3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …
Вот ты себя и выдала. Любой ценой за Москву зацепиться. На месте жены БМ выгнала тебя пинками на улицу, в деревню, откуда ты и выбралась.Все чужую шею ищешь?И не стыдно в чужой квартире проживаться. Возьми ипотеку. "У меня зарплата маленькая" - в Москве только ленивый работы не найдет. Нахалка, даже читать противно твой скулеж в своей опрадание жадной тщедушной душонки!!!!!!!!
Педро 250 - не, она пришарашилась сюда за советом, мол помогите, мы не местные. Что да как нахаляву от жизни заиметь в очередной раз:)адвокатам же платить надо. Уж с неё бы три шкуры содрать можно было б! :)
253 Адвокат, да я полностью с вами в данном вопросе согласен..
А пост 250 - это шутка, там было написано.. :))
Видимо... автора уже прикопали и земелькой присыпали... бывшие родственники... :))))) шутка.
Вообще-то есть такая замечательная вещь как ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ. БМ подает в суд для определения этого самого порядка. Суд рассматривает суть дела, учитывая размер комнат, степень родства, количество зарегистрированных в квартире и стопудово примет решение в котором будет отражено, что БМ с новорожденным будут занимать одну комнату, его родители - другую, а авторша со своим сыном получит в "свою" комнату довесок в виде писающей и какающей бабушки. Радует перспектива? Но зато - МОСКВА! Кстати, офис-менеджер -это, по-русски говоря, секретутка, умеющая подавать кофе, включать принтер, и говорить по телефону "Алло, здравствуте, фирма такая-то, Ксения, слушаю Вас".
За жителей Ростова как-то обидно.
256, а почему это автору припишут бабушку? Она к ней никакого отношения не имеет, они не родственники. Бабушку отпишут либо в комнату внука (БМ автора), либо в комнату родителей.
нет, к ней. Внук будет прописан с младенцем, права младенца приоритетны. В комнату свекров не припишут, ибо одному из них бабушка не родственница (соответственно, теща или свекровь, не знаю с чьей она стороны). Автору выделить могут комнату побольше, но бабушку к ней.
Если будете теребить суд - по любому окажетесь в комнате, в комуналке.
Я бы подумал, что это шутка, если бы сам не сталкивался с подобными вещами. Одна такая мадама отсудила у моего друга полквартиры, тоже прописал по доброте и глупости в неприватизированную квартиру. Квартиру эту получал его отец большими усилиями. Узнав о размене, о том, что его труд пошел прахом, он попал с сердечным приступом в больницу.
Мне, конечно, с трудом верится, что можно жить так, как автор - под одной крышей с бывшими свекрами, да еще с лежачей старухой. И что они все это терпят. Жуть! А Ваш бывший муж действительно слабохарактерный, раз позволяет Вам проживать со своими близкими. Удивляюсь ему. Я бы на его месте ничем бы не побрезговал, чтобы избавить своих близких от такой проблемы.
Автор, Вы разве не понимаете, что распространяете вокруг себя негатив? Нельзя построить свое счастье на несчастье других. Ваше благополучие - мнимое. Посмотрите, скольким людям Вы сломали жизнь. А все ведь возвращается. Подумайте о своем сыне, ему придется расплачиваться за Ваше зло, а ведь он ни в чем не виноват. Подумайте, что ожидает Вас в будущем? С другой стороны, мне Вас жалко. Я бы Вам посоветовал поговорить с БМ и его родней, может, можно Вам как-то встать на очередь, чтобы Вы смогли получить жилье, никого не обделив, найти работу с большей зарплатой и снять квартиру. Только так Вы сможете устроить свою личную жизнь, найти богатого мужа. Знаете, Автор, я хоть далеко не олигарх, но, как и все мужчины, которые чего-то добились в жизни, сразу чувствуют таких, как Вы, охотниц за чужим добром и не связываются с ними. Ни один нормальный мужчина, узнав, как Вы живете, не захочет с Вами общаться. Подумайте, Вам самой это надо?
