3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …
А что - ваша свекровь должна была вам что-то? Ай-яй-яй. И не сделала? Ладно, хоть в этом смысле у нас закон справедлив. Не заставляет на детей до смерти пахать)))
Сообщение было удалено
Муж дурак 100%, приписал жену, ни о чем не задумываясь, так умные люди не поступают, правоту автора я не доказываю, просто излагаю факты.
Сообщение было удалено
Ни мне свекровь ничего не должна, ни я ей, слава Богу, тоже. Но здесь в теме разговор не обо мне.
Сообщение было удалено
Ой, автор, не смешите! Если Вы за съем не в состоянии заплатить - где Вам самой тягаться с тертыми в квартирных вопросах людьми? Ваша жадность даже выше Вашей глупости, я уж молчу про самоуверенность. Вы телевизора, что ли, насмотрелись, про судебные дела? В жизни всегда прав тот, кто платит - зарубите это у себя на носу. Раз Вы до сих пор не нашли, к кому присосаться, то Ваши шансы и риски оценить несложно
404 - Дорис, а что, реально через суд автора выписать? Может, порекомендуете хорошего адвоката? У моего знакомого такая же проблема, как у Ксюхиного БМ
Жанна - ТТТ, я сама лично с этим не сталкивалась. Конечно, могу у коллег поспрашивать адреса-явки-пароли... только не уверена, что для форума сдадут своих благодетелей :))
Сообщение было удалено
Жанна - тут важно создать ситуацию, при которой автор не сможет пользоваться жильем в течении длительного времени. А потом можно и выписать спокойно. Вот созданием ситуации адвокаты и занимаются. Тут сложная работа - с соседями, участковыми, непосредственно пострадавшими. Тактику разрабатывает адвокат, который ставит того, кто по ту сторону баррикад, в позу "ню". План, есно, каждый раз индивидуальный. Главное - физически избавиться от присутствия чела в неположенном месте. Это - самое главное и самое трудоемкое. Выписка же - вопрос времени в основном. И денег, конечно!
Сообщение было удалено
У автора ребенок, так что не все так просто будет, как хотелось бы БМ.
Сообщение было удалено
Не переживайте за ребенка - его ж не в худшие условия прописывать в Ростове будут. Там только работоспособная мама! А тут - бабушка-инвалид, да еще 5 человек, включая всех-всех-всех. Очевидно, ребенку будет лучше расти без лежачей бабушки в комнате. А если у мамы - двушка, то вообще пиши-пропало :)))
А, так мой БМ появляется дома редко. Т.е. через суд я его спокойно смогу выписать?
Так и ребенка мужа можно будет к его мамаше выписать?
Квартира, в которой проживают свекры, бабушка и Ксюшенька с сыном - муниципальная. Поэтому она не является ничьей собственностью. Этакое трехкомнатное общежитие всего навсего.
Поэтому стонв и причитания, что это мол ИХ КВАРТИРА беспочвенны. Это городская муниципальная квартира на сегодняшний момент.
Теперь дальше.
Ксюшенька честно вышла замуж и прожила в законном браке несколько лет. Она отдала лучшие года своей молодой жизни, которые могла бы потратить на другого, более перспективного, более характерного мужа. Считать ее пиявкой? Ну тогда давайте заодно объявим институт законного брака гадким пережитком проклятого прошлого, вонючим хомутом на шею мужчин.
Во всем цивилизованном мире муж обязан жене после развода если не содержанием, то половиной имущества.
Но мы же Расея, мы нищета и бомжи. И наша задача - плодить бомжей, выкидывать бывших жен на помойку жизни, обзывая их при этом самыми погаными словами.
Такие дела...
Анедокт в тему))) Маленький мальчик с любопытством рассматривает свои половые органы:
- Мама, мама! А это мои мозги?
- Нет, сынок... пока ещё нет. . .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вроде как и разменять муниципальное жилье нельзя?
Лучшие года потратила?))))) Ой, поделом этим мужикам, которые на таких курах женятся, ой, поделом)))))
На помойку жизни))))) Пампушка, объясните мне, почему это автора можно выкинуть на помойку жизни, а с такими женщинами как Дорис или Жанна или я - это в принципе невозможно?))) И почему это я не считаю годы, "потраченные"))) на моего первого мужа - потраченными впустую? А считаю их совершенно замечательными годами? Скажите, какая разница между вами, - теми, кого можно выбросить на помойку, и нами, - теми, кого нельзя? Задумайтесь хоть на мгновение. Может, поймете, что не в прописке в квартире родителей мужа - счастье. Бедные халявщицы(((
Сообщение было удалено
Ладно женился, так зачем надо было сразу давать жене постоянную прописку, вот за это теперь и расплачивается.
Забава - можно, конечно, много чего можно делать с этим жильем, можно даже приватизировать в замечательную бесподобную долевую собственность - по 1/6 на брата.
Я ведь не об этом. Я о том, в каких цепных собак превращает нас родимое государство, бросая косточку в виде квартиры.
Наши женщины уже не женщины, а пиявки, наши мужчины уже не мужчины, а жадные, подозрительные сователи членов, мечтающие после сования быстрее сбежать.
