3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …
97 - Так он жену не пропишет! И свекры согласия не дадут, и московская прописка в своей квартире у нее есть уже! Вот и я говорю, нечего ей сюда переться, базар устраивать, пусть живет у себя дома!
Хабалка. Явно из деревни какой-то... Наивная деревенская простота.
94, естественно против. Они вовсе не хотят жить вместе с бывшей и новой невестками. а то, что они вам ничего не говорят - наверное, просто воспитанные люди, ждут, когда до вас дойдет, что вы никто и звать вас никак. Да и ссориться с такой хабалкой себе дороже.
Хорош уже орать, что вас прописали САМИ. Все уже поняли, что не гнали вы их под дулом пистолета. Но они прописывали не вас лично за какие-то ваши достоинства, а ЖЕНУ СЫНА. Чувствуете разницу? Вы лично им нафиг не нужны с чужим ребенком. А вы просто воспользовались их доверчивостью.
Блин, я бы устроила такой мадаме веселуху! Бежала бы роняя тапки.
Автор, уж извините, но вы такая же хабалка, как и ваша мама. Теперь понятно, почему вы так поступаете. Это мамино воспитание. На икса вы ей даже в "дыре"-Ростове нужны, еще помогать вам придется, а так в люди дылду свою отдала, баба с возу и т.д.
Что-то стало смахивать на разводку. Слишком примитивная манера изложения у автора и при этом стопроцентная грамотность. Не вяжется с обликом ростовской хабалки.
Не надо меня хабалкой называть! 105 - естес-но пограмотней многих хабалок типа Злой буду! И работаю я офис менеджером (хоть и за небольшую зарплату), а не стою за станком.
72, да я тож сомневаюсь уже, очень уж автор настойчива в своей "простоте". Прям дуб дерево, напролом прет. Хотя в жизни таких вампирш полно, только они об этом на форумах не пишут, молча свои подлости проворачивают.
Сообщение было удалено
ну жену не пропишет, ребенка пропишет - для этого ничьих согласий не нужно, а жена имеет право находится со своим несовершеннолетним ребенком :) то есть приобретет право пользования жилым помещением ) будете жить табором.
106.
Ксюшенька
| 22.05.2009, 12:22:09
Хабалка-хабалка! Самое точное определение.
106 Человек, всю жизнь простоявший за станком, может быть гораздо более интеллигентным, воспитанным, начитанным, а главное порядочным, чем многие с высшим образованием. Я с такими сталкивалась.
По опыту знаю, что офис-менеджерами работают обычно дамы, ничего не умеющие и не имеющие достойного образования. Для этой работы наличие интеллекта и образования необязательно.
Сообщение было удалено
Точно так. Одна из постоянных здешних авторов пишет.
Офис-менеджер, пыль со стола вытирает...
Русскому языку в любой деревенской школе учат, по-моему...
Чего накинулисьна автора - не понимаю. Если уж брать моральные нормы, то неплохо было бы у свекров спросить, как они относятся к бывшей невестке и ее сыну. Написала бы автор, что за бабушкой лежачей ухаживает, и что сын - как родной для свекров, шуму было бы меньше:))))
Автор, мой совет - взваливайте на себя заботу о бабушке, этим будете платить за свое проживание (кто знает как тяжко ходить за лежачим, оценит))И Доброе дело сделаете, и никакая невест ка с ребенком вас потеснить тогда не сможет. И никто вам тогда никаких претензий кидать в лицо не сможет.
113, наивная вы. Да не собирается автор платить за свое проживание, она уверена, что ей и так все должны. А по поводу отношения к чужому ребенку как к родному - ну-ну. Вы уверены, что они больше будут любить ребенка бывшей невестки, чем родного внука? Это даже противоестественно, не находите?
113 - а почему я должна платить за проживание на своей жилплощади? Прописав меня туда, БМ выделил мне жилплощадь, кот стала моей. Здесь никто ничего никому не обязан.
