Гость
Статьи
Женщины, девушки, как …

Женщины, девушки, как вы позволяете себе становиться любовницами??

Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …

Гордая
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
юленька

Лапа я вернусь на минутку:))Нет ты встревай,я просто на такие высказывания внимания не обращаю.Обращаю,но близко к сердцу редко принимаю.Мало ли кто меня считает тупоголовой,мне от этого ни холодно,ни жарко:))

Cпокойной ночи, если спать пора.

И удачи!

Еще встретимся на форуме))))

Роза

Я не любовница и любовника у меня нет - я замужем и счастлива в браке.

На сторону любовниц я Вам вставать не предлагаю, впрочем, как и на сторону жен или мужей-изменщиков, Вы все правильно делаете, Вы отстаиваете СВОИ собственные взгляды на жизнь, но поймите, если Вы чего-то не понимате в жизни-это не означает что это плохое. Это не Ваше, не про Вас, Вы так никогда не сделаете и.т.п. но это не повод навешивать ярлыки и оскорблять кого-то или чьи то поступки или чей-то образ жизни. Вы то кто такая, чтобы отсеивать ╚хорошее от ╚плохого╩, судить как надо поступать всем другим женщинам ? Вы больше верьте в самостоятельность и ресурсы каждого человека- эти женщины как-нибудь разберутся со своими любовниками, мужьями и жизнями вообще. Упадут ? Ошибутся ? Может быть. Но это их право поступать так как считают нужным, их право на ошибки. И Вы не Господь Бог, чтобы их судить и с легкостью сыпать оскорблениями

Роза

Вот скажите, Вы в своего мужа быстро влюбились ? Неделя? Месяц ? А вот вспомните тот момент когда уже точно, наверняка знали что любите своего мужа-и тут узнаете что он женат. Что любовь в одно мгновенье бы прошла ? Так часто и с любовницами бывает, рассказы о том что поздно узнали об этом повсюду на этом форуме. И для того, чтобы разобраться в себе, и отказаться от любимого человека-требуется определенные время и определенные внутренние усилия. Не у всех получается-надежы на лучшее никто не отменял. И всем кажется что она одна такая и он один такой исключительный. И история ни как у всех, а особенная. И поверьте, никто не носит в голове коварный план-оставить детей сиротами и жену несчастную. Исключительно за свое счастье беспокоятся. Я видела таких девушек, среди моих подруг такие есть. Для некоторых это тоже жизненная драма, несчастная любовь со всеми вытекающими, разочарования, боль, обида, и вновь надежда и желание находится рядом с любимым. Как я писала выше трое из моих подруг сейчас счастливы с ними в браке, у некоторых дети. И ни одна из них не тянет на несчастную, безобразную разлучницу-злодейку, непорядочную нечистоплотную потаскушку.

Не хочется заниматься тем же, в чем Вас и обвиняю-навязывать свое мнение и жизни учить. Законы жизни таковы-кто больше всех себя в грудь кулаком бьет, что НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах НИ-НИ, тот в такую ситуацию и попадает. Ну да я Вам ничего такого не желаю 

Гость

Роза! Вы счастливы в браке и этим всё сказано. Вы не знаете того чувства, когда падают стены и в один миг земля под ногами перестаёт быть, как таковой. И дай Бог, чтобы Вы не побывали на месте жены. Любовница... да что говорить, тут всё сказано.

Я расскажу только о своих чувствах. Прошло достаточно времени, чтобы успокоиться. Муж не собирался уходить из семьи. Был очень осторожен и очень боялся, что узнаю о его приключениях. Сейчас старается всё наладить. Да не об этом...

Мои чувства спустя год: я ненавижу его! я ненавижу его детей! я ненавижу его внуков! я ненавижу дом, в котором прожили(мне казалось счастливо), я ненавижу ВСЁ, что связано с ним!

Я хочу: убежать, уехать далеко, умереть! Я не хочу видеть и слышать абсолютно! ничего и никого, что может напомнить мне о нём!

Вот это состояние жены, которая узнала о просто сексе"для здоровья" другой женщины, но с моим мужем.

