Были вместе 4 месяца. Великая любовь, глубокие чувства. Каждый час вместе ) На второй день знакомства, он ушел из дома. Я была в полном шоке от стремительности разворачивающихся событий. В семье …
А почему не предохранялись? Он просил ребёнка? Ой, чувствую, хотите вы жизнь себе испортить...
Вообще интересно, жена карьеру делает, деньги зарабатывает - бессовестная, о муже не заботится. Дома сидит - пиявка, присосалась, кровь пьет. И только вы такая милая и добрая, увели мужчину из семьи, решили забеременеть, и еще его несчастную жену во всем обвиняете. Она все правильно делает, почему она должна его вам отдавать.
На старости лет - 36? ;)
Мой бывший готов меня принять, только мне это не надо. Знаете, когда ты 4 месяца каждый день летаешь, практически не спишь, на выходные каждый раз что-то придумывается, когда постоянный накал, офигительный секс,,, Очень трудно отказаться от всего этого.
Она? Мне ее жаль. Я не хотела ломать их семью. Но если я беременна, то назад дороги нет. Тем более, знаю, он сам мечется сейчас, ломает себя. Он ломал себя, когда был со мной (хотел видеть дочерей). Она уезжала на неделю и мы жили вместе с его дочерьми. Он сказал, что это было самое прекрасное время в его жизни. Кстати, его дочки ко мне отнеслись не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Они всю неделю от меня не отходили. А сейчас он ломает себя с ней. Потому что любит меня. Мне его лучший друг сказал, если хочешь его вернуть, не общайся с ним. Он не сможет без тебя. Сказал, что два дня он пьет . В общем, надоело.
Если я беременна, то верну, если нет
Гость, он хотел ребенка. Сказал, что если я забеременею, все вопросы снимутся. Он не сможет оставить молодую девчонку беременную. Да и опять же детей он очень любит. Не знаю, в начале я очень четко следила за предохранением, потом немного спустила на тормозах. Мы занимались с ним сексом в последний день месячных и еще дня через 4. Поэтому, не знаю, на сколько есть вероятность забеременеть...
Ой в первые 4 месяца у всех накал страстей и офигительный секс, даже если речь не идет ни о какой любви, а просто курортный роман например. О каких-то серьезных чувствах можно говорить минимум через год-полтора, если вы к тому времени не надоедите друг другу. В вашей ситуации вы себе такую роскошь позволить не можете.
А где вы жили с его дочками? Это было уже после того, как он ушел из семьи? Ну давайте расскажите нам, как его дочки полюбили вас больше родной матери))) Сказочница вы великая, и сама верите в то, что рассказываете.
Апрель,а когда жена уезжала,она знала что вы с дочками?Или няни еще были?
Отдавать? Это пакет с молоком что ли? Она не обязана ни чем. Просто, зная его характер, боюсь, что он из ее жизни сейчас будет делать ад. Потому что уже ненавидит ее. Если у него все наладится, я не буду против. Я больше хочу, чтобы у меня прошла эта дебильная боль и апатия ко всему...
Что-то не внушает доверия мужчина который еще порвал с семьей окончательно,но уже хочет ребенка от любовницы.
Изначально она не знала. Просто он так решил. Потом она уже узнала после. Реакция ее была предсказуемая. Здесь ее можно понять. Я бы, наверное, за такое убила бы
А кто и что должен оценить? Вы не свое отдали, вы чужое взяли и сейчас оно от ваш ушло. Он вам не МЧ, он-муж другой женщины.
Сами везде пишите, как мучались "от осознания собственной непорядочности", "пыталась его туда вернуть, объясняли, что вы с ним не правы". Получается, вы понимали, что поступаете непорядочно и не правильно. А когда все же вы оба поступили порядочно и расстались, кто-то почему-то должен это оценить. Вы же не подвиг совершили, вы исправили свой непорядочный поступок.
Апрель, вы рассказываете тут, какой состоятельный человек этот ваш МЧ - и мамки, и няньки, и прислуга. И в то же время - кредиты (?). Не смешите, я не знаю ни одного человека, у которого прислуга и ...который платит кредиты. Че-то вы заливаете. И вообще история какая-то книжная, вымороченная, не похожа на правду.
Еще новые подробности.... "боюсь, что он из ее жизни сейчас будет делать ад" Какое же мурло вы отыскали? И за это боротся еще надо. Бежать без оглядки.
