Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
Конечно ради удовольствия, секс с мужем за несколько лет так надоедает. Что там можно нового придумать? А с любовником всегда страсть и он уж так старается угодить и сделать все на 100 баллов. Главное, не влюбляться, а когда он надоест, можно нового завести, ведь никаких обязательств нет. А мужа зачем менять, если всем остальным он устраивает
влюбляться действительно не стоит:):)
Я из вас не делаю монстра,вы сами его из себя делаете.
дюбовница я уже задавала этот вопрос,ответьте мне пожалуйста лично и честно по возможности.Пожелаете быть своей дочери любовницей или женой?У меня был муж,я не собиралась за него замуж,так он 2 года всеми способами этого добивался,в итоге мы поженились.Я к тому,что если мужчина любит женщину,он ее добъется и женися на ней,ни одного мужчину не удержит ничего,если он влюблен.А сказки про то,что подрастут дети и т.д. и т.п.-это и есть сказки,а проще нежелание жениться на данной женщине.На том,кого он любил,кого хотел видеть матерью своих детей,он уже женат.Вы думаете при расставании с любовницей мужчина будет долго грустить,он найдет себе другую такую же согласную на все.Почему мужчины приходят в ужас,когда любовница беременеет.Даже если у него с женой не может быть детей,а любовница беременеет долгожданным для мужчины ребенком и то женятся единицы.А разве здесь никто не слышал о такой статистике,что после развода по-моему 70% мужчин желали бы вернутся к прежней жене.Поищите инфу.Просто есить мужчины-блудливые коты,им все равно с кем,лишь бы изменять,а вы это или другая,это не имеет значения.Вот мне и не хотелось бы размениваться на таких мужчинок.
Сообщение было удалено
аналогично мужик делает кунилингус, а потом приходит домой и целует жену и ребенка??? Как вам это нравиться
да ну и будьте любовницей,ради бога,если вам не нужна хорошая дружная семья,любимые муж и дети,приворовывайте маленькие кусочки счастья у тех,у кого этого много.Ваша жизнь,ваше время,время ведь не работает на женщину.Просто может такое быть,что пока вы тратите время на женатиков,настоящее счастье пройдет мимо вас:(
455 так жена об этом не знает,а любовница знает,что после того же куниллингуса он идет к ней.:))
Если выбирать, то только женатого, плюсов больше чем минусов.
1. Не будет приставать со всякими чувствами и весить лапшу на уши
2. Секс не в обязаловку, а как праздник
3. Нет никакого "быта", приходит не каждый день, стало быть нет привыкания
4. Всегда можно послать подальше (к жене), когда надоест
5. В свободное от него время, можно завести еще одного для разнообразия и пусть попробует пикнуть, сразу в сад
6. Про подарки вообще молчу, само собой разумеется.
7. Минусов практически нет
Я тоже любовница.И наслаждаюсь этим процессом.Мой женатый любовник очень привлекателен,ухоженный,бабла валом,к тому же очень щедрый.Когда знакомилась,сразу знала что он женат.Он мне под музыку Мартини налевает,а жене трубки скидывает.А когда он с семьёй праздники отмечает,я на его деньги на курортах отдыхаю.
Когда он ночью с женой спит,я в клубах с подружками тусуюсь.Когда жена ему по утрам рубашки гладит,я с его кредиткой шоппинг делаю,и пока вы курицы,в метро дёргаетесь,его водитель ждёт меня у подьезда.И я действительно наслаждаюсь этим!
455 мадонна,ничего личного,но мадонна пишется с двумя н.Просто исправьте,пока на вас не налетели:))459 ВЫ не Астрид Линдгрен случайно?На сказку очень похоже,не верю.
459 наслаждайтесь конечно,пока время есть,только потом локти не кусайте,потому что за все приходится платить,так уж устроен мир.
459 а что же у такого богатого мужчины жена рубашки гладит,что прислугу не наймет,или они с женой впроголодь,а вы по курортам?Это вы желаемое за действительное выдаете,не лукавьте;)
Сообщение было удалено
Нормального качества, не хуже обычного. И искать пробовала разными способами. Только не забывайте, что есть провинция, где уже в 25 свободных мужчин нет - женят их быстренько расторопные девушки на себе. А те что остались свободными, как тут уже говорилось, и даром не нужны, даже в качестве любовников, не говоря уж о статусе мужа. Холостые, редкие экземпляры вменяемых мужиков, имеют оооххх какой диапазон возрастов для выбора дамы, от 20 до 30, 35, на кой фик ему 36-летняя, какая бы замечательная она ни была, если есть 20-25 летняя? Женатому мужику взрослая женщина удобнее - есть бОльшая надежда, что в семью его не полезет, мозг выносить не будет, как какая-нибудь глупенькая 20-летка.
