3 года назад развелась с мужем, поняла, что у нас разные цели в жизни. Мы состояли в браке 6 лет. Он привел меня в квартиру своих родителей, и чтобы встать на очередь по улучшению жилищных условий, …
О! Оказывается, я тоже умная, так как вышла замуж за москвича! Вот уж никогда бы не подумала, что это - показатель ума. А уж в ситуации автора, когда стесняешь чужих стариков и ждешь каждый день годами пенделя, говорить об умном поступке просто жесть! Ксюшенька - если Вам себя не жалко, вести такую жизнь, то что тут скажешь. Ущербно Ваше сознание, и это очень грустно, так как Вы могли бы вести полноценную и счастливую жизнь. А скакать по койкам из-за прописки, растить сына-безотцовщину, рожденного от уголовника и жить с чужой парализованной бабкой под одной крышей, имея еще двоих в перспективе, зарабатывать себе только на пропитание и не иметь нормальной личной жизни уже в 35 лет - ну, если это называется щастьем, за которое еще и бороться надо, что тут скажешь...
500 - а с такого, что САМ меня привел, прописал, моего сыночка сыном называл. И по закону я уже жилье имею. Верней, часть жилья.
Хочу. конечно, чтоб он женщину с квартирой нашел. Какая мать этого не хочет? Но лучше бы ему заработать на квартиру, мужчина все-таки. А девки на него кстати уже вешаются. Красивый, статный!
499 - еще одна завидущая
Сообщение было удалено
Например ещё парализованная мать вашего бывшего мужа, с которой вы проживаете.
*** полнейший рассуждения у мадамы)))
Просто ухохатываешься о её представлениях почему её "умную" должны все обеспечивать.
А бывший муж значит урод корявый, не смог найти с квартиркой и за признание любви безквартирщине до сихъ пор расплачивается)))
504 Во-первых, парализована не мать. а бабка, но она уже совсем старая. Во-вторых, мой бывший муженек нашел себе с квартирой + квартирой у ее родителей+дачей. Хорошо устроился. Вот пусть там и живет. Между прочим, у него даже ключей от нашей квартиры нет. он сюда как гость приходит.
а мать моего бывшего мужа говорит ему: заработай на квартиру
Сообщение было удалено
Аxxxренеть просто)))))))
Она ещё указывает ЕМУ где он жить должен, живя в ЕГО квартире.
А он сссукин сын ещё в свою квартиру ... как гость ходит)))))
***, ещё такие по земле-матушке ходят)))
Почему же рассуждения ***. не ***, а вполне себе типичные для маргиналов рассуждения. Просто большинство либо помалкивает о своих мысельках, таки сознавая их нищету; либо прикрывается всяческой *** про любовь и про мужний долг. Наша героиня свалила все в одну вонючую кучу, а стесняться - кого ей стесняться на просторах инета? ... Ксюшенька, я вас еще немного поскандализую, ладно? Мне еще с полчаса на работе протусоваться нужно.
Ло, бывший значит умный что женился на женщине с квартиркой. Значит за то что женился на ней, авторе, полный дурак.
За последним подпишуть 100 раз)))
507 - я там прописана. Значит, квартира не его, а НАША. Он САМ мне дал право там жить и распоряжаться, прописав меня. Вчера приперся пьяный встельку, наорал и замок на моей двери грозился вырезать - типа он во всей квартире имеет право распоряжаться... Это ты называешь умным и достойным мужчину поведением? Я же к его родокам так не вламываюсь. Хотя могу и сказала, что так и сделаю, если не прекратит свинство. Я тоже брыкаться умею!
508 - объясните мне тупой что такое маргинал. А вот вранья я терпеть не могу и никогда не говорила, что люблю, если это не так. Но мой бывший приврать любил. Что конкретно в моих рассуждения не нравится?
А про возраст - это полная чушь. Моя подруга вышла за москвича с квартирой в 36 лет. В 40 развелась, т.к. это не ее уровень, а в 42 вышла замуж еще лучше. У ее нового мужа квартира в Москве и коттедж большой за городом!
Сообщение было удалено
Есстественно.
Если бы это в ВАШЕЙ квартире это другое, а в СВОЕЙ квартире он имеет право.
