Гость
Статьи
Он действительно …

Он действительно жалеет жену или парит мне мозг?

Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато …

Ирина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

В общем пакет докуметов на бочку, и велкам!) радушно откидывая одеяло на постели)

Колючка

Ирина (автор) а он в вас еще как в докторе нуждается?

Гость

Ирина! Ну где же вы?

Боевая Стрекоза
Терра

Сообщение было удалено

+100! Особенно, второй пункт и вывод.

Что-то я тоже слабо представляю себе нормального мужика у которого такое под носом, а он сопли жует. и поступать тоже считаю лучше всего так, чтобы самой потом не было стыдно. Как бы все ни обернулось.

Гость
Язь

Сообщение было удалено

Язь, никто на личность Вашу неприкасаемо-бесценную не переходил.Не надо вещать непререкаемым тоном о том, что есть порядочность, а что-нет.Где эталон, по которому лично Вы замерили?Покажите.Еще раз повторяю, у Вас дома что ли хранится, и теперь, когда надо определить степень порядочности, всем желающим к Вам обращаться?

Постель -отношения двоих.И кто кого туда пригласил и при каких обстоятельствах-неизвестно(но если только лично Вам, Язь).

Возможно, Автору тогда было не до печати в паспорте.

Нюансов отношений-море.

Чувствуйте разницу.

Случайно зашла

Тема близка: жалеет жену или парит мозг. Встречались 5 месяцев. сразу захотел развестись, жена когда об этом узнала, напилась таблеток (рассказала все родственникам, потом стала пить таблетки). Спасли. Он "вернулся к ней". Спустя месяц наши отношения стали развиваться с большей "скоростью": разведусь, хочу-люблю-трамвай куплю... месяц назад опять была попытка суицида. Он сказал, что жена умирает без него, поэтому между нами все кончено. У них детей нет, одногодки, вместе 10 лет (в браке - 5). Говорит, что иногда необходимо поступать вопреки чувствам. Работаем вместе, не разговариваем. через неделю увольняется. Что делать? Я люблю. Бороться или отпустить. Оч. тяжко...

Гость

256,Наверное,отпустить

Марго

256, Вместе они всё равно не будут.Я бы боролась.

Для тех, кто будет сейчас возмущаться:я замужем, живу в счастливом браке.

Случайно зашла
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно отпустить. Это уже сознательное решение, не порыв эмоций. Не могу понять, как можно вернуться к человеку к которому остались исключительно дружеские чувства только в связи с пошатнувшейся психикой? Если бы были дети, наверное, никогда бы не дала бы волю своим чувсвам и отвергла бы всякие ухаживания (очень красивые...)

Случайно зашла

А как бороться?? Мы работаем вместе (точнеее работали, он увольняется через пару дней). После того, как мы расстались он похудел, пострашнел, вообщем "типа страдал", но никаких попыток не делает..Жена очень хорошая (никогда не говорил о ней плохо), а я другая! За эти пару месяцев стали настолько близки, что угаывали мысли друг друга..Может для него это увлечение? Жене раньше не изменял, т.к. считает, что физической близости должнв предшествовать духовная. И как их понимать???

Язь

т.е. Вы Марго для себя допускаете такую ситуацию, начинаете с человеком отношения и не предупреждаете его о том, что Вы замужем? Для меня это непорядочно, а для Вас?

Автор то, понятное дело, была в глубокой розовой эйфории и сразу про печать не спросила. А мужчина отчего забыл, что женат.

Марго

Язь, если уж Вы взяли с меня плохой пример и очень явно решили перейти на личности)))))), по крайней мере, на мою)))), ну что ж-извольте.

Во-первых, ПРОСТО ТАК, живя в счастливом браке и не видя в других женщинах /мужчинах половых партнеров, никто отношения не начинает.

Если человек рассматривает другого как кандидата на:пообедать/пофлиртовать, отдохнуть/переспать, завести короткий/длительный роман, закачивающийся/не заканчивающийся разводом, то в любом случае отношения его с партнером по браку в кризисе(либо , этот человек -гуляка в принципе, независимо от пола, т.е. это его образ жизни).

Если изначально предполагается, что отношения будут приятные во всех отношениях, но без последствий, то при чем здесь муж/жена участников?Они не должны страдать ни в чем, в том числе знать об этом.И обсуждать их наличие(а если обсудилось наличие, то любопытно обсуждать и подробности), по меньшей мере, некорректно.

