Гость
Статьи
Он действительно …

Он действительно жалеет жену или парит мне мозг?

Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато …

Ирина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Юль, да зачем убиваться? Просто смотрите на вещи без розовых соплей и проволочной короны :)

Юля

прочитала пост 298 и теперь вообще не уверена в своей неотразимости, ведь таких как я пучок на пятачок...и муж у меня не пришей...***...жизнь кончена))))

Автор, не отказывайтесь от него, посмотрите, что дальше будет. Судьба вас сама найдет, поверьте. Только долго себя мурыжить не позволяйте. А то расслабится

Гость

275, хорошо в России, в Европе годами би разводились:)

Юля

вам-то че до моих соплей?)))) уймитесь, ни разозлить, ни разубедить меня вам не удастся...а помусолить мою неотразимость я вам разрешаю, так и быть))) а если повеселите как следует, может дам корону поносить)))

Гость

Действительно. Ну так держитесь за своё вокзальное счастье, Юленька. Оно Вам тяжко досталось. Представляю, скольких пришлось перемусолить, пока лох нащупался :))

Юля

А вообще, ему заведомо лучше с вами будет автор, как я вижу. Он это должен понять. Вы будете его любить и ценить. Жена молода и пока не соображает, что нужно беречь то, что имеет

Юля

305 - корона почти ваша))))

Гость

306, ой боже, какие глубокомысленные выводы.

Так вот ты какой, северный олень!

Дайте хоть посмотрю на чудо природы, которое наивно верит, что в неё влюбился курулевич так, что через две недели развёлся. Да выставили его и гораздо раньше. А Вы лохушка.

Корону оставьте себе, пригодится принцев завлекать)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

О как старается, как корону хочется))))))0 ну-ну, еще немножко пофлудишь и почти королевна)))) Автор, извините нас за офф-топ))) я немного развлеклась)) Хотела спросить, а сколько лет его сестре, старшая или младшая?

Гость

Юля, а что Вас так зацепило, счастливая Вы наша?

По сути нечего сказать? Развлекайся, развлекайся, деточка. Нафантазируй нам ещё нереальных сказок :)

Люблю почитать таких дурочек :) Малолетки вообще занятно пишут, Карменсита отдыхает

Курс

Ирина. Не обращайте внимания на "коллективный разум" Вумана - здесь к мужчинам отношение априори скептическое/снисходительное. Мужчина, бывает, наврёт с 3 короба лишь бы трахнуть понравившуюся женщину. Про то, что с женой не спит, живет из жалости и т.д. Однако из 7-ми страниц форум я вижу, что это не Ваш случай. Вы находитесь в эпицентре событий, Вы обладаете всей картиной. Мы, форумчане, - нет. Поэтому поступайте как Вам кажется правильным. Но в любом случае - решать проблему с женой должен Ваш избранник, а не Вы. Желаю удачи!

Гость

Прочитала первую и две последние страница темы. Могу высказать предположение. Мы знаем всего лишь одну сторону этой истории. Почему-то мне кажется, что не все так однозначно и со стороны МЧ наверняка есть своя версия. То, что парит мозги - однозначно. Девушки любят, когда их обманывают, а потом чувствовать себя несчастной страдалицей. Ну почему им не сделать приятное.

Бархат

Ирина, я свои (возможно, скоропалительные) выводы сделала, опираясь исключительно на Ваши слова. Но Вам виднее.

По-прежнему считаю, что правильной тактикой будет позволить Диме разобраться в ситуации с женой, а потом уже строить полноценные отношения.

Ирма

выждать надо хотя бы пол года, а потом решать, хочет автор с ним быть или нет

не исключен вариант что от него отделаться сложно будет,

странный он какой-то...

Ирина

Девочки, не ссорьтесь, случаи разные ведь бывают - может, у Юли действительно любовь, та, что одна на миллион бывает. Ради такого и за две недели развестить можно, тем более, когда в семье уже все неладно. Юля, сестра у Димы младшая, они погодки. Т.е. фактически ровесники ))) Курс, спасибо огромное, удача мне ого-го как пригодится! Бархат - полностью согласна с Вашими словами, пусть сам разбирается, у меня от анализа уже головные боли начались, а по сути дела от меня не очень многое -то зависит. Гость - 312 - я не люблю, когда меня обманывают, и не хочу чувствовать себя страдалицей, видимо, я девушка-исключение)))))))))))

вероника

а что связывает автора с женатым мужчиной? пара другая недель и все.тоже хотите как жена выскочить через месяц замуж? как сказано выше сидите на попе ровно жизнь сама расставит все на свои места посмотрите что дальше будет тут спешить нельзя не имейте права.

