Гость
Статьи
реально ли прожить на …

реально ли прожить на 150000р в месяц

в связи с кризисом доход упал до всего лишь 150000, реально ли на такие деньги прожить в месяц???
как вы справляетесь с кризисом? на чем получается экономить?

Оля
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Ну нафига ты пишешь эту чушь?

Гость

Ладно, это уже совсем не интересно. Общайтесь. Агентше привет. Мрожет еще когда увидимся :)

Агентша 007

Ок, Стаська, я думаю, нам с тобой придется уехать на дальние резервации где-нить в океане, чтобы никого не тревожить. :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

маори? :)

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Забавно у вас вышло. Я не приехал, я здесь живу.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ты там от его солдафонских шуток с ума сойдешь. Не скучай :)

Brainstorming
Varenik

Сообщение было удалено

Нет, с маврами(так их здесь называем) мне не по пути.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

А совковые замашки на месте. не русские, а совковые.

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

У меня и так со всех сторон океан.

Гость

Все, ушла. Любви и счастья вам!

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Перечислите.

Гость
Brainstorming

Сообщение было удалено

Уйти не даешь. Самое главное скажу. Из грязи в князи. Объяснять не буду. Не поймешь, бесполезно объяснять.

Brainstorming
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я кязем себя великолепно чувствую, чем ... когда был в грязи.

Brainstorming

кязем=князем

Агентша 007

Гость, по-моему, Вы нас не допоняли.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

Понятно. Уже сослали в резервацию.... Гость, видимо, постарался :)

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Угу, по желанию гостя я вышел в князья резервации.

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

князья резервации.... Ты когда-будешь писать мемуары своей жизни, а, князь? :)

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ещё рано, не всё ещё стало историей.

Brainstorming

Ок, милая, я спать... Прибегай ко мне под одеяло... Вчера ночью было у нас около 5 тепла и замёрз без тебя!

Агентша 007

ух ты...точно князь :)) отозвался :))

Агентша 007
Brainstorming

Сообщение было удалено

холодно у вас.... Я еще загораю у себя и в купальниках бегаю :) Спокойной ночи :)

Brainstorming
Агентша 007

Сообщение было удалено

Целую

1999
Brainstorming

Сообщение было удалено

О-о! Господь бог вышел с нами на прямую связь! У меня щас начнется приступ эйфории. Прямое включение оттуда! Сверху! Граждане, воспользуйтесь случаем пообщаться с Господом в прямом эфире.

Гость

Мляяяя....пиздёшь, что наташе нравится это гориллоподобное.... Рожа дебила, пишет как недоразвитый.....

Агентша 007, признавайся, что хочешь срубить с новозеландского гиббона?

Агентша 007
1999

Сообщение было удалено

ахахахаха :))))) Каждому по 30 секунд :)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Агентша 007, признавайся, что хочешь срубить с новозеландского гиббона?

В чем конкретно недоразвитость? И про "рожу дебила" расскажите подробнее, я смотрю, у нас здесь спецы по физиогномике завелись..

Признаюсь. Раскололи. Next question please.

Женя

У нас половина Хабаровска живет на 15 тыс,и ничего

ква

девочка закинула разводку, а вы и повелись.

Дуся

Ха-ха! Мои-бы 5 тысяч Вам! И не отказывайте себе ни в чем. А, еще, подруга говорит, что в Москве педагоги получают столько-же, ведь тарифная сетка единая!? Идиотизм в стране творится. Будет революция, если наши мужики совсем не сопьются!

tm
Brainstorming

Сообщение было удалено

New Zealand -ацтой! ))) а 30-40 евро - из них много налогов и социальных выплат вычитают, так что остаётся далеко не много...

tm
Гость

Сообщение было удалено

Более того *** есть везде! И, уехав от Российского быдла к Новозеландскому быдлу, человек ничего не выигрывает!

Brainstorming
tm

Сообщение было удалено

Ха... новозеландская налоговая система самая упрощённая. Возьмите российскую и нашу... В России ещё не хватает налога на воздух и на приём пищи.Грубо говоря, здесь всего два налога. Примерно отнимите от этой суммы 20% и получите ваши "чистые". При всём, если человеку не понравилось в НЗ и он уезжает, то ему возвращаются все выплаченные за время работы налоги "чистыми" деньгами (но это работает в большинстве стран мира).

Brainstorming
tm

Сообщение было удалено

Я бы сказал свой комментарий к этому, но не нравится мне использовать слово, которое характеризует ту вашу черту, которая кричит в этом посте.

tm
Brainstorming

Сообщение было удалено

Вы давно в Зеландиях? Вообще-то, деньги не возвращает никто. Точнее возвращают часть, если человек проработал 1-2 года и больше НИКОГДА не будет в эту страну возвращаться.

Во-вторых, не скажу про НЗ. Но в Европе (ЕС) самый маленький суммарный налог(подоходный + социал + пенсионный) около 30% от зарплаты(при средней ЗП). А в некоторых местах доходит до 50% и выше. Один из самых низких суммарных налогов в Сингапуре, но там и соцгарантий нет.

А про НЗ не знаю, но ведь могу и поискать!))Не думаю, что там лучше чем в Австралии.

Да и в Москве (до кризиса) по деньгам было лучше чем в Европе. Сейчас не знаю.

