в связи с кризисом доход упал до всего лишь 150000, реально ли на такие деньги прожить в месяц???
как вы справляетесь с кризисом? на чем получается экономить?
эта тема хорошо гармонирует с соседней "налость во всех проявляених"
***..ну какие разводки тупые пошли..Типа "автору" даже дальше врать лень про то, что она недавно 300 получала, а теперь не знает, как на 150 прожить
А давайте откроем благотворительный счет для автора, чтоб она, бедная, не умерла от холода и голода. Я готова 10 рублей пожертвовать :)))
мож ей стыдно на этом форуме миллионеров стало и он аноль приписала....
Начитаешься таких тем и чувствуешь себя ниже городской канализации-по уровню доходов.У нас 20000 р. на 4-х,ничего лишнего себе позволить не можем,только оплата квартиры и еда.На одежду,игрушки для детей копить приходится.И это еще считается неплохой доход в нашей местности
"раводка-разводка!" зато смотрите какая стала тема популярная...что и требовалось собственно)))
Вот бы мне так! 150000! Это ж ого-го! А то живу в своем декрете,с двумя детьми и мужем-таксистом...
Сообщение было удалено
Ага, 2 раза. Сначала в заголовке, потом, когда тему писала :)
Автор, мы не экономим. Это вам я смотрю придеться экономить.
Судя по реакции, не такие уж все здесь и богатые. А то какую ветку не почитай, все такие растакие! Да я зарабатываю столько-то, чтоб ты знал... Да ты нищий, потому что я получаю в 10 раз больше... В этой ветке не автор дура, судя по всему, хоть и разводилово ))
Это та самая авторша, которая прикидывалась домохозяйкой у олигарха и якобы стала его любовницей и подкинула ему свою мамашку с детьми)Ну зуд у нее сочинительский)
Я одно не понимаю, зачем кредиты брать с такой зарплатой? Телевизор, миксер или холодильник за наличку не потянуть?))))
ирис, какие телевизоры и миксеры? там заводы, газеты, параходы на кредитах))
Сообщение было удалено
Дайте адрес - я пришлю сладостей!!
Тема-разводка!
71 И мне! Мой милый-хороший,пришли мне калоши,и мне,и жене,и Тотоше))))))
автор сукастая разводиловка..помрешь от голода..
тема разводка либо автор ошибласть сайтом...надо было писать на сайте дом2
Нереально! Нужно обращаться в собес за помощью, и за льготной квартплатой.
Ой, даже не знаю как тебе помочь... Сама в шоке, получала два лимона, теперь один, сижу вся в шоке. Это тебе, милая, на булавки только хватит. Крепись.. овца, блин
Сообщение было удалено
Муж сварщик, двое детей. Она себе провела интернет и ежемясечно баблос выкидывает на него вместо зефира? Как говорил Станиславский...
а может, она с телефона выходит?хотя, у меня первая мысля такая же была: на инет есть-на конфеты нет)
Интернет недорогой, например, мой безлимит стоит 50 гривен (250 р).
А 6 тыс. рублей это чуть больше 1 тыс. гривен. Жила я на такие и на меньшие деньги, правда, одна.
***...Очередная админовская разводка с целью создания скандальной темы.
Ника! Понятно, что админ выполняет ваш указ, создавая подобные темы или темы-рекламы продаж нижнего белья и платьев. Но админ ведь туп и даже любую идею (пусть даже и глупую) способны испоганить до невозможности.
Сообщение было удалено
Хм... мне понравился ваш пост. Не хотели бы уехать в Новую Зеландию? Задумайтесь о своей жизни. Насколько я знаю, здесь профессия сварщика ценится и находится в списке-нужны.Да и зарплата у мужа может быть в пределах 30-40 евро(в перерасчёте с новозеландского) в час плюс частные заказы. Если заинтересует помогу любой информацией. Оставьте только свой ящик.
Ну и как хорошо там на другом конце света?
Сообщение было удалено
Вам мои слова ни о чём не скажут. Смотрите в интернете.
Сообщение было удалено
А это по вашему какой вид информационной связи? Телетайп?
ебанись! я на 10.000 в месяц живу и нормально
Сообщение было удалено
Я не есть агент-агитатор.
Сообщение было удалено
Типа вы думаете, если бы ответили, что там все суперотлично, все ломанулись в НЗ теряя тапки? Странный подход к общению на форуме.
Напомнили про зефир в шоколаде... Это моя мечта! Кто добрый, пожалуйста, пошлите мне 1 кг зефира в шоколаде. Можно и без шоколада. Белого и розового цвета...мягкий такой. Еще хотелось бы 500 грамм конфет "Белые паруса", "Белочка" и "Ласточка". Не откажите! Адрес могу оставить.
Сообщение было удалено
Какой подход?
Brainstorming
|а в Вашей НЗ продается зефир в шоколаде?
Сообщение было удалено
Милая, только для тебя я найду!
Сообщение было удалено
Вы меня , наверное, поптали :) Ваша милая, помнитсЯ, была Агентша 007 :) А я вкусненький Зефирчик в Шоколаде :) (*застенчиво потупив взор)
Сообщение было удалено
Да, милая, именно ПОПтал тебя! Давай лучше поцелую?!
Сообщение было удалено
На вопрос как живется в НЗ отвечать я не агитатор.
Можно же было ответить- "Да хорошо, киви на ушко поют."," Нет, плохо у меня месячные или геморрой.", "Пойдет, мне пох где жить." При чем тут агитация?
Сообщение было удалено
Ок. Здесь лучше, чем где бы то ни было!
Да хватит уж рекламировать свою НЗ, такое ощущение, что тебе там без русскоговорящих не живётся, вот ты их и зазываешь :)
Сообщение было удалено
А вот найди! :) Я хочу зефир в шоколаде! :)_
Сообщение было удалено
Ээээ, милая..., всё от твоего поведения будет зависеть.
Сообщение было удалено
чем их меньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
вот это верно. Я, конечно, русских людей люблю :) как патриот, но лучше, если они где-нибудь не там, где я :)
Зефир в шоколаде не хочешь мне покупать? Ну и не надо. Я сама куплю :)
Сообщение было удалено
Да. я такой же патриот! Пусть остаются в своей резервации.
Сообщение было удалено
сама то купишь, спору нет. Но не такой о вкусный будет, как если бы от меня.
Сообщение было удалено
Тогда купи мне-е-е-ее-е! :) Ку-пи! Ку-пи! :))
Сообщение было удалено
ага, я абсолютно согласна.