Посмотрел бы я как вы реагировали на его "брыкания" в вашей квартире.
Сейчас ВЫ его прямо уже выживаете из ЕГО квартиры. Он вишь ли гость в ней. *** просто. Не знаю юриспруденцию, может ли он вас выписать из квартиры его ДО БРАКА если она не приватизирована
Сообщение было удалено
511)))
вон к чему Ксюшенька стремиться
Не её уровень)))))
512 - еще раз повторю: не ЕГО это квартира, а НАША, т.к. он меня туда прописал. САМ!
513 - а что в это такого?
ВАШЕЙ квартирой она была бы по СЕМЕЙНОМУ кодексу если бы вы её получили В БРАКЕ.
А проживаете вы там ТОЛЬКО потому что она не приватизирована.
Супруг по СК РФ выписывается из квартиры после получения свидетельства о разводе из квартиры по заявлению владельца, если она получена ДО БРАКА.
ПРОПИСКА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!!
Это ясно?
Однако это точно распространяется на приватизированные квартиры, на неприватизированные не знаю, тк супруг не является владельцем, чем прихлебалка и воспрользовалась.
Боюсь "умным" это объяснять жутко сложно.
А в том такого, что Её уровень был бы если она САМА заработала на "квартира в Москве и коттедж большой за городом".
На неприватизированные квартиры это не распростряняется. С момента прописки человек приобретает право пользования этой квартирой. И его оттуда по закону не выписать! У юриста была, он мне так и сказал!
Кто бы сомневался)
Интересно только, ты у юриста было ДО или ПОСЛЕ брака?
А эта тема всем на заметку
а. НИКОГДА не ставить лохотроновскую печать в паспорте
б. никогда не вписывать к себе прихлебалок.
Представляю себе как бывший щас кусает локти.
Автор теперь ставить под вопросом уже ЕГО пребывание в квартире)))
Женитесь, лохи)))
У юриста была ПОСЛЕ брака. А нормальный мужчина никогда не станет оскорблять даму!
Ксюшенька, а какой у Вас дальнейший план действий? Приватизировать будете? А то скоро поезд уйдет. Или будете... ждать смерти всех родственников бывшего горячо любимого мужа в неприватной квартире?
получается пикапер, уважаю Вашу позицию, слежу за топиками, во многом прав. НО: мужчина авторши совсем уж дурачина-простофиля. Женился бы, сделал бы временную рег-ю ей (ребенок в Ростове оставался бы, не его головняк), дык нет, на подвиги потянуло.
В случае с пропиской запросто может погореть и женщина, полно красавцев гоняются за пропиской СПб (я тут), про Мск и говорить не буду.
а можно фото Ксюшеньки в студию? уж очень хочется посмотреть на это личико, обделенное интелектом, и понять каков "ее уровень".
А мне страшно за стариков - свекра, свекровь и бабушку. Почему они не суетятся в этой ситуации? Судя по поведению автора, она спокойно может их отравить и тогда квартирку можно будет приватизировать пополам и разменять на две однушки. Раньше, мне кажется, была возможность разделить лицевые счета, сделать из отдельной квартиры коммунальную, приватизировать свои комнаты, продать их и бежать быстро оттуда. Кто-нибудь в курсе насчет разделения лицевых счетов?
Авторша, а как на счёт де факте и деюре?
Интересно, же, что нового появится в судебной практике ...:)
Или не появится... :)
523 будьте спокойны за стариков. Думаю, то что пишет автор - лишь мнение одной стороны, надо ж остальных участников заслушать :) Она нам тут может понаписать, что в Горках прописана, и что, теперь всему верить?
Не зря ж в поте лица на форуме интересуется грамотностью собственных действий.
А по-русски говоря, как вша не гребешке бегает :)
524 - поясните, пожалуйста, что такое де факте и деюре?
Сообщение было удалено
Давай-ка сначала твое фото посмотрим?
Ксюшенька. поскольку в нашем зажопинске таки есть интернет, а в интернете есть поисковые системы, попробуйте в яндексе набрать "маргинал это". Боюсь, я вряд ли вам смогу объяснить. Вернее, я сомневаюсь, что вы поймете.