Господа, есть нормы площади на одного человека, и лица, получившие эту квартиру в пользование у государства, и их родственники имеют приоритетное право пользования. А уж потом все остальные, и есть еще пара моментов, которые можно использовать против Ксюндера.
Автор, Вы обрекаете себя на одиночество. А сына на несчастную жизнь. Ни один уважающий себя мужчина на Вас не посмотрит. Вы сеете вокруг себя зло.
Попробуйте поговорить с бывшим мужем. Ведь если пропишут туда ребенка, Вы с сыном сможете встать на очередь и получить квартиру. А пока не получите, живите на съемной. А там, может, и мужчину достойного встретите.
Московская прописка у Вас есть, с поиском работы не должно быть проблем. Выучите английский, офис-менеджерам со знанием английского хорошо платят.
Сообщение было удалено
Звучит очень убедительно, но, я никогда не поверю в то, что кто-то, из оскорбляющих автора, оказавшись в похожей ситуации, выписался и пилил в свой Ростов, так что не надо здесь на форуме источать благородство, не верю, по крайней мере ничего подобного в жизни я не встречала.
Автор, своего ребенка ваш БМ пропишет к себе на жилплощадь однозначно, жить в свою квартиру с женой и ребенком он вряд ли придет, учитывая, что жилплощадью его жена обеспечена, не захотят они портить нервную систему себе и своему ребенку, так что живите и не переживайте, а на словестные угрозы своего БМ, что он вас выгонит из квартиры, пишите заявы в милицию, что он своими скандалами травмирует психику вашего ребенка, вашему мужу посоветуют заткнуться.
264 - а я встречала. Согласна с постом 263. Одна моя знакомая, оказавшись в такой ситуации, специально устроилась на работу, где можно было купить квартиру по себестоимости. Взяла ипотеку, вся теперь в долгах, но зато в своей новой квартире. От БМ выписалась. Недавно очень удачно вышла замуж, муж богатый и возит ее по заграницам. Причем ее новый муж как-то проговорился, что если бы она продолжала проживать у БМ и портить ему жизнь, то ни за что с ней даже встречаться не стал бы. Как видите, он оценил благородный поступок моей приятельницы.
265 - да, вряд ли они сюда своего ребенка притащат. А если и рискнут, устрою я этому ребенку "счастливое" детство!
Не знаю, как грамотно написать заявку в милицию. Дело в том, что БМ при моем сыне вообще молчит, высказывает мне все с глазу на глаз. Даже при своих родителях он не скандалит.
Автор, а вы пишите заявы, что ваш БМ все это высказывает при вашем ребенке, что у вашего ребенка нервный срыв и т.д., короче, снущайте краски, чтобы ваш БМ оставил вас в покое, т.к. вы имеете законное право проживать на этой жилплощади.
снущайте-сгущайте.
Сообщение было удалено
Послушайте, не заливайте, ради Бога, не пишите этот бред, "новый муж оценил благородный поступок моей приятельницы" можно подумать смысл жизни нового мужа состоял в том, что бы его жена не портила нервную систему своему БМ, вы сами верите в этот бред, насмешили, вам бы сказки писать.
270 - вероятно, муж оценил, прежде всего, ее ПОРЯДОЧНОСТЬ. Ведь, поступив непорядочно с одним мужчиной, женщина поступит также и с другим. Как пишет 263 - состоятельные мужчины хотрож..х за версту чуят. Не по наслышке знаю :)
Сообщение было удалено
Зацепилась еще при рождении. У меня муж с Урала. Мог бы у меня жить, но он предпочел взять ипотеку.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, я просто глупо пошутил..
А муж у вас нормальный мужик!! :))
267, ну тогда они твоему сынку "счастливое детство" устроят! Не боишься?
Сообщение было удалено
Вряд ли у них получится. Мой сын уже большой, может за себя постоять
мой сын= ее сын :)
А почему никто здесь не подумал, как живут в этой муниципальной квартире родители БМ Ксюшеньки?
Квартира не маленькая - трешка. Есть лежачая старушка, которая ходит под себя.
А может быть, Ксюшенька тащит на себе воз уборки за квартирой.
