Неужели так сложно найти свободного МЧ?? Или любовницами в основном становятся от скуки в возрасте за 30, когда уже всё потеряно??? Как не противно делить одного мужчину с другой. Тот же вопрос …
Сообщение было удалено
К полигамности отношусь плохо. К сексу втроем, при взаимной договоренности и желании - хорошо))))
498, знаете. Всех ведь тоже под одну гребенку нельзя. Разные бывают отношения и с любовницами. Непорядочно да. Но тут опять же, от мужиков многое зависит. Они же ведь из-за трусости, да лени, козлы, на двух стульях сидят. У кого-то чешется очень...Но, блин, страшнее нет ничего, как когда думаешь, что любимая и единственная и тут как гром...среди ясного. Думаю большинство "долгих" любовниц в начале отношений не догадываются, что их ждет, а потом засасывает
какие скучные тетки здесь собрались,с тупыми вопросами,паражаюсь
Коза, задайте острый вопрос!
Сообщение было удалено
Юль, конечно, при такой формулировке вопроса я отвечу, что женой.. но для меня главное, чтобы она любила человека, лучше любимый любовник, чем нелюбимый муж..
Что касается меня, у меня есть психологическая проблема - я ужасно боюсь потерять свободу.. а свободные мужчины, что ужаживают за мной, как раз как ваш БМ, хотят слишком много от меня: времени, внимания, прав, - я теряю ощущение, что моя жизнь принадлежит мне. Да, я сейчас решаю эту проблему, но вот пока есть то, что есть..
Сообщение было удалено
Может и бывают отношения разные, мне по жизни все одно и тоже встречалось. Из всех пар которых я знаю, которые развелись - ни один мужчина не создал семьи с любовницей. Да, женились позже, но на других женщинах. Может и бывает большая и чистая любовь у любовников - мне не встречалось
506, то-то и обидно((( ради ничего семьи разваливаются
Сообщение было удалено
Так что ж вы свое драгоценное время и умственные возможности здесь расстрачиваете своими постами?
Сообщение было удалено
Любовница, вы лукавите. Отвечаете - что да, пожелаете своей дочери быть женой, а потом ищите оправдание себе, почему вы в статусе любовницы.
Сообщение было удалено
Гость, я тоже планирую выйти замуж) но попозже, когда морально буду готова делить жилое пространство с другим человеком, тратить достаточно времени на домашний быт и пр. А сейчас я учусь, работаю, путешествую по мере возможностей, и провожу свободное время так, как хочется только мне, ведь что ни говори, а брак это зависимость от партнера, от его настроения, работы, желаний..
Так у вас любовник женатый или неженатый?
Знаете многие любовницы планируют выйти замуж: за любовника или встретить своего холостого мужчину. А по жизни чаще получается, что телятся с женатым и телятся(((
Сообщение было удалено
Женатый, я его в качестве моего мужа и не вижу..в принципе, сейчас есть один интересный вариант, может и стоит попробовать, но чувствую, что не готова к серьезным отношениям(
Засосет это болото с женатым, а потом и интересные варианты не будут попадаться(((
Сообщение было удалено
Раньше это называлось "фаворитка"!!!
514. А что, от названия суть меняется?
Сообщение было удалено
Я тоже этого боюсь в глубине души:( но, по законам жанра первая любовь должна быть несчастной и драматической, так что я к этому отношусь философски..
всем женам и любовницам нескучной ночи, а мне на работу пора)
516. Так вы молоды...Бросайте скорее на уйх своего любовника и встречайтесь с нормальными холостыми парнями.
Удачно работы!
Сообщение было удалено
Сама знаю несколько примеров, когда мужчины, дарили и машины и квартиры ,и особняки любовницам. Но это определенный уровень мужчин, в материальном смысле, больше чем просто богатые дядьки, социальный уровень тоже очень ничего.
Истории не придуманные, Юленька, дело Ваше, хотите верьте, а хотите нет.
На вумане, всякое бывает, это да))) Тут каждая вторая минимум ,как я почитаю, Клава Шиффер и либо жена, либо дочь миллионера)
Когда придёт любовь, будет всё равно - женатый/не женатый, замужняя/незамужняя. Даже вопрос такой не возникнет.
