Хачем Вы ему сдались со своими проблемами? А там налаженный быт. устроенная жизнь... А страсти проходят.
Сообщение было удалено
Ну, какая же Вы дрянь, Апрель... Не удержишь мужика никакими беременностями.
Сообщение было удалено
Реально, нечем. Ишь какие душераздирающие истории придумывают ))))
Сообщение было удалено
Точно у мужика крышу снесло, а молодая поблядушка уши развесила... Ну, поимел он вас, использовал. испортил Ваши отношения с женихом. и ушел к своей жене. уж поверьте. что не один мужик сознательно на муки не пойдет, отстаньте от него со сволими псевдобеременностями, что Вы там защищать собрались, эмбрион? Которого, возможно, еще и нет, или который еще выносить и родить надо, а у нее уже двое есть.
Сообщение было удалено
Вы не врубаетесь в красоту игры)Это же не отношения! Это балет Большого театра) Сегодня тест у нее покажет 4 полоски(двойня) причем не розового а голубого цвета( что однозначно означает мальчики)) И все! Все козыри жены будут биты) Ибо мужики всегда мечтают о сыновьях) Кароче как не поверни эту лав стори..автор всегда будет на голову выше супружницы) Ну играет девочка в маленькую хозяйку большого дома)..типа в барби и семью) Хватит всем у же всерьез воспринимать, люди очнитесь, полное разводилово) Ну успокаивается так автор в дождливый день, пока ламборджини в полировке и чистке протекторов) Постит на форум сказки Венского леса)
Сообщение было удалено
Терра : )))
Терра, а может автор тогда замахнется на тройню:)
Ну если фломастер не кончится то может и замахнется)
Сообщение было удалено
:))))))))
Апрель, ты тест-то сделала?
Котяра ваш мужчина , Автор! Загулял по весне! Эка невидаль. Весной даже очень хорошие коты от хозяев сбегают. А потом возвращаются. А вообще-то история банальная и предсказуемая до оскомины. Да здесь на форуме каждая вторая женщина побывала или в вашей роли, или роли жены. К любоницам НАСОВСЕМ уходят единицы, потом сами же любовницы жалеют об этом. Почитайте форум.
Сообщение было удалено
Терра жжет! Терра! Я обожаю читать Ваши посты! Блин, мне бы Вашей житейской мудрости!
Автор, ну ваш клиент вас не стоит... и вам-то зачем все эти страдания? Вот до чего же достоевщина у русских женщин сильна: эх, пострадать бы! Парень реально незавидный: по деньгам львиная доля будет уходить в первую семью; парень истеричный, вести себя не умеет, срывается на подчинённых - нормальное начальство, если узнает, выпрет в шею, ибо это урон для фирмы. Такие, как вы, ему только в сказках снились, потому что он неликвид на брачном рынке со своими 2 детьми, которые ещё и обожаемые. Не каждая женщина выдержит соперничество в любви к своему ребёнку - у неё же свой будет, зачем ей надо, чтобы папа кого-то ещё любил? Красота его преходяща, да и вообще это не повод для любви к мужчине... Просто знаю такие варианты, а потом любовница, заполучив это сокровище, не знала, что с ним делать, ей уже и не нужен вроде... Встретите потом молодого красавца, не обременённого детьми, мамами, инфарктами и проблемами, и пожалеете, что ввязались в это сомнительное болото. Вы явно достойны лучшего. За бывшего не стоит хвататься, тут вы правы, не простит и будет мозг парить. Но и с новыми у вас, судя по раскладу, проблем не будет. Так на фига? Жизнь и так нелёгкая штука, что ж её усложнять-то? А насчёт "люблю"... ну, преходяще это. Тут главное полюбить правильного человека, а не инфантила. А то ему под хвост дали пинка, он его поджал и пошёл, куда указали... Не мужик он.
А вы никогда не думали, что Я была ПРОТИВ этого. Что под окнами у меня ночевал, что около работы встречал и провожал, что в любви клялся и при мне же звонил ей и просил развод. Что я должна была?
----
Должна была, как минимум, предохраняться! Или вам, обоим жутко богатым не хватило дене на презики?
У меня аналогичная ситуация!!!5 месяцев - полет. через месяц сказал о разводе и ушел из семьи. С женой живет 5 лет (знакомы 10). После того, как она узнала о его желании развестись, т.к. он встретил любоффф, напилась таблеток, еле спасли. Я настояла на том, чтобы он ушел. Через месяц вернулся. все хорошо, хочу-люблю-трамвай куплю, опять говорили о разводе. 3 дня провели как в сказке, поехал домой за документами...и все..."Все кончено.Она умирает, жить без меня не может.."Работаем вместе. Месяц разговариваем сквозь зубы. Что делать? Бороться или отпустить?
Не знаю что делать автору, но жена, молодец, что продолжала делать карьеру. С таким импульсивным мужем, нужна какая то стабильность.
дык беременна или нет???
я хоть за бабешку 100 гр коньяку хряпну и на машине покатаюсь за ее загубленную жизнь
Некогда автору, некогда) Она сидит и держит в руках тест с бесчисленными полосочками по всей длине, аки штрих-код, а обняв ее колени обливается слезами ее любимый мужчинкаи страстно целуя ее дрожащие руки, и пропитанный мочой тест, страстно шепчет "Прости, прости!Все что хочешь-луну с неба,белого слона, синие розы, желтую субмарину и красные труселя! Только прости)"
Ну вот, пришла Терра и все испортила))
Меня подруги в детстве чуть не побили) Пошли мы как то на индийское кино. Они плачут-а я ржу) ну не могу...налитые кровью глаза..ааа..ты злой раджа..я тебя сейчас ударю..хрясь!" хрясь!...и все живы) и стоящая на обрыве бедная поруганная девственница, угадайте кем? ну конечно же злым раджой)...кидающаяся в бурный поток...а следом кидается недобитый злым раджой красноглазый и главный герой, на самом деле оброненный во младенчестве заснувшей нянькой, сын злого раджи)удачно попавший прямо в руки доброй бездетной тетеньки из касты неприкасаемых)которая и сообщает раджу что это евонный сынуля, и раджа падает хватаясь за сердце, и все умерли..боже как весело!) я как на комедии ходила) потом еще полчаса после сеанса ржала над опухшими от слез подругами) вот такая я ценичная, индусостойкая ка..кашка)))