Гость
Статьи
Женщины, девушки, как …

Женщины, девушки, как вы позволяете себе становиться любовницами??

Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …

Гордая
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость 381
Габи

Сообщение было удалено

Дело в том, что он военный. Они поженились в 19 лет, когда он в военном училище учился. И потом всю жизнь мотались по гарнизонам, жена очень хозяйственная и даже в стесненных условиях могла организовать уют, родила двоих детей. А он очень ответственный.

Отвечаю

396, Ну да, видимо что-то хорошее (вернее позитивное) в этом есть, иначе бы давно бы сбежали...

399, ну это совсем похоже на какую-то сказку про емелюшку, называется: по щучьему велению, по моему хотению. А не проще ему было бы ей просто все деньги отдать и имущество оставить, была бы обеспеченная "брошенка", или вы там вместе с любовником решили что она не оценит своего щастья всё равно?

Люда

у меня есть подруга, которая и любящего МЧ имеет и любовника женатого, вот так.

уже жена

А иногда бывает и как в крылатой фразе героя Янковского (царствие ему небесное)..с одной не связывает ничего, кроме долга, с другой - всё, кроме долга (с). Т.ч. бывает и статус лишь пшиком, неким обозначением. Тут уже кому что нужнее-важнее.

401, я это поняла без подробностей.

Гость

Оставьте вы уже все эти моралистские штучки "самодостаточная", "самоуважение", "с женатым не свяжется"... Да свяжется, как тут уже не раз говорили. Любви и секса всем хочется, и самодостаточным и самоуважающим. Мне 36, вовремя замуж не вышла. И где вы прикажете искать мне свободных 30-40-летних мужчин, чтобы соблюсти моральные нормы и правила? Встречаюсь с женатыми, да. Плохо, не спорю. А выход?

405, речёвки пошли)) женщина, вы угомонитесь пжлта, это не злоба с моей стороны, это добрый совет. Знаете, здоровье не бесконечно, нельзя так надрываться))

Гость 381
Габи

Сообщение было удалено

Ну оставит он ей все имущество. А дальше то что? Я не хочу с ним вместе жить, мне хорошо жить одной, а с ним встречаться.

А ему нужен налаженный быт, обед, чистые рубашки.

Вот такой симбиоз - он ей содержание, а она ему обслуживание.

уже жена
Габи

Сообщение было удалено

Габи

Вот, ещё одна 398 с драйвом, супермегалюбовница)) смешные женщины, ей-Богу)))

Уже не она, успокойтсь) но женщины-любовницы у меня явно не вызывают отторжения и непонимания. Мне вообще на звания начхать, другие категории оценки женщин.

407, понимаю.

Гость

И где вы прикажете искать мне свободных 30-40-летних мужчин, чтобы соблюсти моральные нормы и правила"

Люди, вы в каком мире живете? Я по крайней мере двоих сходу из своего окружения вспомнила, кто в 30-35 летнем возрасте не женат еще! НЕ алкаши, НЕ бабники, скорее-люди увлеченные своим делом и нежелающие создавать семью. Но им так же как и женщинам хочется и секса и любви- чем не партнеры? Идти по пути наименьшего сопротивления - это легче легкого. Кстати, если мне так приспичит "любюви и секса" я лучше парня холостого найду лет на 10 младше. И стимул выглядеть хорошо, и секс на как правило на пятерку. А что? У меня друг сейчас 24 летний встречается с 36 летней дамой именно для секса, доволен страшно, мозги ему не выносит, карман не трясет, советы умные дает, истерики на пустом месте не закатывает,на брак не намекает. Идеал:))

Не обязательно становится сволочью,чтоб найти выход из сложной ситуации.

уже жена
Габи

Сообщение было удалено

эээ..если кто тут надрывается, так это явно вы)) и советы ваши добрые странные, здоровье еще приплели..заговариваетесь, матушка?

Не однозначно

Уже писала выше, неоднократно, что жизнь никому не дает гарантий, поэтому не судите и не судимы будете.

И хорошее воспитание не защита от страсти и любви, не остановит оно никого. И максимализм бывает до поры до времени)))И мир не делится на черное и белое, много разных оттенков.

Опыт, приходит с возрастом, тут никуда не денешься, редко кто учится на чужих ошибках, как правило, учатся как раз на своих.

Улыбает, когда жены пишут, что их мужья не гуляют)))) Откуда знаете? Свечку держали? Ответите, так сильно верим, и что мой - ни-ни,так все так думают, это не гарантия.

Любовницы тоже интересны в своих высказываниях, мол нам по приколу так встречаться, брюлики, машины....

