Гость
Статьи
Хочу стать стервой!

Хочу стать стервой!

Хочу научиться издеваться над мужчинами, заставлять их страдать и гибнуть от страстной любви. Обычно такое получается, когда мужика не любишь. А стоит проявить к нему хоть грамм симпатии и хорошего …

Брынза
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

Реально...век живешь, век учишься...в течение жизни люди меняются, получают опыт и это на них влияет...)

Вариант

мой тоже орет, что я стерва. А я не стерва. Я 1)самодостаточна 2) люблю его меньше, чем он меня 3)не позволяю ему диктовать мне условия, но и сама ему ничто не навязываю.

Алина

Сообщение было удалено

То, что эти парни - которые любовь и страсть вложили, а ничего взамен не получили - неизбежно начнут требовать обратно.

Это, в принципе, метафизика, но, ежели они своего обратно не получат - то начнут злиться и желать всего нехорошего.

Насчёт мамы - одну такую в 40 лет бросили в гордом одиночестве, когда она-таки полюбила.

Короче, сами убедитесь.

Вот такие дела

Ха! это я удачно зашел! :)) почитал тут ваши коменты девачки, и сразу как то понятно стало поведение одной девушки по отношению ко мне: тоже то манит то на расстоянии держит...,

Значит "игра" говорите?!! ну чтож?!! придется эту девушку послать нахрен!

зы: Странные вы существа! :) я конешно все понимаю, тоже болше нехочу любить, и впринципе у меня это получается, вот тока от жалости пока никак не избавлюсь! Но все равно не пойму: издеваться-то зачем это?!!!

S
Вот такие дела

Сообщение было удалено

мужчины)), да при чём здесь издеваться?!!

Эта игра интересна для обоих, если сразу бросаться друг на друга и открываться, то ничего хорошего из этого не выйдет! Просто нужно почувствовать тот самый момент!

Если бы я тогда вела себя как дурочка, показала бы себя сразу, то всё бы, так же быстро и прошло! Игра должна быть приятной для обоих, а не издевательской! Очень тонкая грань, можно переиграть и тогда потерять!

А девушки, которые говорят, я хочу быть стертой, или пытаются такими быть, очень глупенькие и забавные со стороны!

S

))) точнее А девушки, которые говорят, я хочу быть стерВой, или пытаются такими быть, очень глупенькие и забавные со стороны!

Вот такие дела

"Хочу научиться издеваться над мужчинами, заставлять их страдать и гибнуть от страстной любви" -S, вы это называете игрой?!!! Разве можно играть человеческими сердцами?!!!

Знаете как в песне Ю.Савичевой "Ядерный взрыв":

я боюсь наступления дня,

я боюсь наконец-то понять,

перестав бояться тебя,

я начну тебя ПРЕЗИРАТЬ!

S

107 Вот такие дела, мне кажется, что возможно у автора что-то случилось, и она находится в бреду и помутнении от обид.

Или она просто ещё та самая глупенькая девочка, которая пересмотрела фильмов и передач и считает, что если она станет такой стервозной бабой, это будет очень круто!

Если честно, видя всех этих аля гламурных стервозных дам, мне смешно))) Но очень по доброму)

Алина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну во первых, не путайте Божий дар с яичницей) Почему Вы думаете что если парень любит больше девушку чем она его, то это значит что она ему вооообще ни чего не дает, она лежит с ним в постели, а это уже много. Мущины так устроениы, если они любят меньше, им легче сказать "прощай" - и это не оспориьт...это веками доказано...

Моя мам любит сильно папу..и много в себе изменяла чтоб они не расстались, но он 5 лет терпел каждодневные истерики, и теперь они даже мусор не могут раздельно вынести...Но она с харакетром, и ей на шею не сесть.Это не значит что она стерва! мы сразу знаем как лучше сделать чтоб избежать извержение вулкана, но наша любовь к ней не уменьшается от этого...и

Алина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на всю эту тему : КОГДА ОНА ТАКИ ПОЛЮБИЛА ЕЕ БРОСИЛИ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, не означает ли это то самое что мы пытаемся тут решить...) Я вот лично люблю своего молодого человека, и открыто показываю ему это, не вхожу на его территорию, и знаю какие темы для него закрыты а где можно и потребовать... но чтоб прийти к этому мне пришлось пережит несколько мучительных опытов разлуки...когда я сильно любила, хотела видеть каждый день, хотела проводить каждую минуту рядом...но это пугало и отталкивало...после расставания они все пытались вернуться, именно изза того что я к ним охладела..не обращала внимания ни как..флиртовала с другими и их как пчел на мед тянуло...можете называть это как хотите...но факт остается фактом