А пока любви нет, можно спрашивать, да взвешивать - нужно/не нужно.
:-)
519.
Любовь приходит - правильно. Но если изначально иметь табу на женатиков и не ввязываться сразу же, на первом этапе встречи, то она и не придет с женатымю
Сообщение было удалено
Ну если НОЖИК, может не такой уж и качественный "классический набор". Ножом и вилкой научиться пользоваться не так трудно, как сознательно воспитать в себе нравственность.
Любовницы подскажите! Откуда вы берете щедрых любовников? Может хоть одна поделится со мной (нахожусь в поисках любовника). Женой побывала - неоценил муж, может в качестве шлендры интересней буду для мужа.
Андрюха! Вы молодец, это еще раз подтверждает мою теорию о том что не все мужчины Г..., сохраните вашу любовь и отношения со своей единственной навсегда.
Мужчина виноват в измене на все 100% - почему то у них принцип срабатывает - жена друга ни-ни. Значит может сработать и на другую женщину ни-ни. А курварей надо иметь, причем со всех сторон и женам их иметь и любовницам. Выгнать за измену это по моему легкое наказание - тем более у многих это получается из-за ряда причин.
514 в народе,среди обычных людей,а не при дворе это называлось фавориткой?Представляю как наши бабушки говорили"вон пошла-пошла фаворитка"Потаскуха называлась такая женщина.
называть себя можно как угодно,суть не изменится.
вот тут все любовницы говорят о носках,готовке и т.д.А вы не думали,что возможно все это делая для любимого мужчины и есть для кого-то счастье.Если бы сейчас был жив мой муж,я бы с таким удовольствием ему стирала и готовила.
Сообщение было удалено
Любые табу вредны изначально.
Но у кого их нет ?
526 существует например табу на инцест.Вы считаете,что это табу вредно изначально?
Сообщение было удалено
Да что вы?))) А слабо вам в таком случае выйти на улицу в чем мать родила? И вообще ходить в таком виде - ведь это тоже табу)))))
http://voffka.com/archives/2006/04/05/026157.html прочитала сейчас статью"Была любовницей,стала женой,что дальше?"Прочитайте кому интересно.
Сообщение было удалено
Ну да, есть круг, где это по статусу положено))) чтоб любовница, да с квартирой (особняком), дорогой иномаркой и пр. Да и потом, отсутствие статуса тоже немало стоит. Все-таки, согласитесь, "жена" и "подружка" звучит неодинаково. Даря любовнице дорогие подарки, мужчина как бы откупается от нее.
http://www.sexshopper.ru/art_lovers.shtml вот тоже очень хорошая статья с комментариями психолога,советы женам и любовницам.Даже психологи подтверждают,что любовницы наврятли заполучат женатого.
Памятка любовнице женатого жужчины
1. Ты - ***. И ищешь приключений на свою пятую точку. Впрочем имеешь право. Что? Любишь его? Значит - влюбленная ***, это еще хуже. Что и он тебя любит? См. п. 2
2. Не спрашивай, любит ли он тебя - ты сама знаешь ответ. Мужчина не всегда любит ту женщину с которой живет, но всегда стремится жить с той, которую любит. Жить - в буквальном смысле, а не в значении трахаться. ⌠Он не может, у него обстоятельства?■ Дело обстоит так: ⌠Тот кто хочет - находит средство, кто не хочет - находит причину■.
3. Ты можешь увести мужчину, это худшее, что может с тобой произойти. Даже если вы проживете долго и счастливо, и умрете слившись в оргазме. Все равно ты будешь знать что он может тебя бросить. И не сможешь ему верить, ведь он уже обманул женщину.
4. ⌠Бесконечность - это отрезок времени между тем как ты кончил и она ушла■. Так он думает про тебя после того как, если он умен. Если нет - не думает, а чувствует и это чувство нерадостно
5. Смирись с тем, что трахнув тебя он берет телефон и звонит жене, а тебе приходится лежать рядом и слушать его вранье. Шла бы ты лучше в душ, для психики полезнее.
