в связи с кризисом доход упал до всего лишь 150000, реально ли на такие деньги прожить в месяц???
как вы справляетесь с кризисом? на чем получается экономить?
Сообщение было удалено
Вот когда станешь послушно непослушной девочкой, тогда и...
Сообщение было удалено
Как хорошо, что мы единого мнения.
Сообщение было удалено
Фу, два идиота. Что же вы из своей резервации на русский форум вылезли?
Сообщение было удалено
Гость, мы ведь шутим. Неужели вы не видите?
Хотя, зачем вам видеть, а вдруг мы вовсе и не шутим?
Сообщение было удалено
Я не могу послушно непослушной. Я могу только непослушной принепаслушнай :)
Сообщение было удалено
Тогда, тогда только после попаклатчена будем...
Сообщение было удалено
ГостьBrainstormingАгентша 007BrainstormingАгентша 007вот это верно. Я, конечно, русских людей люблю :) как патриот, но лучше, если они где-нибудь не там, где я :)
Да. я такой же патриот! Пусть остаются в своей резервации.
ага, я абсолютно согласна.Как хорошо, что мы единого мнения.Фу, два идиота. Что же вы из своей резервации на русский форум вылезли?Гость, мы ведь шутим. Неужели вы не видите?
Шутки бывают разные. Есть шутки которые смешны всем, а эти смешны только вам и оскорбительны для других. Неужиели вы это не понимаете?
Сообщение было удалено
Да-да, зачем? Привет Агентше.
Сообщение было удалено
А я, например, не шутила.
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
И досвидос из резервации.
Гость, если бы вы пообщались с русскими, находясь за пределами России, то вы бы поняли смысл того, о чём мы с Агентшей говорим. Но вот о русских в самой России, лично я ничего плохого не говорю. Сами же русские себя "опускают". Я на днях читал статью в известной вам газете о том, что в России остались одно "***" и сравнивали с 17-ым годом прошлого века. Это вы ведь сами себя так оцениваете!
Сообщение было удалено
А чем вы от быдла отличаетесь? Только *** может шутить так свысока, и без разницы уехало это *** или живет в России. Что такое русские? Всех под одну гребенку? Как буд-то быдла больше нет негде. Только не нужно сейчас говорить о том где его больше или меньше. Если бы вы сказали что пусть *** живет в своей резервации, то да, это было бы понятно, но сказить так о всех русских????
Сообщение было удалено
спасибо
то 122. Ну где же вы увидели о всех? Да и не мы с Агентшей так назвали или называем.
Сообщение было удалено
Дело в том, что 95 % из тех, кто уехал, на постсоветщине были вполне нормальными людьми. Но здесь из них вылезают очень нехорошие качества. Мы об этом.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Родители и брат тоже относятся к этой категории?
Сообщение было удалено
А вы не входите в эти 95?
Сообщение было удалено
Нет, гость. Мы исключения.
Сообщение было удалено
Ваши 95% тоже так думают.
Сообщение было удалено
К какой категории? Они не уезжали, откуда же я знаю, к какой категории они отнесутся? Родители...это вообще другой разговор. С высоты своего возраста им, уверена, плевать на все те вещи, которые влияют на выражение персоналий людей помоложе. Брат, да, теоретически вполне может измениться. Но зная его, думаю, будет как я :)
Сообщение было удалено
Пусть думают. Мы не запрещаем им напрягать собственные думалки.
Гость, а Вы, я смотрю, нас внимательно читали на разных ветках, включая нашу тему МЫ. :)
Сообщение было удалено
Какая разница уезжали или нет, главное подальше, в своей резервации, они ведь русские.
Сообщение было удалено
Представляете, выяснилось, что нет. 95% мне это явно дали понять, написав мне возмущенное письмо о том, что я не похожа на них и не сплетничаю вместе с ними за компанию :)
Честно говоря другого и не ожидала. Нет чтобы признать что вы несправедливо весь русский народ свысока своего "полета" обгадили, вы никогда в этом не признаетесь. Даже если и поняли что спороли чушь.
Сообщение было удалено
Вы плохо читали выше. Не уловили тему разговора.
Сообщение было удалено
Не будьте так категоричны. Ваще возмущение не дало Вам понять суть разговора и обратить внимание на основные моменты.
Кстати, знаете, Вы будете в 95-ти процентах, если уедете. Просто потому, что когда мне говорят какие-то несправедливые вещи для меня, я не возмущаюсь, потому что знаю, что это не обо мне. А Вы в наших словах узнали себя.
Сообщение было удалено
да где же вы увидели о всём русском народе? Ну мы с Агентшей и в самом деле выше многих, но неужели вы не хотите стремится хоть немного приблизится к нашей высоте?
Сообщение было удалено
Ага, узнала, только я не русская, а украинка. Вы там добавте со Стасом еще национальностей, а то другим обидно будет, что вы не хотите их рядом с собой видеть.
138.... так, Стаська корону напялил после трудового дня. Будет сейчас валяться на софе в короне и строчить свои королевские мысли в ноутбук :)
Сообщение было удалено
Крылышками маши почаще, а то упадешь. И думай хоть иногда что пишешь.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, еще раз Вам повторяю. Перечитайте разговор. И дело не в конкретной национальности, а в постсоветщине. Украине привет :)
ну давайте у всех будем выбивать любовь к русскому народу. Имеют свое авторитетное мнение в Новой Зеландии - их право, кому от этого теплее и мягче? :)
Сообщение было удалено
Да причем здесь любовь к русскому народу? Нафига писать русские? Пишите ***. Там половину не русских. ОБ этом речь.
"Ага, узнала, только я не русская, а украинка. Вы там добавьте со Стасом еще национальностей, а то другим обидно будет, что вы не хотите их рядом с собой видеть."--
Вы просто не знаете и не представляете, что значит приблизить к себе русского заграницей, а тем более, ещё и окружить ими себя.
Сообщение было удалено
Опять русского? А украинца, белоруса? Нет? ТОлько русского? Приблизить плохого человека, русский тут причем?
Сообщение было удалено
У меня и для тебя имеется. Можешь прилечь ко мне, на софу.
Сообщение было удалено
Ок. Буду называть их редисками. Так вас устроит?
Сообщение было удалено
Бесполезно. Это даже не те 95, это 1%, который не слышит и не видит.
Сообщение было удалено
Кстати, белорусы и украинцы чуть получше. Не на много, но всё же.
Сообщение было удалено
Ну это вобще верх идиотизма. Разделил по нац признакам. А евреи?
Сообщение было удалено
хохлы 100% хуже, отвечаю
Сообщение было удалено
Мне вот лично уже давно по-барабану, что русскими однобоко развитые товарищи называют всех выходцев из Союза. С этими товарищами мне из одной тарелки щи не есть и детей не крестить. Пусть там варятся у себя и выдумывают что угодно, если скучно. :)
Сообщение было удалено
Нет, речь не об этом. Речь о русскоговорящих. Я думала, это понятно.
Сообщение было удалено
А чем вам не угодило разделение? Как есть, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Ну да, и считают что в России по улицам медведи ходят.
Сообщение было удалено
Агентшу ни в коем случае не подпускай, она русская.