Если предполагается(заметьте,пока только предполагается!), что отношения могут вылиться в серьезные, то вопрос окольцованности озвучивается В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ.В какой кокретно, тут уж, извините, не нам с Вами решать.Дима ответил Автору на этот вопрос честно, ничего не скрывал.Хотела бы-спросила раньше.Но чтобы мужчина на первом свидании ПЕРВЫМ отчитывался о состоянии этой странички в паспорте...Пусть напишет хоть одна , которую бы пригласили первый раз в ресторан, и сказали перед первым тостом:я женат!))) Вам самой не смешно?

Случайно зашла

Сообщение было удалено

Значит не просто дружеские. Не верю я в то что мужика жалостью или долгом можно привязать.

Марго

Случайно зашла, так Вы два месяца встречались?

Случайно зашла

Она похудела на 20кг на нервной почве из-за развода...Угрожает, что жить не будет, если он ее бросит и при этом еще и демонстрирует "суицид" (хотя, может и правда т.к. лежала в больнице).

Он говорит, что та любовь, которая вспыхнула к ней в 19 лет за то время, что были вместе переросла в привычку и "родство душ". Если есть дети, я думаю, что это долг или жалость. Что здесь понять не могу. И без него не могу..

Случайно зашла

Мы знакомы 5 мес. (работаем вместе, поэтому весь день и вечер проводили вместе). Встречались, наверное, 3- 2,5 месяца, даже не знаю как считать, т.к. через две недели после знакомства проводили вместе время, включая выходные (кино, вино и домино) без физической близости.

Гость

Все не читала. А что жене нельзя к папе уехать? Она же гражданка Евросоюза, получается. Что она с 38-летним мужиком делает?

Гость

Автор, а по теме, конечно он жалеет жену. Не чужой человек, жена.

Бархат

Автор, не вижу никакого смысла в анализе поступков жены. Она не имеет к Вам никакого отношения. Лучше рассмотрите поведение Димы. Что мы имеем фактически? Этот чудо-мужчина:

1) в подробностях жалуется на жену малознакомой женщине;

2) позволяет сестре вмешиваться в свою интимную жизнь;

3) жалеет жену достаточно сильно, чтобы держать Вас в любовницах. Но недостаточно сильно, чтобы оставить жене после развода квартиру. А, казалось бы, от человека, щедро жертвующего на сирот и живущего с нелюбимой женщиной из жалости, можно было ожидать такого широкого жеста;

4) перекладывает ответственность на чужие плечи ("готов обсудить варианты", которые предлагать будете Вы (!));

5) не в состоянии поставить на место зарвавшуюся жену.

В общем, предлагаю с Димой общаться платонически, давить на природную честность и утонченность своей натуры, которая не позволяет спать с женатым человеком. Почему бы не поиграть по его правилам.

Ирина

Всем привет! Заглянула на минутку, прочитала все мельком, Бархат, ваш пост последний, отвечу по пунктам.

1) на жену Дима мне НЕ жаловался. Всю инфу я узнала от его сестры, он ее жалел, говорил, что,"какая бы она не была, она сильно переживает смерть мамы" - все. На этом его характеристика закончилась.

2)С сестрой они очень близки, он был не в курсе, что она возьмет инициативу в свои руки. Она видела, что с ним что-то происходит - сказал ей, цитирую "боюсь сглазить, но по-моему я влюблен и это взаимно". Ну а потом, когда увидела его чернее тучи, он сказал, в чем дело. Она мне позвонила, назначила встречу и все рассказала. ОН БЫЛ НЕ В КУРСЕ.

3. Я не хочу влезать в их имущественные дела, но почему он должен оставлять квартиру этой ... с позволения сказать жене? А? Достаточно того, что молодая, здоровая девка сидит уже несколько лет на его шее.

4.Ответственность на меня он не перекладывал, предлагать Я лично ничего не буду, пусть сам думает.

5. Насчет этого пункта покажет время.

И скажите мне , товарищи, - вот тут было несколько постов насчет одноклассников - неужели ваши мужья отреагировали бы спокойно при таких фотках и таких комментах чужих мужиков? А вам было бы приятно, если бы ваш муж разместил фотки с подписями типа "Где же моя единственная, я жду тебя" Или это в порядке вещей? Если да, то я безнадежно устарела, простите меня.

