Встречалась с женатым человеком. Познакомились в больнице, я была его лечащим врачом после аварии, в которую он попал. За три недели, что он провел у нас к нему НИ РАЗУ (!!!) не пришла жена - зато …
138,И что же "за" вашего Диму? Вы жуете его сопли,а он и рад. Только при вас одевает масочку такую скорбную...Тьфу!
Большая! Особено с точки зрения российский мужчин. Жене через 2 года и 25 лет не будет, а Ирине уже 30.
Товарищи женщины! Не отвлекайтесь на Фелисию! Мы про Ирину и Диму!
Сообщение было удалено
Не надо за всех мужчин
ну ладно...соглашусь с вами :)
Ну, то что там подарки в детские дома - это прекрасно. Поверьте, прекрасный человек, патриот, гражданин, любящий отец и протчее - может быть обалденным козлом в отношении женщин))) Одно другому не мешает.
Про то, что только месяц встречаются. Согласна, да, малый срок. Но тогда не надо тут ныть про жену, про какие-то решения. Если вам нужно 10 лет пробыть в любовницах - пожалуйства. И все верно - жизнь у каждого своя, не все козлы, ни от чего не зарекаемся. Отлично! Просто люди пытаются опыт передать, наверное, зря) ПУсть сама убедится Ирина, кто ее Дима - козел или пуська. Но потом не надо плакать, типа, я ему 10 лет. у меня ни детей, ничего, а он развелся с женой, но тут же женился на третьей двадцатилетней)) Просто есть такой типа мужиков и глупо отрицать это... Я еще раз повторяю - ей надо отойти в сторону. Ей тут решать нечего. Решать должен коз... простите, Дима))) Вот тогда все разрешится, а нам тут предположения строить...глупо.
Зачем с Ириной-то все уже ясно, а вот чужое белье кумушкам Алене и К антереснее перемыть.
на Филисию отвлекаться не будм больше ,.. ей надо в душ и к мужыГу:)
Ленуля, ты мужчина. Может ты Димуля.
?
Ирина а ка кчасто вы видитесь с Димой? может смс не стоит писать, а лучше поговорить очно??
Нет, я Ленуля
Сообщение было удалено
А чего тут думать? Информации у нас маловато, слушаем мы только одну сторону из трех. Самый замечательный совет был для Иры - не можешь и не хочешь встречаться с женатым - скажи ему это. Что он обсуждать готов? Тут обсуждать нечего - подавай заявление, детей нет, имущество делить не надо, кормить совершеннолетнюю чужую бабу он не обязан - так что разведут на раз-два. 22 года, не 50, справится. Ну даст откупных, если сильно совестливый. А вот если начнет юлить - на х*.
123,это у вас,похоже,проблемы с мужчинами-очень уж близко к сердцу вы принимаете комменты Фелисии
Фелисия, спасибо за трусы)))) Но процент, что я их потеряю - ну слишком мал.... Я прям вижу этого Диму... Эти залитые слезами глаза...Так романтично... Такой мужественный мужчина плачет...Он - человек долга... Он не может... Ирина плачет рядом с ним...Милый...Я готова ждать, да. я понимаю...Тут как-то невзнячай с Димы слетают трусы (Господи, что же меня зациклило на трусах-то..), а там...Ой, эрекция!!! Слезы жалости переходят в похрюкивание фрикционирующего Димы... Потом прощание у двери...он идет к нелюбимой жене...это долг... Блин)) Не была бы я собой, сама б зарыдала щас)
Проблема в том, что Ирине этот совет не нравится.
