Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
Арни, я выше написала- мне 25, скоро уже 26, о ужас)
я из Киева
А что именно вас заинтересовало?))просто мысли обиженной и злой женщины, которой надо все это вылить на форум , чтобы успокоится и разобраться)
у меня представляете целая коллекция ее фото, т.к. он их хранил на диске(случайно нашла, пришла в ярость, в моем доме! еще и мои фото на том же диске) плюс она себя в инете чуть ли не голой выставляет
а там на диске- они на отдыхе, в сауне, целуются....
это было не за долго до того, как я его выгнала- примерно за неделю. Наверное тоже повлияло на мое решение
Шайен
Сколько лет мне не скажу. Но моей жене, в скором будущем бывшей - 25.
Заинтересовала манера преподнесения информации. А по поводу обиженной и злой женщины - так это нормально. У любой девушки бывают моменты, когда им хочется выговориться. Лучший вариант в таких ситуациях - выслушать, вникнуть в суть проблемы и предложить какие-то варианты ее решения. Чем я и занимался)
Жаль... Я из подмосковья
Арни, так вы мужчина)мне проще тут выговариваться, т.к. подруги все это уже слышали. Да и осталась у меня только одна. Со второй сильно поругались и не разговариваем. Она за мной следит на форуме, а меня бесит. Не понимаю зачем? находит все мои темы и присылает ссылки, мол, твое? неприятно
А что особенно в моей манере?))
806. Арни, можно узнать причину вашего развода?
во-первых: правильный русский язык. Казалось бы мелочь, но дает весьма четкое представление об интелекте собеседника.
во-вторых: четкая постановка каждого предложения. Я понимаю суть ваших тезисов, еще не дочитав до конца. Это и нравится.
на подругу не обращайте внимания) Всем интересны чужие камни в огороде.
Анжелика
Так уж случилось, что женился я в очень молодом возрасте. Если и испытывал какое-то чувство, так лишь половое влечение. Ни о каком взаимопонимании нет и речи. Общаясь с девушками, все больше понимаю, что важно именно это. Мы люди, животные социальные, жаждем общения.
811. Арни
Значит вам столько же лет, сколько и мне))
Арни, русский язык?:)я сама украинка) но говорю только на русском)))мне вот ее камни не интересны вообще)я ее темы и комменты не отслеживаю) своя жизнь есть) правда она темы и не создает, что бесит еще больше- значит за другими подсматривать это норма, а сама в тени хочет оставаться. Не люблю я таких людей. Да и вообще часто ведет себя не адекватно, какие-то детские обиды. Несколько раз мне говорила ну вот у тебя парень появился, значит я теперь не нужна( хотя я с ней виделась). Думаю она и на этом форуме меня найдет))поругались из-за того, что я на другой теме написала о ней, тоже что и здесь. Тема по идее ей вообще никак не интересна должна быть. Так она нашла аж на 10 странице мои посты и буквально через 2 мин написания! и трусливо в аську скинула ссылку, мол , все понятно, не ожидала, спасибо, что глаза открыла. При том, что все тоже самое я не раз ей в лицо говорила. И в чем тут я виновата?
На другой ветке меня обозвали и мелочной, и глупой и завистливой, только потому, что я имела наглость обсудить внешность бывшей соперницы)))
812. Angelica
А вам сколько?
813. Шайен
По городу, в котором вы живете, можно было догадаться, что вы украинка))
Чую, вы хотите излить душу за все, что у вас накопилось)))
Людей, которые лезут в чужие дела очень много. Не стоит к ним так критично относиться.
811. Да и вполне разделяю мнение, что емью надо заводить не раньше 25 лет женщине и не раньше 30 мужчине, да и то просто прожить вместе хоть годик без детей, понять твоя ли эта половинка.
814. Шайен
))) Все больше убеждаюсь, что вы на форуме лишь для успокоения души, а не для нахождения ответов на вопросы. Сами для себя все давно решили, а здесь только развлекаетесь. Очень правильная политика
Да, есть такое) наплевали в душу. Чего я только о себе от экса не услышала- оказывается я не общительная(не хочу иметь красивых подружек для тусовок и поверхностное общение), и серая мышка, и дура.
815, мне не приятно,такое чувство, что в нижнем белье копаются.
816, а я против ГБ. Была раньше против, теперь на своем опыте убедилась, что не зря
Арни, да на большинство вопросов я уже сама ответила)
815. Мне сколько не скажу, но моему мужу 34))Для меня тоже стало важным общение и интересы, они у нас немного разные, но почему то мне кажется что в моих силах что то изменить в нашей семье, а если не получитяс то уж точно растанемся наверное.
