Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
В 30 ещё далеко не всё потеряно. Я стала любовницей в 19 лет, себя не любила. В основном становятся любовницами из за низкой самооценки, когда родители недастаточно любили ребёнка. От него копейки не получаю - зарабатываю больше чем он. Лично я привыкла. На брак не надеюсь, знаю что он мне не пара, но привычка сильная вещь. То что имеет отношения с женой, нет гарантии, но скорее всего так оно и есть. Но это лучше чем если бы он будучи моим мужем, обманывал бы меня с другой. Не у одной замужней женщины нет такой гарантии, что он только с ней спит. Я не замужем, не плачу в подушку когда он уходит к жене и детям. У меня много друзей, поклонников, как влюблюсь, так брошу женатого. Плакала когда 19 лет было, сейчас совсем не то время. И да: хочется своего семейного счастья, чтоб только моим был муж. Если встречу любовь - отлично, если нет, так хоть не совсем одинока.
Я была любовницей женатого человека, хорошо, что это все продолжалось недолго. Почему так случилось? Да потому что молодая была, глупая, плюс парень мне ничего не сказал о наличии жены, отношения наши не скрывал. А когда я узнала, что есть жена, уже влюблена была в него по уши.
Сейчас я бы с женатым спать не стала, потому что поумнела))).
А жену его чисто по человечески мне жалко, потому что прошло с тех пор уже 3 года, а парень девушек меняет как перчатки. Жена обо всем знает, но закрывает на это глаза, любит его. Бросить его не хочет, потому что он ее полностью обеспечивает, она ни дня не работала. Детей у них нет, потому что парень бесплодный.
Гость, если мучаешь человека, то это значит одно, что тебе это нравится делать, а он позволяет это делать, потому что это ему тоже нравится, а теперь угадай кому это надоест? Поэтому вам действительно надо задуматься, насколько сильно вы зависите от таких отношений? (ВНИМАТЕЛЬНО: от отношений, а не от человека).
351 Отвечаю вот Вас - понимаю. Девиз: уж лучше так чем никак. Просто некоторые люди из за свойства своего характера не могут быть одни и всё...
Не понимаю ну зачем делиться.... делить мужчину и знать что он трахает не только тебя...сума сойти можно ..... просто бред. Лично у меня к любовницам куча сожаления..... А то что они все голосят что вот хаха он мне все покупает и все такое - да и что дальше? никакими шмотками итд нормальные человеческие отношения не заменить...... можно сидеть в золотой комнате и быть безумно одинокой...
Уважающая себя и самодостаточная женщина никогда не позволит себе связаться с гулящим мужиком, что бы вы здесь не говорили. Когда голова думает - низы молчат. Если наоборот, то о какой самодостаточности говорить?
Андрюха Питерский, мне ваш знакомый анекдот напомнил.
Мужчина средних лет приходит к сексопатологу и жалуется на снижение полового влечения. Тот просит описать свою сексуальную жизнь.
Мужчина : " Ну, у меня жена, две любовницы, секретарша, по субботам в сауну с девочками ездим."
Врач : " Так у вас явный перебор!"
Мужик, облегченно : " Фу, слава Богу, а я думал - от мастурбации."
Сообщение было удалено
Завишу от таких отношений, я и не отрицаю. Ищу таких отношений, даже так, наверное.
Сообщение было удалено
))
Так он вроде не гигант большого секса. Ладно, БГ с ним, а то зафлудим тут любовниц с женами.)
Гость 335 поддерживаю +1000
357, вот именно, потому что в отсутствии объекта издевательств садист/ка начинает издеваться над собой, жалкое зрелище я вам скажу))
Андрюха, не зафлудите, тема давно исчерпана))
Сообщение было удалено
неееее, над собой - это мазохисты))))
Сообщение было удалено
В принципе да.))
Я когда только еще изучал сей форум и не отписывался, просмотрел бегло до 500 страниц с темами. "Любовниц" было хоть отбавляй.))
Гость 310, садизм и мазохизм две стороны одной медали, это как гомосексуальный опыт, кто-то изображает мужчину, а кто-то женщину, причём одному привычнее в отношениях находится в одной роли, кто-то роли постоянно меняет, но в случае потери партнёра однозначно остаётся мастурбация.
364, грубо говоря: ипЁшь сам себя))
Сообщение было удалено
Я себя и так постоянно извожу, но не из-за мужиков, а по другим поводам.... Нет покоя во мне и другим я его не даю. Я это понимаю.
какая нафих гордость, секс нужен всем..это физиологически необходимость...Всем хочется трахатся,потому что мать природа так сказала.
