3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …
Вот поэтому на иногородних женщинах лучше не жениться ))))
Потому что в ответ на сделанное им добро - они попытаются руку по локоть откусить ))))
Сообщение было удалено
Причём, заметьте, основной поток грязи на Ростов вылился из уст Автора, ростовчанки.
На заре приватизации я работала в муниципальном бюро приватизации. Нагляделась там я и на детишек, орущих на родителей "Дайте мне кусок, вам эту квартиру бесплатно государство дало, и на меня в том числе". И на невестушек, в квартиры свекров прописавшихся, и тоже самое орущих... В подавляющем большинстве случаев это были люди либо без образования, либо иногородние. Откуда такая разница в менталитете? Мне ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО НИ РАЗУ, что я могу претендовать на родительскую квартиру. И тем более, на дом свекров... У автора маленькое, скукоженное, раненое сознание, не допускающее даже мысли о том, что она ДОЛЖНА сама обеспечить себя и своего ребенка жильем. Просто ДОЛЖНА... Вот куда эта логика, - что ЕЙ должны?
453. Вообще-то, раз женится, то должен жену жильем обеспечивать. Не находите? А раз развелись, то должен разруливать эту ситуации как-то по-мужски. Пусть купит мне квартиру или полностью оплачивает съемную.
456, а почему должен? Абсолютно не согласна. Ничего никто никому не должен. Я даже не считаю, что родители детей обязаны обеспечить жильем. Есть возможность - тогда конечно, нету - лапками сами бейте, зарабатывайте.
А с чего ваш БМ вам должен - я вообще не пойму. Если бы был общий ребенок, то еще можно говорить о каких-то обязанностях. А так вообще логика странная - вы пожили-пожили с мужиком, совместного имущества в браке не нажили и разошлись, с какого перепугу он должен вам квартиру покупать? Только за то, что прожили вместе шесть лет? Так с тем же правом он от вас может квартиру требовать.
А жена - это та, которая детей мужу рожает. А вы изначально замуж за прописку выходили, фиктивный брак называется.
Сообщение было удалено
Аxуеть!
Ксюшенька, а где написано, что муж должен жену обеспечить жильем? Ни в одном законе, которыми вы так старательно руководствуетесь, это не написано. А муж становится ДОЛЖЕН тогда, когда в семье появляются дети... Насколько я понимаю, - вы вышли замуж за бесквартирного товарища. Прописали вас в квартиру его родителей. Они-то вам, даже по вашей логике, что должны? Если вам должен МУЖ, с него и требуйте. Хотя и он вам ничего не должен. Увы.
Ксюшенька, признайтесь самой себе, - почему вам хочется думать, что он вам должен. И задумайтесь над вопросом - за что он вам должен...
Ксюшенька, а вы самой себе и своему ребенку - ничего не должны? То есть, это не вы должны решать проблемы со своим жильем, а посторонний (в настоящее время) дядя и его родители? А почему?
Сообщение было удалено
Ксюшенька, в каком законе такое прописано?
Должен, потому что в начале-то наших отношений твердил о вечной любви, ребенка тоже любил. Тот даже его папой стал называть. Как вы думает, это порядочно со стороны мужика приводить в свой дом жену с ребенком, а потом выпихивать на улицу? За 6 лет брака мы уже привыкли к этому жилью... а тут такое!...
А че уголовник-то жильем не обеспечил? Он вроде тоже как мужем был. Вот и обеспечивал бы - койко-место в камере)))))))
С ним мы совсем мало прожили. И не знаю где он щас. А с этим - 6 лет прожили в браке! Не по-мужски это как-то приводить в дом женщину с ребенком, прописывать, а потом выгонять
Ксюшенька, почему же на улицу? Вы же до этого где-то жили? Дом - это не мамкина плацента, одним-единственным быть не может. Седня живете, завтра не живете. Это всего лишь навсего - дом. Причем не ваш. И даже не вашего мужа... А потом, - разве вы своему мужу в люви не оъяснялись? Или объяснялись? И тоже ему теперь квартиру должны?... Скажите, а откуда у вас в голове такая логическая цепочка интересная: в любви клялся - должен квартирой обеспечить? По-моему, первое и второе вообще никак не связаны.