165,:)))))
Гость" это у вас,похоже,проблемы с мужчинами-очень уж близко к сердцу вы принимаете комменты Фелисии"
странная у вас паралель между этими понятиями:))
Сообщение было удалено
Что "за" вы спрашиваете... Мне интересен этот человек, он необычный, нестандартный и очень добрый. В этом я убедилась, когда он лежал в больнице, не хочу описывать этот случай, не об этом сейчас речь. Я не думаю, что его сестра врет, эта женщина не похожа на мелкую склочницу и интриганку, я видела, как она переживала, когда он попал в аварию, как каждый день приезжала к нему. Я видела его родителей - милейших, интеллигентнейших людей, которые, приезжая к нему в гости, кормили всю его палату, приносили для других больных книги и журналы. И это шло от души, искренне. Я к тому, что он не из обычной семьи. Я правда таких людей не встречала. И друзья к нему ходили - ТОЛПАМИ!!! Вы, если ляжете в больницу, к вам прям толпа друзей придет? Ко мне честно нет. И еще много - много всего. Вот поэтому я и не так категорична. Все, девоньки, я убегаю на дежурство, буду читать вас на телефоне, когда будет свободная минутка, и, может, что-то черкну. В любом случае всем спасибо, решила пока ничего не писать и не звонить. Посмотрим.
166 не нравится? Странно...
123,чего так волноваться из-за Фелисии,если тема вообще о другом? Оставьте вы ее личную жизнь в покое,давайте по теме уже
Ирина!
Не торопите события.Я не была любовницей женатого мужчины,осуждать не собираюсь,ваше сметение понятно,выберите из всего,что тут написали то,что Вам поможет.Но лучше всё решать на холодную голову.
Гость , так я уже и остваила.. это вы никак не упокоитесь!
Заметно
все, конечно, супер, но..есть одно но...Ирка то наша уважаемая за мужика зацепилась неспроста...любовью-то здесь и не пахнет, сердцем она думает..ха..так уж и поверили..Так зачем тебе мужик, дорогая, чтоб обеспечивал???
Ирина,это не вы на Одноклассниках?
Сообщение было удалено
Злыдня.
Сообщение было удалено
Аххха, на Одноклассниках одна единственная Ирина:)
Ирина, вам страсть глаза застилает.
Вы влюблены в образ- обеспеченный, популярный, благородный и т.д.
в общем, берите себя в руки- иначе ничего хорошего- он вам ничем не обязан и его жена тоже, какая бы она ни была- начинайте жить без него, как до встречи с ним, и пусть он сам все решает..
упс, ну да, конечно, влюбляться можно тоько в бедных. несчастных..тогда и претензий не было бы, да ?? так ??
Сообщение было удалено
Вы ко мне обратились с вопросом? )
упс, ну да:)
Сообщение было удалено
ни убавить, ни прибавить...Автор,прислушайся!
Ирина, вы извините, но выяснять отношения с мужчиной по SMS как-то глупо, особенно в вашем возрасте.
А мужик-то похоже при деньгах, даже если не разведётся, материальные блага с него можно поиметь. Чтоб не так обидно было за потраченное время :)
Ирина, ок, со знанием финского ответ принимается. Косвенно лично для меня это говорит о многом, но я свои выводы придержу при себе.
А на поверку ваша история ничем не отличается от историй прочих тыщ и мильенов глупеньких женщин. Поймите раз и навсегда - если мужчина любит и хочет быть с женщиной, он будет с ней. Совсем печальный вариант (упаси бог) - это жена-инвалид, которая без чужой помощи даже ходить и есть не может, а у мужа при этом на редкость золотое сердце. Но если сердце такое золотое, он скорее порвет все нити, связывающие его с любовницей, чем будет на два фронта разрываться, зная, что тем самым делает больно всем. Все остальное, автор - универсальное блюдо под названием "лапша", которым не устают кормиться женщины всего земного шара.
Мне эта тема сейчас, между прочим, очень близка. Сама вляпалась, дала слабину и влюбилась в женатого мужика так, что внутри переворачивается все. Но я ему ни словом, ни жестом не дам понять, как к нему отношусь, а лучше постараюсь выкинуть из жизни и памяти, и не потому, что я вся такая высокоморальная, а прежде всего ради себя, чтобы не отскребать потом лапшу с ушей и не страдать в разы дольше, чем я пострадаю сейчас, пока буду целенаправленно забывать.
Это возможно, автор. Если отношения зашли слишком далеко, все-таки можно взять себя в руки, перестать обманываться и заставить его принять решение. Либо просто сознательно от него отказаться. Разведется, потому что без вас жить не может, - тогда будет другой разговор. А пока да, он вам парит моск и все остальные части тела.