ПХ

МАрго - вот и видно что вы счастливая жена , муж в прядке и всё такое. А по опыту женщин, которых обманывали мужики скажу - НЕЛЬЗЯ начинать такие отношения и смотреть что выйдет. Потому что это ОДНОЗНАЧНО будет как наркозависимость ( да любая зависимость). Сначала " посмотрим что получится" а потом ГОДЫ жизни в зависимости от человека, посмотрите сколько любовниц хотят, а не могут порвать с женатыми, а начиналось все тоже так.." посмотрим что будет".

ПХ

Я считаю что этот Дима очень хитро..сделанный. 1 его поступок - не сказал про жену. Это сразу большой и очевидный минус. 2 - просит ВАС принять участие в его душевных муках ( не знает что делать и т д , спрашивает совета.. т е делает вас его СОУЧАСТНИЦЕЙ в неблаговидном постепке - измене жене ). Я все это проходила на своей шкуре, таким мужчинам надо ставить ультиматум. И как правило они отвечают " ну как знаешь" и попадают. Потому что реально желания разводиться у них нет и все было рассчитано на женскую доброту, жалость, любовь и т д, что их пожалеют и поймут и ПОТЕРПЯТ.

Насчет одноклассников. Ну с натяжкой подписи жены к фоткам можно рассматривать как виртуальный стеб. Бывает. Для некоторых виртуал-способ создать некий образ. Не более. Я бы этим не руководствовалась.

ПХ

Ирина, не ведитесь на его провокации, гните свою линию - "совесть и воспитание не позволяют встречаться с женатыми".Тупите. Тяните время. Тут только время все покажет. И очень желаю Вам что это время не растянулось на ГОДЫ. Настоящий честный мужчина сначала САМ разбирается со своими имеющимися отношениями, а потом уже предлагает отношения женщине, которую он уважает. ДА одно то что сразу не сказал вам о том что женат - о многом говорит...

Юля

Не разведется он. Ясно как день. Мой случай - через 2 недели отношений с нынешним мужем (он был женат, я замужем), я спросила - как думаешь, к лету мы сможем быть вместе? (дело было в ноябре), на что он мне ответил - ты что, с ума сошла? я вообще-то собираюсь новый год уже С ТОБОЙ отмечать. И поехал в загс документы подавать. Я офонарела. Но сделала то же самое, в итоге развелись мы с разницей в 5 дней. Вот это мужчина принял решение, я даже не успела пострадать. То же было и у подруги - развелся через 4 месяца, прожив с женой 7 лет. С подругой живут уже 13 лет, 3 детей

Юля

так что правильно тут пишут, если мужчина хочет быть с женщиной, а не тра_ать ей мозг, он быстро решения принимает.

плохая мама

Автор, всего месяц - это ни о чем. Он сам еще не знает, чего хочет от вас, от жены ...... И принимать скоропалительные решения ему ни к чему. И так уже ошибся. Но все таки немного сомнительно выглядит ваш Ромео. Если с женой ничего не связывает, то любая причина, а уж тем более новая любимая женщина - прекрасный повод прекратить бессмысленные отношения. А он явно не спешит. Значит, или в семье не такие уж проблемы. или вы еще не настолько любимая женщина, ради которой он начнет шевелится. Но времени прошло мало, подождите. Но не переборщите с ожиданием, а то как в вешеупомянутом посте 7 лет ждали, ждали....

Гость

[quote="Юля"]Не разведется он. Ясно как день. Мой случай - через 2 недели отношений... " сочувствую вам, юля, если он встретит кого-то еще- пакуйте вещи и вы за 2 недели,раз он так быстро все решает. И вы не заметили- у автора тоже 2 недели встреч, а вам уже все ясно? Читайте внимательнее

Курица

Не люблю я Фелис, но тут она права. :)

Сама в таком же дерьме (иначе не скажешь) была. :)

Когда познакомились о женатости не сказал. Я узнала неделю есть не могла. Как облитая помоями была. Но уже ПОЗДНО. влипла. И тоже обеспеченный, благородный, куча друзей, помогает семье, детям, бывшей жене и любит всех своих 33ех девушек. :))) Многих одновременно через 3 дня знакомства замуж зовет. И к друзьям водил, все оч. хорошо встречали.

Теперь в это не верю. А отношения с женатым я считаю НЕЛЬЗЯ начинать никогда. И не к месту зесь показывать знание мужской психологии. Если вам нужны штаны и образ, то в путь! Авось повезет. Если нужен порядочный, честный мужчина, то.. ищите своего. Этот занят.