Не многим делают Действительно дорогие подарки, таких любовниц не много, и не надо ля-ля, что здесь каждая вторая такая, которой подарили машину, квартиру, особняк. Кстати, не помню, кто написала из любовниц, что дарил цацки, теперь машины, некоторые цацки, к вашему сведению, стоят нАмного дороже машины)))

Психологически быть любовницей, если любишь мужчину, всегда очень тяжело, потому что каждая женщина - собственница.

гость, у неженатых мужиков ближе к 30-40 годам столько тараканов, у них ТАКИЕ требования к женщине чтобы на ней жениться, уй.. Женатые мужики знают что им надо, им нужна слабая, незакомплексованная женщина, с которой весело и приятно проводить время, которая не станет выносить мозг, которую будет устраивать её положение, которая также понимает свой интерес (кому деньги, кому секс, кому отдушина). Такой женщиной становится не надо, женатые мужчины уже хорошо знают женщин, а у неженатых существуют ещё образы в голове. С неженатыми отношения тяжелее, также как у жён с мужьями. Любовные отношения всегда легче, с одним НО, женщина не должна строить иллюзий, иначе ей может быть оч больно, если она умная, а дуре будет всё равно, на то она и дура.

555
алекс

Сообщение было удалено

А вы думаете она обо мне не знает? за 6 лет то? если не знает до сих пор, то простите, у нее и ума то не хватит прирезать меня, а тогда мне тем более ее не жалко. А насчет дармовщинки...знаете, я работаю всю жизнь с 17 лет, и от него материально не сильно завишу, а подарки мне дарит, потому что ему со мной хорошо, как и мне с ним. К тому же я у него ничего не прошу, сам предлагает, я ж не дура отказываться

Любовница
Гость

Сообщение было удалено

Гость, проблемы с головой у вас, раз не можете адекватно оценить мой ответ.. Я её не знаю, она - меня, мы с ней не пересекаемся в жизни.. И да, если б мы были знакомы, у меня появилось бы к ней какое-то отношение, я б не стала спать с её мужем) А так она мне совершенно чужой человек..

555
Не однозначно

Сообщение было удалено

Я не говорила о цацках за $ 100 000 колечко. Обычные золотые побрякушки с небольшими брюликами. Машина далеко не бентли, квартира тоже будет не в пределах садового. Что касается того, что все женщины собственницы, позвольте с вами не согласиться. Не все. Во всяком случае я не из их числа, можете не верить, но я даже не ревнива. И, если он предпочтет мне другую (я не о жене сейчас, хотя все может быть), то мне конечно будет плохо и больно, но я его отпущу.

555))) "то мне конечно будет плохо и больно, но я его отпущу. ", а то будет выбор отпускать или нет?

Юленька

хочу ответить на пост,написанный выше.С женой живут в квартире с родителями,а ей собрался покупать квартиру.Кто здесь второй сорт.Да все равно -вы.Истории про подаренные квартиры-только на вумане и встретишь.Вы девушка второй сорт,я даже не знаю как вам объяснить почему,вы не поймете.Я еще раз говорю-Я любовницей женатого не буду никогда,даже если случится,что полюблю,задушу эти чувства на корню.Вы пишете что жена слепая,не видит,что у мужа любовник.Вопрос к любовницам.Вы пишите многие не знали изначально,что любовник женат,он скрывал.А вы слепые?Или на первом свидании,не узнав ничего о мужчине прыгаете к нему в койку?

Юленька

а то,что я очень молодая,наверное с толку сбил мой ник.:)

Гость 412

Габи, я отвечала на пост, где о семье не было ни одного слова. Там было про СЕКС и ЛЮБОВЬ. Это называется партнерство. И многие любовницы указывают именно на то, что семья ей на фиг не нужна, нужны отношения с мужчиной. Женатые мужики имеют такие же тараканы в голове как и неженатые, не лукавьте. Только к женатым еще прибавляется его жена вместе с детьми. Кому охота с женатыми копошиться и себе оправдания искать- их право. Вор тоже множество оправданий себе найдет, когда у вас кошелек с зарплатой стащит, он тоже вам ничего не должен, будете его оправдывать и стенать.чтоего детям кушать нечего?:))) Любовниц презираю- имею полно право. Халявщицы,нытики и неудачницы. И не надо говорить, что когда-нибудь окажусь на их месте. Не окажусь:)) Слава Богу, могу за себя ответить, были в моей жизни случаи,когда приходилось просто топить в себе страсть - это не так сложно. Зато совесть у меня чистая: ни одна баба из-за меня не пострадала, ни один ребенок без отца не остался. И без мужчины и любви я не осталась, кстати:)) Женщины странный народ - могут идти на любые жертвы, лишь бы пару лишних килограм сбросить, которые не дай бог их внешность испортит, но при этом гадят сознательно в чужих жизнях, а потом ищут себе кучу оправданий.