Я любовница. Как то не то, что позволяю себе ею быть, а даже как-то знаете ли, в полном восторге от своего положения. Хозяйство не веду, стирка, глажка, готовка - не ко мне. Подарки принимаю (про цацки даже не говорю уже, перешли на уровень -машина, теперь вот квартиру ожидаю), секс отличный. Отношения длятся уже больше 6 лет, жена его меня не достает,ни разу о себе не напомнила, ну и пусть молча сидит, видно ее тоже все устраивает. Как же мне от такого отказаться? Я его люблю к тому же. Никакой брезгливости после его общения с женой в постели я не ощущаю.
555 скажите спасибо своему характеру...не все так могут.... всё равно второй сорт.
А глажка готовка...так это вы зря если человека любишь это делать в кайф...
Сообщение было удалено
Да в чём же кайф?! Он, значит, любовнице на квартиру зарабатывает, а ты рубашки гладишь и кайфуешь))
Моя подруга встречается с женатым человеком, который старше ее отца. От жены он не уйдет, сразу ей сказал, жену любит плюс там замешаны большие деньги, а она не теряет надежды его увести. Планирует забеременеть, так как с последней женой у него нет детей. А так мужчина дарит ей дорогие подарки, одевает ее, деньги дает, даже кольцо с бриллиантом подарил, чему она безмерно рада.
Думаю, даже если она забеременеет - все равно он из семьи не уйдет. Максимум, что ей светит - это то, что он будет их с ребенком содержать, и то не факт.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под этими словами. Комплекс с детства, потому что родители недолюбили.
Автор, Юленька и прочие - нормальные женщины, любовницы - несчастные тетки со сдвинутой системой ценностей и отсутствием воспитания! Именно воспитания! Для меня женатые мущщины - табу в принципе, это на уровне ориентации, я в них носителей потенциального члена не видела, не вижу и видеть не буду!
Лично на меня нормальных холостых мущщин всю жизнь хватало, два мужа, обоих ни у кого не уводила, надо будет, и третьего найду, свободного.
а по поводу хозяйства - ну этот аргумент вообще полная ***! уборку вдвоем гораздо проще делать, чем одной всю квартиру вылизывать, стирает машинка, а готовить я и сама себе буду независимо от наличие в доме мущщины!
374 по имени Гав + 100000
Есть такая пословица:
"На чужом несчастье своего счастья не построишь"
Я лично не замужем возможно и буду....но сути дело не меняет.... каждому своё, но поспупать плохо всё-равно нельзя,и этому учат с детства..... Жаль что общество настолько усугубило жизненые ценности людей.
Как обычно, вумен и реальность - "две большие разницы". НА вумене все любовницы - уверенные в себе, самодостаточные красавицы, которые для романтики заводят отношения с женатыми. А в жизни чаще встречаются не очень счастливые женщины - любовницы, которые переживают, что не могут жить вместе с любимым мужчиной, у которого большая часть жизни принадлежит семье.
Встречаюсь с женатым.
Как пишет 376. иногда накатывают переживания, но я не позволяю себе этого.
Почитайте мой пост ( БРАК-чужой родной муж) и решите- как это, быть или не быть? Любимая или любовница? А со свободными мужиками- да, напряженка!
ага вот оно чё Михалыч
Типа крутые крутые.....
Да в любом случае женщина любовница - предже всего женщина и как ни крути хочет семью и детей и папу детей рядом.... ато пищат тут ой да мне и не надо я ничего не жду....лялляляляяя....
Противно, мозгами надо работать а не одним местом
Да, быть любовницей - не есть счастье. Неповезло нам с детства, без иронии говорю. И вообще у всех разные ситуации. Роза и Адрюха очень адекватно выразились на эту тему... А в основном много тут мусора написано...
Сообщение было удалено
Я не 142, но вам отвечу.
Мне уже за 40, разведена, взрослые дети.
Нет желания выходить замуж, окунаться опять в быт, хлопоты...
А женатый любовник дает мне прекрасный секс, внимание, поддерживает и т.д. Меньше шансов подхватить ЗПП, не надо ломать себе голову над его проблемами, по хозяйству шустрить.
Из семьи я его уводить не собираюсь, да и жена ему уже родная стала за 30 лет брака. Зачем все ломать? Жена в курсе,но зависит от него материально.
А много вы видели холостых нормальных мужчин в возрасте за 40? Или маменькин сынок, или алкаш, или неудачник...
Человек не может быть собственностью кого-то. И должен иметь свой "кусочек счастья", не делая несчастными других.