Марго

ПХ, 271, не знаю уж, что Вам там видно про меня, я написала как есть в действительности.Хотите верьте, хотите нет.

Если Вас или Ваших подруг кто-то годами водил за нос, это совершенно не значит, что мужчины не ухлдят из семьи к другим женщинам.Равно как и не означает то, что мужчина должен при первой-второй встрече отчитаться по всем вопросам перед новой знакомой.

Случайно зашла
ПХ

Сообщение было удалено

Что касается ультиматума, то мужчины где-то "глубоко в душе" даже хотят его услышать. В моей ситуации при нашем последнем разговоре, когда он пожалел жену и прекратил отношения, он сказал о том, что я даже не настаивала на разводе..не ставила никаких ультиматумов, а, наоборот, говорила о том, что у них кризис и все пройдет (эти разгоры были в период так называемой нашей дружбы и общения).

Юля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое))))))) сочувствие - такая редкость в наши смутные дни)))

Юля

да, так вот мужики от женщин сходят с ума))) завидуйте, гость)))) если серьезно, то тут надо учитывать множество обстоятельств конечно...судя по рассказам автора, жена там далеко не идеальна)) а супруга бывшая моего любимого вообще за год до нашей встрече предала его, он простил, но жизнь пошла наперекосяк..все то время, что он с ней жил до ее измены никаких других женщин в его жизни не было...и именно благодаря ее поступку он вообще допустил мысль начать с кем-то общаться. Плюс очень сильно в меня влюбился. Думать не стал долго, а то я могла бы передумать. Я бы точно не позволила волынку долго тянуть.

Юля

* встречИ

Гость

У меня есть очень близкий друг, который живёт уже давно в отдельной комнате и с законной женой не имеет никаких отношений, как с женой. Сейчас вот купил себе однокомнатную квартиру по ипотеке, будет скоро съезжать. При этом разводиться не собирается, но и жить дальше в семье тоже. Брак будет существовать на бумаге, т.к. там двое детей, с детьми общаться будет, а вот с женой - нет. Женщины постоянной у него тоже нет пока. Как понимаете, ему врать мне совершенно бессмысленно. Так что вполне бывают такие ситуации в жизни, когда муж и жена живут только ради детей как соседи..Или же по другой веской причине.

Курица

Марго, мне многие мужчины, которые приглашали меня куда-то СРАЗУ честно говорили, что женаты. Так что не надо.

Гость

Юля, я другой гость :), но мне тоже кажется, что завидовать тут абсолютно нечему. Мужчина "человек настроения", завтра ветер подует не в Вашу сторону и Вам точно так же за 2 недели скажут "С вещами на выход". Дай бог, чтобы этого не случилось, но сам факт того, что мужчина вот так способен рубить с плеча и уйти к абсолютно незнакомой женщине - наводит на мысль о той самой возже, которая попадает под хвост.

Не обижайтесь, от души надеюсь, что с возрастом у него разум будет преобладать над этими весьма сомнительными качествами

Марго

286,ну да , чтоб ты губу не раскатывала, ага.

Приглашаю сегодня в ресторан, но учти, крошка, я женат.Супер у у тебя мужчины.Главное, честные))).

Остальные качества с тебя причитаются))).

А ты ходила куда-нить с этими честными?

Гость

Марго))))))))))))))))))))))))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь но вы написали бредятинку))))) мне ваши слова совершенно ни о чем не говорят в этой жизни новом. Я выше всё пояснила. А на этом сайте других слов ожидать не приходится))) все предупреждают, но "искренне" желают добра)) Соперничать со мной - неподъемный груз, так что в себе, муже и нашей семье я уверена. Вот так.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

касаемо сомнительных качеств мужа - вообще не вашего ума дело))) От души надеюсь, что не обидитесь))

Ирина

Всем еще раз здравствуйте!

