Хочу научиться издеваться над мужчинами, заставлять их страдать и гибнуть от страстной любви. Обычно такое получается, когда мужика не любишь. А стоит проявить к нему хоть грамм симпатии и хорошего …
всю жизнь называли стервой, а я скорее не стерва, а эгоистка конченная, себя люблю больше всего на свете, что в этом хорошего, одна по жизни все разбежались
Сообщение было удалено
знаете, нет, все как раз таки наоборот. я показываю ВСЕ свои чувства. - это пряник. А когда какие то ссоры или проблемы - хлоднокровие - кнут. таой сильный контраст заставляет его волноваться..)) можно назвать это некой игрой, но не хочу чтоб особо одаренные тут подумали что это стервозная игра - все делается исключительно для того чтоб любовь не угасала и отношения были хорошими...Будьте собой - Это главный принцип Вашей привлекательности. Мне кажется сердце должно само Вам указывать где постервить а где побыть милой...просто поймите, что Вы любите саму себя, не в ущерб МЧ..
В меру загорелая, стерва тоже в меру. Не успеешь рот открыть-заткнет тебя первая! )))
Ни где нельзя перегибать! И дамы, не заиграйтесь главное!))
Сообщение было удалено
заигрывает с твоей подругой - флиртуй с его другом и т.д.
А вот здесь срабатывает правило третье: нужно сделать удивленную физиономию и обвинить его в устраивании скандала (типа мне тоже не нравилось то-то и то-то, но я претензий не предъявляла, а какое ты имеешь право?
т.к. я не воспринимаю тебя как будущего спутника жизни
149: Это разве стерва? - Просто справедливое поведение.
А вот этот совет - конечно, какой-то левый. Если он не звонит три дня, а на четвёртый позвонит? )))
Или, сами подумайте, это не он не звонит три дня. Это ещё и она не звонит три дня )))
Отличный способ пристроить друга )))
Гы )) После этого девушку можно обвинить во всех смертных грехах )))
Подобный намёк напугает лишь тогда, когда у парня нет Кати, Маши, Оли, которые с удовольствием воспримут, как будущего спутника жизни )))
Опять кругом стервы и те, кто хочет ими стать, когда этот маразм уже пройдет. Сейчас по-моему дефицит нормальных девушек
155: Да нет, в большинстве своём всё стабильно. Сколько девушек вырастают нормальными - столько и остаётся.
Вот Автор написала "хочу стать стервой". А по-нормальному, надо было написать "хочу мозгов" )))
станешь стервой, увидишь, что круг мужчин сузился, и подруг тоже. надо работать с подсознанием, которое диктует, что ты достойна среднего арифметического женского счастья, и третье-стервозность=феминизм. А что в этом плохого? это куча свободного времени, денег и счастья.
Хочу лицензию на отстрел таких дур как авторшо.
это парадокс.. но мужчины поп рироде своей так поступают с женщинами.. а реакция женщины если стервозная то, как правило, исскуственно соднанная... но правильная. Воспитывает это мужчину.. дрессирует. Но только границу нужно знать.. кнут и пряник.. кнут и пряник.
А с чего вы взяли, что это вы должны нам дрессировать, а не мы вас (в старину так было, а теперь вместо равноправия русские бабы матриархат захотели
Я восхищаюсь вашей мерзостью