Кстати, любовников. старше 30 не было, сейчас 26-летний :))
Юленька(Просто может такое быть,что пока вы тратите время на женатиков,настоящее счастье пройдет мимо вас:() а если сама замужем, то счастье не пройдет)
еще как пройдет,пока женихаетесь с женатым,свой муж найдет такую же согласную на второе место.
Сообщение было удалено
Была у нас на работе дама 34 лет, одинокая, без детей. Достаточно симпатичная, в общем нормального качества. Стала любовницей босса. Знаю, что с ней пытались завязать отношения несколько холостых мужчин - один водитель, она отказала.(он ксати оказался шустрым, пока начальство возил, разговоры похоже внимательно слушал и через пару лет перешел сначала в иенеджеры, а потом и выше), один - специалист по продажам из соседней фирмы, тоже не стала.
Это я к тому, что все зависит от внутренней установки. А все остальное - оправдание.
иенеджеры=менеджеры
я заметила,чо все любовницы думают,что они какие то особенные,а на самом деле они просто обычные женщины,часто и похуже жены,по крайней мере моральными качествами.Надо же реально смотреть на вещи.
А можно задать вопрос обратный? Жены, которые знают о наличии любовницы, что их заставляет продолжать жить с этим...мужем? Я не про длительные романы, которые длятся годами. Как вообще-то жить, знать, терпеть???
Бывает смотришь на любовницу и тихо офигеваешь,как мужчина мог променять свою красивую жену на это жалкое безобразие.Дело не в том,что жена хуже,дело в блудливом муже и в девушке,которая подвернулась в нужный ему момент.
то есть именно про длительные, пардон
467. Да, не поверите, на водителей и дворников тоже не размениваюсь. Лучше буду любовницей приятного мне во всех отношениях мужчины, чем законной женой водителя, чтобы каждый день думать, что разменялась на то, что не устраивает. Лишь бы муж, хоть какой - это не мой вариант.
Сообщение было удалено
Вы похоже не все прочитали. Парень оказался очень потенциальным и из водителей стал начальником крупного отдела в приличной компании. Но, это ж надо было бы с ним через трудности идти. Как говорят, если хочешь быть женой генерала - надо выходить замуж за лейтенанта. А стать любовницей казлиного босса - тут даже напрягаться не надо было))))
Юленька, пошто такая злая? Чай не повезло в жизни?, я гостью 463 понимаю, все у нее клево и все у нее будет, зато не злится она как Юленька
470 Так есть же такое мнение,что мужчины полигамны,многие верят в эту версию и относятся к своим гульнувшим мужьям как к неразумным детям:)А вы думаете,что из-за какой-то девицы ,прыгнувший в койку к ее мужу и к которой у этого самого мужа ничего кроме физиологии не возникло,женщина должна разрушить семью,отнять у ребенка отцА?Вот я и говорю,что любовницы себя переоценивают:))Это ведь они вам несут про любовь неземную,а чувствуют ли они ее на самом деле?Если бы действительно любили,не стали бы унижать любимую женщину званием любовница.Вы же слышали наверное по русскому радио"любовь придумали русские,чтобы не платить денег".Это сейчас называется любовница,раньше называли по другому-_потаскуха.Более красивое название придумали сами любовницы.
474 Кроме этого водителя вам знакомы еще какие-нибудь, сделавшие столь значительную карьеру? Мне - ни одного не попадалось, тем более в возрасте 30-40 лет. Потому я и не завожу отношений с водителями.
Ну вот, только писала, что ко мне не клеятся женатые. И вот на тебе. Объявилась первая неразделенная любовь. Женат. И заявляет, что я в его вкусе. Чего ж раньше тогда меня отверг, когда не женат был?
Юленька, вы абсолютно во всем правы.
И не слушайте тех, кто вам пишет, что вы молоды и жизни не знаете. Мне 44, я своего выставила, как только про любовницу узнала. Только что-то он к ней не ушел, и уже полгода клинья назад подбивает. Почему бы это?
