Гость
Статьи
Бывший муж выгоняет из …

Бывший муж выгоняет из дома

3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …

Ксюшенька
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно НЕ продается и НЕ наследуется!!!!! Продать такую квартиру невозможно. Ее никому нельзя завещать, подарить и пр.!

Гость

Оно НЕ продается и НЕ наследуется!!!!! Продать такую квартиру невозможно. Ее никому нельзя завещать, подарить и пр.![/quote]

Значит, в нем просто пожизненно живут прописанные + прописывают своих детей, а те тоже живут......мрак. Тогда понятно, почему бывший муж пытается прописать туда ребенка, а то в будущем все бы досталось сыну автора в единоличное пользование.

Гость

Бабы вы отвратительны, с таким упоением срете на голову автору, а ведь это разводка, нет сейчас таких дураков, которые неизвестно кого прописывают в квартиру, если и делают, то временную прописку.

Ксюшенька

Ну не разводка это!!! Тех, кто меня хает, прошу идти мимо. Небось набросились на меня от зависти!!! Сами не пойми из каких дыр, а я теперь москвичка стала! Конечно, вас так и распирает наговорить гадостей!!! Но есть среди форумчанок и нормальные адекватные люди. Вот к ним я и обращаюсь: если БМ с новой женой начнут меня выживать, я могу как-то обратиться в суд? Квартира муниципальная, у БМ столько же прав, сколько у меня. Вот я и подумала: может мне его через суд выписать за несоблюдение норм общежития?

Ксюшенька

Кстати, где-то писалось, что и ребенка БМ можно выписать к его матери, если доказать, что у нее жилплощади на человека больше? Завистливых лохушек прошу проходить мимо!

Гость

Автор, обратитесь к юристу. Возможно, если вы сможете доказать, что права вашего ребенка ущемятся, т.к. и без того ребенка мало метров на человека получается, и докажете, что у дамочки достаточно ее законных метров, то ее ребенка не пропишут или выпишут к ней.

Гость

Уважаемая автор, если Вы не прекратите гадить своему бывшему мужу и его родителям, Ваш сын через год умрет от рака. Программа запущена.

Ксюшенька

207 - поясните подробней

Гость

А нельзя такой бессовестной тварью быть

Инга

да уж, что-то в голове не укладывается такое поведение автора.

гость

Еще одна такая тема. Вообще-то вам наверное надо уехать к себе домой и начинать строить новую жизнь. Проживая со свекром и свекровью, вы никого не встретите.

Таня

207,ну это вы уже хватили,Гость! Разве можно говорить такое? При чем тут невинный ребенок?

Гость

А пусть мамаша поосторожнее в своих действиях будет, тогда и ее ребенку будет хорошо.

гость

Причина развода - я думала, что он сильный, а он оказался слабохарактерным, не могу больше жить с таким!

Автор - вы наглая, а ваш муж сейчас вправе доказать, что у него сильный характер. Вышвернет вас из этой квартиры и покатитетсь в свой Ростов

гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Не делай добра, не получишь зла. Автор, вам не стыдно?

Ксюшенька

215 - я не считаю, что я чего-то должна стыдиться. Моя совесть чиста. Закон я не нарушаю

гость

А этика, мораль, порядочность - для вас пустой звук?

Гость

Стыдись не стыдись, а помни, что тебе сказано. Пост 207

гость

Совесть в конце-концов, но вы скорее всего в мамашку вашу, ей своей дочери не надо, еще и на плохие поступки подбивает. Яблоко от яблони, как говорится

Гость

Автор, вам надо обратиться к юристу, он вам объяснить все подробно, что и как, здесь дельных советов вам никто не даст. Вас понять можно, вы мать и прежде всего руководствуетесь интересами ребенка, я думаю, что любая, из оскорбляющих вас, оказавшись в вашей ситуации, зубами отгрызали бы себе кв. метры.