Алина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на всю эту тему : КОГДА ОНА ТАКИ ПОЛЮБИЛА ЕЕ БРОСИЛИ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, не означает ли это то самое что мы пытаемся тут решить...) Я вот лично люблю своего молодого человека, и открыто показываю ему это, не вхожу на его территорию, и знаю какие темы для него закрыты а где можно и потребовать... но чтоб прийти к этому мне пришлось пережит несколько мучительных опытов разлуки...когда я сильно любила, хотела видеть каждый день, хотела проводить каждую минуту рядом...но это пугало и отталкивало...после расставания они все пытались вернуться, именно изза того что я к ним охладела..не обращала внимания ни как..флиртовала с другими и их как пчел на мед тянуло...можете называть это как хотите...но факт остается фактом

Алина

ой ой, ужас какой, два раза напечаталось))

Алина
Вот такие дела

Сообщение было удалено

Ой, не стала бы приводить в пример попсовую лирику.

Неспроста Евгений Онегин признана как книга жизни...В любы временя это истиная правда - так говорят искусствоведы, так что это не только мое мнение..

Алина
Вот такие дела

Сообщение было удалено

Ой, не стала бы приводить в пример попсовую лирику.

Неспроста Евгений Онегин признана как книга жизни...В любы временя это истиная правда - так говорят искусствоведы, так что это не только мое мнение..

Алина

а че он все два раза шлет?))))

S

Ооо Алина разошлась О_о ))))))

Алина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Знаете, они когда ругаются, там изза того что он ее не пускает куда то, они доходят до того что она ему открытым текстом говорит: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ! ОТСТАНЬ! на что он ей говорит,А И НЕ ДОЛЖНА! В ЖИЗНИ ДОЛЖНА БЫТЬ ГАРМОНИЯ! ЛИБО ТЫ ЛЮБИШЬ ЛИБО ТЕБЯ!! и так уже 3 года) и ему ***! главное чтоб она была рядом...

Алина

это я на выходные темы для разговора подкидываю, чтоб прийти после них и начитаться еще каких нить ответов))))

Шейла

Автор, если вы станете настоящей книжной стервой Вы поймете, что круг мужчин сильно для Вас сузился

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Это я про друзей а не про родителей!))

Алина

Сообщение было удалено

Неа

В большинстве случаев сначала её бросают в гордом одиночестве, а потом она влюбляется в этого бросившего и спит на пороге его квартиры.

Алина

Сообщение было удалено

Гы )) Вы помните, чем закончилась книга? )))

Bumt

Стервозность - это русский феминизм.

Автор

Сопляк с дубинкой,

Ну это же известный факт. Мужчины любят женщину не за то, что ОНА в них вложила, а именно за то, что вложили ОНИ сами. Чем больше ваши инвестиции в женщину, тем более ценной она Вам становится. Взаимности 50% на 50% в данном аспекте не может быть. Всегда один любит больше, другой меньше.

Автор

Вот такие дела,

Ну что же делать. Все мы с друг другом играем. Мне тоже от этого плохо, потому что я не знаю правил. Точнее правила как раз знаю, но не могу им следовать. Потому что влюбчивая очень. Влюблюсь и страдаю, а мужчина усаживается поудобнее мне на шею.

Автор

Алина, с вами согласна полностью. Т.е. Вы в итоге перестали показывать парню всю глубину чувств, так сказать? Держите его слегка "на голодном пайке"?

Автор

Вот такие дела,

....хотела написать все мы ДРУГ С ДРУГОМ играем:) Все время путаюсь с этим выражением:)

И не надо патетики - "играть человеческими сердцами", равно как и выедать мозг и печень, никто не собирается. Легкий игнор, мальчики, вам на пользу.

Вот такие дела
Алина

Сообщение было удалено

Искуствоведы - курят бамбук и оющаются на ветке "Мне 28, я -девственник", А "дядя самых честных правил" получает свою мизерную пенсию, как раз ввиду своей "честности"

Хватит уже этого "розового крема"! мы живем в совершенно другие времена. Вы прекрасно понимаете это не хуже меня!

Я не просто так привел слова из песни, они очень точно храктеризуют мое отношение к женщине. т.к раньше тоже боялся, что-то сделать не так, сказать....,

боялся не выполнить каждый каприз,

боялся что недоствточно зарабатываю чтобы меня могли любить, боялся что подружки скажут: ой! да нафик тебе нужен, он тебя недостоин,

боялся что бросит, боялся потому что буквально боготворил женщину!

