Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
Сообщение было удалено
))))))))))))))
я их не ненавижу,изначально вопрос стоял,как вы позволяете себе становиться любовницами.Мне интересно,что толкает симпатичную девушку идти на это осознанно.А вы к каким относитесь?любовь искать глупо,найдете скорее всего только проблем,почитайте истории выше,там где психолог писал.Которые ищут выгоду,ни к чему не приспособленные по жизни,кроме как торгануть телом ничего не умеют,таких жалко.Тело не молодеет со временем.Молодость пройдет и что дальше?Те которые имеют просто секс,а почему бы его не иметь с холостым,зачем собирать для этого чью то микрофлору?
Сообщение было удалено
Лапа, вы к кому себя относите?
Согласна с 552.
Я не уважаю любовниц. Повторюсь: ни первых, ни вторых, ни третьих. Любовь ищут - полные дуры, выгоду - стервы, а третьи думают передком.
А результат один и тот же - чужой муж, прогаженные годы....
ЛАПА +100.Именно-не уважаю.Я никогда не стану любовницей,будьте за меня спокойны.Та самая,у меня в жизни была такая красивая история любви,что тебе никогда не испытать,переходя от одного женатика к другому.Прочти начало темы,я тоже разводила женатиков на рестораны,подарочки,но постелью для меня это не заканчивалось,потому что я изначально не уважаю таких мужчин.
--а почему бы его не иметь с холостым,зачем собирать для этого чью то микрофлору?-- - а где гарантия, что хоолостой не переспал вчера с протитуткой, здесь и до СПИДа недалеко. Женатый, однако, лучше
553.
Я выпнула мужа за любовницу и живу достойно одна. Никогда с женатым связываться не буду. Лучше быть одной, чем с казлиным мужем или казлиным любовником.
Ну и собирай ее с женатым,какие проблемы то?
Сообщение было удалено
--я тоже разводила женатиков на рестораны,подарочки,но постелью для меня это не заканчивалось-- фу какая гадость, то есть ты просто пользовалась их кошельком, то есть воровала. Да ты ВОРОВКА
А вы так уверены,что если уж мужик загулял,то только с вами?А говорите,что я глупая,это очень спорный вопрос.
Такое чувство, что женщины потеряли свое чувство ценности и чувство собственного достоинства, когда пытаются доказать, что связь с женатым - это нормально.
--557. Лапа-- тебе сколько лет, не свихнешься без секса?
Лучше быть воровкой для женатиков, чем подстилкой!!!!!!
Если считается,что заплатив за обед в ресторане и подарить букет роз это воровство,то да- воровка.Эти мужчины знали,на что шли.У меня репутация недоступной девушки,но я никогда не воровала мужа и любовь у другой женщины.А вы как себя утешительно называете,если не воровка?
Сообщение было удалено
Кому как, для меня воровство табу
Во-первых есть куча классных неженатых мужиков, во-вторых есть чудные игрушки (что уж всяко лучше любого казла))))))
563 она по-моему и воровка и подстилка,два в одном.
воровство-это когда берут без спроса и не свое.В моем случае,что я взяла без чужого ведома?
мне кажется,что ты смысл слова воровство не понимаешь:))
Сообщение было удалено
А воровство чужого мужа - не табу? Детки которые видят, что мамка в слезах/соплях, потому у что у папки левая девка - не табу?
Сообщение было удалено
Юленька, то вы пишете, что уже не молода, то еще девушка, вы хоть определитесь.
И насчет воровства - Не виновата я, он сам ко мне пришел!!!
где я написала,что немолода,номер поста пожалуйста.Я молода,но не юна-разницу понимаете надеюсь?
мне до 30,если очень интересно.В какой я категории-молодой или пожилой?:)))
издержки общения по интернету.
Когда я написала, что лучше быть воровкой, чем подстилкой, это относилось:
--я тоже разводила женатиков на рестораны,подарочки,но постелью для меня это не заканчивалось--
фу какая гадость, то есть ты просто пользовалась их кошельком, то есть воровала. Да ты ВОРОВКА
К тому, что лучше разводить,быть воровкой и только пользоваться кошельком, чем подстилкой, которая всегда тоже пользуется или пытается воспользоваться кошельком.
Сообщение было удалено
Юленька, вы в категории очень-очень молодой! Но с правильными взглядами, что, к сожалению, очень редко в нашей жизни((((
Ну вот до 30, а не востребована, все ходят вокруг да около, а замуж никто не берет, потому и седим на форуме сутками и злимся на востребованных. А предлагают секс только женатики, надо все же посмотреть правде в глаза
мне попадались такие мужчины,которые думали,пошурши они мне перед носом купюрой и на все согласна.Вот я и показывала им мое к ним отношение.