Brainstorming
tm

Сообщение было удалено

Да, я очень давно. В НЗ возвращают практически всю сумму и нет сроков --должен проработать ... На счёт-НИКОГДА-этого никто не знает. Про Евпрпу я знаю, сам работал 5 лет в Германии. Про НЗ можете посмотреть...

tm

Не "должен проработать" а проработал не более 1-2 лет. Т.е. налоги, заплаченные 3 года назад, никто не вернёт. Насчёт "никогда" если человек таки возвращается обратно в ту же страну работать, то его попросят эти налоги возвернуть.

Гостюг

Бред...... пародия на вариант: в связи с кризисом меня исключили из Форбса. как жить?????

Гость

Сообщение было удалено

А как укладываетесь в такую сумму?

Команда Рокетов

Хаа,я с учетом кварплаты и продуктов в месяц трачу 7 тыщ (йа в Москве живу) и ничего!Людям на самом деле много и не нужно...

007

ребята, чего разгорячились? Это банальная разводка!!! :)))Сам работал админом - примитивная тупая разводка! И повод взбесить общественность и тупо поржать!!! )))

nadiya

лесёнок ты случайно не из дзержинска?

Злая

Авор не РЕАЛЬНО! с голоду сдохнешь! Это что разводко ***?!!!!

Brainstorming
tm

Сообщение было удалено

я никогда не интересовался этими нюансами -мне это не нужно, но есть знакомые, которые прожив и проработав 7 лет, переехали в Австралию. Они вернули себе все уплаченные налоги.

Brainstorming

Попросить, конечно, могут. Но кто будет возвращать то, чего уже нет.

Ирка

На самом деле 150 тыс. в емсяц на человека- нормальный заработок для полноценной жизни (именно жизни, а не существования). Качественное питание из натуральных продуктов дорого стоит, дороже, чем полуфабрикаты+ иногда нужно же посещать рестораны-хорошие кафе, не всегда же дома у плиты стоять+ фитнес (или танцы или йога или еще что), занятия спортом же очень важны! +качественная одежда, обувь, сумки и нижнее белье (здесь я думаю без комметариев)+ регулярное обследование у врачей (или мед.страаховка)+ посещение мероприятий по выходным (театры, кино, выставик- для общего развития важно, ну или хобби на крайний случай, но хобби тоже денег требует)+ путешествия, в идеале человеку,ч тобы не уставать нужно 4 раза в год менять обстановку (не обязательно всегда заграничные курорты, но даже на поездки по России или в Крым тоже нужны деньги)+ инвестировать СБЕРЕЖЕНИЯ (ведь это очень важно на всякий случай какую-то сумму откладывать в инвестиции, такая статья бюджета есть у каждой семьи в цивилизованных странах, где думают о будущем)+ помощь родителям (здесь я думаю без комментариев). Так что 150 тысяч- это не так уж много. В самый раз, я бы сказала. Люди, вы просто привыкли зарабатывать мало, перебиваться с копейки на копейку и даже не знаете нормальной жизни.

Ирка

Девочки, мы живем в такой великой стране, а какое жалкое существование влочит наше население:'( Особенно жаль стариков и ветеранов ВОВ, у нас-то еще есть надежа увидеть нормальное будущее, а вот они уже не успеют:( Позор, ветеранов ВОВ только в этом году до конца обеспечат квартирами!:(( Когда? Когда им еще пару лет жить-то осталось? Позор нашему правительству! Могли бы и раньше это сделать. Путин уже сколько у власти? Мог бы с этого в первую очередь и начать в социальной сфере. У пенсионеров же уже нет времени ждать.

Из Подмосковья

Автор - троль. Но если серьезно, то 150 тысяч - не предел величия - роскошное авто или хорошую квартиру не купишь так просто с таким доходом, а тем более не построишь особняк. Денег всегда мало.

Однако в России очень многие соотечественники автора живут на 1-3 тысячи в месяц. Например, моя соседка - пенсия 4 тысячи, содержит 50-летнего сына - алкоголика, который никогда не работал. Вторая соседка содержит тоже сына 47 лет, безработного и тоже на пенсию, хотя, говорят, что-то где-то приворовывает. Получается живут на 2 тысячи в месяц в Подмосковье. И таких примеров у нас в доме - почти каждый третий. А сейчас еще и безработица (хотя и до нее около половины мужиков принципиально не работали) - многим теперь хватает только на хлеб и воду. Появляются настроения раскулачивать тех, кто "зажрались", то есть получают больше 20 тысяч в месяц - именно так мне и сказали в компании соседских мужиков, когда я проходил мимо них и решил постоять с ними и попить пиво. Все относительно.

Гость

54. Ирка | 26.05.2009, 05:41:3

Зато чтобы пыль пустить в глаза на евровидении не жалели никаких миллионов евриков.К чему на один раз щикануть а потом вещать про кризис? И вообще сколько же билет стоил, чтобы окупить всю эту роскошь или пир во время чумы? Наверное нашему автору на билет хватит зарплаты.

April

у меня зп, как у автора. Считаю, что скромно, но достойно. Хотя, коллеги-девушки и по 200-250 получают. Завидно-с. На Евровидении была. Пир во время чумыб так и есть. Билеты по 20 в вип-партере. Сама бы платить не стала, конечно. Дурь. Да, квартиры и дома на эту зп не купишь, увы. Хочу больше. Скоро будет, уверена.