Но! теперь не боюсь.

Вот такие дела

127. Ну хорошо, хотите поиграть?

- давайте поиграем :) Легкое равнодушие к вам, девачки, тоже не поредит, для более адекватной самооценки!

Элджот

бедной авторше трудно понять,что обожествляемый ее образ стервы применяется женщиной только к непривлекательным и неудачным мужчинам (сугубо для неё). Вы действительно хотите чтобы в вашей жизни было таких очень много? Любая стерва превращается в послушную девочку, когда любит, а характер в себе надо воспитывать, так что издеваться как вы хотите у вас в любом случае не получиться.:)))умишка маловато, а уже за 23. а вообще найди лоха, выйди замуж и чмори его всю жизнь.

Гость

130. Элджот

Так автор как раз это и понимает, что мол с никшемушниками стерва включается, а с любимыми выключается. А хочется ей как раз повыдрючивать и повоспитывать любимых, дабы не зазнавались.

Лохов чморить не интересно) Какой смысл, тебя чморить, хотя все равно найдется какая-нибудь и будет чморить. А ты даже этого не поймешь, патамушта во-первых глуп, а во-вторых будешь влюблен в нее как тузик))

Автор

129. Вот такие дела

Вобщем-то верно. К женщине (равно как и к мужчине) нужно относится как к машине. Крупные неполадки чинить, а на мелочи забивать. Иначе не ты будешь на ней ездить, а она на тебе.

Гость

Автор, вам уже 23 года, еще немного лет и вы уже даже в качестве ангелочка будете никому не нужна, а вы хотите стервой стать, в "старых деффках" решили остаться, ну,ну.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совершенно согласен. Онанизм и приятней, и полезней и денег остается куча на интересные занятия.

Автор

Сообщение было удалено

Мдя...

А Вы в курсе, что, такие же инвестиции, что вложил в одну - можно потом вкладывать и в другую? - И разницы между ними - никакой )))

Нет, мне-то пофиг, меня нынешний расклад, когда сначала вкладываешь в одну, потом, как надоест, вкладываешь в другую - устраивает. Но Вы-то сами куда смотрите? )))

Автор

Сообщение было удалено

Как выражался один товарищ - если девушка по любым (уважительным/неуважительным) причинам отказалась от трёх свиданий, то он ищет следующую девушку.

Большое количество девушек - уменьшает эффект лёгкого игнора )))

И вообще, стервозность действует лишь на тех мужчин, кто не может быстро и просто найти себе другую девушку.

А если может... ну, взяла стерва, отправила его в игнор. Он обиделся, позвонил и переспал с другой...

Потом снова как-нибудь его послала... он снова переспал.

А в третий раз - наверняка задумается, нафига козе баян?

стервочка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Таким соплякам ещё настоящие стервы не попадались...,

знатоки )))

стервочка

Сообщение было удалено

А попадутся - и что?

С чего вдруг мне по доброй воле предпочитать приятным отношениям - неприятные?

Вот если бы стерва сначала заманивала, вкладывала, а потом уже давала волю характеру - тогда ясно.

А так... ну, ходит такая, мужиков любить не намеренная, и что? )))

"Осуждать чистоту - незавидный удел

Тех, кто падает в грязь и ползет на коленях

К пересохшей реке, а не к чистой воде"(с)

Собственно, чтобы ползти на коленях к пересохшей реке (стерве), а не к чистой воде - надо выжить из ума.

Автор

Сопляк с дубинкой,

Ползите куда хотите:)

Если бы сейчас на форуме какой-нибудь юноша стал говорить: все, надоело быть пушистым и всепрощающм, стану подонком. Тут точно также все бабы начали бы разводить акцию против этого шага со словами: да ты что? подонков никто не любит, а если любят, то они дуры...Но правда состоит в том, что подонкам попадаются милые и душевные девушки, согласные в них вкладывать все что угодно. А стерв любят милые и душевные юноши, тоже способные ради этих стерв на все. Таков закон природы. Речь не идет же о том, что стервы вообще ничего не способны вложить (это не стервы, а дуры). Конечно, без отдачи ни один человек долго не сможет любить. Вопрос только в том, чтобы вкладывать грамотно, в качестве пряника и поощрения чтоли. А что касается игнора, то столько уж тому подтверждений в жизни...Игоришь ты человека по разным причинам, а он все звонит и звонит и ждет встреч и счастлив, когда наконец они происходят. А когда ты на все готова, и только ждешь звонка, тот эта сволочь сидит себе на диване, почесывает пузо и думает: так...чем бы заняться...ну этой кашелке я позвонить всегда успею...посмотрю ка я телек и с пивцом. Или схожу с другом в клубешник. И так далее.