Каждая женщина сама делает свой выбор. Если есть чувство достоинства, то женщина не станет изначально связываться с женатиком, ну и понятно, что в таком случае до соплей/слюней и жить без него не могу - просто никогда не дойдет
Ничего не понимаю. В гости напросился(это еще до того, как сказал, что я в его вкусе).Я-то думала по-дружески, а теперь не уверена
475 я сама по себе очень не злой человек,просто те кто не хочет слышать правду,наверное да-я для них злая.
Прыгает и прыгает годами....какой верный неверный муж
Сообщение было удалено
Я согласна, такое не часто встречается. Зашоренность помогла "прозевать". Но как писала, это не было единственным вариантом, были и другие, любовницей стать намного легче
479 я не давала информацию относительно своего возраста.Насчет того,что я жизни не знаю-догадки форумчанок.:))Мужья часто возвращаются к своим женам,только не всегда эти жены их назад пускают.
Сообщение было удалено
А кому он нужен, он у меня недееспособный)
Да как ни крути,второе место-оно и есть второе.Можно что угодно внушать себе и другим,но от этого первой ты не станешь.
483 Легче, чем что? Немногие женщины действительно любят свой статус любовницы, большинство из них хотели бы быть женами, в том числе и я. Так что странно говорить мне, например, что мне легче быть любовницей. Легче, чем стать женой водителя? Или что?
Юля, а чем плохо второе место. Можно стать второй женой, а жена так и останется первой...бывшей.
Сообщение было удалено
Легче стать любовницей, неважно кого, нет проблем. Тяжело быть ей потом - это да.
У моего БМ любовница была в подчинении. Мы тогда пытались третьего ребенка родить. (не получилось - выкидыш на 6-ом месяце). Я плохо чувствовала себя, так вот она ездила покупала нам продукты, мне журнальчики..БМ ей список отдавал, мной составленный, она выполняла. Как вам это?
489 а вам как было?
В продолжении 489.
А девка была молодая и симпатичная.В итоге - ни семьи, ни детей. А мой БМ до сих пор назад просится. Вот и ответьте, зачем любовнице это надо? Деньги какие-то на нее, конечно, тратились, но я уменьшения семейном бюджете даже не увидела. Я осталась с отличным жильем, машиной. Она - с чем начинала отношения - с тем и закончила.
Лина если жена бывшая,а вы в данный момент настоящая-это не второе место.Второе место у любовницы.
Сообщение было удалено
Было ужасно.
Но я считаю, что лучше достойно жить одной, чем с казлиным мужем или казлиным любовником. В конце концов, мир на мужиках не сошелся клином.
Юля, у любовницы первое место любовницы, у жены первое место жены. Какая разница какое место?! Хреново-то обеим!
493, действительно достойно! А как вы относитесь к...полигамности?))) тут вот утверждают, что жены многие одобряют...
489. Плохо. Или вы думаете, что я не догадываюсь, что быть любовницей - не есть правильно? Любовница в вашей ситуации, как илюбая любовница в любой ситуации - плохо и аморально, я с себя ответсвенности не снимаю. Но и с мужчины, и с вашего мужа также, не снимаю. Ему-то как хватало совести на подобные действия - вовлечение любовницы в жизнь семьи?
Сообщение было удалено
Разница очень большая. Я всегда считала, что я любимая и единственная, пока любовница не всплыла. Но я хотя бы о ней не знала, и не думала, кому еще мой БМ сует свое хозяйство и говорит ласковые слова, не жила несбыточными надеждами и т.д. и т.п. Да, когда узнала - он ушел на уйх.
Большая разница как долго длится хреновость. Или в течении многих лет бессмысленных отношений, или в полугоде после разрыва.
Сообщение было удалено
Безусловно - самый виновник - это женатый мужчина. Поэтому никогда не озадачивалась сделать какую-нибудь гадость любовнице, хотя возможности были до сих пор есть))))
Но и любовница несет ответственность за свою непорядочность. Как правило, знает , что мужчина женат и все равно начинает отношения. Я, правда, не понимаю - Зачем?
Сообщение было удалено
а я именно мадона, а не мадоННа
497, все очень логично. Это ужасно((( только многие ведь действительно как-то умудряются продолжать жить, после того как такой гумно всплывет.