Гость
Статьи
Он вернулся в семью...

Он вернулся в семью...

Были вместе 4 месяца. Великая любовь, глубокие чувства. Каждый час вместе ) На второй день знакомства, он ушел из дома. Я была в полном шоке от стремительности разворачивающихся событий. В семье …

Апрель
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МАЙ))))

Терра ЖООООТ:)))) я ржу бугага, пять баллов:)))))))))))) умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЙ))))

Особенно прот тест в 4 аж полосочками ахаха голубого цвета:))))))))))) жесть Терра ты великая женщина я рыдаю от смеха, даже не пять а десять баллов тебе дорогая!!!!!!

МАЙ))))

А и кстати подчерк написания Апрелем ( то бишь автором) напоминает Милашку:) читала я тут темку одну, ржачно выходило у той врать:) Да и у автора ошибка гляжу на ошибке:) а вроде только школу и институт , я полагаю, закончила:))

МАЙ))))

Кста, че там тест то показал, вроде уже понедельник то наступил и даже заканчивается:)))

Апрель

Девушки, по-моему, делать здесь нечего явно не мне :)

Честное слово. Долго смеялась. Терра, это сколько же времени надо уделять, чтобы ТАК МНОГО постить :) Видимо, тема реально Вам понравилась. Вы бы с таким остервенением работали :) Глядишь, и у вас бы карьера наладилась!

Апрель

Тест показал, что все живы и счастливы. И двигаемся дальше.

А для развития сюжета расскажу, что он сегодня звонил и сказал, что нам нужно серьезно поговорить и для него это важно.

Сейчас, начитавшись ваших постов, мои дорогие праведницы, у меня такое легкое чувство брезгливости ко всему. Остается только работать, работать и работать. Благо что работу люблю и есть куда прикладывать силы... :)

Апрель

МАЙ, я все могу понять и простить. Но писать МНЕ ПРО ОШИБКИ, используя слово "поДчерк". Про отсутствие запятых я промолчу. Школа и институт - явно не Ваш, Май, конек :)

МАЙ))))

Апрель так ты беременная или нет?:)))

Апрель

Май, не собиралась отвечать, но не могу не порадовать и себя, и окружающих: НЕТ! А это значит, что могу идти дальше и не оглядываться назад. А то сидела бы я на этом форуме такая веселая :)

МАЙ))))
Апрель

Сообщение было удалено

А вас там сколько?:)) или тест показал действительно ЧЕТЫРЕ полоски:)) а еще вопросик, а все собирались умирать , а потом решили выжить?:)))

МАЙ))))
Апрель

Сообщение было удалено

Гыыы как та коза с баяном:)))))тое сть ты сейчас веселая?:) а ты ж писал что не хочешь беременности то,буквально вот несколько постов назад, как теперь понимать твои слова?:))

!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887791/ - похоже на тему жены МЧ автора

Апрель

Реально похоже :) Есть нестыковки, но их можно списать :) А так... Девушки, вы фильтруете все темы? :) Улыбнуло.

Я уже сказала, что мне не хочется об этом больше думать. Начитавшись грязи, захотелось забыть.

И... Я мало смахиваю на русалку :) Если уж... мало ли что может быть :)

МАЙ))))
!

Сообщение было удалено

ПРОЧИТАЛА хех, прикоьно видать жена и написала:))) ой блин санта барбара:)))

МАЙ))))

короче апрель просто малолетняя сочинительница:)))ну радуй радуй глаз мы почитаем:))

Боевая Стрекоза
Апрель

Сообщение было удалено

Автор, Вы глупая совсем?

Дети - это навсегда. Его дети никуда из его жизни не денутся, и ваш ребенок ничем не лучше. Если мужик через 10 уже забыл зачем женился, то это его плохо характеризует. Если он бросит тех детей, которые уже есть, ради того, который возможно появится, то это значит, что ничто не помешает ему черех нескольк олет завести нового, и уйти туда. Тем более, что все предпосылки будут. если он уйдет к вам и будет продолжать общаться с семьей, то окажется распят между двумя женщинами, которые терпеть не могут друг друга. Негатива в вашей жизни будет выше крыши и 10 лет ему не потребуется ,чтобы понять,что вас он тоже никогда не любил, просто наваждение. Кстати, это не мои слова, это цитата, такого же мужчинки.

Апрель

Сообщение было удалено

Девушка, на хрена мне карьера с таким бесконечным чувством юмора и офигенным обаянием?) Могу себе позволить не работать)

Апрель

Терра, после этого Вашего поста...реальное природное обаяние :)

Знаете, а на счет работать... Я тоже могу себе позволить не работать. Более чем не работать. Я могу тратить, тратить и тратить. Но, видимо, природного обаяния не хватило :) Пошла работать в 15 лет. Сейчас у меня в подчинении 6 человек. Я, конечно же, трачу, трачу и трачу... Но теперь свои кровно заработанные :)

Гость

Апрель, просто интересно - а кем вы работаете, если у вас в 23 года огромная зарплата и шесть человек в подчинении? Ведь всего год-два после института прошло?

Рашель

Апрель! Друг ваш, судя по тому, что вы пишете, человек эмоционально неустойчивый и слабохарактерный,и ситуация представляет собой не что иное как соперничество двух сильных женщин:"Она позвонила, сказала, что дочек больше никогда не увидит. Он сломался","Мы поговорили, приняли решение, что он вернется (я сама настояла). Она приняла его на условиях","Если я беременна, то верну". Вы видите, что он сам ничего не решает,а может только истерить? Зачем вам нужно это перетягивание каната? И жена борется за него не потому что он ей дорог, а потому что детям нужен отец, живущий с ними(что в какой-то степени правильно). Поймите, что ,кроме способности к всепоглощающей любви, у человека должны быть воля и здравый взгляд на вещи.И через десять лет он будет так же метаться между вами и кем-нибудь еще. "И вечный бой-покой нам только снится"...

Апрель

Сообщение было удалено

Ну дык и я свои кровные) Я 22 года работала) Пора и отдохнуть)

JS

Автор,какая "Великая" любовь за 4 месяца?Вы что смеетсь, это страсть ,новые эмоции- проходит быстро. А вы ш****а. Мужчина женатый, 2 детей.Фу.автро Вам не стыдно.что не женатых не хватает??Вы чем думаете,что у Вас между ног???!!!

JS
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кем ? Автор,умеет раздвиагть ноги,а с помошью этого можно хорошо продвинутся по карьерной лестинице и к 23 годам,есть куча таких примеров.

Апрель

Гость, работать я пошла очень рано. При первой же возможности совмещать с учебой. На 4 м курсе, в универе уже появлялась редко.

Рашель, спасибо. Я так и решила. Сейчас практически успокоилась. Реально осталось лишь легкое чувство брезгливости к этой ситуации и...самое страшное, какое-то неуважение к нему.

Апрель

Js, сочувствую, если вы судите по своему опыту.

Для информации. Этот мужчина - для меня второй в жизни. Для 23 лет - не думаю, что это большой показатель ш...

Все не читала, но могу задать только один вопрос: зачем Вы лезете?

Если Вы действительно из порядочной семьи, как пишите, то такие выходки для Вас должны быть априори неприемлемы, Вы же, провстречавшись с ЧУЖИМ мужем, говорите: великодушно оставляю его жене. Вам самой не противно? Конечно, она имеет полное право его приструнить.

Неужели свободных мужчин мало?

Fatini

Апрель! Я вас очень хорошо понимаю.У меня такая же ситуация и мужчина такой же как вы пишете.Хочу обсудить эту тему по e-mail......guminu@mail.ru.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: