Гость
Статьи
Он действительно …

Он действительно жалеет жену или парит мне мозг?

Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато …

Ирина
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
львица

Ваша история - классика жанра. Он случайно не говорил, что его никогда никто не любил?)

Вот что меня лично в этой ситуации смущает. Ну не верю я что у него с женой нет секса и живут как соседи. Это раз.

То что Дима владея бизнесом, а я знаю что это такое и каким надо быть ушлым и готовым к обману, вдруг в отношении своей жены превращается в клинического идиота, которому в 38 лет ездят по ушам с выкидышем, и которого материально имеет какая то засранка. Все это не вяжется одно с другим. Это два.

Жена не приходила 3 недели в больницу. А тут всплывает что она оказывается и не в курсах была. Значит уже не такая и плохая. Это три.

По личному опыту знаю, что если мужчине ты нужна, он в течении максимум полугода все для себя решает и разводится несмотря на 10 летний брак и наличие маленького ребенка. И не глядя на здоровье и нездоровье жены. А также наличие всей ее здравствующей или свежеупокоившейся родни. Это четыре.

И пятое-автор, если не знаете как поступить-поступайте правильно. Спать с женатым нечестно и плохо. И вы этого не хотите и не можете. И не продолжайте с ним отношения пока он не развяжется. Это будет честно. Прежде всего от этого будет легче вашей совести. Вот такой мой совет.

Ice-cream

А я вам, Ирина, советую сделать так, как сердце подсказывает - начать с ним отношения. Если это ваш человек - он разведётся очень скоро и вы будете счастливы. А если нет - у вас будет отрицательный опыт отношений с женатым и материальная помощь от него (что немаловажно в наше тяжёлое время!).

Гость

Ирина, наверное, повторю, что тут уже многие написали.

Все ваши доводы, за то, какой он хороший, не имеют никакого отношения к вашим с ним отношениям. Мой БМ тоже спонсирует детские дома, и будет в больнице лежать - друзья будут толпами ходить, что совершенно не мешает женатому мужчине парить мозги любовнице. То, что друзья принимали - я встречала компании, в которых было приемлимым приводить девах при наличии жены. Уверена, что молодая жена и понятия может не иметь, что ее муж с ней "неасчастлив".

Полностью поддерживаю совет Терры не продолжать отношения пока ситуация не разъясниться - или ваш Дима продолжает оставаться женатым или нет.

Ленуля

[quote="Терра"] два.

Жена не приходила 3 недели в больницу. А тут всплывает что она оказывается и не в курсах была. Значит уже не такая и плохая. Это три.

Странно как-то, что она целых три недели была не в курсах про больницу, даже не заметила, наверное, что мужа дома нет ))

Ice-cream
Ленуля

Сообщение было удалено

Так она в Тайланде отдыхала, когда он в больницу попал.

Марго

Ленуля, ну Вы читайте предыдущие посты, она в Таиланде отдыхала.

Автор, мой Вам совет:начните отношения, узнайте человека и информацию о нем не с чужих слов, а сделаете выводы сами за 2-3 месяца.И про его действительное отношение к жене и про прочие сказки-неувязки.

Мне лично истории с женитьбой на 18-летней секретарше без образования и со свободным знанием финского, выкидышами, лечениями тёщи, гибелью предыдущей семьи, авариями после отправки жены в отпуск,откровениями сестры с знакомой брата и пр, и пр., кажутся слегка надуманными и слишком перенасыщенными событиями.Всё это нужно проверять лично.Разгребите уже этот сериал.Заодно получите удовольствие.

Ice-cream

207, да уж, какая-то запутанная жизнь у этого бизнесмена Димы! Прям как бразильский сериал. Поэтому и верится с трудом.

Ооо!

Есть такое хорошее выражение - "дурак-это надолго..."

Ленуля

[quote="Ирина"] Только когда она послала смс - во сколько ее встречать с обратным рейсом, он ответил - не могу, лежу в больнице! Так, когда она прилетела, она к нему ни разу не пришла! Как сказала его сестра - сказала следующее - ну ты же поправляешься, а на меня больницы такую грусть наводят.

Ленуля

Такие запутанные жизни бывают. Убедилась на собственном опыте. Подругам рассказываю-не верят, не может такого быть и все. И потом смс с подколками, ну что мол взяли? ну что был там тот чел? А ты это сама видела? А я говорю: взяли, был и видела.