Герда, только все мучаются. Она, которая прекрасно понимает, что удержала его только шантажом. Он мне в порыве клялся здоровьем дочерей, что к ней не притронется. Зная немножко его, боюсь, что слово он свое сдержит. Он, который мучается. Он уже похудел на 6 кг. Ходит весь мрачны, злой. Общие знакомые рассказывают, что просто отрывается на подчиненных. Он и так не был очень лояльным, а сейчас говорят, просто ад делает для всех на работе. Я, которая также переживаю. Вот и результат. Зато все порядочно. Совесть может спать спокойно
Не так давно такая же ситуация была с моей подругой. Полюбила страстно женатого мужчину, он ее еще сильнее. Несколько месяцев колебался, тоже двое детей, все-таки любовь пересилила, ушел. Жена не будь дурой подняла скандалище, на совесть давила, к общественности обращалась, тоже плакал горькими слезами, клялся в любви до гроба, чуть ли не руки на себя хотел наложить. Прошло меньше года, у нее новая большая любовь, он ходит мимо и изредка бросает грустные томные взгляды, вешаться и топиться передумал, супружеский долг видимо через силу, но выполняет, потому что жена опять беременна. Если верить всем крокодиловым слезам, то можно жениться и разводиться раз в год или два, особенно по весне чувства как нахлынут, только держись. Я понимаю 23 года, еще ума нет, но хоть на чужих ошибках учитесь.
Апрель, я, например, вас ни в чём убеждать не хочу, я только свои мысли высказываю на вашу тему.
Мужчины зависимы от отношения к нему женщины ничуть не меньше чем к своей сексуальной расположенности. Потеря любой женщины в жизни мужчины приводит к ломкам.
Сообщение было удалено
Дерипаско платит кредиты. И некоторые даже не в состоянии сейчас выплатить. Просит у кредиторов отсрочку.
Света, а кредит за квартиру? Это редко встречается в наше время? :) По-моему, так живут большинство. зп у него очень хорошая, но я слабо представляю зп, чтобы в Москве можно было купить квартиру без кредита
Девушки, спасибо за размышления. Голова совсем тяжелая, поеду кататься. Скорость все-таки очищает мысли...
Автор!!!!
Не ломайте себе жизнь. Если опять в эти отношения погрузитесь, еще года на два будут у Вас ежедневные "американские горки", а потом полное душевное истощение.
Не Вы первая, не Вы последяя. Ваша история стара, как мир. И исход ее предрешен вне зависимости от того, беременны Вы или нет.Даже если он к Вам вернется, когда узнает о Вашей беременности, впоследствии его так совесть замучает, что он своих любимых двойняшек бросил, что он по-любому сопьется.
Сообщение было удалено
Не стыдно? Облила ее грязью, типа на ее фоне возвысилась. Она тебе что плохого сделала, млин? Совсем девки совесть потеряли
Сообщение было удалено
***..Вот так запросто взять и оторвать отца от родных детей, которых он обожает. Потому что "МНЕ НАДО!" А он идиот, если не предохранялся. Бедная жена..
Сообщение было удалено
Так когда он из семьи ушел, все тоже мучились. "Но и я, и он постоянно мучились. Я от осознания собственной непорядочности, он от того, что оставил двух дочек в семье."-ваши слова? Ваши. Жена мучилась из-за того, что без мужа осталась, и из-за того, что дети ее теперь без отца. Дети мучились из-за того, что папа ушел к другой тете. Как бы вы сказочно не расписывали, как дети к вам хорошо отнеслись, на 100% можно сказать, что они просто не поняли, кто вы такая. Может, очередная няня. А не та тетка, из-за которой папа с ними больше не живет, а только заходит 2-3 раза в неделю. Та тетка, из-за которой плачет их мама.
Написано красиво. По сути- банальная измена с молодой телачкой.)))) Мужик вдруг забыл что у него есть голова и начал думать головкой. В результате страдает семья,дети. Теперь там уже никогда не будет так,как раньше. И о чем только *** думают,когда лезут к женатым мужикам?
Великая любовь у неё. Макнуть бы тебя в унитаз головой. сволочь.
Апрель, ведь вам тоже когда-нибудь стукнет 36 лет
Авторша-просто дура. Никогда этот мужик к ней не вернется-100%. Будет птрахивать,это да,любовь же))))). А вообще- и женился из благодарности,и дети незнамо откуда взялись . Классика лапшеведения .Вранье. То она безумно детишек лбит. То дома только ночует или вообще не ночует. Если так-когда он с девочками успевает заниматься?. Авторша запуталась окончательно.
Вот мне интересно, а почему автора осуждают что она на фоне жены выиграть хочет, она уже выиграла потому что молода! А жена мудрая его младше себя быстренько к порядку призвала и знала на что надавить, может он и не любит свою жену и вернулся действительно потому что порядочный, вернее ему это все вдалбливли на протяжении 4 месяцев!
А Вам автор надо начать новую жизнь! Даже если Вы беременны у Вас не получится его вернуть, жена сделает все, если уже не сбегала к какой-нибудь колдовке и не сделала на него! Так что проработайте вариант ребенка одной воспитывать ребенка, так будет проще для всех, а у Вас будет плод этой любви!
Меня что-то фраза про покататься смущает)) Помню была тут любительница покататься, тоже 23 года, из хорошей семьи, тоже финансовая компания, тоже мужик с двумя детьми, бельгиец, полная идиллия, только про жену не рассказывала))
Может просто совпадение!
Как говорил Станиславский -"Не верю!"
Гость, вот эти американские горки и просто истощили меня. Сейчас ездила по магазинам, пыталась отвлечься. Хорошо, что погода хорошая. На душе легче...