114 - моего сына бывшие свекры любят. А вот про того будущего внука так и сказали, что нечего его притаскивать. И плевать что родной.
115, а вот теперь точно скажу - разводка. Либо там семейка придурков, что маловероятно. Никакие нормальные бабушка с дедушкой не променяют своего внука на чужого, тут уж не гоните.
Как это вы еще вместе с бывшими свекрами живете. В качестве дочки что-ли? И с вашим сыном они общаются как бабушка с дедушкой? Если они хозяева и их все устраивает и они вас любят и хотят что б вы жили с ними, то проблем никаких по моему. Но если вас все выгоняют и вы всем обузой являетесь, то имейте гордость хоть какую-то не опускаться до дележки чужого жилья. Поговорите с мужем по человечески, попросите его помочь вам со съемом квартиры, пусть оплатит а год хотя бы, или в долг (потом маленькими частями в течении нескольких лет будете отдавать). Или действительно езжайте к себе домой. Ростов вовсе не дыра и там люди живут.
116 -ну не разводка, сколько раз уже писала! :) Не знаю, придурки там или нет, об этом не сужу. Внука-то еще нет! А если бы дед с бабкой так его хотели, то общались бы с новой семьей сына. Но они с ней не общаются и знать там никого не хотят. Может, и не нужны им эти внуки вовсе. А к моему сыну хорошо отностятся. Когда меньше был, свекровь его постоянно сладостями угощала.
117 - бывшие свекры ничего не говорят! И выгоняет меня только БМ - новую жену хочет привести, видите ли! БМ предлагал мне оплаичвать половину платы за съемную кв, всю он типа не потянет, хотя новая жена его много зарабатывает! А зачем я буду что-то платить, когда имею полное право жить здесь бесплатно, ни перед кем не отчитываться, теперь здесь есть моя жилплощадь, на кот. имею полное право!!! И во-ще - если БМ надо, чтоб я съехала, пусть мне покупает квартиру или снимает. А меня лично проживание здесь устраивает. И нечего тут давить на якобы порядочность и жалость. Что в моих поступках непорядочного?
разводка - слишком пуленепробиваемая автор. Юридически - живите. А бывший муж прав, он может прописать своего ребенка, хоть десять своих детей. И мождет придти жить. Как не смешно, как раз в вашу комнату, ведь это и ЕГО комната тоже. Скорее всего, новая жена сама не захочет. Но не факт, что это последняя его жена. И если ему снова понравится девушка из Ростова с подобной моралью, то боюсь автора ждет веселая жизнь, активная молодая и наглая провинциалка - очередная пассия ее бывшего мужа не побрезгует свелится в "законную" мужнину комнату. Вот тогда будет весело......
Автор, произойдет следующее: когда родится ребенок, его без вашего согласия, ПО ЗАКОНУ, пропишут в квартире, где вы живете. Мать ребенка, имея право проживать с ни до совершеннолетия, поселится у вас же. Дальше зависит от вашего БМ. Скорее всего, они устроят веселую жизнь и вам и вашему сыну. Формально вы имеет право проживать там еще довольно долго. По факту, даже соблюдая правила коммунального проживания, они смогут легко довести вас и вашего ребенка до психушки: сами понимаете, это не так сложно. Особенно, если задаться целью.
Могу посоветовать: если вам дорог ваш сын, его здоровье, если вам дороги ваши нервы, если вы не хотите потерять несколько лет жизни, отстаивая птичьи права в коммуналке, где вас все ненавидят и травят вашего ребенка, СРОЧНО соглашайтесь на размен, при котором вы получите комнату в коммуналке. Во-первых, будет не хуже, чем сейчас, а даже лучше: у вас будет СВОЕ жилье. Во-вторых, на другие варианты они не пойдут - это точно.