576 дорогая моя,у меня муж погиб менее года.А на форуме я сижу,так как мне надо закончить дела .
Сообщение было удалено
до 30 понятие растяжимое, я уже двоих детей имела, причем второго рожала, уже старородящая была
Сообщение было удалено
Я вам ответила свой статус. А вы кто? Любовница?
Эх, если бы все бабоньки были такие как Юленька, то и женатики может бы больше головой сверху думали, а не снизу.
Сообщение было удалено
Сожалею, что погиб, но почему тогда эта тема волнует, неужели, изменял?
576 это ты востребованна?Женатому человеку пофигу ты будешь его любовница или я.Когда найдешь человека,который на тебе женится,именно потому что ты это ты,а не потому что будни дома заели и вместо того,чтобы решать семейные проблемы,мужчинка побежал к первой кто согласился,тогда скажешь,что востребованна.
Сообщение было удалено
Сочувствую очень. У вас дети есть? Если не хотите отвечать здесь - не отвечайте.
А на форуме правильно сидите, это отвлекает, жизнь все равно должна продолжаться.
Волнует тема,потому что видела как страдали близкие мне люди,подругу из петли вынули,когда узнала,что любимый муженек гуляет,чуть двое деток сиротами не остались.
Сообщение было удалено
Юленька, солнышко, я уже два раза замужем, просто реально смотрю на вещи
583 Лапа,у меня есть дочка-первоклассница.
Сообщение было удалено
Просто жалко женщин, что так мужчинам доверяют, надо все же по Земле ходить
Сообщение было удалено
Я 4 раза замужем была. Это показатель чего?
Так а сейчас вы кто?
Я тоже реально смотрю на вещи и не понимаю,как можно причинять кому-то такую боль.Видели бы вы мою подругу.Из реально красивой женщины превратилась в непонятно кого.Муж естественно не ушел,тише воды ниже травы сейчас.Только она ходит как мертвая,глаза потухли.:((Она мне сказала,что лучше бы он погиб вместо моего мужа.Это же ужасно.Я ей даже посоветовать не знаю что.
Сообщение было удалено
Так это чудно! Пусть в маму пойдет!
590 спасибо Лапа:))
Сообщение было удалено
Сама не видела, только как-то ветку читала, когда у него и у нее любовь, они заехали к ее и к его мужу, сообщили и уехали. Потом жена вены резала. А ветка от лица девки называлась что-то типа "Развод. Как же это сложно". У меня челюсть тогда отвисла, для этой - развод, сложно, а у жены жизнь рушится...
Юленька, вы хоть дочке сказки про Золушку и Спящую красавицу не читайте
та самая,посоветуйте мне пожалуйста,что ей читать,чтобы она ни в коем случае когда вырастет,не стала чьей-нибудь игрушкой.Чтобы не выросла распутной девкой,хотя шансов у нее мало такой стать,но все же.
Сообщение было удалено
Юленька, мне правда очень жаль, что так получилось у вас и вашей подруги, но эти дурацкие сказки всю жизнь нам портят. То есть мы верим в неземную любовь, которой просто нет
Сообщение было удалено
О ***, вот это доболтались с любовницами!!!
Любовницы предлагают сказки деткам не читать.
Типа оградить,чтобы по мордам не попало как вам????
Караул! Точно, каждый человек достоин именно столько, насколько он себя ценит.
595 у меня была такая,может поэтому я и желаю такую остальным,а не убивать время на женатых.Моей любви все завидовали и удивлялись.Конечно наврятли я встречу в жизни еще один раз такую любовь,но и чужого мне не надо.Пускай те жены будут счастливы со своими мужьями,а у меня совесть будет спокойна.
Сообщение было удалено
Лапа, заткнись, истеричка, мы нормально беседуем
598.
Ну если это у вас нормальная беседа
Ваш пост 546:
Юленька тупоголовая точно, на все 100, инфантильная, пытающаяся нормальным женщинам, что черное белое, а белое черное
и предложение сказки не читать: деление любовниц на которые ищут любовь, выгоду и еще чего-то - то тут я пас...
Приношу свои извинения, больше не буду встревать.
я конечно болтая тут работу не закончила,но я пошла девоньки спать.Спокойной ночи:))