У кого есть своя квартира - тот человек, у кого нет - нищеброд и неудачник.
Прописывать нищеброда к себе - глупость и легкомыслие! Он же вцепится и будет выгрызать свою долю.
Я не защищаю Ксюшеньку.
Забава, все равно - родителей то жалко. Они то на эту квартиру въебывали - мама не горюй. Моя лично мать получила квартиру в сорок два года. С шестнадцати лет работала.... Муниципальное жилье, ***... *** помоешные.
Вот я не по теме, извините, но очень хочется узнать: почему такие наезды на город Ростов? Чем он так плох? Или у вас только в москве можно жить по человечески?!
Пампушка, вы в корне неправы. Нищеброд - не тот, у кого нет квартиры. Нищеброд - это тот, кто вместо того, чтобы рассчитывать на себя и зарабатывать на свою жизнь самому, - старается урвать хотя бы кроху с чужого стола... Мой племянник окончил с красным дипломом местный ВУЗ, начал работать в московской компании, потом уехал в Москву (забрали столичные работодатели) четыре года назад, отдали под его руководство сто с гаком человек москвичей. Уже через два года купил в ипотеку однокомнатную квартиру в Бутово... И никаких столичных баб с квартирой не искал, на пёзды не вешался. Сам, все сам. И кто его, извиняюсь, нищебродом или лимитой назовет?
Лично мне бесквартирная Ксюшенька из дыры Ростова (не понимаю как можно называть прекрасный город на Дону дырой) или сильно квартирные Дорис, Жанна или другие - равно безразличны.
Предлагаю задуматься всем - в каком обществе живем, какие ценности исповедываем.
Ведь так вообще никакое семейное счастье будет невозможно, никакая любовь не выживет в удушливом смраде всеобщей подозрительности...
[quote="Хлоэ"]Забава, все равно - родителей то жалко. Они то на эту квартиру въебывали - мама не горюй. Моя лично мать получила квартиру в сорок два года. С шестнадцати лет работала.... Муниципальное жилье, ***... *** помоешные.[/quo
Вот поэтому для новых членов семьи только временная регистрация и точка.
Забава, в этом смысле я с вами совершенно не спорю... Так ведь ситуация-то все равно спорная. Ну, вот смотрите, авторша уверяет, что прописали под расширение. Под расширение - временная не годится... Если б хоть расширение случилось, - ее визги были бы понятны, хоть какой-никакой вклад. Так ведь даже этого не было. Все равно у бабы совести - нету. Хоть говори об этом, хоть не говори.
Сообщение было удалено
Таким как автор неплохо бы уяснить, что есть законы, а есть моральное право. К тем, кто ведёт себя непорядочно, можно применить такую же тактику, способов существует море. И не надо потом рыдать и бить себя в грудь с жалобами на непорядочность окружающих. Вообще логика люмпенов поражает: раз САМ пустил козл..иху в огород, значит САМ и расхлёбывай. Наверное 6 лет назад БЖ по другому пела.
Сообщение было удалено
Зря вы так на автора.......я допуская что есть доля истины в том что и вы говорите, но сама в подобной ситуации оказалась, никогда не задумывалась о том что так получиться и умысла на самом деле не было никакого, ребенок только общий у нас и все равно выписали на улицу(они там только собственники), и нервы до сих пор портит...
Сообщение было удалено
И ребенка выписали на улицу?
У этой девушки, с ограничеными возможностями у мамани в Ростове есть халупка. Вот пускай и претендует на этот вид недвижимости.
А то ***, наипла себе дитё, теперь им как щитом свою *** прикрывает. Не надо про мораль её воспитывать. Оно ужо не девочка. Считаю, что суд как раз будет на стороне ее мужика бывшего. Хоть она тут и подобрала себе группу поддержки, и плюётся во все стороны, это она от беспомощности. и ищет советов на форуме, чтобы не допустить ошибочки, за которую вероятнее всего, заплатит тем, что будет выписана по суду.
Автор - женщина наглая и бессовестная! Еще один пример, почему официальный брак опасен! Не прописывайте никого в свою квартиру, тем более жадных теток с чужими детьми!
Сообщение было удалено
при всем уважении, за годы брака вы, безусловно, что-то да заслужили - в конце концов скока времени вместе! - но думать об этом надо было раньше, подстраховываться как-то. а то, что вы говорите - я лично вас поганой метлой погнала бы. вы столько времени проживали там нахаляву (когда с мужем разошлись), а теперь еще какие-то права качать пытаетесь! да и ребенок у вас даже не от этого брака. в общем, ваша наглость просто поражает...
з.ы.: что значит по суду не выписать? вы никто там и звать вас никак, главное - СОБСТВЕННИК, а кто там прописан - дело десятое.
Во, Мужик! Не получилось с очередью на жилье, нашел девку с квартирой!!!!!!!!! Молодец, такие козлы не пропадают! Бог ему судья!Ну, вам желаю терпения во всех разборах чье- где место!
