Хочу научиться издеваться над мужчинами, заставлять их страдать и гибнуть от страстной любви. Обычно такое получается, когда мужика не любишь. А стоит проявить к нему хоть грамм симпатии и хорошего …
50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я согласна ))))
крутить мужиком можно только когда он тебе безразличен и нужен только лишь для выгоды. а когда у женщины появляются чувства, она отдает ему всю себя.. так мы устроены наверно
в идеале и к любви нужно подходить с умом
47. Полностью согласна, надо быть эгоисткой и мне почему то кажется что ею надо родиться. Или усиленно акцентировать на карьере и зарабатывание денег, если Вы будете в этом плане успешной, то стервозность появитяс сама собой...
к 50. Да и для женщин такая тоже стерва. Вот те, кто страдают, терпят, плачут, которых бросают ...к ним как-то теплее относятся... жалеют. А удел стерв - социальное одиночество, ее ежели что жалеть не будут...
Сообщение было удалено
Соглашусь, как только женщина влюбляется, она зависима. Влюбляется сильно.безоглядно - все, она слаба перед этим мужчиной... Пусть для других она была стерва или роковая женщина, для него она ей не будет... Поэтому стерва либо эгоистка по жизни не способная на сильные чувства. либо женщина, которая сильную любовь в своей жизни пережила и она закончилась..
Но не обязательно мужик безразличен, просто нет вспоглащающей любви к нему...
Сообщение было удалено
*удивлённый взгляд* - Идите и купите )))
С какого перепуга мужчина будет думать, как Вас порадовать?
Сообщение было удалено
Отлично! Начинай думать о том, как бы меня отблагодарить.
Сообщение было удалено
В интересах мужчины - их выполнять? ))))
А с какого перепуга? )))
к 54. Нет, Ангелика, стервозность от этого не появится. Она появится, когда внутри тебя что-то изменится, не знаю как это можно сделать и от чего от зависит, но ты станешь эмоционально независимой личностью, все, что тебе нужно найдешь внутри себя. И бедная молодая студентка может быть стервой, и богатая бизнес-леди может быть использована и брошена мужчиной...
57-а куда он денется, конечно будет думать и делать.Осечек еще не было
Сообщение было удалено
Не совсем прямо одиночество... У меня есть подруги. Они причем сами тянуться ко мне. На работе меня считают стервой. потому что не позволяю собой манипулировать. Не позволяю перекладывать на меня чужие обязанности или сваливать чужую вину. всегда четко и спокойно скажу что им следует делаь)))))Но я любезна со всеми, ко мне любезны в ответ. Я держусь отстраненно, то есть разговоры о природе погоде, конечно, присутствуют... И на работе как-то наоборот стараются со мной сблизиться...
59. если мужчина не выполняет раз, не выполняет два... то... может быть...мне нужен другой мужчина?... улыбаемся ему и машем)))))
60. Ну значит как вариант - не влюбляться! Ведь все равно любовь длится от 3 до 5 лет. Влюбить в себя и наслаждаться этим)
Это, конечно. не значит, что нужно радостно обременить мужчину всеми своими проблемами и вручить список желанных подарков... нет...)))) Но если мужчина не хочет вас радовать и выполнять ваши желания, может он не любит? А может тогда это не тот мужчина?
Сообщение было удалено
А нафига ему это надо? )))
Сообщение было удалено
Вам нужен не мужчина, Вам нужен выполнятель раз и выполнятель два. Нормальный мужчина за эту роль возьмётся, только если ему что-нить крутое посулят. Или если на него девушки внимание не обращают вообще, а тут - хопа! - восьмёрка ему предлагает доступ к телу за выполнение...
одной стервой больше одной меньше,
какая разница.
кстати, я стерв ещё не встречал ни разу.
закосы ala я стерва - обычное набивание на комплеман.
Сообщение было удалено
Хе ))) Если только из-за секса, то не проще ли найти более покладистую? - Тем более, их полно.
Сообщение было удалено
Жалость любят вызывать только энергетические вампиры.
Нормальным людям это не нужно.
68. так для мужчины любимая женщина - и есть самое желанное и самое крутое в мире.
Сообщение было удалено
А может просто стерв любить невозможно? )))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы мужчина влюбился - женщине надо в него вложить кучу сил и средств. Не просто так же он влюбится.
Сообщение было удалено
Сопляк, ты альфонс чтоли?
Альфонс сейчас каждый второй, что делается...
74. а вы любили? Как это произошло? Женщина вложила в вас кучу средств и сил?
Сообщение было удалено
Не, нематериальных средств, ессно.
Материальные - фтопку.
молодняк хереет. вышли с подружкой из клубака, стоим курим. двое ребят вываливают и к нам - дайте сигарет, дайте прикурить, дайте ещё 3 сигареты. один из них предложил натурой расплатиться показав пару эротичных движений. тьфу.
Сообщение было удалено
Было дело, лет в 16 ))) Не вкладывала. Но и любви-то там никакой не было. Так, влюблённость, ничего не принёсшая.
Чтобы дерево принесло свои плоды - надо вложить в него труд и заботу. А если не было ни заботы, ни труда - то и плодов не жди.
Сопляк, ты чего???? "Для того, чтобы мужчина влюбился - женщине надо в него вложить кучу сил и средств. Не просто так же он влюбится." Где это видано??? Женщина вложившая кучу сил и средств в мужчину - она первая оказывается в отставке. Вы что, бредите??? Нет,еще потом местные мужчины возмущаются, "что вы таки будете рассказывать нам о нас!", а сами такое написали.
