Гость
Статьи
Женщины, девушки, как …

Женщины, девушки, как вы позволяете себе становиться любовницами??

Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …

Гордая
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Шайен

Конечно тогда я была другая....выглядела намного хуже плюс была неопытная

Белла

да мало ли зачем?Если вы верите ему так вперед)))Разбираться в мужских поступках дело неблагодарное.

Не однозначно

Шайен, вы все равно с ним переспите)))))

Вы уже ведь все для себя решили, просто сейчас ищете оправдание себе...

Главное не влюбляйтесь и все будет ОК)) Считайте это терапией после развода...

Хотя грешно, то что я пишу!!!

Шайен

мне в общем-то по фиг из каких соображений. Я понимаю, что он хочет легкий роман не на долго. А у меня желание пофлиртовать, пособлазнять)

Шайен

Конечно пересплю, если он не передумает или мне не разонравится)

и еще я не разводилась, у меня был ГМ

Шайен

конечно после общения с ним все мысли о бывшем улетели) тем более контраст значительный) лезть в семью я не хочу и чтобы жена узнала тоже ни в коем случае. Не звоню ему сама. Только он

Белла

вот в этом и ошибка многих,любовницы начинают верить в свою уникальность.Вот не сложиться у вас,думаешь страдать будет?А может ему тоже интересно,какая ты в постели и не более.Ну что ж,твое дело удовлетворять его любопытство или нет.Потом грязью не почувствуй себя,когда все закончится.Я чувствовала себя так,врагу не пожелаю.Только не с женатиком у меня это было.

Не однозначно

Главное не втягивайтесь, а то это такая трясина.

У меня подружка, лет 8 или 9, живет с женатым, любит его, не корысти ради, вот 2 года назад родила малыша. Ну как живут, Фигаро тут, Фигаро там.

Я не осуждаю, но...

Шайен

Мне тоже интересно какой он в постели и не более) тк в остальном я уже знаю какой он)))

Шайен

у меня таких подруг нет)и на месте его жены я сейчас, зная столько о нем, не хотела бы оказаться

Шайен

Т.к. он женился , чтобы иметь домохозяйку, а сам гуляет налево

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура ты гость, просто они еще более востребованы, то есть востребованные в квадрате, а мужья их не удовлетворяют

гость
Шайен

Сообщение было удалено

Легкая добыча, когда-то влюбленная девушка, ну и любопытство к тому же, меня тоже обихаживает бывший одногруппник, а я не даюсь. Вот многим дам, а ему - фигушки, раньше надо было стучать копытом

гость
Шайен

Сообщение было удалено

Просто назло всему не стала бы с ним, с кем угодно, но не с ним

Гость

Любовница со временем не отсыхает, а прилипает и терроризирует мужика, которому она уже постольку по скольку нужна, типО разрядка :)), а мужики - они же благородные, как можно бросить, еще любовница взывает его к совести, типа ты мою молодость загубил... пользовался мною, проклятый, у нас бы была семья отличная, короче разводись!, а муж ни в какую, так и мечется говном в проруби.... и жена дорога и чувство вины перед любовницей.

Аленка

Одна знакомая вот уже 10 лет любовница. Любовник мужчина состоятельный, но за то время что она с ним встречалась особых даров он ей не приподнес. Зато жена не работая прекрасно себя чувствует, и салоны красоты и курорты посещает и так, не отказывает себе не в чем. За то время, что моя подруга ходила в любовницах, надеясь что ее любовник уйдет от жены потеряла много перспективных поклонников и кавалеров хотя реальных шансов удачно выйти замуж было много. Она красивая, ухоженная, пока еще молодая, но биологические часы тикают, а любовник все не торопится. Вот я думай после этого кому хорошо? Жена просто закрыла на все глаза и живет на полную, а подруга как на привязи...

Аленка

мое жизненный кредо - не встречаться с женатыми, не делай другому того, что не желаешь себе, ни в 18 лет, ни в 20, ни с горя, ни для утешения - ни под каким видом.На чужом несчастье действительно счастья не построишь, чужие слезки потом бумерангом вернутся.

ответить ссылка

Аленка

жизненный -жизненное.Это такая трагедия, когда из-за измен рушится семья, страдают дети, и горе это не расхлебать потом годами.Нужно уважать себя и любить себя прежде всего, не позволять себя унижать, оскорблять и обманывать, требовать порядочности и честности в отношениях:разлюбил, изменил - скатертью дорога, и самое ужасное - чем больше прощаешь - тем больше они наглеют и гуляют еще больше.Нужно поставить себя так - чтобы они боялись нас потерять, а не мы их.

