в связи с кризисом доход упал до всего лишь 150000, реально ли на такие деньги прожить в месяц???
как вы справляетесь с кризисом? на чем получается экономить?
Сообщение было удалено
Вася, разговор идёт о тех, кто попал заграницу. Я вообще молчу об идиотах в западной части Украины, так называемых западенцев.
Сообщение было удалено
Чего-о-о-о-о??? Я под русскими имела в виду русскоговорящих людей с постсоветского пространства, хоть русский, хоть белорус, хоть украинец. Всё одно.
Сообщение было удалено
Стас, значит и о тебе речь. Ты тоже туда попал.
Сообщение было удалено
Нуууууу..., медведи это ещё мягко сказано. Много мартышек, орангутангов и ... и крыс.
Сообщение было удалено
хахахаха :))) точно!
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? С каких это пор все русскоговорящие русские? Ты имла в виду, с какого лешего ты это имела в виду? Просто так захотелось?
Слушайте, значете что, давайте подеремся по нац. признаку. :)
Сообщение было удалено
нет, я то как раз и не попал, не просто попал.
Сообщение было удалено
Всё одно, но отличие всё же есть, как ни странно.
Я бы не удивилась услышать всю эту муть от человека который родился и жил в другой стране. Но, вы сами уехали, и ничуть не лучше и не хуже тех о ком вы так отзываетесь.
Сообщение было удалено
Успокойтесб. В Советском Собюзе все 15 республик говорили на официальном русском языке. Так что вся постсоветщина-это русскоговорящий народ. Я их и имела в виду, просто когда вы за границей, то здесь даже казахи представляются русскими.
Сообщение было удалено
Для иностранцев да, но ты то точно узнаешь кто есть кто. Поэтому смешно читать даже как ты всех за русских принимаешь.
Сообщение было удалено
Гость, с вами проще согласиться, что мы не лучше других, чем убеждать вас в том, чего вы не знаете. Мы здесь живём и видим всё, как бы сверху и со стороны.
Сообщение было удалено
Есть, но не среди русских,украинцев и белорусов. Это одна группа. А вот узбекистан, таджикистан, азербайджан и т.п., они да, отличаются от первой группы. Ну в общем, вы поняли, что я хотела сказаьб.
Я так понимаю, Гость, Стаська и Вася щас обьединятся в одну группу по нацю. признаку. Против меня :))
а ваще, самые противные негры, а если они еще и по-русски разговаривают... ужас
:)
Сообщение было удалено
Что вы видите, они плохие , а вы с Агентшей хорошие. Ну бред же. Вы все там одинаковые, приезжие.
Сообщение было удалено
Я уже три раза повторила, что говоря слово "русский" я подразумеваю русскоговорящий народ с постсоветского пространства. Вам какая часть моего обьяснения не понятна??
Добавлю к 173, русские, которые должны жить в своей резервации.
Сообщение было удалено
А ты перебежчиков принимаешь в свой лагерь?
Сообщение было удалено
Не смеши. Ты себя туда отнесла?
Милая, отнеси себя к этому числу! Ведь Гость так на этом настаивает. Удовлетвори, милая, просьбу гостя.
Сообщение было удалено
Вот молодец, будете жить каждый в своей резервации. Ты в украинской, он в русской.
Сообщение было удалено
она
Сообщение было удалено
Не плохие и хорошие, а в одних людях начинат проявляться неприятные черты, которые в них были, но вылезли только после приезда за границу. В других же ничего такого не проявляется.
Сообщение было удалено
Вот! Права жа я была насчет украинцев :))) Ок, перебегай ко мне :)) Куда уж ты без меня :))
Сообщение было удалено
По вашим словам все русские должны жить в своей резервации подальше от вас. С чего это? Вы такие-же. Значит вам место в той же резервации. Логика проста как 5 коп.
Сообщение было удалено
Вы невнимательны. Мы избегаем любого общения со своими соотечественниками здесь.
Сообщение было удалено
Ха.... Я же с Васей все яблоки по надкусывал, теперь можно и к тебе под бок.
Сообщение было удалено
Ну здрасьте, а куда мне себя отнести? Я родилась там, и мой первый язык-русский. Что за глупые вопросы? И что было смешного в моем пояснении о русских?
Сообщение было удалено
Значит тебе место в резервации. К Стасику не на шаг.
гость, как я вижу, вам "понравилось", употреблённое мною слово -резервация! Я вам его дарю, пользуйтесь в своё наслаждение.
Сообщение было удалено
Да ну тебя, тогда оставайся в своей группе. Я не люблю, чтобы меня понадкусывали.
Сообщение было удалено
Стас, ты для чего это написал? Вот что ты этим хотел сказать? Мне просто интересно. Ты считаешь, что это шутка, или ты думаешь что ты постебался? Что это? Я без всяких предвзятостей спрашиваю. Ответь пожалуйста.
Сообщение было удалено
нет, тебя я готов всю съесть.
Сообщение было удалено
Так я уже не в резервации :) А при чем здесь Стаська?
Сообщение было удалено
Я это написал, т. к. вы зациклились на этом слове.
Сообщение было удалено
Почему это. Ты же русская? И Стас русский. А русские должны жить в резервациях и между собой не общаться. Это Стасиковы слова, не мои.
Сообщение было удалено
Что значит циклюсь? Мы сейчас именно об этом разговариваем, что русские должны жить подальше от тебя, в своих резервациях. Мне что это слово на какое-то другое менять?
Сообщение было удалено
Вы не так поняли, плюс не уловили, в каком смысле было употреблено это слово.
Сообщение было удалено
Ну конечно, что еще ты можешь сказать? Не поняли, не уловили. Это все?
Сообщение было удалено
Это как-жить в резервациях и не общаться между собой? Вы как вообще понимаете смысл этого слова? И я писал о том, что русские могут жить как угодно и где хотят. Только мы с Агентшей их к себе не подпускаем.
Сообщение было удалено
Ни одного русского? Вы с Агентшей не бредите?
Сообщение было удалено
Что значит должны? Хотя, если они признают свой долг, то я даже проценты не возьму.
Сообщение было удалено
Вы что, он не русский, он новозеландец :))
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, как говорит Агентша.
Сообщение было удалено
Я Вам выше несколько раз повторила, что я хотела сказать. Вы же не захотели вникнуть в мои слова.
Сообщение было удалено
Вы в такие крайности впадаете! Вас как листик с дерева ветром носит по крайностям
Сообщение было удалено
Он такой же новозеландец, как я папа римский. Постсоветский закомплексованный мальчик с претензией на то что он пуп земли. Тепичный представитель описанного тобой русского, приехавшего за границу и мнящего из себя невесть что.
Сообщение было удалено
Но на вас топик Агентши вряд ли...
тИпичный