Автор, а вы в пыту влюбленности ничего не преувеличиваете? Что то не верится, что нормальный, адекватный мужик не юного возраста будет терпеть такую профурсетку, как его молодая жена ( по вашему описанию ).
Ирина, лично мне кажется маловероятным, что у вашего Димы ничего нет с молодой красивой 22-летней женой, как ни печально. :( Он же мужик как-никак.
к Ирине - детские дома ваш дима спонсирует не только из благих побуждений, поинтересуйтесь, по какой схеме он в результате платит налоги))))))) нельзя быть такой наивной. К Алёне - нам с мужем хватило месяца, чтобы понять, ху из любовь нашей жизни))) в сентябре мы познакомились, в начале ноября оба развелись официально)) ну да речь не обо мне. По теме - невозможно тут рассудить объективно, поскольку мы не слышали Диму и собственно молодую жену. А автор щас не объективна в силу влюбленности
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, что не все там так ужасно. Знаю случаи, когда мужик, имея жену моложе себя на 20 с лишним лет, заводил любовницу, чуть ли не своего возраста. Она для него была друг - мама. С любовницей обсуждались проблемы бизнеса, недомогания, даже жалобы на бестолковость и непутевость молодой жены. Но жить продолжали с женами. Не ваш случай?
Не ваш случай? - не ваш случай, автор?
179 права, также права Фелисия пост 94. Ирина, если это не сценарий очередного фильма и ситуация реальная, то никаких соплей, смс и прочего. Смиритесь, успокойтесь и если это Ваша судьба то он будет Ваш. Миллионы женщин на вашем месте прошли через подобное, если Вы женщина умная, то не станете предпринимать никаках усилий и будете тихо ждать. Если Ваш избранник мужчина, то он все решит без Вас. Мне что то подсказывает, что у вас все сложится хорошо, но будьте благоразумыны и не вступайте в разговоры и не предпринимайте никаких действий, пускай все идет как идет.
Вы и так уже совершили две ошибки: 1. Вы больше пишете о его благополучии и мат положении чем о человеке. 2. Никогда не делайте выводов относительно незнакомого человека с чужих слов, в данном случае это его жена. Вы можете иметь только свое мнение и не чье либо другое. А вы осудили жену уже не один раз. Возьмите себя в руки блин.
Сообщение было удалено
Дык, я разве против?:)
Вам уже многие тут написала что ничего делать не надо, а Вы наверное ждете тех слов, какие сами хотите услышать. Написали же, не дегайтесь и ждите, если есть воля Божия то все будет хорошо.
Автор! а каким образом вы нашли его жену на одноклассниках?
Такой сюжет, Донцова плачет от завистию. Если автор не выдумывает и Мужчина с сестрой тоже, то 18-летняя деваха просто безупречно расчистила дорогу к хорошей жизни и не собирается ничего делать. Мамка ейная тоже молодец, помогла. Сыграно гениально. Автор, вам не надо сейчас ничего предпринимать, сидите и выжидайте, мужик сам должен разобраться со своей молодой женой, это не ваше дело. Если вы ему нужны, он с ней разведется и неважно, есть ей где жить или нет, ведь он ее больше не любит, а симпатизирует вам. А если так и будет прикрываться отмазками, что не может развестись из жалости, она так страдает, болеет, негде жить и нечего есть, то это надолго, может быть навсегда! а вы наберете такие запасы лапши, что голодать точно не будете.
Дима, 38 лет, а с какой травмой он лежал, не подскажете? Больно знакомый персонаж.
ушиб яиц об мерседес
Сообщение было удалено
Ха! Я благополучно и счастливо замужем а у меня на одноклассниках только мои фотки. Это же МОЯ страничка. И в паспорте у меня только моя фотка) А у мужа есть своя страничка и свой паспорт). А еще я кольцо обручальное не ношу! Потому что в принципе терпеть ненавижу кольца. Любые. Так что это не показатель)
Фелисия права. Диме жалко жену.))) Мужики, автор, мало кого жалеют. Они эгоисты прежде всего! Жалеют себя. Ему просто удобно. И в 28 нельзя быть такой наивной. А детские дома и кучи друзей, вообще не показатель того, что он разведётся и будет с вами. Кстати, вы уверены, что он официально женат? Или тоже сестра сказала.)