Может быть именно на ее деньги питается вся эта команда стариков.
Фактически в квартире молодая здоровая женщина только она.
Вот почему, наверное, старики нормально к ней относятся.
А та новая жена - фифа еще та, они сразу смекнули, что от нее не только ухода, слова доброго не услышат, кроме пожелания быстрее всем сдохнуть.
Не все в жизни так просто и однозначно.
Иногда чужая женщина становится ближе родных детей.
Знаю случаи, когда сиделка, медсестра, домработница по завещанию получала все, а родные дети только зубами скрипели от бессильной ярости.
Сообщение было удалено
С куёф ли гости понаехали?
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Словесные угрозы - отказной материал.
А ребеночка автора, в спец. учреждениях протестируют, на предмет лжи и нервных срывов. И маманьку тоже привлекут, статья есть уголовная, за дачу ложных показаний и за заведомо ложный донос :)
То есть по совести живет Ксюшенька или не по совести - большой вопрос.
А по закону именно ее бывшего мужа можно выписать из квартиры: он там не проживает и за квартиру не платит.
По закону - нельзя выписать БМ :)
Суду ж надо доказательства, квитанции, выписки из рег.палаты, справки. У БМ автора нет другой жилой площади, а если автор захочет его выписать, квартира новой жены БМ-а приобретена его женой "до" брака, поэтому, он не приобрел никаких прав :), поскольку у него уже есть регистрация в своей квартире:) помимо этого, у автора есть мама, которая обладает некой недвижимостью в ненавистном ей Ростове, и мама является её прямой родственницей, автор унаследует в сулчае чего мамину недвижимость. :)сами думайте :) а у БМ-а квартира по квадратным метрам превосходит возможно допустимое количество проживающих, и поскольку родственные связи автор утратила в связи с разводом - она там уже никто, и звать её никак, приоритетное право пользования, как ни крути у её мужа:)тем более автор нигде не обозначила, что её ребенок был усыновлён БМ-ом автора, так что, не надо рвать волосы на попе :)
Сообщение было удалено
Не надо песен, словесно угрожать и третировать ребенка никто не имеет право и мать имеет все основания жаловаться в милицию, вот пуст БМ и доказывает, что он этого не делает.
282 Отказной материал будет выдан дежурным через 10 минут, после подачи заявления.
Сообщение было удалено
Автор имеет полное законное право на квадратные метры, причем тут она никто и звать никак- ее это не лишает законного проживания в квартире.
Гость, на таких как вы можно озолотиться :)
Сообщение было удалено
Тогда автор пойдет в комитет по защите прав ребенка, никто не имеет права третировать ребенка даже словесно, мы не в лесу живем.
квадратные метры на одного человека (их минимальное количество предусмотрено законом).
Гость, не имею желания продолжать разговор. Вы совершенно не в курсе законодательной базы.
Сообщение было удалено
Соблюдайте закон, господа." Закон суров, но это закон" Автор живет на законных основаниях, а вот ее муж не имеет права морально давить на супругу и ее ребенка и должен понести ответственность.
Милиция отправит прямиком автора в суд. А уж там такую кашу можно заварить :)
Закон суров к таким присоскам, как автор, и это верно.
Сообщение было удалено
Иногда, бывает достаточно беседы в милиции с моральным террористом и суд не потребуется, БМ приткнется.
не основания даже вызывать Бм автора в милицию для беседы :)
нет основания даже вызвать Бм автора в милицию для беседы :)
Сообщение было удалено
Закон должен быть суров к тем, кто его нарушает, т.е. к ее БМ, автор проживает на законных основаниях и бояться ей нечего.
есть! она Ростова боится, а это ей и светит!
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительность, нарушать права ребенка никто не имеет право-это вам на будущее, чтоб знали.
Сообщение было удалено
Не смешите, наивный вы человек.
это ребенок автора :) ответственность несет автор, а не её БМ
Автор ответственность за своего ребенка на БМ не перекладывает, БМ не имеет право словесно третировать чужого ребенка, он должен оставить свою БЖ и ее ребенка в покое, вот и все.