Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
Девочка, наверное, замуж хочет выйти, да ради Бога, впрочем, не уверена, инициатива в их отношениях принадлежит ИМХО мужу, ну это мои предположения по косвенным признакам, так не знаю.
Мужики в возрасте редко женятся и разводятся. Проверено, делайте выводы.
Согласна, разводиться он совсем не спешит.
753 а живут вместе?
Нет, не живут. Он снимает квартиру, но живёт один, встречаются где-то раз в неделю, а то и реже.
745. Яна. Читаю статью по Вашей ссылке и злюсь!) Я тоже хочу быть мужчиной!! Изменять и оправдываться природой. Спорная статья, есть доля правды в ней, но получается что надо мириться с кобелинным инстинктом мужей. Читаешь такие статьи и хочется не пол поменять а менталитет и понимание женское на мужское.
И еще исходя все из этой же статьи, если ты не можешь удовлетворить все финансовые желания жены и потребности то иди нах? Это статья как дезинформатор, видно что исследования проводил мужчина. Чушь! Очередное оправдание)
Как вспомню измену своего ГМ, так аж вздрагиваю, мерзость такая. И он позволил мне узнать все в деталях, изначально сам признался, а я не смогла сразу послать, была с ним еще год(((
но лучше поздно, чем никогда.
К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!
Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.
Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.
759, Так вперед ко всем удовольствиям жизни!!!
Ага, типа виагры на уик-енд.
Волнуюсь очень, не дай Бог девка ухайдакает, не первой молодости мужичонка, беречь надо!:)
Честно соэнаюсь, меркантильные сообраЖенияя, а стала бы просто терпеть? Ха, с одного пинка вышвырнула бы. Так оно и было, вышвырнула, плохо или так себе мои проблемы.
Пост 762=3, , на фига клонируете, причём дурно. хотя ваша правда есть. Подумаю.
"Мой" сейчас дома, с женой и с ребенком. Я все время представляю их вместе.. как они едут в машине, как смотрят телевизор... как она смотрит на себя в зеркало в ванной, как идет к нему в постель,как он ее обнимает, когда они засыпают, как он улыбается ей....это все так разрушительно,эта связь разрушает меня, иногда хочется просто кричать, топать ногами, бить кулаками об стену, просто встать и уйти, где бы ты не находилась...Мне бы хотелось их увидеть где-либо...столкнуться в магазине,допустим...скользить по ним взглядом, ловить их движения..насколько он будет растерян, насколько быстро поспешит уйти или не поспешит вовсе...поймать ее взгляд..
Он любит ее, звонит ей каждый день..они вместе лет эдак 25...эффектная, умная, обаятельная и ухоженная женщина...
бабы дуры!!!
Сообщение было удалено
Вот именно, ЕСЛИ знает.
У меня был такой случай. Начали встречаться, сказал, что разведен, взрослые дети. Сидели с ним во всяких барах до часу ночи, я и подумала, значит, точно один, раз себе такое позволяет. Потом случайно выяснилось (рассказал общий знакомый), что он женат во второй раз и у него еще двое детей, маленьких. Мне он врал до последнего. До секса не дошло, но кое-что уже было. Вот так. А если бы не было этого знакомого? Можно месяцами об этом не знать, а то и годами (особенно, если другая женщина в другом городе). Сколько случаев таких уже было. Я сама не знаю, как с этим бороться, как получать нужную информацию, хоть детектива нанимай. Лучше вообще ни с кем не связываться. Но это для меня лучше, а ведь есть те, кто хочет любви, семьи и т.д.
Сообщение было удалено
Так пошлите его подальше!
765. Такова доля любовницы женатого мужчины, надо или свыкнуться с этим и жить дальше как жили или менять все координально, без него.
767, да такое бывает. Я тут писала про женатого ухажера, который у меня был несколько лет назад. Встречались и в празднкии,и в выходные, и вечерами. Если бы не сказал сам, что женат- я бы не знала
Любовница\любовник - лишь спасение семьи, а не ее погибель. Если посторонней связи не будет, то напряжение будет лишь нарастать, что в любом случае приведет к распаду семьи. А поддержание своей сексуальной жизни не со своим партнером лишь дает заряд. Часто бывает, что люди любят друг друга, но не хотят заниматься сексом из-за однообразия партнера. Так вот, именно в таких случаях сторонние связи помогают вновь зажечь искру.