Шайен

У моего ГМ была любовница, хотя он и отрицает, но я не верю что после той страсти, что у него к ней была, он мог спокойно на нее реагировать.

Шайен

Любовник это как наживка с крючком- нужно аккуратно обглодать ее, не проглотив при этом крючок)

Аленка

это мы думаем,что они помнят.А мне однажды знакомый сказал:я трахнул ее пару раз и забыл.Это когда я пыталась рассказать ему об одной его бывшей девушке.А все считали,что у них там такая страсть,ведь она была такая красотка.

Шайен

может и так....но мне по-другому кажется

Гость

721 правильно.А женщинам всегда это кажется.)))Вы девушка молодая видно совсем,не старше лет 22х.

Шайен

Гость, это вы мне?

Штеффа

Девочки, сорри, путаница вышла из-за ников, не знала, что девушка с ником Габи уже есть на форуме, а мирамистин (на флаконе использованном прочитала) используют для профилактики венерических заболеваний. Вот так...

УДИВЛЕННАЯ

а что, заповедь Библейскую:"Не возжелай жены ближнего своего" уже отменили?

Эн-ка

Тема бессмертная :) Добавлю свои 5 копеек. Когда мы с первым мужем разводились из-за любовницы, он все никак не мог понять: а че такого-то? Ну трахнул какую-то ... Все укорял, чего ты меня не удерживаешь, не предпринимаешь ничего. Мама его мне все названивала с поучениями. А уже сильно после развода, когда стали опять по человечески общаться, я пристала к нему с выяснениями. Очень интересно было. А он мне ответил: для меня это разрядка была. Я мужик темпераментный, увидел-встал-сунул-вынул-домой пошел. Его первая жена к таким развлечениям терпимо относилась, думал и со мной пройдет. Спрашиваю: а девушек не жалко? А чего их жалеть? Я их не насиловал, по обоюдному желанию, у всех супер-оргазмы случались, чуть ли не судорогами. Я, говорит, думал, что они так секс уважают. А на что они рассчитывают в отношении женатого мужика - только потрахаться.

Ну он, конечно, тот еще фрукт. Говорит, я тебя уважал, не в открытую изменял :)). Но то, что я слышу от знакомых мужчин не сильно расходится. Кто-то осторожнее, кто-то больше лапши любовницам вешает (в благодарность за супер-оргазмы :), но по сути причина одна: развлечься

гость
Эн-ка

Сообщение было удалено

не понимаю я вас, вот тоже так, вижу мужика и ХОЧУ, не могу себе в этом отказать. Ну и что такого?, не разводится же после каждого траха?

Штеффа

Эн-ка, а исчо "любоффь" случается...это самое поганое, мой случай:(

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чухня полная Любовники и любовницы для секса, мужьяи жены для совместного проживания. Ну и что вы все все время путаете?

Гость

жена остается женой при любых обстоятельствах,а любовница сегодня есть и завтра её нет...сколько бы мужчина не ходил налево,он все равно в итоге возвращается к жене

ВОТ ПОСМОТРИТЕ

о тех любовницах, которые пишут, что не хотят разрушать семью, что они и так счастливы в своей любви, и что им и так хорошо с близким человеком. Ничего, у вас всё впереди, поверьте мне.

ВОТ ПОСМОТРИТЕ

Против природы сложно бороться, а в ней женщина является прежде всего Матерью и хранительницей семьи. Так что рано или поздно инстинкты дают о себе знать. И каждой женщине захочется иметь мужчину и ни с кем его не делить, а просто жить с ним и рожать ему детей.

А что касается мужчин в природе, то все знают, кто они...

Конечно же, я не обобщаю все ситуации, бывают редкие и счастливые исключения. Но я ТАКИХ не встречала. И не чувствовала на себе. Я тоже была любовницей, что закончилось глубокой депрессией, а теперь жена, но, слава Богу, другого человека. Ведь если человек имеет склонность к изменам, то это на всю жизнь, и не нужно верить восхищенным фразам, что он тебя всю жизнь искал, но только встретились вы поздно. Здесь, перефразируя известное изречение, могу сказать:

ЛУЧШЕ НИКОГДА, ЧЕМ ПОЗДНО.