А жить с посторонними людьми, родителями бывшего мужа, в квартире не в падлу? Я со своими то ужиться не могу, привыкла сама за себя) А тут с чужими, лишь бы на халяву.
Ну, бабы, ну, побирушки.
Сообщение было удалено
Во-во. Я за съемную квартиру плачу, лишь бы только одной жить. Ненормально, когда взрослые дети живут вместе с родителями. А уж с чужими людьми... ну вообще не представляю. Все нормальные люди стараются выбраться из общаги, а тут за нее цепляются, даже готовы получать пинки под зад. И считают, что все вокруг им обязаны. Что за люди? Точно, психология Шарикова. Ну никак не могу понять таких, как автор!
Женитесь лохи, прописывайте содержанок!!!
)))
Несчастные, несчастные русские красавицы...
*** ну и "Ксюшечка" уродина противно читать!
Сообщение было удалено
причем здесь претендовать на чужую жил площадь???НЕ АВТОР ЖЕ ПРОСИЛА ИХ ПРОПИСАТЬ, а они ПРОПИСАЛИ С ЦЕЛЬЮ УЛУЧШЕНИЯ жил условий. Они развелись, ну все бывает, а жене с ребенок теперь бомжами быть что ли??? просто бред.
Автор крепитесь, будут давать квартиру - вам с ребенком дадут отдельную.
с ребенком
Какие тут все гуманные просто противно читать.. Автор вам сочувствую
А почему бы и нет? Авторша думала что он сильный - вот он и покажет свою силу - даст в паспортном столе пару штук баков - и в момент выпишут! Ответственный квартиросъемщик - кого хочет - пропишет, кого хочет - выпишет. А куда ей идти - это уже не ихняя забота. Сам привёл - сам и выгонит.
437 - почему сразу бомжами? У них же есть жилье в Ростове.
Сообщение было удалено
Да, догонят, и ещё дадут :)
Давалки сломались - в мире кризис :)
Вы, 437 стилем изложения напоминаете автора. Автор, выходи из засады :)
много текста,НО по сути высказался только лойер. Автор, да , вы имеете право проживать вместе с сыном этой квартире на основании прописки. Согласно закону, ваш БМ имеет право БЕЗ вашего согласия прописать туда ребенка (которого они ожидают с его женой). Далее, если там прописаны с одной стороны - ваш бывший муж, его 2 родителей, бабушка и будущий ребенок, то следовательно при приватизации (если рассматривается такой вариант), они будут собственниками 5 частей квартиры, Вы - только двух. Далее, при наличии хорошего адвоката ваш муж и вся его родня ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО оспорить вашу прописку и прописку вашего ребенка (вы не явялетесь прямыми или близкими родственниками)и емеете родственников прямого (первого ) наследования в Ростове. Ваш сын не был усыновлен вашим БМ. Так что, уважаемые, учите и читайте кодекс более внимательно и досконально, ЭТО ТОЛЬКО ПОВРХНОСТНО автор имеет право там жить, и имеет право жить до тех пор, пока бывший ей это позволяет. При нормальном адвокате она быстро пойдет собирать чемоданы в свои ростовы.
Сообщение было удалено
Какие основания есть, чтобы оспорить прописку?
Просто лень искать, может ответите.
лойер уже писал о том, что брак был расторгнут (это раз), второе, ребенок не усыновлен\удочерен, у автора ИМЕЮТСЯ родственники первого порядка. Это кратко, но повторюсь, при наличии опытного адвоката Ксюндра пойдет собирать чемоданы
Ну и сучка автор... Аж противно
Сообщение было удалено
Пампушка - а кого-то квартирный вопрос не испортил. Я не представляю себе, как выделываю коленца в койке за прописку на чужой жилплощали или после развода с мужем живу в квартире его родителей. Ну никак. И государство ни в чем не обвиняю. Все просто - я сама себе на жилье заработала. А Ксюша, оставшись одна после развода не подняла зад, чтобы заработать даже на съем. В Москве!!! Простите, но это - психология пиявки. И не надо кивать на Запад - там жена и работает наравне с мужем, или детей ему рожает и растит. А если она где-то что-то нагуляла и ей повезло зацепить мужа в столице, так он 150 брачных контрактов подпишет, чтобы себя о аферистки обезопасить. Как Вы думаете, стала бы такая как Ксюшенька замуж с брачным контрактом выходить, чтобы получить временную регистрацию а дальше бить лапками с целью приобретения жилья самостоятельно? Она лучше другую елду (пардон!) поищет, поголоднее и поглупее, чтобы можно было за нее схватить и кой-чего оттяпать. А потом орать на форуме - я не виноватая! Он САМ меня прописал...
Сообщение было удалено
Из муниципальной квартиры практически невозможно выписать, она там проживает, оплачивает коммуналку (раньше можно было выписать, если не живет более полугода и не платит за квартиру).
Насчет родственников первого порядка не знаю, не слышала такого, что можно выписать бывшего супруга только потому, что ему есть куда выписываться. Раньше разменивали квартиры в судебном порядке после развода.
Сообщение было удалено
Ага. Если его родители согласятся на это, и он при этом года 2 проживать не будет :)))