Юленька

если любовницы такие ,как они пишут,им женатые мужчины квартиры дарят,если у него столько денег,пускай уйдет от жены,купит совместную квартиру,наймет прислугу,это не так уж и дорого.Не будет вам ни носков,ни стирки-готовки,а любовь на завтрак-обед и ужин.В чем проблема?Может в его любви к вам?

Юленька

а любовницами часто становятся дочери таких же любовниц.Я знаю целые династии.Установка у них в семье такая.

Домино

Юленка, про династии это вы верно написали!

Но хочу рассказать когда такой обеспеченный мужчина собрался уходить оставляя все жене и детям, жена в ногах валялась, ботинки лизала и на все согласилась лишь бы не уходил (при мне все было, подруга моя близкая). Так что не надо все на мужиков, жены зачастую сами на все согласны!!!

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, мои родители уже отпраздновали серебрянную свадьбу, они друг у друга первые и единственные, у них очень доверительные отношения. Да и я была такая вот правильная девочка, всем пример..и думала, что уж я-то никогда не свяжусь с женатым.. Ну вот так получилось, что познакомилась с НИМ совершенно случайно(он не искал себе любовницу), много общались по делам, а потом незаметно влюбились.. мы действительно даже думаем одинаково(я начинаю фразу - он закончит, и наоборот), несколько месяцев пытались прекратить это, свели общение к минимуму, но как в песне поется "просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь..")

Домино

А вообще и жена и любовница в одной лодке, только с толь лишь разницей что одна знает с начала, другая узнает позже! И каждая из них придумывает себе много оправданий, уговоров и т.д.

Домино

Я таких гордых жен только на форуме и встречаю, которые условия ставят и мирится с положением дел не хотят! А в жизни дожили до определенного возраста и у многих подруг мужья по любови себе нашли, так вот никто не ушел и условий не ставил. А когда мужья собирались в большое плавание говорили делай что хочешь, живи своей жизнью только не уходи!

Юленька

426 я же не имею ввиду именно вас и вашу семью,просто непредвзято обратите внимание на такие семьи.Может ваши родители и очень любят друг друга,у меня нет причин не верить этому,но извините в вашем воспитании они что-то упустили.Это ведь тоже воровство,только не материальное,а духовное.

Юленька

есть ли смысл вообще подобных дебатов ,я не знаю.Разное воспитание-и этим все сказано.Не то,что оно у вас лучше или хуже-просто разное.

Гость 412, в целом согласна. Остались только мужики неженатые за 30, сколько видела характер - мама миа, сама с таким живу))) Один плюс, что нагулявшийся до тошнотиков, он эти цепкие лапки сексуальных маньячек на дух не переносит, т.е. был уже перебор, и только это есть гарантия его верности, а любовь так вообще к этому не имеет отношения, потому что это душевные чувства, привязанность душевная, она не связана с сексуальными желаниями. И полностью согласна, что когда есть душевная привязанность, то сексуальные желания легко подавлять, их есть смысл подавлять, потому как неудовлетворение сексуального желания это небольшой дискомфорт, а потеря душевной привязанности это тоска. Женщины же, у которых нет душевной привязанности, есть много сексуального желания и отсутствует сочувствие (признак взрослого человека), как маленькие девочки живут, им хочется на каждое своё "ДАЙ" получать "НА". Я им сочувствую.

Гость
Домино

Сообщение было удалено

Вот уж точно! +1

Юленька

432 а почему +1 на мое высказывание не поставили,по поводу квартир,которые дарят любовницам только на форуме.

Деревенщина
уже жена

Сообщение было удалено

Гонишь, тетко Выдаешь желаемое за действительное

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

Плохо ищете, мадам Или такого качества,что никто не клюёт

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Меня пугает Ваша категоричность, не хочу с Вами конкретно вступать в полемику. Мы с разных планет.

Летти

Да что же все любовницы любовницы народ!!! А что же ЖЕНЫ...тут токи а пишут о глажке с готовкой.....

А что тут такого??нипайму?7что все на это валят как будто это кирпичи таскать , вот мол я любовница не убираюсь не стираю итд - дак ты лентяйка милочка по этому и замуж не берут ниче не умеешь

У жен есть семья и дети - а это покруче тачек и брюликов!!! Сами чтоли в семье не росли??? как с другой планеты прям... Маленькими не были не знаете как папа и мама заботятся и радуются детям....

Не ну я нимагу,

Ржач просто

Любовница
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, просто не стоит судить людей по какому-то одному признаку: если любовница, значит..