Штеффа

Просто история. Моя знакомая рассталась с мужем в прошлом году, оказалось, что у него уже 10 лет (!) есть любовница, которая к тому же забеременела. Муж - генеральный директор фирмы, любовница при нём, он её протежировал. Два месяца назад у него был инфаркт (49 лет), соответственно, инвалидность, работа накрылась, любовница родила, одномесячного ребёнка повесила на его глубокопрестарелую мать и рванула на работу, с которой её очевидно скоро попрут, протеже то накрылся. А у жены бывшей всё в порядке, единственное, что беспокоит, поскольку они официально не развелись, он может потребовать у неё содержания как нетрудоспособный. Жизнь...

Штеффа

Все под Богом ходим. Но если человек сознательно разрушает семью, то он теряет не только бывшую жену, но и детей, поверьте, они не прощают, у меня так.

ВОТ ПОСМОТРИТЕ

Мужикам даже не приходит в голову мысль, что любовница - тоже человек, что ей тоже хочется уюта домашнего очага с любимым мужчиной, и что, в конце концов, она - свободная женщина, и у нее есть полное право устраивать свою личную жизнь. Для них ваши отношения - нечто удобное наподобие мягкой сидушки на унитазе :((

ВОТ ПОСМОТРИТЕ

а вообще,правильно кто-то про библию вспомнил.Почитайте,там много на эту тему.Но не всем понравится,что там написано:(

Гость

Они просто не подозревают, какие страсти кипят, я сохраняю видимость нормальных отношений, мне так выгодно, но как же НЕНАВИЖУ!

Яна

Самое главное не ждать ничего от таких отношений-конец все равно 99% будет один.Даже те единицы мужчин которые уходят к любовницам,80%возвращаются к женам.Это и есть показатель отношений мужчин к любовницам.

Яна

любовницам это обязательно все выйдет боком.Если не вышло пока,значит не время еще.Я получила сполна.Ситуация повторилась1:1,только на этот раз женой была я .

Гость

Всякое бывает. Моя знакомая "увела" чужого мужа, вернее, он сам к ней прилип, она не стерва, спокойная, нормальная девушка. Он старше её на 25 лет, прожили в гражданском браке 20 лет, дочке общей уже 19, что имеем сейчас, она - относительно молодая женщина, он - старый хрыч с мизерной пенсией, она пашет как лошадь, он целыми днями валяется и жалуется на свои болячки, оно вам нужно?

Штеффа

"Старому хрычу" повезло, женщине сочувствую, но за всё приходится платить, учитесь девочки на чужих ошибках!

Штеффа

Яна, да, возвращаются, только отношения уже не те, можно делать вид, что всё по-прежнему, но на самом деле это же не так, простить можно, забыть нет.

Яна

Штеффа когда я повзрослела и поняла,кем я была для женатого,мне было очень плохо.Я себя почувствовала такой дешевкой.Это через какое- то время дойдет до очень многих любовниц.Очень хочу,чтобы молодые девочки не покупались на романтический треп женатых.http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73 сижу тоже читаю статью, интересно мужской взгляд на женские и мужские измены.

Яна

http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73

Штеффа

Яна, мой муж влюбился, ну что поделаешь, бывает, к его любовнице я никак не отношусь, дело то не в ней, другой вопрос, на хрена ей нужен мужичонка не первой молодости у которого по сути ничего нет? Мне её даже жаль, конфетно-"буФетные" периоды закончатся, а перспективы нерадостные, зачем растрачивать свою молодость?

Штеффа

Исходя из опыта своих подруг, которые оказались в аналогичной ситуации, знаю, что ко всем пытались вернуться бывшие мужья, только девушки уже не хотели.

Гость

Любовниц бы не было если было у всех женщин чувство достоинства и моральные принципы. Несчастные женщины - любовницы, ими пользуются, а они и рады.И никтойто их замуж не возьмет:((

Яна

Чаще всего, мне кажется, любовницы пытаются поднять свою самооценку таким образом, грустно. Никогда не понимала кайфа быть любовницей женатого мужика? В чем здесь драйв? В том что ты 16-я с конца в его системе ценностей? Это уже унизительно...Может я чего не понимаю в этой жизни?

Штеффа

Кстати, я тоже уже не хочу, хоть и прошло ещё немного времени, да ноет, боль ещё осталась, но, чтобы он вернулся - НЕТ!