Но меня конечно совсем иное, чем у автора.

И еще все время пишет: расскажи, да расскажи. А я говорю:зачем, раз ты не веришь?

Марго

Ленуля, да я нисколько эту жену не защищаю.

Я просто не верю всему этому нагромождению жизненных коллизий на голову бедного бизнесмена Димы.

Или это разводка, или сестра Димы насмотрелась сериалов, либо неадекватна слегка.

Да и Автор про отношения с женатым тоже перебарщивает, по-моему.Если они уж ей так претят, так нечего создавать тему, априори нечего обсуждать.

Выход вижу один:не писать стремные, на мой взгляд смс-ки, а позволить Диме начать отношения и посмотреть на сложившуюся ситуацию своими глазами.

Ленуля

Да, мне тоже та смс кажетя стремной, они же знакомы всего месяц.

Гость

Правильно, трахать ее и ничего про то, что женат не говорить это норм, а она определиться не имеет права требовать. Рановато еще. НУ-ну

Гость

Месяц знакомы, а сестра уже такие подробности выложила.

Может Дима сам жене запретил приходить, когда она из поездки вернулась, под предлогом, чтобы себя не травмировать. (а на самом деле, чтоб врач не узнала, что женат)))

Гость

Интересно, а если бы вы у него не спросили про женатость, он бы сам когда-нибудь сказал. Или бы парил мозги до последнего?

Окси

сегодня в раасылке Ю. Мороза прочла - по-моему очень к месту...

Самый ужасный вариант тирании √ это когда две жертвы, и одна жертва жертвее другой.

Маленькая история.

Мама сильно болеет. Не встает. Дочь ухаживает за ней 20 лет. Носит еду (на третий этаж дома), убирает за матерью, заботится о ней. Живут они бедно, но дочь очень старается. Разумеется, никакой личной жизни. Маму нельзя оставить одну.

Деваться некуда, согласитесь. Но дочь находит путь к свободе!

В конце концов, дочь не выдерживает такой жизни. И умирает! И она свободна от ТИРАНИИ!

Мама лежит три дня, никто не приходит, никто не приносит еду. Тогда она встает и через некоторое время полностью выздоравливает. И живет еще 20 лет.

Была бы дочь тираном, она бы свалила маму на чужих людей. И тогда мама бы или умерла, в назидание этим людям, пусть знают, как они ВИНОВАТЫ (!), или выздоровела бы раньше.

Была бы дочь доброй по настоящему √ просто ушла бы из дома. И были бы живы обе.

Но, увы, дочь √ жертва. А жертва всегда найдет себе тирана. Она без него не может. Но худший тиран √ это тоже жертва. Которая выиграла в игре, кто беспомощней и больнее.

Вы не можете принять позитивные решения проблемы в этой истории? Вы жертва.

Чем же хорош полноценный тиран? Полноценный тиран (не жертва, по сути) √ говорит, что делать, берет на себя ответственность за все, и виноват во всем.

Окси

Жертва, которая тиранит другую жертву (проигравшую в соревновании по беспомощности) √ разумеется, ни в чем никогда не виновата. И никогда прямо не говорит, что делать.

Она лишь вздыхает, страдает, мучается, плачет, плохо выглядит и жить ей тяжело. А другая жертва, сострадая ей, сама догадывается, что ей надо делать.

И начинает навязывать свою помощь. Другая жертва покочевряжется сколько-то, да и (прямо не скажет, конечно, я принимаю помошь), но как-то перестанет сопротивляется. Мол, делайте, что хотите.

Вторая жертва делает. И вот она уже И ВИНОВАТА!!! УРА!!! Ловушка захлопнулась.

В западной медицине пациенты за ошибки докторов миллионы долларов выигрывают.

Умелые жертвы, сделав виновными во всем, тех, кто им пытается помочь, получают, пусть не в живых деньгах, не меньше.

Ведь все, что пойдет через десятки лет после этого НЕ ТАК, всегда можно свалить на того, кто пытался помочь. Он предложил и помог перейти на работу получше? И все на этой работе далее ИЗ-ЗА НЕГО! Примеры еще можете придумать сами. Лень.

Разборка двух жертв - зрелище для настоящих ценителей. Как они пытаются перекинуть вину. Все из-за тебя. Нет, все из-за тебя. Это ты тогда-то предложил(а) то-то, и тебя послушал (а). Не ты!!! Это была твоя идея и все из-за тебя!

Зрелище √ чистый мед!

Ленуля

Сообщение было удалено

Да может и приходила! За неделю пару раз. Автор что? Неотступно у постели больного все 3 недели круглосуточно просидела? А что там сестра говорит это вообще фильтровать надо. Впрочем как и то что нам тут автор зачесывает) Все более склоняюсь к мысли что разводка) Столько аварий. И все какие то черно белые. Жена-вместилище всех пороков. И автор с Димой-все белые и пушистые, подверженные злым ударам судьбы. В общем автор скорее всего пишет очередной дамский романчик и работает над сценой общения героини с подругами)А прообразами подруг выступаем мы со своими советами)

Марго

Сообщение было удалено

Насколько я поняла отношения уже начаты)Или я ошибаюсь?

Лола

Терра и Фелисия правы однозначно.Автор,не поддавайтесь на мечты,потом жалеть будуте.Как говориться,чем дольше тянешь резину-тем больнее ударит.

Гость

Ну, вот тема благополучно и заглохла... Еще раз на примере Иры все убедились: ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!

Гость

Blin, skolьko afrikanskih strastej! I vse iz-za klassicheskogo sjuzheta - zhenatыj mizhik, ne umeja i ne zhelaja razrulitь situaciju v semьje, bezhit k ljubovnice slivatь svoju dushevnuju grjazь. A ljubovnica vse havaet, chto podadut - i kak vrach izlechit, i kak psiholog vislushaet. A na kakom osnovanii, avtor? Chto tut neponjatnogo? Libo pustь muzhik ishet kompromis s zhenoj, libo razvoditsja. V ego situacii pri otsutstvii obshih detej ne vizhu v razvode nichego slozhnogo. Konechno, trahatsja na storone legche, chem samostojatelьno reshitь semejnыe problemы.

Гость

Блин, сколько аф риканских страстей! И все из-за классического сюжета - женатый мижик, не умея и не желая разрулить ситуацию в семье, бежит к любовнице сливать свою душевную грязь. А любовница все хавает, что подадут - и как врач излечит, и как психолог вислушает. А на каком основании, автор? Что тут непонятного? Либо пусть мужик ишет компромис с женой, либо разводится. В его ситуации при отсутствии обших детей не вижу в разводе ничего сложного. Конечно, трахатся на стороне легче, чем самостоятельно решить семейные проблемы.

Ирина (автор)

Добрый день, товарищи! Мне, наконец-то удалось немножко поспать после двух суток бодрствования, теперь вроде бы начала смотреть на ситуацию с более свежей головой. Мои родители и сестра, к коим я приехала после работы, офигевают над ситуацией не меньше меня, говорят, что если бы это было не со мной, то ни за что не поверили бы в ее реальность. Сестра смеется, говорит - А Дима тебе не сказал, что дал ее маме на смертном одре обещание заботится о ней (жене) всю жизнь? Короче, решила и вправду немножко забить на все это, не думать, и собиралась поехать с сестренкой на легкий шоппинг/суши/кино.

Ирина (автор)

пардон - и собралась. И вообще, уже едем. ps - Дима звонил днем, пока я спала. Я не перезванивала, и не буду. И вообще, может, подходить к телефону не буду - пусть он поволнуется, где я, что со мной.

Инна

Ну да жена не как обычно старая клуша, а молоденькая стерва-эгоистка))) И Автор вроде уже не любовница-шлюхa, как обычно, а вся такая добрая спасительница. И многие ответившие уже пишут, не как обычно "отстань от женатого мужика", а дают советики типа "попробуй начать отношения"))))) И на Фелисия злая оказалась, хотя она про любовниц одно и тоже пишет в каждой теме, но именно здесь она злая. Короче я считаю что Дема этот и не собирается разводится. Ну зачем? Молодая-красивая жена, и была бы она такой плохой, он бы давно её выгнал. И вообще мужики оччень часто любят стерв. А вот Автора как раз ему жаль, он ей благодарен. Ведь ухаживала за ним, на что-то надеется.

Ice-cream
Инна

Сообщение было удалено

Согласна. Да и вообще, не будет мужик содержать девку, тратить деньги на её поездки в Тайланд и т.д., с которой он не спит.

Ice-cream

Сообщение было удалено

Тем более бизнесмен. Или двойная игра у него. Или бизнесмен он фиговый.

Ирина(автор) вы что то прям из крайности в крайность) То пафосно-ультимативную смс ему сочиняли, теперь трубку не берете, "мол пусть поволнуется". Поведение рефлективной тинейджеровки. Что мешает вам при проявлении к вам серьезных намерений со стороны Димы, взять да и озвучить все свои сомнения и нежелание быть на вторых ролях? Вы же взрослая женщина. Причем врачи, насколько мне позволяет судить мое жизненное наблюдение, а особенно врачи , работающие в больницах-люди прямые, порой жесткие и однозначно смелые)

В общем вся история какая то такая..киношная)

Марина

Автор, у меня всё точно так же начиналось. Познакомились, о жене ни слова. Друзья принимали как родную (кстати, Вам очень правильно сказали - во многих компаниях это в порядке вещей, я и сама была очевидцем неоднократно). Потом мне его другом была рассказана такая же душераздирающая история.

И что? Семь лет в ***, извините. Слава богу, не поздно очнулась, ато ведь могла всё в своей жизни просрать. Знаю и такие случаи. Женщине за сорок, а ни семьи, ни детей, ни друзей. Потому что любовник лет двадцать мозги пудрил.

Марго

Марина, у Автора только месяц отношения.И то похоже отношениями их назвать можно с большим натягом.Это все-таки не семь лет, не надо сравнивать.

Именно поэтому я советовала и советую, эти отношения начать или позволить развить(кому как угодно), чтобы посмотреть, что из себя человек представляет в действительности , а не по рассказам сестры и недомолвкам друзей.Посмотреть, как часто он будет вовремя спешить домой, может ли себе позволить не прийти ночевать или уехать на недельку отдохнуть(ведь жена по его словам даже не замечает, дома он ночует или нет).

Ну и познакомиться надо с ним не в ролевой игре врач-пациент.Месяц-это не время делать выводы о человеке, точно также не время озвучивать свои претензии о первых и вторых ролях.Будет выглядеть глупо и смешно.Еще нет пьесы, а Автор уже главную роль требует)))).

Ice-cream

Марина, он вам 7 лет мозги пудрил?! Не многовато ли? Неужели раньше нельзя было понять, что с ним не выгорит?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Деpьмовый совет. Очень удобный для женатиков. Начинать новые отношения надо закончив старые. Вот и весь вопрос.

Бывшая
Ирина

Сообщение было удалено

Вот так и сказать - решай сам эту проблему! Эгоист скорее он - вешает на вас свои проблемы, а потом (случись что) скажет вам - этол все ты виновата, не так насоветовала! Не жалейте его, поставьте ему услови- - СНАЧАЛА он решает свои проблемы с женой, а ПОТОМ уже с вами тусуется.

Марина

А понимаете, Марго, ведь у всех так и начинается "А попробую- ка я начать..." Вы что, думаете, кто-то осознанно говорит себе "Да, я готова влезть в дерьмовые отношения и сыграть роль жертвы в этой пьесе"? Это как начать курить:

Сигаретка из любопытства, потом вторая играючи, а там уже и сам не заметил, как втянулся.

Ice-cream

я скажу Вам в двух словах, потому что в рамках форума долго будет...Была такой же как Ирина. Главное, что через год после того, как я разорвала отношения, очень удачно вышла замуж. А бывший пудрит мозги то одной, то другой...Вот недавно и ко мне снова подкатывал. Был грубо послан, соответственно.

Марго

235, Вы свои прилагательные от слова"&ерьмо" держите при себе.Похоже, они Вам часто пригождаются.

Марина,сравнивать отношения с "курить", по меньшей мере некорректно.

Втянуться на семь лет-это одно, а посмотреть, НУЖЕН ЛИ ВООБЩЕ тебе этот человек-совершенно другое.

Через месяц знакомства никто не говорит мужчине-женись на мне, еще более глупо заявлять через месяц-разведись из-за меня.

Ни Автор, ни Дима еще не знают, есть ли у них у обоих желание в дальнейшем развивать отношения или это было просто мимолетное приятное общение.