Перед вами выбор: здоровье вашего сына и несколько лет жилья в месте, где и вам и, что главное, ему, крупно попортят жизнь - или отдельная комната в коммуналке, от которой вы сможете отталкиваться. Мне плевать на моральные стороны вопроса: это ваша жизнь. Но мне банально жалко вашего сына, которого вы, ради квартиры, готовы пустить в расход.
115 Если от нелюбимой невестки и чтоб сына проучить - еще как могут по вредности променять:)) Не встречали с таким в жизни?
114 Мдя, бабский ум:)) понимать прочитанное не пробовали?:))) Если автор ничего делать не будет, ее оттуда попросят, мне по фиг что она хочет, я дала реальный совет - что надо делать. Не захочет крутиться- ее право. Насчет ребенка -что значит я уверена? Это вы тут всего с увереностью понастроили, не зная реальной ситуации у автора в семье. Факты таковы - чужую женщину с ребенком свекры ТЕРПЯТ, а родной сын куда-то убежал.
Автор, да молитесь за счастье новой семьи мужа !!!!! Если он женится на бездомной провинциалке, та въедет в "вашу" квартиру и не поморщится !!!!! Да еще детей нарожает для убедительности. Так что лучше ласково, ласково....и тихо радуйтесь, что ПОКА вашему бывшему есть где жить.
Дина, я боюсь, что автор сама кого угодно до психушки доведет. Она явно выжидает, что когда-нибудь ВСЯ квартира ей достанется. Сын ее подрастет - тоже свою невесту приведет. Вообщем, полный дурдом. Автор слишком "зубастая", ей потеря нервных клеток не грозит.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, и мой жизненный опыт, на каждую зубастую находится по-зубастее... И думаю, что автор еще с этим столкнется. Может не с новой женой мужа, а с невесткой например, сыновья ведь часто выбирают жен по типу мамочки, а мамочка - без мата не скажешь,...Бог шельму метит и наказует. Таких обычно возмездие настигает в виде акул-невесток..
Кстати, очень пахнет "разводкой" специально для "поднятия рейтинга" колхоза.. В нашей скромной деревеньке итак-то подавляющее большинство чужаков на дух не выносит.. а тут такая тема...
125 - сами вы колхоз!
Хорошо дамы, вот вы тут все почти меня хаете. А сами как бы на моем месте поступили?
124 - посмотрим. До этого еще дожить надо
126. Ну для начала я бы никогда не вышла бы замуж за не слишком надежного парня и не стала бы рожать от него ребенка, это для начала, т.е. думала бы не одним местом, а головой, чтобы потом других не напрягать своими проблемами.. и уж если бы собралась рожать, то создала бы САМА необходимые условия для ребенка.. и опять же не вешала бы это на других людей..
Ксюшка, главное, в Ростов не возвращайся, тут такого *** не надо. )))) И забудь из какой ты "дыры" вылезла, нечего репутацию городу засирать. Котова, вон не скрывает, что из Ростовской области приехала. А ты забудь, забудь....
Ну что,остались еще те,кто хаит москвичей за осторожность и выборочный подход к возможным спутникам жизни? Вот почитаешь этого автора,вообще никому верить не будешь!Если это конечно,не блеф,уж больно автор наглая и аморальная!Да уж,вляпался мужик...Надо же быть таким идиотом! Бедные его родители,представляете,какого им? Каждый день созерцать эту ростовскую щуку с ее приплодом...
Уверена, что 99 дамочек из 100, окажись в такой ситуации, поступили бы, как автор. БМ и его родители - ЛОШАРЫ. Сами прописали, сами дали ЗАКОННЫЕ ПРАВА, а могли дать временную регистрацию и продлять ее периодически (так было бы умнее и правильнее). По вашему, дамы, автор должна отказываться от своих законных прав ради какой-то морали??? Ржунимагу и не верю!!!
Сообщение было удалено
Нельзя никому верить, согласна. На мнение других людей, в этом вопросе, должно быть наcpaть. Я бы дала только временную регистрацию, так и волки сыты и овцы целы были бы.