Таня

220,Гость,метры надо зарабатывать для своих детей,а не зубами отгрызать у пожилых людей,у которых ничего больше нет кроме этих несчастных метров...Знаете "цель оправдывает средства" - очень опасное заблуждение.А автору хочется сказать,что несмотря на ее крепкие зубы,которыми она намертво вцепилась в чужое добро,всегда найдутся другие зубы,еще более крепкие.

гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

АФФТОР, вы ему теперь НИХТО и зовут вас НИКАК, вы ему ничего не дали, также как его родителям, у вас даже ребенок НЕ ОБЩИЙ. Вы просто проходимка, желающая урвать кусок пирога с чужого праздника жизни

гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

Родители мужа интеллигенты, а тебе автор - Шариков в юбке, только по подворотням шляться

гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

-

Аффтор мерзкая особа, если говорит о ребенке выродок, ребенок, рожден в нормальном браке, а не как у тебя, хабалка, неизвестно от кого

Гость

а почему Ростов дыра? сама ты дыра,параход те в рот и термос в ***, *** халявщица куева...

гость

\\когда имею полное право жить здесь бесплатно, ни перед кем не отчитываться, теперь здесь есть моя жилплощадь,\\ если не оплачивать коммунальные услуги, то и вылететь можно по полной программе, ох, и послал бы я тебя, куда макар телят не пас

Гость

люди, да хватит разводиться, над вами потешаются

два в одном

разводка-то разводка -- по паре деталей видно

но безумно реальная, и совсем не выдуманная.

и таких как автор -- пруд пруди

и таких как БМ -- пруд пруди

ну что вы ей-мерлин как дети -- совесть, честь, мораль...

ей что до вас? их в карман не положешь и на хлеб не намажешь.

а вот квартирка в москве и дите устроено -- это да.

смешно...

Врите лучше
два в одном

Сообщение было удалено

Да по правде говоря, совсем не смешно. Грустно. Самое главное, что вы правы. Ситуаций таких в жизни масса, и похуже бывает. Я одну такую женщину знала, так она с ребенком в течение нескольких лет так и прыгала от мужика к мужику, из квартиры в квартиру, лишь бы из Москвы не уехать. Правда, не прописывал ее никто.

Осень

Ксюшенька

Но не понятно: если настоящая жена моего БМ там не прописана, почему она имеет право там проживаь и даже находиться?

ты вообще какое право имеешь,в чужой квартире,с неродным ребенком.итак три года жила... мало того прописали,еще и разменивать собралась,фу,пусти свинью за стол...

Осень

фу,какая мерзская дрянь...беги со своим довеском...хоть бы они тебя выперли,да еще пендаля хорошего дали!

Ольга

Вот вы осуждаете автора. Я тоже в от таких, как она, в окуе. Но я знаю мужика, который женился на такой Ксюшеньке. Причем зная заранее, где и с кем она живет. Притащил к себе. через пару лет они развелись. И что вы думаете? Эта мадам с довеском вернулась к первой бывшей свекрови!

Ира

Люди, что же Вы такие злые??? Представьте, Вы одна с ребёнком, идти некуда... Неужели Вы бы не боролись за комнату в квартире? Все белые и пушистые. Ладно мне мама помогла в трудный момент, а так бы куда я пошла? Бичевала бы без работы, муж бросил беременную... И хорошо, что новый муж у меня золото, ТТТ.

НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

Ира

Тем более сейчас кризис, переезжать в Ростов, работы вдруг не будет, алименты от первого БМ не получает... На что кормить себя и сына??? Может Автора бы в Мск не перевезли, так у неё может в Ростове бы всё сложилось... БМ второй взял ответсвенность на себя за неё и за её ребёнка, прошло уже 9(!!!) лет. Почему Автор должна всё менять? Куда-то переезжать?

Автор, не волнуйтесь, всё хорошо будет.