Гость

Вероника, ну что Вы? Вон Юля через две недели выскочила.

Удивляюсь я Вам, девочки. Даже если это правда, то потом кто виноват, посмотрите топовые темы: "Бьёт" "Жлоб" и т.д. Я за две недели знакомства в постель бы не легла, а Вы замуж выходите

Ирина, я конечно за вас, и желаю всяческого счастья. Многое говорит за то, что ваш Дима действительно сам все разрулит. Но я опять со своим скепсисом...Не надо ориентироваться на то, что он свободно и в любое время говорит с вами по телефону. Он деловой человек. Это нормально -все время висеть на телефоне для них. У меня муж вот в любое время суток может по телефону разговаривать и довольно долго. Что поделать-бизнес есть бизнес. И знаете, я вот совершенно даже не интересуюсь с кем он там и что. Уходит в другую комнату и я не слышу разговора. Но меня это не напрягает. Так что звонки в любое время тоже не показатель. Может и у них в семье так же принято -не требовать отчета о звонках. Я ,например, даже сама из комнаты выхожу когда ему звонят. Потому что это его сфера, его дело. В общем это вопрос доверия, а не предполагаемого вами равнодушия и отчужденности между супругами. Я не утверждаю что там все шоколадно у Димы с женой, но и опираться на его звонки я бы не стала.

вероника

уважаемая Терра вы потрясающая женщина я вами восхищаюсь но.....

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Ира, спасибо за ответ. В моем случае просто много обстоятельств были на нашей стороне))) но самое главное, что должно вас подбадривать - это все-таки отсутствие детей. Без низ развод гораздо проще, как мне кажется.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну как же вам всем охота, чтоб у других плохо было)))) прям смешно))) уймитесь, всё у меня в этой сфере распрекрасно, муж любит, балует, я его тоже очень люблю, мы друг друга нашли и слава богу. В других жизненных сферах есть проблемы - да. Но вот с мужем повезло. Ну бывает так. Жизнь многогранна, уймитесь уже. Не умеете радоваться за других - учитесь наконец.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Жжешь))))))

Рядом проходил
Юля

Сообщение было удалено

Не жжет. Многие форумчанки убеждены (почему-то), что если у женщины все в порядке с мужем/МЧ, то ей на форуме делать нечего. Что сюда заходят только бедные несчестные и обиженные мужчинами.

Рядом проходил

несчестные=несчастные

Гость

Юля, не говорите "гоп", пока не перепрыгнули.

Что быстро начинается, то быстро и заканчивается.

Лет через пять ждём Вас на форум с новой темой :)

Не обижайтесь, но я тут таких уже столько видела.

Юля
Рядом проходил

Сообщение было удалено

ну...пусть считают...остается пожалеть...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Лет через пять я сюда максимум приду обсудить рождение своего второго ребенка))) не обижаюсь ну что вы))) я не настолько глупа

Юля
Рядом проходил

Сообщение было удалено

и еще веселит вот эта манера спрогнозировать, как все будет плохо лет через пять))))))) прям фирменный вумановский стайл))) бугага

вероника

то что на форум заходят обижанные мужчинами это от части правда чего греха таить а еще из чувства солидарности

А еще бывает так что много свободного времени) Вот и гуляем..туда-сюда..сюда-туда)

Юля
вероника

Сообщение было удалено

у меня вот проблемы со здоровьем например...но мне не придет в голову, если кто-то тут напишет, что у него всё хорошо по моей теме, ответить - вот поглядим, шо будет лет через пять))))))это ж зависть, господа, так нельзя, вы сами такими комментами себя унижаете, учитесь выдержке

вероника

Юля а че у тебя болит?

вероника

Сообщение было удалено

да неважно в общем-то...главное, что проблема есть. но я никому не завидую, я лучше эти моральные порывы на себя потрачу и на улучшение своей жизни.

вероника

Юля а как же чувство солидарности?

вероника

Юля а вдруг вам скоро понадобится совет а вам скажут это ваши проблемы?

вы о чем, не поняла?)))))))) я кому-то сказала про его проблемы, это у меня их выискивают)))

Ирина, ну что, как там у вас ситуация?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема