Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
650.
Ну вот мой муж расстался со своей бывшей девушкой так: Она его бросила, и какой вывод можно из этого сделать?
А из-за чего она его бросила?
так почему считается,что жена дура,не чувствует что у мужа кто-то появился,а если шлюньки не чувствуют что мужик женат,их пожалеть надо.Да потому что дома все чики-пики,любовь -морковь,нежность и забота,оттого и не чувствует жена.Смысл во всем один.Влюбился,заканчивай отношения и уходи от жены.Не возжелай жены ближнего своего,еще никто не отменял заповедь.
652. С двумя одновременно встречалась, выбрала второго, долго не мог отойти от любви этой.
Дорогие женщины! Еще раз повторюсь, что нельзя всех людей подводить под одну черту. В общем, так же, как и жизненные ситуации. И никто, поверте мне, никто не застрахован в жизни от того, что Вы не станете в будущем любовницами или не почувствуете измену мужа. Так что, дорогие мои, давайте не дудем никого осуждать или оправдывать.Предоставим это для Всевышнего. Я Вам всем желаю счастья, семейного счастья и счастья в любви!!!
P.S. Я свое уже нашла. И изо всех сил буду стараться, чтобы оно длилось как можно дольше, ведь так много ависит от нас - от женщин.
655. Заметьте я не осуждаю вовсе, прочтите все мои посты про любовниц и измену, потому что сама собираюсь найти любовника, вот только не женатого предпочту (потому что убил он во мне все чувства и безразлична к нему)
Так скажите, что многое зависит-то? Я старалась чтоб был накормленный, чистым ходил, ребенком занималась, домом, старалась быть интересной собеседницей, смотрела за собой, в постели считаю себя хорошей любовницей и как занималась спортом так и занимаюсь, но это не помогло, так объясните мне что зависит от женщины? Почему же от нас, я думаю что от обоих.
Я думаю, что мужчина должен понять что когда ребенок болеет неделями, то жене не до секса, а как не легче пойти к любовнице?
\\В жизни любовь к мужчине в чистом виде я практически не видела! В основном женщины любят, свое любовь к нему, у многих просто срабатывает перенос.
Не приятно наблюдать как за одного мужичонку бьются несколько женщин, а он в стороне наблюдает за этим и еще для каждой находит слова и поступки которые подкрепляют эту борьбу!\\
А вот это правильные слова. Подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Молодец девушка!
Видите из любых правил бывают исключения))) Не подходит ваша ситуация под статичность того определения. которое я привела
Может кто то и писал здесь, ведь бывает любовь как болезнь, вспоминаешь даже не верится, что со мной это происходило, влюбилась как сумасшедшая, сама бегала за женатиком, хоть и замужем,днем и ночью о нем думала, сам не захотел со мной быть, хоть и далеко не равнодушен, семью боялся потерять, порядочный мужик, а до сих пор, много лет прошло спрашивает про меня через знакомых, а я всё его во сне вижу. Вот вспомнила и слёзы в три ручья, стыдОбища, уж скоро внуки пойдут, а я всё люблю его, вот так бывает.
658. Да и я встречалась с двумя было время. Рассмотрев всех своих с кем встречалась, то муж как вариант лучшим оказался. Кто спился, кто в тюрьме. Просто сделала вывод - замужество это как лотерея, повезет, не повезет.
Сообщение было удалено
Точно, как можно иметь в любовниках, мужчину старше своего отца? У меня тоже любовники моложе меня
привет всем! читаю ветку... на самом деле, говорить о всяких невысших и невысоких поступках со стороны любовниц, и безумной высоты со стороны жены очень не просто... везде бывает грязь, но... вдумайтесь! ведь очень часто любовницы просто любят ни за что-то.. не потому что столько лет вместе, не потому что дети совместные, не потому что богат, красив или еще что-то... в просто любят, потому что чувство это свыше дано, если кто-то знает что такое любовь... потому что часто бывает как сказал герой Янковского (псть будет пухом ему заемля) жене и любовнице - "с одной из вас меня связывает только долг, с другой другой - ВСЁ, но кроме долга"... вот и думаем..
660
Да и у меня так было! Не того, правда, выбрала))) ошиблась, хотя, наверное, обоих в сад послать надо было и подождать что-то более стоящее , ну... молодого неженатого ОлигАрха)))) хехе))
А я вот сделала вывод такой: гуляют ВСЕ, просто некоторые женщины об этом не знают, а другие делают вид, что не знают.
Не однозначно, абсолютно правы! Я рассталась с мужем 3 месяца назад, уверена была, что такими милыми старичками будем, всё по жизни вместе, ага, ........это много нецензурных слов. К сожалению, девочки, верим мы в любовь, а потом мираместин использованный находим. Гы, меня это уже не касается, просто порядок наводила:)
А для чего оно-лекарство, просветите,Габи?
662 Олик,а вои тмне любовницы в жизни попадались,из них любили одна или две,остальные встречались с женатыми с выгодой.
любовницы -это невостребованные женщины.
ya byla dva rasa lyubovnizei. nichego horoshego ne vigu v etom. a vot imet lyubovnika, eto drugoi rasgovor. sdes vse po drugomu
663/ Не однозначно/ Все же я думаю что есть мужчины, которые не изменяют - и даже не думаю, что тут заслуга жены - это принципы и некая индивидуальность этих мужчин. Так вот обидно больше не за измену, а за то что узнала про это, я бы продолжала бы любить его и дальше если бы все осторожно делал и искал бы любовниц, которые не претендовали бы на статус жены и хотели бы только секса.
666. А любовница, которая действительно любит - не будет его уводить из семьи и сделает все возможное чтоб жена не узнала об их связи. Вот таких честно можно и поуважать немного.
Сообщение было удалено
А как же замужние любовницы?