Гость

Добавлю. Себя я тоже ненавижу, за то что так любила свою счастливую жизнь.

Гость

И для всех. Это я чувствую и это хочу. Но это не значит, что я делаю это так.

по имени Гав
Лапа

Сообщение было удалено

а что им еще остается? признаться, что они либо дуры, либо ***, либо просто неудачницы?

герасим

*** бабы ипуца как швейные машинки сингер

Домино

К сожалению я могу рассуждать только о куге людей которые меня окружают. И я все чаще поражаюсь тому что в определенном возрасте мужчины сами начинают увиваться за женщинами. Иногда эти ухаживания длятся годами. Я не видела что бы женщины сами вешались на мужчин, хотя не исключаю такого варианта. Наверно мужчина перестает ценить свою жену с годами, она переходит из разряда женщины в разряд родственницы. Что делать жене к сожалению не знает никто! И отнюдь не любовница виновата, хотя чего греха таить виноватить любовницу самое легкое. Скорее всего нет в этой ситуации виноватых! Просто нам обидно что так случилось! У многих из нас навешан штамп ╚в старости семья, дети, внуки╩, но на практике я такое встречаю реже и реже, как показывает моя жизнь когда женщины достигают определенного возраста у них проходит боязнь одиночества и они начинают завидовать своим свободным от мужей подругам!

Еще раз повторюсь жена и любовница в одной лодке и кому хуже, а кому лучше не поймешь, обе живут в своих иллюзиях! Им обоим одинаково больно и обидно! Как верит жена словам мужа, так и любовница верит!

С возрастом люди озлобляются, я не редко слышу от подруг ничего мне было плохо, никто не обратил внимания, пережила и она переживет.

А счастье вообще понятие относительное, для каждого оно свое! Для кого то счастье в семье, для кого то иначе!

В жизни любовь к мужчине в чистом виде я практически не видела! В основном женщины любят, свое любовь к нему, у многих просто срабатывает перенос.

Не приятно наблюдать как за одного мужичонку бьются несколько женщин, а он в стороне наблюдает за этим и еще для каждой находит слова и поступки которые подкрепляют эту борьбу!

Габи

Домино, ППКС!

Домино

Габи доброе утро. Не подскажите что такое ППКС?

Angelica

610. Молодчина! Согласна с каждым! словом. Пора закрывать тему, бесполезно спорить кто лучше и кто хуже и почему стала любовницей. У каждого свои причины. И любовниц не искоренить, они были, есть и будут.

Р.

Глупый вопрос. Если я действительно люблю человека, то что для меня какой-то нелепый штамп? Мне хорошо с ним и это главное, а всё остальное мелочи и суета.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Лучше быть счастливой на втором месте, чем несчастной - на первом.

Габи

Доброе утро, Домино, а ППКС значит "подписываюсь под каждым вашим словом":)

Р.
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы в самом деле, нельзя так всё воспринимать. Нельзя ненавидеть себя, нельзя отказываться от счастливых лет своей жизни. Вам надо научиться любить саму себя. Мужчины, деньги, карьера это всё приходит и уходит, меняющиеся картинки жизни, только и всего.

Angelica

Можешь быть рядом с мужем и чувствовать себя одинокой и быть второй и быть счастливой. Для каждого человеа термин счастье - индивидуален.

Fly

Мои чувства спустя год: я ненавижу его! я ненавижу его детей! я ненавижу его внуков! я ненавижу дом, в котором прожили(мне казалось счастливо), я ненавижу ВСЁ, что связано с ним!

Я хочу: убежать, уехать далеко, умереть! Я не хочу видеть и слышать абсолютно! ничего и никого, что может напомнить мне о нём!

А зачем вы с ним живете? И почему не убегаете?

Гость
юленька

Сообщение было удалено

Ваша тупость - в вашей упертости. Любовница - плохая, жена - хорошая. Вариантов для вас нет. А ведь жизнь очень разнообразна.

Если бы вы были молоды, можно было списать все это на вашу инфантильность. Но вы сами несколько раз подчеркнули - вы дама в возрасте. Значит, это ваша тупость и примитивизм.

Летти

Народ почитала, поотвечала тут...

НАРОД ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС: ТОГДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ? ЕСЛИ ВСЕ КОНЧИЛСЯ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМ - ИЗМЕНАМИ??

Давайте тогда не жить вместе,чтоб не нервничать и не расстраиваться, рожать для себя и заниматься собой и работой. К чему тогда все эти свадьбы итд, и штампы в паспортах .... кто эту фигню ридумал тогда.....

нафига надо если изначально и так понятно чем все закончится.....

Летти

Сообщение было удалено

Лети создавать семью надо для рождения и воспитания детей! Мое глубокое убеждение, что рожать для себя это не правильно, у ребенка должен быть отец!

Просто наша ошибка в том что у нас очень распространенные ранние браки, а они как правило основываются на влечении, влюбленности да и много еще на чем, только не на практичности!

Летти

http://www.sexshopper.ru/art_lovers.shtml

Эта статья уже была, кто-то сюда кидал.

Почитайте её , считаю тут все ответы на все "древние" вопросы.

И правда говорят, истина стара как мир....

Это было есть и будет.

Гость

А что плохого в любовнице? у меня 2 любовницы. И с удовольствием имел бы больше. А также и жену люблю, говорю искренне. Мне мало одной женщины. Я хочу секса разнообразного, с разными девочками. Жизнь наша коротка и когда я буду старый и все мои девочки тоже, мы будет вспоминать эти прекрасные времена :) Главное, чтобы никто ничего не знал. В жизни много другого страшного и это в сравнении сущая ерунда. Меня хватает на всех. И девочки и жена у меня все чистенькие и ухоженные. И всех люблю. Да, и если бы не было измен, то Человечество давно бы вымерло.

Angelica

624. Значит Вы должы предложить своей жене чтоб она тоже нашла себе любовника, так будет честней по отношению к ней.

Любовница

Девочки, я пришла.

Я любовница женатого мужчины, старше моего отца. Я не питаю никаких иллюзий по поводу совместной жизни. У него есть крепкая семья, дети старше меня, он успешный состоятельный человек.

Мне хорошо с ним. С моим собственным отцом отношений у меня нет, а мой друг (можно любовник) дает мне, наверное, именно ту заботу взрослого мужчины, котрой всегда так мне не хватало.

Я образованная и грамотная девушка, и мне очень полезно общаться с ним, я постоянно повышаю свой уровень знаний с совершенно разных областях (т.к. человек знает и умеет очень многое).

Разумеется, он помогает мне материально.

Вот такая история.

Думаю, с его стороны тоже преобладают дочерние чувства, несмотря на то, что у нас случается секс.

Гость

626. Сама любовница, любовники меняются, но ВСЕ младше меня, мне 36, любовников старше 27 не было. Мне вот интересно всегда, когда читаю подобные откровения - как вам удается хотеть мужчину, возраста старше вашего отца? Надо же, как минимум, возбудиться, чтобы заняться сексом. Как вы это делаете?

Гость

фу блииин.... со старпёром сношаться... не представляю себя с дедом в постели((((((((((( бееее.. от них всё равно плесенью и старостью несет.... деньги, конечно, не пахнут... но какой надо быть страшилой или убогой, или нищей, чтоб за материальную помощь деду, ***, минет делать(((((((((((((

Гость

626, любовница, только не рассказывай, что он лтчную гигиену соблюдает и дезиками пользуется и от него, типа не пахнет ничем.... у старых запах дряхлости и приближающейся старости за версту слышно((((

Angelica

626. Согласна, есть корысть в этом. Очень много молодых парней с хорошим интеллектом, которые тоже многому могут научить и еще плюс нежное, молодое упругое мужское тело. Если и быть любовницей, то действительно хоть получать от секса максимум удовольствия, а моллодые хоть будут стараться в этом...