Да! Фото ф студию!
Сообщение было удалено
От насмешила! Да какая ж ты дама!? И не мечтай, дамой никогда не станешь.
529 А кто же я по-твоему? Что в твоем понятии значит дама?
Она не дама - Леди ...
531 Да, леди! А ты чьих будешь?
Раньше(не знаю как сейчас) давали ордер на квартиру,там указывались лица которым предоставлялась квартира. т.е. вписан в ордере-имеешь право на жильё, нет -не имеешь несмотря на прописку. Может я и не права.
527 Даже объяснить не может. А еще что-то про мой интеллект говорит! У вас в вашей дыре все что ли такие "умные"?
532 Чьих - это про холопов,вам,лядям знать такое не обязательно.
Дамы - это которые из Амстердама.
Тебе, Ксюшенька, фильм "Гламур" посмотреть надо. Ежели еще не видела. Там вот такая как ты дамой из Амстердама стала, а ты еще нет. Можт, к Листерману? Умные, которые дамами хочут стать, они все к нему... Или филей попорчен уже?
Гонишь,ты,Ксюхер.Не манагер ты,а Разводило!Где это видано - сутки напролёт на Вумане - или тебя уже сократили?
ПЕШИ ЕСЧО !
Мне тоже иногда кажется, что разводилово. Уж больно незатейливая. Аж до неправдоподобия.
В *Гламуре * тоже типо Ростовчанко!
Ло,какой ей Листерман - через монитор видны её грязные пятки!
Ох, автор, по-моему, ваш мужик уже дозрел киллера нанять... и мы его за это не осудим. Долбанут для начала вашего мальчика в подъезде, там, глядишь, и до мамаши что-нибудь дойдёт... Реально, второй раз в жизни вижу дуру такую непрошибаемую. Первая была из Запорожья. Тоже считала себя образцом вкуса, воспитания и образования. А была лимита тупая и рожала *** детей. Насчёт второго ребёнка, правда, этого не знаю. Но и первого хватило. Но до чего ж хамьё пробивное. Охомутала шоферюгу, и всё, она уже столичная львица. Что за кошмарные бабы. Вообще-то, по закону кармы, так им, мужикам, и надо за их издевательства над женщинами. Но этого лоха жалко. Попал так попал.
Я обратилась на форум за поддержкой и советом, а получила в ответ столько оскорблений! Почему люди такие злые и завистливые?
Тем не менее, получила несколько реальных советов. Спасибо! И спасибо девочкам, которые меня поддержали и поняли!
Остается задуматься, почему столько вполне адекватных людей высказали вам свое "фе". Может, таки не все в порядке в вашем коммунальном королевстве?
Кроме того, в вашем положении и так мало чего завидного. А вы сами, своими руками, делаете его еще более незавидным.
Ло, а вот ты бы на моем месте разве выписалась бы? Прошу ответить без лукавства
Хотелось бы услышать, как бы форумчане поступили на моем месте?
Автор, вам надо было работать и заниматься реализацией материальных и имущественных целей, а не рожать и не выходить замуж. Вполне вероятно, что вы, со своей упёртостью могли бы заработать себе пусть на скромную, но отедльную квартиру в Мск. или подмосковье. И дальше заниматься вопросами личной жизни. Именно тот сценарий, который пристутствует в жизни самодостаточных и успешных женщин - тех, кому можно действительно позавидовать. А вы, как бы не хотели зависти, получаете только пренебрежение со стороны всех участников собственной жизни, включая мужчин, да что там мужчин, собственной матери в том числе.
548 Лойер, ну а если уже родила и вышла замуж? Что бы вы делали на моем месте в моих теперешних обстоятельствах?
Я бы на твоем месте для начала нашла нормальную работу, а то и не одну, чтобы получать нормальные деньги и хоть что-то из себя представлять. САМОЙ из себя представлять, а не только кичиться московской пропиской, которая досталась тебе случайно и является видимо твоим самым большим достижением жизни.
сняла бы квартиру и жила бы собственной жизнью, а не приживалкой с Ростова, у которой за душой нет ни гроша. да и души-то нет.