Кстати, что-то никто не упоминает, что прописали автора в корыстных целях - расширить жил. площадь. Муж и родители сделали ставку и проиграли. Думаю, насильно никто не заставлял прописывать.
Сообщение было удалено
Во-во.. вот именно поэтому любая дама из Кукуевска - потенциальный хищник в наших глазах, слишком много историй с плохим концом, слишком.. Я бы может и свою бы рассказала, да не хочется, длинно очень..
Автор, а вам я советую обратиться к юристу и разузнать такой вот вопрос. У нас положено 18 метров на человека. Если у жены БМ жилищные условия будут лучше, чем ваши, то, возможно (я не утверждаю), вы сможете выиграть дело против нее и выписать младенца на ее территорию, т.к. будут ущемляться "квадратнометровые" права ВАШЕГО ребенка. Обратитесь к юристу.
131 +1000
130 Таня. Задолбали вы москвичи со своим нытьем, если честно. Никто бы в Москву не ехал бы, если бы в других местах можно было бы заработать столько же сколько в Москве. Моя подруга с 20 тыс. в провинции в Москве нашла работу на 150 тыс. В нашем городе такие деньги женщине заработать нереально. Говорите спасибо нашему российскому правительству и своим же московским предпринимателям, которые деньги из регионов тянут.
автор опубликуйте свою историю у юристов онлайн
если у квартиры есть собственник он туда хоть 30 человек пропишет. А если ваш бывший муж прописан в этой же квартире, его ребёнок прописывается автоматом через жилконтору: его и его жены заявление на согласие+паспорт отца+свидю о рождении. Делов на 2 недели. Насчёт выписать Вас - я не знаю. а на сайте вряд ли есть квалифицированные юристы
Злая, расскажите! Интересно. Опыт нам пригодится.)
135,ну я вообще-то не москвичка,я из Киева...Ваше российское правительство меня не волнует,я просто в ужасе от ситуации,в которую попали родители бм и он сам.При любой,даже самой тяжелой жизненной проблеме нужно оставаться человеком,а не превращаться в дикого зверя,выхватывающего куски мяса из чужой пасти.Если жить по принципу - для достижения моей цели все средства хороши,то надо быть готовым к тому,что с тобой однажды поступят точно так же,по закону джунглей.
Сообщение было удалено
А что тут ужасного? Они, возможно, и не прописали бы автора и ее сына, если бы им не светило расширение. Хотели, как говорится, и на "*** сесть и рыбку съесть". Получилось бы расширить площадь за счет автора, вы и тут бы вопили, что она, из соображений морали, должна съехать из квартиры, которую получили с ее помощью??? БМ и родители пошли на риск, риск не оправдался, вины автора не вижу.
Девочки, заметьте!!!!!
[quote="Ксюшенька"]3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни.
Т.е. получается такая картина. Автор, живя на койко-месте, разведясь с предыдущим мужем-уголовником, оставив ребенка в Ростове, находит доверчивого парня, охмуряет его по полной программе, после чего тот женится на ней и даже любит ее ребенка, прописывает в своей квартире (родители наверняка были против, но как люди мягкие и любящие своего сына, а также видя будущую невестку, которая, я не сомневаюсь, прикинулась овечкой)соглашаются с пропиской. Все. Автор добилась своего. И тут вдруг обнаружились - С МУЖЕМ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ и разводится с ним. Бедный муж съезжает с квартиры, знакомится с новой женщиной, порядочной, женится, заводят ребенка, и, естественно, хочет, как настоящий мужчина, привести их к себе домой. А родители, уже хлебнув с Автором, живя и так уже как в коммуналке, поняв, что лоханулись по полной программе, естественно против прихода в их квартиру кого-то еще, и даже слышать об этом не хотят и знакомиться - сыты по горло.
Автор из той серии, что по головам идут. Автор √ ты сволочь, а твой БМ - лох. Тут тебе повезло на такого нарваться.