Автор, хватит уже интригу наводить, иди покупай тест! А то развела тут "беременна-не беременна". Аж противно.
он русский. Представляю, он еще был бы и бельгийцем, то уже бы было прям совсем как красиво и романтично, а еще желательно, чтобы граф ))) моя вторая мама или нет, богатые тоже плачут )))
Фелисия, попробуйте, макните меня головой в унитаз )
Когда мы начинали встречаться я не знала, что он женат. А когда рассказал, было уже позднова-то.
Девушки, я выговорилась, сейчас мне легче.
Не чувствую я в себе предназначения ломать судьбы.
Если я беременна, этот плод любви явно будет воспитывать он, если нет, значит, движемся дальше.
Спасибо всем!
Кстати, он знакомился с моими родителями и они до сих пор к нему хорошо относятся, даже не смотря на то, что все знают. Мне вообще сказали, делай, как считаешь нужным, мы тебя поддержим.
А теперь представть как хреново его жене
Апрель, поддержат в разбивании семьи?
Сообщение было удалено
Ага, щас, будет автор думать о какой-то левой тётке. У нас в стране вообще такая война идёт за мужиков, прям страшно становится!
ice-cream, зная немного себя, в случае, если я беременна, остановить меня будет невозможно. Все мое благородоство улетучится в тот момент, когда я пойму, что мне нужно защищать своего ребенка. 1 день ничего не решит. Завтра сделаю. Зато завтра я буду не одна. Сейчас даже дома никого нет. А сейчас... буду думать о хорошем.
Если честно, я все прекрансо понимаю, что неправа, что не стоило в это ввязываться. И понимаю, что я правильно сделала. Что прдеставляю, какое это унижение для нее, какая эта боль. Он здесь действительно поступил как слабый мужчина. Но что теперь можно изменить? Мне хочется найти в себе силы это перебороть, пойти дальше, не думать о нем... Думаю, фильм какой-нибудь посмотреть. Завтра очень тяжелый день на работе, тоже надо будет готовиться...
Простите, а куда ему еще возвращаться как не в семью? ))
Devushki, gluchot komp, piwu c translita.
Ee mne realno jal, eto neprosto slova
ya seichas postoyanno vspominau eti 4 mesyaca i xochetsya kutatsa v nix
Сообщение было удалено
Это точно. К моему мужу неделю назад какая-то дама в электричке приставала. Он сказал, что женат. На что мадам сказала:"а вдруг вы в меня влюбитесь, вдруг она не лучшая и вы ошибаетесь". И начала себя расхваливать, да причитать как ей невезло с мужчинами, муж козел был. В гости звала, с сыном познакомить.
а как вы родителям это рассказывали? после его ухода или до?
Сообщение было удалено
Вот-вот, одинокие бабы от отчаяния уже на всё готовы :)
Сообщение было удалено
конечно же он хотел ребенка и говорил, что все решится! неужели он сказал бы вам, что не хочет? это же повод вам для размышлений! а ему не хотелось, чтоб вы соскочили с крючка. и потом как же вы так халатно к своей жизни относитесь - в плане предохранения. про такой ранний секс я вообще молчу. и зачем вы тут на всеобщее обсуждение выносите свою интимную жизнь. сколько раз и в какой день... эх! апрель-апрель!
Девушки, замечу, что не я к нему подошла ) он всегда мне нравился (вместе занимались в одном спорт-зале). Но красивый мужчина и точка. Я вообще на спорте занимаюсь спортом. ) И приходила всегда одна, занималась, уходила. У нас были общие знакомые, но у меня в отношении него даже мыслей не было флиртовать. Это он однажды подошел.
Лютик, здесь выношу по одной весьма простой причине. Делиться этим даже с подругами не хочу. А здесь? Кто здесь кого знает? 15 млн. чел. в Москве. Вот и весь ответ. Здесь я выговорилась, остыла, наделаю меньше глупостей и не буду изливать душу подругам. Вот и ответ.
Автор. Лет эдак через пять будете вспоминать о этой безумной неземной любви, как о простой интрижке.
Гость, надеюсь. Но если честно, такие чувства впервые в моей жизни. В его, кстати, думаю, тоже. Слишком много он глупостей наделал. У его матери был инфаркт после того, как он на всю улицу кричал, что любит меня и все равно женится на мне, чтобы его жена и его мать не делали. На следующий день у нее был инфаркт. Достаточно легко все прошло, но это его очень круто надломило.
А вообще, как же мне хочется переместиться хотя бы на месяц вперед, чтобы уже было легче
95, это все верно, излить душу. но кому интересно в какой день вы сексом занимались! вы не ответили как родителям рассказывали о своих приключениях!
Рыдая приехала и все рассказала маме. Вот и все. Мама сказала, что дело мое. Хотя, в моей семье мои родители женаты уже 30 лет, вместе ходили в один сад и всегда были вместе.
А про даты секса написала, если честно, ожидая, что мне напишут "в последний день месяцчных? да нееет, вероятность беременности нулевая, не парься ))) Такой детский самообман