771. И Вы считаете, что если поставить на чашу весов женскую и мужскую измены, то они одинаковы по своей сути? Если в семье муж на лево, жена на право - это и есть идеальная семья, а кто будет хозяйством заниматься и детей воспитывать?
Я считаю, что напряжение должно спадать путем переговоров между супругами, не стесняясь выложить все проблемы и попытаться вместе их решить. Даже в сексе можно пробовать что то новое со своим супругом/ой, и не обязательно техническая часть его, чтоб прибавить ту остроту ощущениям.
771, Арни, если это так, то тем более незачем становиться развлекалочкой и поддерживать чужие отношения. С какой стати?
Мужчина гуляет низом, при этом может не влюбляться. А женщина сначла влюбится, а потом спит. И где погуляла- там и осталась, в то время как мужик домой вернулся. Хотя остаться она может, только если любовник свободен и этого хочет
Если в отношения вмешиваются третьи лица- это уже не семья
Знаете, у меня настроение меняется. Что-то не хочу я уже спать с этим женатиком. Наоборот, хочется его помучать и на место поставить. Ведь много лет назад он задел меня как женщину, я год бегала за ним! страдала
771, Freiheit78, если тебе этого не хочется, то не становись. Разве ты спишь с другим человеком только для него? Ты делаешь это, потому что тебе этого хочется. А то, что и кто-то другой получает от этого пользу - лишь приятное дополнение. Или жалко?
теперь есть ответ на вопрос автора-любовницами становятся для того,чтобы спасти чужую семью.Что ни любовница-то мать Тереза прямо:)
776. Это другое дело) А за флирт вас никто не осудит, ведь только так мы можем получить удовольтвие, вот только сможете ли Вы себя на это настроить? и не податься на его провокацию?
772. Angelica
если вам изменили, вы уже допустили оплошность. На мой взгляд, лучше простить и продолжить связь с проверенным человеком, хоть и сошедшим с пути "семьянина", чем искать новых, неизвестно каких.
780. Не отрицаю. Вполне согласна, "это мой выбор, мне с ним удобно поэтому не выгоню" - так думаю правильней всего и как наказание для мужчины. Но вот почему-то мужчины изменяют больше тогда, когда женам нужна их помощь больше всего - больше моральная, нежели физическая, разве нельзя понять, что ты не можешь глупо улыбаться или хорошо выглядеть тогда, когда ребенку плохо и мысли у тебя не о сексе тогда.
Анжелика, ну знаете, если бы мой муж флиртовал и кофе распивал с девушками-мне бы не понравилось. Хотя именно этим мой бывший и занимался((за что и был выгнан.Жалею что так долго не замечала ничего...на прощание сказала ему, что теперь он может пить кофе со своей про бл я дью сколько угодно(раздражала меня его бывшая любовница), а кроме нее их еще куча. Только вот что-то сейчас он никому на фиг не сдался)))все мне звонил в 12-3 ночи, я трубку не беру)))куда ж спрашивается делись все подружки, что так гулять с ним хотели?
Люди не меняются. Предавший однажды.....это я из своего опыта...
Я так долго пыталась забыть и простить ту давнюю измену, но не получилось. Я слишком много знала))и даже о ней почти все знаю и видела. Жила с таким грузом почти год. В конце концов он мне настолько опротивел, что расставалась уже без сожалений и никакой даже ностальгии не было
783. ТОлько если хотите ответить - отвечайте) Сколько вам лет и сколько вашему бывшему мужу?
781. Angelica
Если вам с вашим партнером лишь удобно, то мне искренне жаль вашу семью. И я понимаю, почему(возможно) вам изменяет муж.
Мужчина всегда окажет помощь любого вида своей женщине. Вот только не нужно при этом говорить ему, какая он скотина и вообще не обращает на вас внимания, но и скрывать свои чувства не надо.
Сейчас понимаю насколько же он меня не уважал, раз позволял себе такое поведение. И измену я не забыла по его вине- он постоянно как-то напоминал мне об этом- то эта с у ка звонила вечно, а ему льстило, улыбался и строил из себя ангела- отказывался от встреч(показательные выступления для меня), а сам втихаря потом ей звонил и виделся. Не знаю был ли секс- он уверяет, что нет, но как говорится- свежо придание...зачем тогда он с ней продолжал контакт, зная что я бешусь и плачу? видел же прекрасно...когда я все это осознала то поняла, что больше терпеть не намерена. Как он может так поступать, если любит? значит не любит, раз ему на мое состояние плевать(а я на нервах даже болезнь заработала). В общем такое прозрение, жаль, что так долго терпела и потрепала себе нервы и здоровье подпортила.
