3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …
49 - я родила без мужа
Поражаюсь родителям мужа.. Крысиного яду бы давно подсыпали вам в борщ и их бы оправдали.)
Т.е. мужа посадили, когда я беременная была. Подала на развод. Сейчас не знаю, что с ним
50 ну вот он на другой женщине женился и обеспечивает ее жильем как может. А потом третью приведет)))
52 - родители мужа, кстати, ничего нам не говорят! Если не говорят, значит, их все устраивает! И прописали нас с их согласия! Зато мужу так и сказал отец: не надо приводить сюда больше никаких жен и устраивать тут общежитие, у тебя была комната, но ты сам ее своей бывшей отдал, вот и крутись теперь, как хочешь!
52, 53 н-да... первый раз такое пишу - похоже на разводку)))) Неужели и правда бывают такие... хм.... оч.умные женщины?))))???))
53 - это не разводка! Я сама такого не ожидала... чуть ребенка из-за этой новости не потеряла...
57 - какого ребенка?????????? 8-0
58 - своего сына - я писала про первого мужа, а этот московский - второй, прошу не путать!
Да, теперь я понимаю, почему москвичи боятся прописывать провинциалок. Ну и ушлая баба! Ее прописали на нескольких метрах, а она теперь требует, чтобы ей квартиру купили. Окуеть! Автор, а ты ведь и замуж выходила, чтобы за Москву зацепиться.
Придет твой бывший К СЕБЕ домой и приведет новую жену и СВОЕГО ребенка и ничего ты сделать не сможешь. А я бы на месте бывшего мужа точно крысиного яду подсыпала.
Поставьте себя на место мужа! Если бы вам также не давал жить бывший муж? Не давал устроить свою личную жизнь, болтаясь в вашей квартире с чужим ребёнком? Почему вы это делаете? Всегда, когда закрывается одна дверь - открывается другая. Вы же ломаете жизнь и себе и ему.
61 - я бы его туда и не стала бы прописывать! Но ведь мой БМ САМ меня сюда прописал? Ну куда я со своей зарплатой пойду? Нам с сыном на съемном жилье на нее не прожить. А в эту дыру, в РОстов, я не поеду! Кому я ломаю жизнь? Ведь я же писала, что у его новой жены есть жилье, она обеспеченная! И почему, тогда, по-Вашему, свекры не хотят ее знать, она, кстати, здесь всего 1 раз была? Даже с ее родителями знакомится не стали? Почему?
60 - а это, по закону, уже такой же мой дом, как и его!
Сообщение было удалено
Вы или тупая или наивная, не знаю уж, она его жена! и квартира была его изначально! Вас там прописали по дурости и доброте! Вы и вцепились в чужое!
Мда, сколько пафоса! Живет в одной комнате с сыном, без мужа , с практически чужими людьми, получает небольшую зар. плату, но в Москве! И что? Цель жизни достигнута? Или надо ещё одного москвича подцепить, что б уже смело называться москвичкой и забыть эту дыру - Ростов?))))
[quote="Гость"]Да, теперь я понимаю, почему москвичи боятся прописывать провинциалок. Ну и ушлая баба! Ее прописали на нескольких метрах, а она теперь требует, чтобы ей квартиру купили. Окуеть! Автор, а ты ведь и замуж выходила, чтобы за Москву зацепиться. Придет твой бывший К СЕБЕ домой и приведет новую жену и СВОЕГО ребенка и ничего ты сделать не сможешь. А я бы на месте бывшего мужа точно крысиного яду подсыпала.
Да, мне жаль ее мужа. Какой дурак, надеюсь, он доброту свою безмерную спрячет и все-таки вернется к СЕБЕ домой со своей законной женой и ребенком их общим. Ушлая автор, но ничего.......вылетит она как пить дать:))))
64 - если бы БМ был умней, он сделал бы так, чтобы мы получили квартиру! Да, это кв была его изначально, но прописал-то он нас САМ и САМ дал право там проживать! И еще вопрос: куда, в какую комнату приведет он своего выродка с новой женой, если все 3 комнаты заняты: в одной - мы с дитем, в другой - бывшие свекры, в третьей - бабка, лежачая старуха, кот под себя ходит?
Мужчины, не будьте такими как муж автора, а то окажетесь потом сами неизвестно где. Полно нормальных женщин, которым никакие прописки не нужны, так нет, они тащут в дом всякий Ростов, Рязань и так далее потом начинается ненависть ко всем женщинам.....Будьте осмотрительны и юридически подкованы!:)))
65 - я в Москве ради ребенка, он учится в нормальной школе и с московской пропиской нормально потом на учебу или работу устроится
68 - Ольга, так он же меня САМ прописал!
Такие добрые женщины, однако....Крысиного яду подсыпать...
Автор, закон на вашей стороне, вам тут дали уже все возможные правильные советы. Разменивать квартиру.
Чего еще хотите услышать?
Разводка, похоже все таки.
62, да вам-то какое дело, сколько квартир у нее? Какое к вам это имеет отношение? Не вам решать, где жить вашему бывшему мужу со своей женой и ребенком. И почему вашего бывшего мужа должно волновать, проживете ли вы с ребенком, который не имеет к нему никакого отношения, на вашу зарплату? Может, он еще и алименты должен платить? И какое вам дело, почему ваши бывшие свекры не хотят общаться с новой женой вашего бывшего? У вас с ними хорошие отношения? Ну так у них и спросите.
Сдается мне, они ее к себе не приглашают из-за вас, опасаясь скандала. А вас терпят, потому что по глупости и доброте прописали, а теперь сделать ничего не могут.
У меня своя квартира. Когда выходила замуж, прописала мужа к себе, он был иногородний. Прожили три года, развелись. И ему в голову не пришло сказать мне, что ему некуда идти, что он прописан и значит имеет право жить здесь. Выписался и ушел.
А вы, автор, отвратительны и непорядочны.
Ксюшенька, так вперёд на новых москвичей! Ради ребёнка! Что б он жил в лучших условиях, а не рядом с чужой бабкой, котораяещё и под себя ходит.))))) вокруг ещё столько чужой, но лучшей жил. площади. И школы, я думаю, есть ещё лучше.))))
67, у него будет не выродок, а желанный ребенок, рожденный в законном браке.
69, поэтому вам все должны? Бывшие свекры, бывший муж, его новая жена? У ребенка есть родной отец, с него требовать имеете полное право, а больше вам никто и ничего не должен.
70, парень, наверное, вас любил и доверял вам, вот и все. И к сожалению за это поплатился. Искренне жаль его.
Ксюша, у Вас на все эсть своя правда, не понимаю зачем вы вообще сюда написали? У вас было конкретно два вопроса, по-моему вам на них давно ответили. Да, БМ может прописпть своего ребенка и может привести жить новую жену. Что вы еще хотите?
Бабушку положит лежачую к вам в комнату, а сам займет ее место, вот и все, и будете нюхать бабушку всю ночь))
Всегда говорила не *** мужчинам жениться на колхозницах да еще и с прицепом.. Зачем - город большой и нормальных достаточно. Нет надо клушу С РОСТОВА /именно С РОСТОВА/ притащить и еще ее сынка прописать, вот идиот.. просто идиот. Ладно, купился ты на ЭТО, но зачем было ребенка тащить, взял бы ее замуж, с условием, что ребенок будет жить В Ростове с ее родителям, регистрацию бы сделал и жил бы спокойно. Нет, ***, блахородные, подцепить 10й сорт из общаги, с бывшим уголовником, с ребеноком, прописать.. Писец, если это не разводка, и такие идиоты есть, то детей им иметь противопоказано - не надо дебилов плодить!!!!
77 - я не клуша, а нормальный человек! Что я делаю непорядочного? Все, что я делаю - законно! И совета спрашиваю, как поступить по закону и защитить свои права, кот. БМ САМ мне дал. И почему я должна в эту дыру, в РОстов ехать?
А с бывшими свекрами у меня нормальные отношения: я их не трогаю и они нас тоже, живем как соседи. Не приводят не потому что скандала боятся. Думаю по др причина - ведь родители новой жены их к себе и в гости, и на дачу звали - свекры к ним ехать отказываются! Наверняка против женитьбы сына были!
Сообщение было удалено
Потому что Вы оттуда и приехали!!!!! И квартира не Вами куплена! Муж Ваш дурак, нельзя уходить из своего дома ни при каких обстоятельствах! Я-бы на его месте устроила Вам веселую жизнь, надеюсь, он опомнится и приведет СВОЮ семью к СЕБЕ домой! А что там у его жены Вас вообще не касается! Сейчас можно выписать человека в никуда, запросто!
Вы не клуша, Вы ростовская аферистка!
Сообщение было удалено
Вы правы - вы делаете все ЗАКОННО, согласна, по законодательству, а вот по моральным законам - вы просто ниже любых комментариев. Но Вам, это бесполезно объяснять, в ДЫРАХ, давно уже выросла целая отдельная порода таких как вы - без совести, без чести, без принципов, с единственным желанием - урвать себе кусок послаще.. Все просто. Ваш, муж бывший идиот, и родители его плохо воспитали, потому как в нормальных семьях с детства мальчикам говорят - сыночек не связывайся с разной лимитой.. а тут видно плохо научили.. Вот за это и расплачивается.
Квартиру она менять собралась чужую.......Я-бы Вам разменяла...по мозгам, нечего на чужое рот разевать! Пустили змею.......