6. ⌠Но зачем же я ему?■ А хрен его знает! Многообразие чужих тараканов потрясает. Ты профессиональный психолог, чтобы разбираться в этом?
7. Убери за собой! Не всякий мужчина догадается проверить какого цвета волосы остались на расческе в ванной. Он тебе нужен на пороге с чемоданом и расцарапанной мордой лица? Ну и о своей морде лица тоже стоит побеспокоится
8. Про предохранение можно писать не буду, а? Все все знают Все равно, правда, не предохраняются. Аборты и триппер, смешно, ей-ей!
9. Не звони. Не пиши смс. Не стучись в аську. Если ты ему нужна, ты сразу об этом узнаешь. Если нет - зачем создавать вам обоим проблемы?
10. Когда поймаешь его на лжи √ не удивляйся А чего ты ожидала? Everybody lies Начав врать остановиться невозможно, это как невинность потерять
11. Ты можешь стать его последней любовницей (все когда-то кончается), но не будешь единственной. Если ему нужны любовницы, они у него будут до тех пор, пока ему это нужно.
12. Ревновать его к кому-то еще? Это еще смешнее, чем п.8.
Так мне никто и не ответил, что с этим женатым делать
Сообщение было удалено
отбить,замариновать,немного укропа и чеснока-и в духовку на час.Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Есть один очень статусный дядька, богатый, любит жену, постоянной любовницы вроде нет)))) Все индивидуально.
Может и откупаются, а может пытаются удержать, фиг поймешь!
У Робски очень интересно описана тема любовниц и жен в книге про любофф.
Исследования показывают, что, не покидая любовницу, разведенный в течение года встречается одновременно еще с 2-3 женщинами. Но постепенно после года такой жизни, а то и раньше, сексуальная активность резко падает. Все дело в том, что секс с разными женщинами, часто малознакомыми, совсем не то, что с законной супругой. Да, после многих лет совместной жизни ты уже не испытываешь ярких эротических ощущений, но у вас уже выработан стереотип интимных отношений. Супружеский секс можно назвать рутинным, скучным, но оба партнера возбуждаются быстро, мужчина не волнуется и близость длится 4-5 минут. А новую партнершу надо постараться не разочаровать, поэтому мужчина больше нервничает и сильнее устает в постели. В результате вместо привычных нескольких минут близость длится до получаса. Представляете, каково так изматывать организм по нескольку раз в неделю! Постепенно сексуальных подвигов хочется все меньше, наступает эмоциональная и физическая усталость.
Мы часто думаем, что раз мужчина развелся, то никогда не вернется к супруге. Уходя, он тоже так считает! Однако на деле все оказывается по-другому. После расставания с женой мужчина мечтает встретить свой идеал: более красивую, молодую, внимательную подругу и склонен идеализировать всех, кого встречает в этот период. Но вскоре оказывается, что девушка может выразить недовольство, покритиковать и вообще почему-то больше думает о себе. Мужчина начинает скучать по жене - хранительнице очага и психотерапевте "в одном флаконе"! Проанализировав семейную жизнь, он приходит к выводу, что она была не так уж плоха. В этот момент мужчина начинает задумываться о возвращении в семью. Статистика неумолима: в течение полутора лет после развода каждый четвертый от любовницы "перебегает" к бывшей жене, а каждый третий, создав новую семью, считает, что первая супруга была лучше.
почему Ты -любовница.. самый подходящий ответ: потому что -Гладиолус! Причин очень много и все же самая острая -возраст! Чем больше даме лет тем меньше вокруг свободных мужчин..
Ситаю не правильным кидаться на одиноких женщин -любовниц с кулаками вот так сразу с разбегу.. Мужчина он сам подает ей Надежду а та измученнаяя жизнью и своей судьбой цепляется мертвой хваткой.. и понеслась по старухам-знахаркам.. и начинается перетягивание каната. Если мужчина удовлетворен и бегает налево глазами.. нет повода у женщины. Делаем выводы..
Быть или нет быть личное дело каждой.. совсем недавно стояла между выбором быть ей или не быть.. не смогла. Он приезжал.. сидели разговаривали, но дальше не заходило.. не более 3 встреч и поняла что не могу. Чужой он.. не мною воспитанный и не для меня. Даже если очень хочется.. не стоит.