Сообщение было удалено
Самодостаточная женщина должна быть последовательной до конца.Назвалась самодостаточной-никаких половых партнёров-только самоудовлетворение.Иначе это просто профанация.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, он с женой живет у ее родителей, а мне квартиру собирается дарить. И кто из нас второй сорт?
Сообщение было удалено
Набейте лучше морду своему мужу. Любовница, в отличие от вашего мужа, вам ничего не обещала и ничего не должна.
Присоединяюсь к 381.
Сообщение было удалено
Значит никогда России и россиянам не быть счастливыми из-за Чечни,Афгана и прочих войн,где остались сотни тысяч несчастных,а США должны уже давно гореть в огне,вместе с миллионами не осознающих это счастливых граждан.
Перестаньте декламировать обрыдшие засаленные не несущие ничего в себе афоризмы.
Сообщение было удалено
Его родители
Я чуть не стала любовницей женатого человека, но он был моей первой любовью, отказаться от этих ощущений мне было сложно, и было, если честно, глубоко наплевать на то, что у него есть жена (узнала я про неё, правда, поздно). Думаю, что если бы эти ощущения реализовались, то ревновала бы по-страшному.
Сообщение было удалено
Да вы просто Синяя Борода...обоих в могилку свели принципиальностью комиссарской,или они сами убежали от "семейного счастья"?
555 - а потом жена узнает и зарежет вас, хи хи хи щастье рано или поздно кончается, и всё за всё нужно платить.Решили на дармовщинку нажиться?ну посмотрите потом что с вами будет.
ага халяву ловят. Чуть чё нитак сложится он с вас и спросит, именно с того места которое даёте!!! все не просто так, и ни за красивые глазки....
Ага ато они мужики гулящие прям все благотворительностью занимаются :)))))ну ну..... Вы сами то в это верите?
Сообщение было удалено
что за пролетарская мораль?"На дармовщинку","Нажиться","за все страдания народные,буржуин ответишь"...Жизнь не всегда завершается фатальным концом.В ней великое многообразие форм и отношений.И многие из них даже со счастливым финалом.Как это ни неожидано.
381, всё верно, токо у жены счастья нет: хоромы есть, муж есть, дети есть, а всё это как бы мишура. Вы живёте как вам хочется, мужик живёт так как ему хочется, одна жена живёт как получается.
Почему то так получается, что если кто-то живёт так как ему хочется, то другому остаётся жить так как получается. Не выходит чтобы всем было так как хотелось бы. Я понимаю, что ответ м.б. простой, что жена может тоже себе жизнь иначе устроить, например завести себе любовника. Интересно при этом муж также продолжал бы её финансировать, или посчитал, что теперь любовник должен это делать?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но жена сама виновата - учиться после школы не захотела, не работала ни дня, сидела на шее мужа. А в 50 лет тяжело начинать быть самостоятельной.
А я завидую любовницам которые умеют пользоваться мужиками) А то обычно мной все пользуются))))
Гость 381, у вас какое-то идеалистическое представление о жизни)) учится не хотела, а может не могла, не всем даются науки знаете ли, и именно такую неучённую жену выбрал ваш любовник, зачем? Она почему с ним живёт это понятно, а он зачем с ней живёт? родная она ему стала? ню-ню..Я тоже могла бы дауна себе прикормить и обучить его трусы себе стирать, но у меня как-то есть понимание, что мне это не надо.. извините, если что лишнее сказала..
Почитаешь тутошних жён и как-то даже неудобненько становится за свой статус). Какие-то убогие штампы и суждения, ей богу. А по теме, любовницей быть здОрово, честно-честно. Ну естественно если опустить неприятные моменты его пребывания с законной половиной. С другой стороны, те же моменты есть и у жены, если она не слепоглухонемая дурында). Так вот опуская их, мне было с любовником просто офигительно, таких эмоций и драйва со свободными (их к слову было достаточно) не наблюдалось. Ну и сейчас, будучи уже его женой, скучаю по тем временам, честно-честно.Хотя с его стороны охлаждения не наблюдается пока, отношение то же, после рождения ребенка даже лучше. Но видимо в душЕ я все-таки больше любовница, может поэтому даже спустя 7 лет не до конца приняла кодекс и мышление жены).
Сообщение было удалено
Муж продолжал бы ее финансировать, он считает, что жена много для него сделала в плане быта, воспитания детей, его карьеры.
Вот, ещё одна 398 с драйвом, супермегалюбовница)) смешные женщины, ей-Богу)))