78, а почему он должен идти жить к жене? У него есть квартира, где он прописан, где живут его родители. С какой стати он должен куда-то уходить? Так что приедет с женой и ребенком и устроит вам веселую жизнь. А свекрам-то кто роднее будет? Тетя с чужим ребенком или законная невестка с их собственным внуком? И против вас будут все. И, кстати, против вашего ребенка. Не выдержите, сами сбежите.
Я вообще не москвичка, за 4000 км от Москвы живу. Но страшно не люблю аферистов.
Сообщение было удалено
Зачем хочет прописать туда ребенка - чтобы вы с сыном при разделе имущества претендовали на меньшую часть.
Покупать вам отдельное жилье - глупо, т.к. будет дороже чем раздел этой квартиры.
Может ли экс муж через суд настоять на разделе муниципальной квартиры - наверное нет.
Муж имеет право прописать туда своего ребенка без согласия других прописанных (или даже собственника, если бы квартира была приватизирована)
Прогноз:
Приватизация муниципального жилья заканчивается в 2010 году и
вы все вместе будете проживать маленьким табором.
Вероятность того, что вас расселят за счет города незначительная и она только будет только падать:в Москве не осталось места где возводить дешёвое муниципальное жилье.
Наверное по этому и был введен довольно драконовские поправки в семейных кодекс и грожданский кодекс позволявший выселять бывших мужей, жен и детей из квартиры собственника. считаю это абсолютно правильным. А чтобы дети не стали бомжами, оставлять их нужно супругу(е) с квартирой.
Каждый живёт так, как может. Ситуация вышла некрасивая. Но как мать её можно понять - в Москве её ребёнку возможностей для развития гораздо больше, чем в Ростове.
Сообщение было удалено
Ситуация не "некрасивая", а омерзительная. Тьфу
Не знаю, что на меня накинулись-то? Чем его новая жена лучше меня? Видать, чем то она или ее семья моим бывшим свекрам насолили, что знать их не хотят - не просто же так общаться с ними отказываются?
Пишите, что живете с родителями БМ, как соседи, не трогаете друг друга? А скажите на милость, вы о них подумали? может им не хочется в коммуналке жить? может они хотят вообще сами, только своей семьей жить в своей квартире? А вы им коммуналку устраиваете. Эх вы...
у нас одна сотрудница получала квартиру, тоже в муниципалку прописала кучу народа. Так, вот ей доходчиво объяснили - никаких теперь отдельных квартир бывшим супругам не предоставляется, все едут строго вместе, площадь дается практически такая же /просто сейчас квартиры строят больше по площади, чем раньше/ как была до этого. Поэтому удачи автор!!!! Вам еще долго веселиться.
Насчет обмена - там такая цепочка встроится, плюс сложности в оформлении сделки, так муниципалка - ждать дураков, которые под такую сделку подпишутся можно годами.
А вот устроить вам тихий ад сейчас - это завсегда можно.. Способов борьбы с тараканами - масса. Описывать не буду. Не хочу Вам жизнь облегчать. Искренне надеюсь, что жена вашего БМ будет типа меня - и тогда сами сбежите роняя тапки, хоть в дыру, хоть в нору..
Согласна, тут без вопросов.
Автор, а вот уж отношения родителей с новой невесткой вас вообще не касаются. Не суйте свой нос во все дыры.
Вы - та самая простота, которая хуже воровства.
Пардон: Пост 91 к 87.
89 - коммуналку они сами устроили - они же сами меня туда прописали!!! И как мы им с сыном мешаем, если они нам ничего не говорят? А вот против того, чтобы их сын приводил новую жену - это однозначно!!!
На момент оформления прописки вы для них были женой сына. И они очень по-человечески к вам отнеслись. Порядочно. А вы им свиньищу подкладываете. У вас мама есть?
90 - Злая - что они могут устроить? Напр., что бы устроили Вы? Притом, у них ребенок маленький скоро будет, вряд ли захотят ему нервы трепать - скорей они отсюда вылетят
Сообщение было удалено
Вы что думаете, они из-за вас против. Неа.. Они уже поняли, сын - ***. У него привычка такая - жениться и жену в дом тащить родительский, они просто бояться лет так через десять оказаться на "восточном базаре" с четырьмя бывшими женами в одной квартире... Я бы на месте вашего бывшего, родителям предложила выбор -или жену привожу, или давайте дружненько папа и мама найдем способ избавиться от наглой дряни, живущей с вами
95 - мама есть. Она так и сказала: живи там, где прописана. Нечего тебе и сынуле в этой дыре делать! И сказала, что умная на моем месте нашла бы способ отдельное жилье себе и ребенку выбить
Сообщение было удалено
Не хочу говорить, а то мало ли невольно вам помогу, и вы будете предупреждены обо всех маневрах. Поверьте -способов, повторюсь масса...
Сообщение было удалено
Так поэтому они и против. Одной комнату подарил, другую с довеском прописал. Щас еще и третью приведет. Народили дебила на свою голову.