Марина, роль лишнего в этой пьесе может принадлежать и жене, не обязательно Автору.

Только не надо про то, что отношения надо начинать, когда закончил старые.Это правильно и честно, но мужчины так не считают.Единицы из миллиона мужчин ушли из семьи в пустую кровать, абсолютное большинство уходят к другой женщине, в уже сложившиеся отношения.

Гость

Буду употреблять такие прилагательные, какие посчитаю нужным, в советах не нуждаюсь. И через месяц и через день женщина имеет право на честные отношения. А бегающий туда-сюда женатик это уже плохое начало. А "разводись из-за меня" это чушь и манипуляция. Получается, если автор с ним откажется роман крутить - он с женой не разведеться? С той самой плохой женой, которая его не любит, которой нужны только деньги и которая в больницу к нему не приходит, живут как соседи итд.

Марго

Автор сама лукавит.Не хочет иметь отношений с женатым, принципиальная такая, надо было сразу сказать:До свидания!

А если не совсем принципиальная, то не надо себя позиционировать, как сторонницу исключительно честных отношений.

А то что получается:я порядочная, с женатыми ни-ни, но если у МЧ неважные отношения в семье, то все же , оказывается, можно рассматривать этот вариант.

Марина

240, вот тут я с Вами согласна.

Только кто может сказать наверняка, какие там в семье отношения. Я не очень верю в то, что сестра пришла к случайной девушке брата с такими откровениями. Тут уже говорили, что если бы всё было так ужасно - не думаю, что мужчина отправлял бы жену в Таиланд и т.д. Скорее всего, был бы необходимый минимум и минимум общения.

Марго

239,ну а я в Ваших комментах к моим постам не нуждаюсь.

Похоже действительно подобные прилагательные у Вас в ходу довольно часто.

239, рассуждаете совершенно не зная мужскую психологию и мотивацию поступков.НЕ РАЗВЕДЕТСЯ мужчина с плохой женой по собственной инициативе в большинстве случаев, пока она либо сама не уйдет, либо не наставит ветвистых рогов.Не разведется, не имея более-менее сложившихся отношений и женщины,которая его любит, а не только ставит условия через месяц после знакомства.Можно сколько угодно рассусоливать про честные отношения и удобство для женатых-от этого ничего не изменится.

Разведись из-за меня-это чушь и манипуляция.И Именно ее Вы предлагаете озвучить в той или иной форме, от этого суть мысли не меняется.

Язь

Уже один тот факт, что мужик не озвучил, что он женат, говорит о многом. Если человек порядочен, для него неприемлимо скрывать такие вещи, так что извините Автор, но этот человек непорядочен.

Марго

Язь, Вы являетесь хранителем эталона порядочности?

С каких пор, приглашая женщину куда-то, мужчина должен демонстрировать свой паспорт или отчитываться о наличии гражданской жены?

Тоже самое не должна делать женщина.

Марго, ну нифига себе! Если бы у меня появился знакомый мужчина, который недвусмысленно вел себя в сторону развития отношений - я бы честно сказала ему (чтоб обозначить позицию) что я несвободна. Это элементарное уважение к человеку, а иначе получается игра в одни ворота.

Ларка

Отношениям всего месяц и требовать: или я или жена? Смех один! Я бы на месте Димы послала в сад однозначно! Нафига менять одну капризулю на другую? Месяц - не срок для принятия настолько важных решений (бывают исключения, безусловно, но ооочень редко). Советую не прятаться, а нормально общаться, не хотите в постеле кувыркаться - так и скажите, но не общаться совсем - типа, пусть за мной побегает - смешно. Даже если ВСЕ написанное автором - чистая правда, через месяц какие-то претензии в виде СМС - детский сад. А уж смс-общение по важным вопросом - вообще идиотизм.

Ларка

ой! в постелИ, конечно, и по вопросАм - тоже :)

Язь
Марго

Сообщение было удалено

Марго- возражая оппоненту, не надо переходить на личности. Вы этим не меня опускаете, а себя показываете во всей красе.

Приглашая куда-то, разово паспорт показывать не надо. Но приглашая в свою постель- обязательно. Чувствуете разницу.

кхе кхе..я бы еще справку стребовала с вендиспансера и псих диспанесера)

ну там справку о доходах, судимости, с налоговой..это как совесть позволит)

Следующая тема