каждая женщина может встретить своего мужчину если уметь ждать.. ведь иногда и 60 лет счастье только начинается!
все мужики -козлы. точно! но все же неравнодушна я к тем, такому особому виду мужчины, кторый жену свою не бросит.. гулять гуляет.. но жена-святое.. и потом вдумайтесь что говорили древние.. любовий у тебя может быть много, а жена у тебя одна. То-то же.....
536, спасибо:))))
мне 30 лет и из них я 3 года была любовницей. я жалею о том, что прожила эти 3 года его жизнью, а не своей. рвите все и начинайте новую жизнь. понятно, что кроме секса правда и любовь настоящая случается, но семью он не оставит.. а вы будете с ним лишь иногда. это сложно, но, как кто-то сказал, "в жизни нужно играть только главную роль". удачи вам.
∙ 469. Юленька | 21.05.2009, 21:30:23 [3841031329]
..я заметила,чо все любовницы думают,что они какие то особенные,а на самом деле они просто обычные женщины,часто и похуже жены,по крайней мере моральными качествами.
.Если бы действительно любили,не стали бы унижать любимую женщину званием любовница.
. Это сейчас называется любовница,раньше называли по другому-_потаскуха.Более красивое название придумали сами любовницы.
Хоспадя, Юленька, что ж у Вас такого плохого случилось ? Вы реально пугаете! Вам же написали выше-начинайте мыслить и оценивать людей ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ! А не ╚любовница-плохо, жена-хорошо. ╚Лучше √хуже, первосортные/второсортные и.т.п.╩. Знаете, Вы тут всем пытаетесь доказать. что Вы взрослая и опыта у Вас жизненного много, но лучше бы Вам было еще мало лет, тогда такую глупость и такие примитивные взгляды можно хотя бы на юный возраст списать. Я ф шоке!
Вы же сами правильно все написали-дело в блудливом муже-так Вы переключите свою излишнюю эмоциональную зацикленность с любовниц (злых, несчатных и безобразных женщин, нарушающих общественные устои и покой семей- какими Вы их считаете) и жен как раз на этих самых мужчин.
Роза ,а меня пугаете вы.А зачем скажите мне надо начинать мыслить и оценивать людей ДРУГИМИ КАТЕГОРИЯМИ.:)))у МЕНЯ ЕСТЬ СВОЕ ЧЕТКОЕ МНЕНИЕ,МЕНЯТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ.Мне надо встать по-вашему на сторону любовниц?Я совершенно ничего тут никому не хочу доказать,зачем мне это?В чем заключаются мои примитивные взгляды уточните.Я также в шоке от вас!!!Во взрослом возрасте писать на албанском языке-даааааааа,у вас все печально.Не было бы потаскушек,меньше бы было блудливых мужчинок,с кем бы они гуляли,не друг с другом же.Не только я считаю их злыми,несчастными и безобразными.
ваш женатик к вам точно не уйдет,вы бешеная какая-то простите и инфантильная.На албанском только подростки пишут.Запомните мои слова.
Ну разве вы не знаете простую истину - Запретный плод сладок, в чужую жену черт лишнюю ложку меда положил, любая проходящая женщина лучше рядом идущей - это же целый кладец мыслей
Юленька тупоголовая точно, на все 100, инфантильная, пытающаяся нормальным женщинам, что черное белое, а белое черное
та самая это любовницы нормальные женщины что-ли?В чем моя тупость,просьба уточнять,чтобы не быть голословными.
Любовницы бывают разные. Одни ищут любовь, другие выгоду, третьи просто имеют секс и ничего не ищут. Вы каких ненавидите?
Они просто есть и будут и ваше право принимать их, как есть или нет. Хорошо бы вам никогда не стать любовницей. А знаете, я вас вижу злющей одиночкой, которая никому не нужна
Сообщение было удалено
А вы - любовница (женатого мужчины)?
Слово "ненавидите" - слишком сильное.
Я не уважаю ни первых, ни вторых, ни третьих. Любовь ищут - полные дуры, выгоду - стервы, а третьи думают передком.