Насчет того, что я веду себя двусмысленно √ с одной стороны против отношений с женатыми мужчинами, с другой √встречаюсь с Димой√ так вот, с тех пор, как я узнала, что товарищ Дима женат, у нас с ним не было интима, и виделись мы ровно один раз. А спрашиваю вашего совета потому, что до конца не верю, что у них с женой все-таки что-то есть. Объясню почему. У меня была история романа с женатым мужчиной, мне было 20 лет тогда. Как он объяснял ╚живем из-за ребенка╩ - теперь-то я все понимаю, а вот тогда Но это была глава из совсем другой пьесы √ полная конспирация, никаких звонков ему, звонил только сам, вечером с ним до 22-00, в выходные он с семьей. Это был мой первый серьезный роман, эх и настрадалась я тогда. Я помню, добрая тетя гинеколог в поликлинике предположила, не сделав УЗИ, у меня внематочную. Ну и рассказала о последствиях, ЧТО со мной будут делать. Я выхожу, реву, потерянная просто, сотового у меня тогда не было, чуть ли не на коленях уговорила тетеньку из регистратуры дать мне позвонить, звоню √ а он веселым голосом, узнав меня, - привет Игорек, как дела? Я реву, рассказываю про внематочную, и спрашиваю √ может ли он приехать. Он √ нет, Игорек, я тут с женой отдыхаю, давай, пока. Внематочная не подтвердилась, слава Богу, а женатик мой сделал мне еще замечание √ как это я посмела ВЕЧЕРОМ САМА ему позвонить.

Ирина

сорри - записала весь текст в блокнот сначала, т.к. не умещается, а тут всплыли вопросительные знаки. Продолжаю - Но с Димой все по-другому. Телефон лежал всегда на виду, ему звонили родители, друзья. И никаких выходов с телефоном в туалет. Я понимаю, это не показатель. Ну а то, что он спокойно и спонтанно, без предварительной договоренности, ночевал пару раз у меня, и на майские на три дня мы уезжали к друзьям, и никто не звонил опять же √ мы были вместе круглосуточно, ну если только он в туалет ходил БЕЗ телефона. Я понимаю, можно наплести на какие-то командировки, еще что-то, но слишком сложно все это. Если жене он хоть немного небезразличен, она бы дала о себе знать хоть одним звонком. А то, что он мне звонил каждый раз перед сном √ желал спокойной ночи, а когда на выходных я дежурила,так мы вообще часто на телефоне висели часами, когда у меня на работе все спокойно, и он разговаривал ╚в голос╩ - опять же, можно уйти в другую комнату, в ванну, скажете вы, но опять же это немножко сложно √ каждый раз бегать в ванну, когда я звоню. Или я много раз его будила √ он сам просил об этом √ это как? Я не аппелирую на звание знатока мужской психологии, просто много фактов говорят ╚за него╩, но то, что он женат, говорит, безусловно, ╚против╩. Сейчас он улетел на пару дней по делам в Питер, звал меня с собой, я, естественно не поехала. Вчера когда уезжал √ позвонил, попросил меня не думать ни о чем плохом, не сердится на него. Я сказала, что не сержусь, просто не хочу быть в двусмысленном положении. И тут он сказал, что ВНИМАНИЕ √ скоро я это исправлю. Очень хочется верить в это, девочки. Но если честно √ боюсь на что-то надеяться. . Кто-то здесь писал, что врачи смелые √ да, это правда, я смелая во всем, кроме СВОЕЙ личной жизни. ((((

Юля

я щас только закончила читать очередную книгу Минаева "РАБ". Там ооочень красочно написано, как главный герой БЕЗУМНО влюбившись в девушку, сначала не спал с женой, а потом как-то жена его пожалела из-за неприятностей и он ее тут же тра_нул...

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

ну дай Бог, конечно, хотя все вышеперечисленные признаки ни о чем не говорят абсолютно.

Ирина

Юля, согласно, но всё в купе, согласитесь, при любящей /любимой жене ооооооооочень сложно.

Юля

ну он вроде бы и не говорил, что любит жену...но брак-то не только на любви строится...в общем, сложно всё. но сама была в такой ситуации, так что понимаю. Правда я сама замужем была, мне тоже было что терять. Мне никаких смсок писать не пришлось, всё само разрулилось, хотя разводы были нелегкими. В вашу пользу тот факт, что там нет детей.

Гость

Юля, Вам лет 25, правильно?

Соперничать с Вами очень просто, потому что таких как Вы - пучок на пятачок, извините. Если к Вам сбежало через две недели какое-то не пришей кобыле что-то (и его так легко выкинули из бывшей семьи), это говорит лишь о том, что горшок нашёл крышку. А не о Вашей неотразимости

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ок, уговорила))))) всё, пойду убьюсь апстенку)))

Гость

к 298. Задумались бы, почему его так легко БЖ вытолкала. Скорее всего, она ему уже давно говорила идти нах. А Вы ...Вы просто подвернулись как удобный вариант. Не на улицу ж ему было идти. Вы главное старайтесь. Старайтесь, ато не дай бог подвернётся кто-то удобнее :))

Следующая тема