Анжелика, мне 25. А бывшему "мужу"(не муж он вовсе, мы просто жили вместе)- 21...
и не говорите, что он не нагулялся. Его гнилая натура(врет постоянно по разным поводам) от возраста не зависит.
И общение с той девкой это лишь одна из причин почему я его бросила. А есть еще другие и главное- я не терплю вранья и он это знает, но испытывал мое терпение. Доигрался. Хотя он и не пытался меня вернуть, только звонит и ноет. А действий никаких. Достал уже. Уже ни любви , ни уважения к нему.
Игнорирую.А он еще уходя вылил на меня кучу грязи, но я понимаю почему)))не ожидал, что я его вышвырну))
787, Шайен
Негативные эмоции порождают в ответ лишь негативные. Любовь - понятие весьма туманное и шаткое. Советую вам успокоиться, понавешать кучу анкет на сайтах знакомств и хорошо проводить время. Если вы найдете такого человека, с которым вам обоюдно легко общаться, он от вас никуда не уйдет. Любому мужчине нужны постоянная поддержка и понимание. Никакие любовницы не смогут дать этого. Плачь и суицидальные замашки лишь отдалят от вас партнера.
Вы знаете у меня 2 живых примера: Моя мать когда мне было 12 лет, развелась с отцом и по сей день живет одна, так и не найдя достойного, посвятив себя нам с братом, и жили мы не очень хорошо, потому что денег не оч хватало(а мужчины от алиментов любыми спообами могут увернуться) и моя свекровь которая всю жизнь борется с многочисленными любовниками своего мужа. Мне икренне жаль и ту и другую. Поэтому я делала вывод что лучше буду с "проверенным мужем" и жить в нашей квартире чем скитаться бог знает где и в старости быть одинокой, нищей но гордой. И бегать за любовницами не собираюсь и отгонять их, поживу ка я для ебя любимой.
Арни, уже именно этим и занимаюсь)))у меня нет суицидальных замашек)
Шайен, меньше ненависти. Все у вас наладится, но "друга" своего забудьте на месяцок хотя бы.
Арни, ненависти нет. Только презрение. Думаю поменять моб. Я ему вобще не звоню. Это он одержим идеей держать меня про запас))типа "дружить", он ведь дружит со всеми бывшими))только я не хочу быть как они))
Лапши слишком много мне вешал. И про загс и о детях. Даже заявление подавали. Морочил голову. Естественно, я злюсь, т.к. реальность сильно отличалась от иллюзии)))
789. Да свою ошибку я нашла, но и его ошибка в том что не смог мне на нее указать должным образом.
Шайен) Вижу, вы умная девушка\женщина. Даже не сомневаюсь, что у вас все наладится. Но знайте, что бывший ваш - лишь очередной кабель. Меньше эмоций и мыслей о нем. Любовь каждый придумывает себе сам. Тот парень - явно сволочь и неуверенный в себе человек.
Арни, спасибо)))была бы умная- послала бы его еще в самом начале. Он умудрился изменить через 1,5 мес отношений. А потом торжественно покаятся- садист. Я послала, он начал бегать и через неделю я простила(считаю что надо было не прощать, а если и прощать -то дольше помучать, а я простила за приезд ко мне с цветами(((дура былану ничего....спишем на неопытность. Впервые столкнулась с таким. И думала наивно, что раз выбрал он меня-то там все закончится, все контакты. А не тут-то была. Парень видно решил себе ни в чем не отказывать. А я видно была выбрана потому, что может и менее красивая- зато добрая и верная еще и со своей квартирой...удобно ведь
788. Да нет, не в возрасте дело, скорее всего то, что он мужского рода + подлость и коварство. У меня дочь растет и всегда задаюь мыслю как сделать и что сделать чтоб выбор ее был правильным, ведь от этого тоже зависит многое.
Арни, неуверенный 100%. Чего только стоят его понты для всех друзей. По сути и нет у него настоящих друзей, т.к. ни с кем он не делится проблемами, для всех он крутой)смешно просто) окружил себя толпой, т.к. ему с собой скучно)знает, что пустой он))а мне напротив- с собой не скучно и близких людей у меня немного))а не близкие мне на фиг не нужны) я не вижу смысла в общении просто для тусовок)
Шайен, вы меня очень заинтересовали своими рассуждениями) Вам сколько лет и из какого вы города? :)