Сообщение было удалено
Ксюша - ну, вышли Вы замуж за "немужика", это был Ваш выбор (я так и не поняла, какое отношение имеют клятвы в вечной любви к прописке, но неважно). Ищите того, кто поступит с Вами по-мужски. Вдруг, найдете? Но с этим немужиком Вас больше ничего не связывает, поймите, наконец. Вы все пытаетесь выдать желаемое за действительное. Это называется самообман. А хитрости Ваши шиты белыми нитками. Как привыкли жить - так и отвыкнете, это - вопрос времени. А нежно любимый Вами закон не обязывает БМ ничем Вас обеспечивать, у вас же нет общих детей. Вот по отношению к новой жене и ее ребенку он - да, должен. А Вы, пардон! - никто и звать Вас никак
Ксюшенька, а вы считаете, что когда тебя выгоняют из чужой квартиры, сопротивляться и орать "моё, я тут шесть лет прожила" - это по-женски?)))
Сообщение было удалено
Однако же, у вас есть общий ребенок, и он ДОЛЖЕН по ЗАКОНУ нести за него ответственность. Вот там и ищите.
Мужа такого вы выбирали сами... Ксюшенька, в вашей ситуации довольно сложно сломать привычный ход событий. Крыша над головой, московская прописка, статус "москвички" - вероятно, это все очень важно. И, наверное, представляется вам очень большим жизненным завоеванием, определенного рода успехом... К сожалению, это не так. Успех - это личное счастье, образование, авторитетность и карьера, личные деньги. Это имеет значение и в Москве, и в Ростове... Московская прописка - это иллюзия, пшик. В вашем случае - связанная с неприятнейшей проблематикой: житьем с чужими стариками и постоянным внутренним чувством, что тебя вот вот попрут... На самом деле, скорее всего, все вы прекрасно понимаете. Всю иллюзорность ваших законных прав на проживание в этой квартире... Вам о качестве своей жизни надо думать, а не о московской прописке. Сама по себе она качество вашей жизни не обеспечивает.
470 - Где же иллюзорность законности моего там проживания? Где прописали, там и живу. качество моей жизни меня устраивает. Все, как есть, меня устраивает, кроме того, что меня бывший достает. Не вижу проблемы жить с чужими стариками. они меня не трогают, и я их. Здесь-то все нормально. И моего бывшего до женитьбы все устраивала, ниче не говорил. Почему-то кажется, что бывший гонит меня под влиянием новой жены. Нашел мамочку! Ее-то каким боком это касается?
И у сынули сейчас есть где жить. Вырастет когда, или заработает на квартиру или женщину с квартирой найдет
Ааа. Ну, извините)) Я думала, у вас хоть пара извилин есть)
А мужа своего второго тоже к этим же старикам жить приведете?
А он потом разведется и на другой женится и тоже ее в эту квартиру пропишет. А она тоже с ним разведется и за другого замуж выйдет и тоже его сюда пропишет))) Почему нет?)))
Совсем маргинальная, увы.
473 - сама такая! небось живешь в какой-нить дыре и мне завидуешь? С мужиками проблемы? Завидуй тихо!
474 - ты думаешь я ***, чтобы за голодранца выходить? Щас! Буду более тщательно супруга выбирать. Вот и будет твой хваленый уровень жизни :))) И вкалывать особо-то не придется
Дамы, какая прелесть))))) Зоопарк))))))
Ло, ты так и не ответила, в какой дыре живешь и какая у тебя прописка? Или стесняешься? :)))))
феерично...
480 - а насчет места жительства и прописки молчок :)))) Точно, завидущая провинциалка!