Гость

Любовница, может у тебя эта, как её? геронтофилия? тяга к старикам?(((((

Домино

Летти статья замечательная, но там не учтен тот факт что сейчас все больше и больше женщин за 30+ не хотят быть ╚бытом╩ для этих женщин важны чувства, эмоции как свои так и мужчины. Ведь вы не будете отрицать того факта что жить и встречаться это совсем разные вещи! Как правило это женщины бывшее уже в браке и имеющие детей. На их глазах развивались такие драмы у подруг и приятельниц да и их самих, что они не хотят становится сами участницами таких историй еще раз. К любовнику они относятся достаточно практично, не путать с материальной заинтересованностью! Их совершенно не волнует есть у него жена или нет! Эти женщины перешагнули рубеж боязни одиночества, им комфортно самим с собой и со своими детьми!

Если вы этого не понимаете или не принимаете, то это не значит что этого нет и не может быть никогда.

К сожалению таких женщин становится все больше и больше!

А вот молоденьких девушек не бывших в браке и не имеющих детей я совсем понять не могу, ведь там не любовь, а только влечение и буря фантазий!

Габи

Любовнице

Только посочувствовать могу. Куча комплексов. Привычек старого старпёра.

Габи

Ага, в мужчине и только!

Габи

А ещё у нас есть кариес, а ещё мы ссым и срём!

Angelica

Гости! Вы хоть номера присваивайте, а то каша получается.

Гость

Angelica |, номерочки справа вверху. кому надо - увидит

Angelica

637. ОК) но сложновато, лучше ник какой нибудь возьмите, по никам легче ориентироваться.

Не однозначно
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно))))Анектдот такой есть.

Просыпается старый богатый дядька походит к зеркалу и не может из-за своего огромного брюха увидеть ***. Поворачивается, а на кровати лежит молодая красивая девушка. Он вздохнул и говорит:

-Это ж надо так любить деньги)))))

Бывшая Любовница

А я вот была любовницей 9 лет. У нас очень крепкая любовь! Теперь он со мной и счастлив и с детьми я его отлично лажу и, кстати с бывшей женой тоже в хороших отношениях. Вот так вот, а осуждаете любовниц т.к. сами никогда не были в "этой тарелке". Я и сама не думала, что такое в жизни будет.

Не однозначно

640

Бывший руководитель к своим 40 годам был трижды женат, причем каждая последующая жена была лучшей подругой предыдущей-) И все прекрасно ладили, общались, всем он помогал.

Всякое повидали, не удивите)

Бывшая Любовница
Не однозначно

Сообщение было удалено

Нельзя всех так под одну черту подводить. Есть просто мужчины, а есть кабели!

Angelica

640. И Вы уверены в его верности Вам?

Бывшая Любовница

Уверена.

Если у мужчины на стороне появляется другая, женщина способна это почувствовать (конечно, если она не дура).

Не однозначно
Angelica

Сообщение было удалено

Я здесь вообще нипричем))) Я просто имела ввиду, что работа бывшая, в этом контексте.

Я не знаю)))) Я к этому зоопарку отношения не имею)))

Написала, просто к тому, что если из любовниц вы переходите в ранг жен, то не факт, что мужчина не проделает с вами тот же финт, какой проделал со своей женой))) Суть такая.

Не однозначно

645

для 643

и для 642

именно в этой последовательности

Angelica

644. Естественно желаю вам не пережить измены и столкнуться с этой проблемой лицом к лицу, но мужчина может хорошо скрывать и быть очень аккуратным в плане измены, чем старше тем опытней..

Я не почувствовала, потому что доверяла и любила мужа - меня можно назвать дурой? и какой кайф все время жить и пытаться прочувствовать есть или нет любовницы?

Не однозначно

Совсем запуталась, пост для бывшей любовницы

Angelica

да для бывшей любовницы))

впредь буду указывать))

Не однозначно
Angelica

Сообщение было удалено

Ангелика, вся прелесть в том, что каждая женщина думает, что она единственная и неповторимая, с ней такого никогда не случится. Фигня все.

Девушки, прежде чем встречаться и тем более выходить замуж за мужчину обращайте внимание на то, как он расстался либо со своей женой, либо с девушкой, с которой были длительные отношения.

А то, что вы не почувствовали, это абсолютно нормальная ситуация. Я тоже из этих тупиков была, которые верят. Ага))Щас)