Вот такие дела
Автор

Сообщение было удалено

Эх! я тоже так хочу !!! :) ну почему я "душевный юноша" ?!! :(((

Автор

142. Вот такие дела

А что делает душевный юноша? Названивает своей кашелке до посинения?:)

Гость

По названию темы я бы сразу сказала,что автору не больше 15 или 16ти..

Автор

Сообщение было удалено

Автор

Но правда состоит в том, что подонкам попадаются милые и душевные девушки, согласные в них вкладывать все что угодно. А стерв любят милые и душевные юноши, тоже способные ради этих стерв на все

Объясняю. Не знаю, поймёте или нет, но всё-таки, попробуйте.

Ни одна женщина не полюбит мужчину за то, что он - подонок.

Ни один мужчина не полюбит женщину за то, что она - стерва.

Парень, вначале, должен заинтересовать девушку, заставить её к себе тянуться, а уже потом быть хоть отъявленным головорезом, хоть Синей Бородой.

А вот с падалью другое дело. Прежде всего, падаль должна быть яркой, неординарной женщиной, а уже потом - со скверным характером и врождённой мизантропией.

А вот мяу вам всем! - Объясняю. Подонки сначала пользуются вниманием девушек из-за своей неординарности, форса, гонора, а потом внимание девчонок их разбаловывает, и они собсна, становятся подонками. Никак не наоборот.

Став падалью, Автор, Вы сможете лишь уберечь себя от душевных ран, наносимых мужским полом. Привлекательности у Вас не прибавится ни на йоту.

Автор

Сообщение было удалено

Ну, собственно, поскольку "кашелка" - это и есть стерва )))

Автор

Сопляк с дубинкой

Автор142. Вот такие дела

А что делает душевный юноша? Названивает своей кашелке до посинения?:)Ну, собственно, поскольку "кашелка" - это и есть стерва )))

Ну собственно, что и требовалось доказать:) А была б она милой девушкой, то заколебалась бы ждать от него звонка:) Вон на соседней ветке как раз эту тему мусолят - позвонил-непозвонил.

Вот такие дела
Автор

Сообщение было удалено

Нет у меня кашелки :))

Рашель

Чувства, я согласна, контролировать нельзя, но вот поведение свое-можно и нужно!Правило первое: женщина, на мой взгляд, становится стервой, как только начинает зеркалить неприглядные поступки мужчины. Не звонит три дня- не звони пять, "забыл" поздравить с днем рождения- забудь о его дне рождения(а также о 23 февраля, дне десантника, дне пограничника), заигрывает с твоей подругой - флиртуй с его другом и т.д.Правило второе: нельзя истерить,показывать обиду и задавать какие-то вопросы: все изложенное в правиле 1 нужно проделывать с милой улыбочкой. Результат достигнут тогда, когда мужчина начнет спрашивать, почему ты с ним так поступаешь.А вот здесь срабатывает правило третье: нужно сделать удивленную физиономию и обвинить его в устраивании скандала (типа мне тоже не нравилось то-то и то-то, но я претензий не предъявляла, а какое ты имеешь право? В целом меня такие отношения устраивают (т.к. я не воспринимаю тебя как будущего спутника жизни), почему ты хочешь все испортить скандалом? и т.д. Главное здесь- убедительность. )

После этого ведем себя как ни в чем ни бывало, а мужчина (если он не конченый идиот и не безнадежный эгоист (а от таких надо избавляться), начнет решать проблему: что лучше:относиться к девушке по-человечески и рассчитывать на то же, оставить все как есть (и тогда уж довольствоваться тем, что есть). И тогда если вы будете вместе, есть большая вероятность того, что все будет хорошо и отношения будут гармоничны, а если расстанетесь, у вас не будет чувства, что вас использовали.

Miroslava

Стервой можно быть до поры до времени.Как только женщина-стерва влюбляется,она превращается в очень покладистую кошечку для любимого человека,но коготки все равно показываются.Для других мужчин она остаётся стервой.Главный критерий здесь,быть эгоистичной в меру,ставить свои интересы превыше всего.И соглашусь с верхним постом,нельзя ни в коем случае высказывать обиду или обижаться на поступки,хотя бы стараться делать вид,что вам наплевать,прятаться за маской равнодушия.И ещё тактика работает для стерв:быть очень холодной временами,а иногда горячей,тогда мужчина загорится желанием растопить лёд в вашем сердце.