670 тоже невостребованные,раз в загул пошли.Но замужние хоть когда-то были востребованными,ведь женились же на них в свое время.
671 а любовниц гордых поюзают и бросят ГЫЫЫЫЫ.Нах они нормальному мужику нужны в жены.Даже ьразведется,новую жену возьмет,
Считаю, что любовницей можно стать только с богатым мужчиной. А делить обычного пацана с обычной бабой - не понимаю.
Как я позволила себе стать любовницей? Оч просто - богатые мужчины такие сексапильные :-)))
673. "Женская виагра продается в любом магазине ювелирных изделий") Но ведь не все могут продавать свое тело, кто то и для здоровья имеет любовника.
Габи, а для чего это мирамистин? антибиотик? Вашего мужа заразила любовница?
Габи, я в шоке что в ы развелись с мужем... читалапару лет назад, что у вас все наладилось. как вы ездили в испанию, второй дить родился.. и тута натевам!(((соболезную. но по правде говоря, Габи, у вас сложный характер.. думаю вашему мужу было непросто с вами.
Зашел посмеяться и поржал от души. Здесь всегда срабатывает. Прямо передача "Знак Качества", если кто помнит :))))))
Не хочу никого обидеть.
Сколько категоричных и космического масштаба заяв! Да вы глаза откройте, девушки: мир устроен так, как устроен. Нравится вам лично или нет. Не тра-йте свой моск: все, что происходит - норма. От того, что кто-то злится, мир не изменится в нужную ему сторону. Человек только желчью своей хлещет вокруг, а жизнь ему тем же в ответ. Радость и счастье - все мимо таких, живущих в комплексах, "устоях" и "правильных" понятиях, живущих со сведенным лбом и перекошенным лицом. Ну не нравятся вам любовицы - не ешьте. Но допустите право каждого решать, что ему нужно. Выбирайте в спутники тех, кто придерживается ваших взглядов. А то ведь "праведницам" очень нравятся порочные мужики, которым они потом моск выпивают.
Сообщение было удалено
Папа Карло, а почему Буратино гвоздик где надо не прибил????
А все учить...ветку перечитай сначала, а то прочитает 2 поста с хвоста и сделает вывод)
женщины которые уводят мужей и отцов из семьи просто ... их ждёт та же участь с этим или другим человеком. жизнь это бумеРанг. все возвращается, все встает на круги своя.
Удивляет, что все говорят о чувствах. В то время как есть масса мужчин, которые не влюбляются, а просто... развлекаются. И проводят время с разными дамами. Прекрасно себя при этом чувствуя. И не ставя в известность об этом жен. И даже, ах, открытие ... они платят за это деньги. Муж утверждал, что изменяют 99% женатых мужчин. К 1% он относил себя:))
А почему , если мужчина изменияет, то обязательно разлюбил жену. Я читала мужской взгляд на эту проблему. Они это рассмвтривают чисто как секс. Разноообразие, мотивируя своей полигамностью. Любовница м.б.не лучше жены ,а как они говорят просто ДРУГАЯ. Это их возбуждает. И жалеть здесь надо этих *** с которыми мужья изменяют. Ими просто пользуются, дурачат им голову. А я считаю, что уважающая себя женщина (независимо от того замужем она или нет) никогда не будет встречаться с женатиком, она себе холостого или разведенного найдет. С женатыми связываются только те, которые не нужны холостым.ИМХО
Я позавчера осуждала любовниц, говорила, что я никогда. А теперь сама имею шанс стать любовницей. Первая любовь вдруг соизволил обратить на меня свой взор)))прям не знаю что делать
667любовницы -это невостребованные женщины.+1000
Я вполне востребована) но к нему тянет...любопытно узнать какой он в постели
Сообщение было удалено
Я же говорила, что не суди, и не судимы будете.
Я вот на данном жизненном этапе не отношусь ни к той категории, хто лубовницы, ни к тем, хто - жены, имею представление и о тех, и о других.
Я вот даже и не знаю, что тебе посоветовать. А он женатик, да? Я просто все не читала...
ВОТ почитайте,хоть одна написала что невостребованна?))))Здесь востребованны все,только откуда столько несчастных женщин?
это наверное урок мне...испытание что ли
да, он женат, я когда-то оч его любила, но тогда он не захотел...
а теперь хочет, бегает....звонит мне
http://www.redbuket.ru/sec2.php?s_uid=202%20%F2%E5%EA%F1%F2 почитайте,реклама прикольная цветочного магазина по теме,прикольно придумали разрекламировать свой магазин:)))
конечно мне льстит
Сообщение было удалено
О_оооо это просто незаконченный роман, такая терминология, скажем, так, когда у женщины не было реальных отношений с мужчиной, и она начинает идеализировать его образ.
Здесь надо ставить точку.
Скорее всего тебе нравится он придуманный, а не сама реальность)
да, видимо так. А он за столько лет вообще не изменился, такой же красивый. Но теперь я ему нравлюсь как женщина
не думаю, что придуманный...я много лет с ним общалась....хорошо знаю его как человека...но не знаю как любовника)))может я вообще разочаруюсь) и все пройдет окончательно
на других женатиков я бы не повелась..а тут ...старая любовь не ржавеет
вот ведь метаморфозы))))как мало женщинам надо-ты мне нравишься и готова)))))))))))А может погулять ему захотелось немного,поэтому и понравились ему.:))
я и хочу для начала с ним погулять, пофлиртовать
тогда не нравилась, а теперь вдруг нравлюсь?:) я чуть со стула не упала когда он сказал, что я в его вкусе
прочитала всю ветку,вчера вы были умнее:))697 я о том же:))
он еще много чего вам наговорит,приготовьтесь слушать.
Белла, а зачем? он может получить любую))он красив и богат