"Чтобы дерево принесло свои плоды - надо вложить в него труд и заботу. А если не было ни заботы, ни труда - то и плодов не жди." дерово, плодов... плоды обычно женщины приносят из роддома.
не, вы слишите?! они себя деревьями плодоносными считают. ппц. а мы *** садовники в резиновых сапогах с лопатой гoвна чтоб удобрить
Сообщение было удалено
Ага. Как результат вложений мужчины. А сами - хрен чо вложат.
Сообщение было удалено
серьёзно ? бли, я думал всё наоборот. Пойду пазведу на ресторан секретаршу - пусть угощает, ато минет и кофе уже приелись = )
Сообщение было удалено
Неа. Не бредим. Вы описываете вариант "любящая+козел", когда женщина вкладывает в человека, который к ней относится по-стервозному. Сами таких отношений ищете и сами от них страдаете.
Надо вкладывать взаимно. Тогда и будет Вам небо в алмазах.
Сообщение было удалено
Вас - тоже. Не волновайтесь.
Сообщение было удалено
И наоборот - тоже.
Сообщение было удалено
Поясняю. Сегодня мужик везёт в ресторан секретаршу, завтра везёт студентку, послезавтра - курьершу...
Ведь они - просто обычные женщины, ничем не отличающиеся в поведении. Без разницы, на кого тратить деньги.
А вот если идёт какое-то ответное вложение, к тому же - приятное, то дело совсем другое.
Сообщение было удалено
Оо, какие речи, Сопляк. Сам ради плодов готов на заботу и труд, не поняла, или это только по отношению к тебе должно применяться.))
Сообщение было удалено
Готовы, разумеется. Всегда.
У меня много примеров того как независмые девушки (которые просто не любят своих мол челове) получают о т них кучу внимания, любви и страсти...но они жалуются на то что им не хватает собственной любви и они хотят влюбиться...а те что любят жалуются на недостаток внимания и любви со стороны мущины...и вот чем это объяснить..совпадение, закономерность? что? я поняла одно: любишь - люби! показывай любовь! показывай чувства! А когда чувствуешь что на тебе на ранку сольсыпят - достань ружъе и пригрози...Одна мудрая девушка сказала: "В отношениях девушка должна любить СЕБЯ больше парня"...поэтому ни кто не говорит, что если не любить парня тот сойдет с ума...нада любиь грамотно...и показывать, что ты главнее всех для самой себя..и любовь к нему ни как не связано с твоим самоуважением...не бойтесь потерять мущину...тот кто держит вас всегда на волоске вконце концов отцепится и Вам станет легче но обидно за ваше время..хотя то что в отношения нужно и постараться тоже не бред...ни одни отношения не могут строиться без диалога и компромиссов..даже самые независимые и сильные дамы шли на уступки ради мущин - и это не признак слабости а признак ума...главное знать меру...думаю Вам не стоит менять себя..Вы такая какая есть...меня бросали ВСЕ мои молодые люди...и я постоянно пыталась стать "стервой" - пока не поняла что люблю себя именно за то такая влюбчивая и теперь счастлива с человеком который тоже этим дорожит)
Чтобы влюбить мужчину есть незамысловатая схема, ну и + конечно же от самой девушки многое зависит!
На протяжении своей жизни, я никогда не разменивалась! (Отношений не было, ухаживали многие. Нравилась я, но не они мне. Всегда была так сказать невозмутима)
И вот как-то я встретилась с одним мужчиной, и он не говорил какая замечательная и вообще вёл себя, не так!!! Как я привыкла, как мне бы хотелось! Вот здесь то и началась игра! В результате, спустя полтора года, он меня действительно полюбил! Да вот только и я влюбилась по уши!!! Вот уже 3 года счастливы вмести! Но мллл такого, чувства я себе больше не позволю никогда, ни к одному мужчине! Надеюсь, буду с ним вечно, а то возьмусь за старое, сплошная игра! )
Сообщение было удалено
и что же это за незамысловатая схема?
91
Я не согласна с Алиной, чувство любви это вообще невероятно! Это единственно состояние, когда никакие ни схемы, ни правила не действуют! И если вы уж позволяете себе такое чувство, то надо на полную катушку, в омут с головой!
Сообщение было удалено
Угу. Тока всё идёт в кредит. Вся любовь и страсть, полученная от мужчин.
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду "на полную катушку"? Ни кто не запрещает Вам любить на полную катушку..но речь тут о том, чт окогда любишь бездумно и безпамятства порой не замечаешь как на шею садятся - САМИ МНЕ ЭТО ГОВОРИЛИ! и я ни каких схем не приводила в пример...Просто нужно и себя уважать..и иногда показывать характер...проверено жизню
Сообщение было удалено
Что это значит - в кредит? что потом девушки отплатят больше? не совсем с Вами согласна...к моей маме извените за выражение "на сраной козе не подъедишь"- и папонька до сих пор тресется от любви к ней))
Сообщение было удалено
Ну, знаете, если бы не мой характер))) может я бы и несла свою любовь на шее! С удовольствием! Но мой характер, не даёт даже попытки кому-то присесть!
На полную катушку, это значит сдохнуть, если вдруг лишиться своей любви) )))
Сообщение было удалено
Ну вот видите) Вы ответили на вопрос Автора...все зависит от характера...
99 А вот интересно, реально ли изменить свой же характер, только не наигранно пытаться там что-то из себя изобразить, это только смех вызывает, а вот реально абсолютно измениться!
хмм... мне кажется такое возможно, только испытав сильное потрясение!