Удивительно еще, что в ваших за...пинсках интернет есть! Провели его и там уже что ли?
Цирк уехал, клоуны остались!
Ксюшенька, стесняться мне нечего)) Родилась я на Урале, там и живу, в одном из самых благополучных нефтяных городов региона. В Москве училась - высшее образование у меня московское, в нашем городе такого факультета не было двадцать лет назад))) За мной ухаживали и предлагали жениться двое очень интересных с вашей точки зрения москвичей (мелочь не считается))), - коммерческий директор одного из самых крутых московских театров и книгоиздатель)))) Коммерческий директор был большой жлобяра, а книгоиздатель - староват))) Первый по тем временам жил, естессно, на станции метро "Аэропорт", а второй - в пределах Садового кольца))) Не подошли мне ухажеры)) Я вернулась домой, поскольку любви до замужества с москвичом не случилось, а просто так у меня даже мысли не было - остаться в Москве, она мне никогда не нравилась. Слишком многолюдно... Теперь нащет прописки)))) У меня не прописка, у меня с мужем в собственности три квартиры, в четвертой и пятой живут наши родители. Есть еще загородный дом, правда, не очень достроенный)... За все вышесказанное могу зуб дать)))
Ой, кагэбэшника забыла)))))
Я пацталом))))))))
Я бы вот от дома на море не отказалсь, конечно)))) Тут я готова позавидовать))) Есть хто-нить, - штобы дом на море, и вы там прописаны? Давайте я вам буду завидовать)))
Тока если у вас просто дом, а вы там без прописки, - я завидовать отказываюсь. Сразу предупреждаю. Штобы абы какие варианты для зависти мне не предлагали. Я всякой шелупони завидовать не собираюсь.
Ло, на Урале квартиры дешевые. Небось на все ваши каморки можно одну малюсенькую комнату в Москве купить
Её значицо мужик за обещания любить должен квартиркой обеспечить...заметьте не наоборот), а сынулька еёный может потом и женщину с квартиркой найти)))
Да-да, ужасно, - только маленькую комнату. Вы куда в лучшем положении, чем я)))))
490 - умные женятся и выходят замуж за богатых
Видимо, чтобы компенсировать отсутствие у меня маленькой комнаты в Москве, придется прикупить еще парочку дешевых квартир в нашем городе))) Шобы уж совсем не от зависти к Ксюшеньке не помереть)))
Всего доброго, Ксюшенька, рабочий день у меня закончился. Вы меня очень развлекли, спасибо))
Ой, Ло, в такой ... пежо по сравнению с Ксюшенькой! :)))
Аааа, уже умные на дураках-богачах, а как же уверения что не умных надо обеспечивать а мужчины должны женщин обеспечивать?
Спроецировали ситуёвину на сынулю и всё стало по-другому? Придёт невесточка сынули к вам с дитём от уголовника, пропишется и хрена выгонишь после развода. Посмотрю на ваше мнение о таких)))
Сообщение было удалено
Так Вы не считаете себя умной, Ксюшенька? Вот и первое признание. Глядишь, и еще че-нить нарисуется...
497 по крайней мере хватило ума выйти за москвича!
496 я не говорила, что не умных надо обеспечивать. Я говорила про конкретную ситуации мою с бывшим мужем. Он должен меня обеспечить жильем, а на жизнь мне своей зарплаты хватает
Вот вляпался мужик! Это ж надо было быть таким идиотом...Или голодный был очень,или она как-то по особому дала? Хотя...что здесь может быть особого...
Сообщение было удалено
Боюсь задавать вопрос "А с какого-такого йуха?" бесмысленно)))
Но 2-й!!! раз повторюсь, в той же ситуации вы не горите желанием чтоб ваш сынуля кому-то квартирками раскидывался. Вы уже хотите чтоб он женщину с хатой нашёл)))
Эдакая семейка "умных")))