816. Angelica
А вот я не думаю, что есть какие-то сроки заведения семьи. Если ты нашел того, с кем тебе легко общаться, нужно тут же хватать за жабры! Такие люди на дороге не валяются. Но нужно в голове у себя четко представлять, установилось взаимопонимание или просто хочется "пекнуться"
Кстати, я совсем не серая) у меня довольно контрасная внешность. Но не модельная)
И угораздило же с малолеткой связаться. Всегда встречалась с мужчинами лет на 10 старше, а тут черт его знает...
823, главное не брать человека "на вырост", не думать, что сможешь его изменить)
826. Шайен.
Истина, которую надо написать большими буквами для юнных дам.
823. Ваша правда! Это детей надо заводить не раньше этого возраста.
Шайен
Возраст - не показатель. Хоть на 15-20 лет старше будет партнер, он все равно может не быть разумным и сформировавшимся во всех отношениях.
Отучить от курения, дождаться, пока человек отучится и встанет на ноги, можно! Но, если проблемы в характере, темпераменте, то тут проблема непоправимая. Многие думают наоборот...
Я никогда не страдала иллюзией "я смогу его изменить")))слава богу))
практика показывает, что мужчины не ценят тех женщин, которые видели их никем. Как правило, оперится такой- и новую находит.
Это женщина может быть с мужчиной из-за его хорошего отношения и быть благодарной. А мужчин благодарных я не встречала
824. Шайен
Просто будьте уверенней в своей внешности, не нужно это никому доказывать, а полюбите себя всю, какая есть.
Когда мужчина изменяет у женщины всегда немного падает самооценка, так что не комплексуйте ничем и не обязательно быть моделью чтоб тебя любили.
Выбирать нужно того, с кем схожие ценности, цели и образ жизни)))остальное не так важно
Шайен, какая практика это показывает? Чем больше горестей вместе преодолела пара, тем более крепкий у них будет союз. Любой мужчина ценит привязанность и заботу.
Жизнь можно прожить вместе, а потом оказывается, что твоя "половинка" гнилая.
832, немного?:) я бы так не сказала. У меня упала сильно, хоть он и говорил мне какая я прекрасная, красивая и самая лучшая(когда вместе еще были),это не помогало. В голове прям засел образ той девицы с большими сиськами.И казалось, что я синица , а она всегда будет журавлем. Поскольку лучше всего мужчины помнят тех, с кем у них ничего не получилось)))
и навсегда запомнилось как он напился и признался в измене- показал мне на телефоне ее фото и сказал "это человек, которого я люблю"
Арни, практика моя и моих знакомых)у поколения родителей по-другому. Но там разводы не поощрялись и у меня в семье почти нет их. Может пару всего наберется. Зато я точно знаю, что мужчины изменяли и не раз, и для себя я такое счастье не хочу. Когда я поняла, что начинаю повторять судьбу матери, я сказала себе стоп.
Иллюзии (п.833, 834).
кстати, маме это не понравилось) видно ей хотелось, чтобы я терпела, как и она) выслушала, что я ни с кем ужиться не могу и вообще эгоистка) пришлось рассказать ей что к чему, почему выгнала. После этого вопросы закончились)
Шайен
Не придумывайте себе проблем. Жизнь каждого человека уникальна. Любая измена спровоцирована тем, кому изменяют.
836. Тогда срочно займитесь этим(самооценкой), задайтесь целью поменяться радикально(только на пластику груди не идите), прическу, макияж и т д, от этого вам будет самой приятно, не бойтесь эксперементировать и все наладится, и забудьте все, чем больше будете накручивать себя тем глубже застрянет в вас негатив и ильные эмоции, что вскоре будете ненавидеть весь мужской пол.
Арни, да? вы уверены? и чем же я заслужила? тем что любила его, спали вместе, романтика, с мамой познакомил, с друзьями тоже. Секса было много и разного(я не ханжа). И что в итоге?
Анжелика, именно этим я занимаюсь) купила платье такое, которое никогда бы раньше не осмелилась)а он меня вечно в спорт стиле одевал, джинсы...
вот покрасится собираюсь еще. Уже полгода не красилась, но свой цвет не нравится.
840. Арни
И тем не менее мужскую измену то оправдывают, а женкую нет, не разобравшись почему - мужчина бежит от нее.
п.836 Шайен, у меня точно также было, насколько всё предсказуемо!
Шайен
Что вы заслужили? Любила ли? Любовь себе навязывает сам влюбленный. Просто вы сильно увлеклись, внушили себе, что это тот самый "принц", а потом пришлось возвращаться в реальность, где не все так красиво и гармонично. Не стоит воспринимать все так близко к серцу. Парней много. И этот - явно не тот, кто вам нужен.
Арни, я ничего не внушала) и не принц он. Просто повелась на кучу внимания и хорошее отношение
Гость, прям так же??это интересно. Расскажите
Для себя вывод сделала-не могу я измену прощать. И не надо. Память не сотрешь и самооценка падает. Так на фиг это
846 Арни
Так женщина по природе должна любить, по другому она не будет с этим человеком и тем более не заведет детей от него.