Гость
Статьи
реально ли прожить на …

реально ли прожить на 150000р в месяц

в связи с кризисом доход упал до всего лишь 150000, реально ли на такие деньги прожить в месяц???
как вы справляетесь с кризисом? на чем получается экономить?

Оля
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Brainstorming
Андрей

Сообщение было удалено

Вася, разговор идёт о тех, кто попал заграницу. Я вообще молчу об идиотах в западной части Украины, так называемых западенцев.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Чего-о-о-о-о??? Я под русскими имела в виду русскоговорящих людей с постсоветского пространства, хоть русский, хоть белорус, хоть украинец. Всё одно.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Стас, значит и о тебе речь. Ты тоже туда попал.

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Нуууууу..., медведи это ещё мягко сказано. Много мартышек, орангутангов и ... и крыс.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха :))) точно!

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? С каких это пор все русскоговорящие русские? Ты имла в виду, с какого лешего ты это имела в виду? Просто так захотелось?

Агентша 007

Слушайте, значете что, давайте подеремся по нац. признаку. :)

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

нет, я то как раз и не попал, не просто попал.

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всё одно, но отличие всё же есть, как ни странно.

Гость

Я бы не удивилась услышать всю эту муть от человека который родился и жил в другой стране. Но, вы сами уехали, и ничуть не лучше и не хуже тех о ком вы так отзываетесь.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесб. В Советском Собюзе все 15 республик говорили на официальном русском языке. Так что вся постсоветщина-это русскоговорящий народ. Я их и имела в виду, просто когда вы за границей, то здесь даже казахи представляются русскими.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Для иностранцев да, но ты то точно узнаешь кто есть кто. Поэтому смешно читать даже как ты всех за русских принимаешь.

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Гость, с вами проще согласиться, что мы не лучше других, чем убеждать вас в том, чего вы не знаете. Мы здесь живём и видим всё, как бы сверху и со стороны.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Есть, но не среди русских,украинцев и белорусов. Это одна группа. А вот узбекистан, таджикистан, азербайджан и т.п., они да, отличаются от первой группы. Ну в общем, вы поняли, что я хотела сказаьб.

Я так понимаю, Гость, Стаська и Вася щас обьединятся в одну группу по нацю. признаку. Против меня :))

а ваще, самые противные негры, а если они еще и по-русски разговаривают... ужас

:)

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Что вы видите, они плохие , а вы с Агентшей хорошие. Ну бред же. Вы все там одинаковые, приезжие.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Я уже три раза повторила, что говоря слово "русский" я подразумеваю русскоговорящий народ с постсоветского пространства. Вам какая часть моего обьяснения не понятна??

Гость

Добавлю к 173, русские, которые должны жить в своей резервации.

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

А ты перебежчиков принимаешь в свой лагерь?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не смеши. Ты себя туда отнесла?

Brainstorming

Милая, отнеси себя к этому числу! Ведь Гость так на этом настаивает. Удовлетвори, милая, просьбу гостя.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Вот молодец, будете жить каждый в своей резервации. Ты в украинской, он в русской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Не плохие и хорошие, а в одних людях начинат проявляться неприятные черты, которые в них были, но вылезли только после приезда за границу. В других же ничего такого не проявляется.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Вот! Права жа я была насчет украинцев :))) Ок, перебегай ко мне :)) Куда уж ты без меня :))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

По вашим словам все русские должны жить в своей резервации подальше от вас. С чего это? Вы такие-же. Значит вам место в той же резервации. Логика проста как 5 коп.

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Вы невнимательны. Мы избегаем любого общения со своими соотечественниками здесь.

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ха.... Я же с Васей все яблоки по надкусывал, теперь можно и к тебе под бок.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте, а куда мне себя отнести? Я родилась там, и мой первый язык-русский. Что за глупые вопросы? И что было смешного в моем пояснении о русских?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Значит тебе место в резервации. К Стасику не на шаг.

Brainstorming

гость, как я вижу, вам "понравилось", употреблённое мною слово -резервация! Я вам его дарю, пользуйтесь в своё наслаждение.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Да ну тебя, тогда оставайся в своей группе. Я не люблю, чтобы меня понадкусывали.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Стас, ты для чего это написал? Вот что ты этим хотел сказать? Мне просто интересно. Ты считаешь, что это шутка, или ты думаешь что ты постебался? Что это? Я без всяких предвзятостей спрашиваю. Ответь пожалуйста.

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет, тебя я готов всю съесть.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Так я уже не в резервации :) А при чем здесь Стаська?

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Я это написал, т. к. вы зациклились на этом слове.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Почему это. Ты же русская? И Стас русский. А русские должны жить в резервациях и между собой не общаться. Это Стасиковы слова, не мои.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Что значит циклюсь? Мы сейчас именно об этом разговариваем, что русские должны жить подальше от тебя, в своих резервациях. Мне что это слово на какое-то другое менять?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли, плюс не уловили, в каком смысле было употреблено это слово.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну конечно, что еще ты можешь сказать? Не поняли, не уловили. Это все?

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Это как-жить в резервациях и не общаться между собой? Вы как вообще понимаете смысл этого слова? И я писал о том, что русские могут жить как угодно и где хотят. Только мы с Агентшей их к себе не подпускаем.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Ни одного русского? Вы с Агентшей не бредите?

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Что значит должны? Хотя, если они признают свой долг, то я даже проценты не возьму.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, он не русский, он новозеландец :))

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла, как говорит Агентша.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам выше несколько раз повторила, что я хотела сказать. Вы же не захотели вникнуть в мои слова.

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Вы в такие крайности впадаете! Вас как листик с дерева ветром носит по крайностям

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Он такой же новозеландец, как я папа римский. Постсоветский закомплексованный мальчик с претензией на то что он пуп земли. Тепичный представитель описанного тобой русского, приехавшего за границу и мнящего из себя невесть что.

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Но на вас топик Агентши вряд ли...

Гость

тИпичный