ГОСПОДА и ДАМЫ!!! ЭТО РАЗВОДКА!! Да, да, Автор-Ксюха... как говорил старик Станиславский - "не верю"... в реальность!! конкретной ситуации, только как в гипотетичность.. ;))

А тема - ПРОВОКАЦИЯ!!! Знаете, чтобы лишний раз жителей Златоглавой настроить против провинциалов и "лимиты".. ;))

Потому как уж очень ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ.... Думающие форумчане поймут - о чем я.. ;))

Да.. к слову, я тоже "провинциал", живу в местечке Санкт-Петербург.. :))

А вообще - вот чисто гипотетически... ведь вопрос для БМ решается недорого... всего 2-3 тысячи $ (кризис, однако, цены демпингуют)... ;)) Нет человечка-Ксюхи, и нет проблемы... (как завещил великий Сталин)... Это так... к размышлению для Автора, что может быть в Ростове получше будет, чем никак не быть.. ;//

ЗЫ: Да нормальный город Ростов-на-Дону... Я там проездом был... уж совсем не дыра и не деревня Кукуево.. ;))

* завещил = завещал

лойер

Ксюша - ростовчанка с запросами, по вашим многочисленным просьбам, сообщу, выписать через суд (или снять с регистрации по месту жительства) за несоблюдение норм общежития вы не смоежете, так как вы первое - не являетесь собственником помещения. второе даже если вы и попытаетесь - суду должны быть предоставлены аргументы и факты нарушения вашим мужем общежития (поскольку суд рассматривает дела по существу), три - вы были прописаны в квартиру позднее, нежели был прописан туда ваш БМ, соответственно, суд будет рассмтривать данный аргумент в пользу вашего БМ. В четвёртых, сейчас нет такого понятия, как прописка, есть такое понятие как регистрация по месту жительства, и опять же, в данный момент вы уже не являетесь родственником вашего БМ, и в суде это будет доказано на раз два. Ну и последний и решающий аргумент не в вашу пользу - у вашего муже нет в собственности никакого другого имущества, а у вас нет возможности предоставить ему другое жилое помещение для проживания, поэтому, он вас всё-же сможет послать во изду по рыжики гораздо раньше если сообразит найти толкового адвоката, чем вы что то там придумаете. Суд однозначно будет на руку вашему БМ! Рискуйте!

лойер

Особенно поразило проявление любви бывших свекров в выдаче сладкого бедному ребенку автора. Это конечно, очень важное наблюдение и очень веский факт...

лойер

Кстати, автор, есть еще пара доказательств, которые ваш муж спокойно притащит в суд, и будет прав, но вам я этого не скажу, потому что хочу чтобы у вас были удивлённые глазища на суде))

240 Скажите мне, уважаемый адвокат, пожалуйста.. ;))

Мне просто интересно чисто гипотетически в данной ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ сиуации.. :))

Итересно, что дешевле бы было в данной ситуации? Платить Лойеру или, как Жека Настоящий предлагал, просто заплатить нужным людям за возникновение некоторых физических трудностей у Автора-Ксюхи?.. :))

лойер

не хочу подковать жадную тётку)) хотя то что мной сказано, вполне открывает все варианты развития событий))

лойер

надо дружить с законом :)

243... Угу... Жадную, но глупую... (как по сценарию админскому положено)... ;))

244 Естественно... ;)) Но ЧТО ДЕШЕВЛЕ?? :))

А вообще закон, что дышло... к сожалению.. :((

лойер

ну, сейчас кризис в мире, и нужны консультанты, которые будут держать руку "на пульсе" перед выбросом темы в "астрал", а они собаки, все просют денех.

лойер

Педро, есть адвокаты, которые доброй славой, без больших запросов делают имя на качестве обслуживания и невысоких расценках, но опять же, что называть невысокими и высокими - вопрос риторический.

Понятненько.. ;))

Короче, Ксюха-админ, офис-менеджер woman.ru, езжай в Ростов - куда не кинь, всюду клин - и вообще Ростов - это твоя Родина!! Там ВСЕ твое по-честному! :))

лойер

Сообщение было удалено

Это самореклама?? ;))) шЮтка