Я всю жизнь думала о других больше, чем о себе.. помогала, даже в ущерб своим желаниям. И вот только сейчас поняла, что в первую очередь нужно научиться любить себя и уважать свои желания: "Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.."

знаете, жизнь длинная и вы еще многие свои взгляды пересмотрите, ведь когда растешь, то мир вокруг тебя всё время меняется.. может и на такую вот запретную любовь вы посмотрите под другим углом..

Летти

Жены круче во сто раз!!!!!

А любовницы их чмырят так как обделенные и не на первом месте...

Фууууууууууууууууууууууууу

Лиза

Прочитала Вас, и не хочу ни с кем спорить.

Была я любовницей год. Первые полгода были самой счастливой порой в моей жизни, а вторые - самой несчастной. Подозреваю, что у его жены наоборот. Поэтому, что говорить... Все хотят быть счастливыми. Я честно полюбила его, как никогда в жизни. И сейчас люблю... Только вот как почуствовала его отторжение, сразу ушла. Семью разьивать не собиралась. Честнее сказать, специально вредить жене не хотела. Считала, что если любит, то сам примет решение. Раз не ушел в первые полгода, значит так тому и быть. И не собиралась я быть на вторых ролях, ибо те первые полгода я однозначно была на первых. А потом горечь и страдания, каких я никому не желаю. Догадываюсь, что и жене было не легко. Но теперь они вместе, я желаю им счастья и, надеюсь, что встречу такого же, но своего.

Летти

440 Лиза. Молодец умный адекватный человек. благородная гордая женщина:))))

Юленька

438И вот только сейчас поняла, что в первую очередь нужно научиться любить себя и уважать свои желания: "Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.." Одним словом по чужим головам навстречу счастью,только вот счастье даже если и будет,то недолгим,а потом бумерангом по лбу:((

Домино
Летти

Сообщение было удалено

наверно потому валят, что жены валят оскорблениями! тот же вопрос почету жены подберают самые обидные эпитеты любовницам, а не мужьям!

Домино, так цель любовницы доказать что муж у женщины АВНО? ну-и-ну))

Лиза

Летти, спасибо. Но знали бы, чего мне это стоило, что вот так без эмоций читать форум и писать трезвые комментарии. А ведь мне не 30 даже, а 24 всего. И столько уже пережито. Никому не посоветую, но люди, не вините любовниц. По крайней мере всех под одну гребенку. Не зная конкретного человека и не пройдя ад, сложно кого-то судить. А все остальное - лишь рассуждения, которые имеют место быть, но и только.

алекс

что за пролетарская мораль?"На дармовщинку","Нажиться","за все страдания народные,буржуин ответишь"...Жизнь не всегда завершается фатальным концом.В ней великое многообразие форм и отношений.И многие из них даже со счастливым финалом.Как это ни неожидано. --------

потому что надо мыслить трезво, если человек ничё из себя не представляет, то рано или поздно лафа заканчивается.Иметь чужое не интересно, добиться своего вот это действительно показывает на что способен человек.А если любовницы не добилась ничего своего а живёт за счёт богатого любовника, то её жизнь потом саму раздавит а она даже не пикнет , потому что сил не хватит.

по имени Гав
Гость

Сообщение было удалено

почему? со вторым счастливо живу уже два года, надеюсь еще как минимум двадцать два прожить)))

а принципиальность это не комиссарская, а обычная принципиальность порядочной женщины!

Марина

я пока была свободна от женатых мужчин шарахалась, понимала, что от ношения с ними - болото, влюбишься увязнешь, и будешь вечно на чужое счастье заглядываться. Вышла за муж, прошел год, полтора и изменила из карьерных соображений с женатым, потом были еще измены, т.к. казалось, что с мужем жить не смогу, искала замену. Общалась и с женатыми и со свободными, в одного женатого влюбилась сильно, но поняла, что перспективы нет, хоть и "любит сильно на словах". расстались, что дальше будет - не знаю. Когда-то были и у меня принципы - с женатым - ни-ни, самой не изменять - все нарушила. Иногда противно от этого.

Любовница

[quote="Юленька"]438И вот только сейчас поняла, что в первую очередь нужно научиться любить себя и уважать свои желания: "Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.." Одним словом по чужим головам навстречу счастью,только вот счастье даже если и будет,то недолгим,а потом бумерангом по лбу:(([/quote

Юленька, не надо из меня монстра делать) И на законы кармы не стоит уповать, вы не знаете как я жила.. у меня уже заранее за всё заплачено..

Гость

Я тоже например любовница, хотя и муж имеется:) И не всегда мужчины говорят плохо о жене, обещают жениться и т.д. У нас сразу было четко определено: я не оставлю своего мужа, он не оставит жену, никогда!!! И все прекрасно, мы друг другу позитив приносим:):)