И ПОСЛЕ ЭТОГО, КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ, ЧТО МОСКВИЧЕЙ ИСПОРТИЛ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС, ЧТО ВЦЕПИЛИСЬ В СВОИ КВАРТИРЫ И НЕ ХОТЯТ ПРОПИСЫВАТЬ ДОБРЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ДЕВУШЕК ИЗ ПРОВИНЦИИ?
Если бы да кабы...Никакого расширения за счет атора никто не получил.Ошибка бм и его родителей,что они действительно лохи,за что и страдают.Другие бы ей бы такое устроили,что она уже года 3 сидела бы в Ростове и носа не высовывала...Но видно,пороху не хватает...Автору повезло...
Это П...Ц, автор, Ксюша, браво! Таких "щучек" и не в Москве хватает, просто в Москве цена вопроса дороже. Все больше и больше убеждаюсь - не хочешь зла - не делай добра. Приехала, получила прописку и работу, скажи спасибо и устраивайся дальше сама! Неблагодарная. Но земля круглая, всем сестрам потом по серьгам достанется.
Я так думаю, что родители привыкли за 6 лет уже к ребенку автора, и им совести не хватает выгнать его, был бы автор без ребенка - летел бы уже впереди паровоза.
У нас тоже есть такая БЖ, шесть лет уже разведены, а она выписываться не хочет, слава богу, что кв. приватизирована до нее. Мой муж - человек неконфликтный, не хочет с ней связываться, вот так плачу за нее каждый месяц - за воду, канал-ю и пр. Но ситуация немного другая - у мужа с БЖ дети, он бится, что не будет давать детей, а судам не верит:( Но скоро моему терпению придет конец, а с ним и время прописки БЖ:)
Я так думаю, что родители привыкли за 6 лет уже к ребенку автора, и им совести не хватает выгнать его, был бы автор без ребенка - летел бы уже впереди паровоза.
Я так думаю, что если бы у родителей было столько же совести, сколько у автора, то они бы не задумываясь и ее оправили, и ее сына. Но таким наглым и попадаются люди порядочные в жизни, за счет которых такие как Ксюша, решают свои проблемы.
Сообщение было удалено
Если не разводка, то никуда автор не полетит, и родители БМ это понимают.
Никуда они её не выпишут. И видимо смирились.
Сообщение было удалено
Да, в неприватизированную квартиру лучше никого не прописывать.
Это навсегда.
Кстати, здесь была аналогичная тема, гда был прописан в квартире родителей бывший муж , тоже приезжий, не знаю как там все разрешилось, не могу эту тему найти.
Сообщение было удалено
Мой папа в третий раз женился на иногородней, что она там ему спела непонятно.. но не суть.. он ее прописал, разрешил жить ее сыну - моему ровестнику. Было мне тогда 23, наивная не в меру, я жила на даче у бабушки, так как моя квартира горела /погибла мама/ и на ремонт у меня тогда денег не было. Папа решил сдать свою хату и перехала вся эта семейка на дачу, началось мелкое третирование -не так встала, не так села и т.д. в итоге еще через год я поменяла двушку на однушку и свалила, папа, который до этого выпивал, стал пить еще больше, причем все было невинно то гости, то праздник. Что имеем сейчас - почти спившийся отец, не дом, а коммуналка - мало того, что ее сын после того как съехала поселился в моей комнате, там еще бесконечно живут родственники..Случись что с отцом, а если он будет так пить - это вопрос времени мне предстоят долгие судебные распри, и даже если я выиграю /я все для этого отдам, благо за семь лет я стала другим человеком - я тебе тоже акула и не дай Господи мне сейчас дорожку перейти/, по любому суд обяжет меня предоставить его жене место для проживания /выписывать некуда, плюс она к тому времени может быть пенсионеркой/, а если ей предоставлять, то ясен пень, что ее сыночку.. Ну это так кратенько..Поэтому в бескорыстие я не верю..