Гость
Статьи
Привлекательность - …

Привлекательность - врожденное или можно научиться?

Я про то, что не практически не зависит от обьема талии и цвета волос. Есть женщины - магниты, постоянно окруженные поклонниками, есть женщины-невидимки, которые, хоть и симпатичные, но мужского …

Мила
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
DST

Быстрый взгляд, корпоративные пьянки - наше всё :) Что там ближайшее? 12е июня? :)

Мила

Быстрый взгляд, в футбол я, увы не играю. Один раз ногой в глаз заехали - и хватит.

А вот 100 г бы с удовольствием))

WISH

Мила, вы очень хорошенькая, и по фото чувствуется, что интеллигентная. Просто тут уже кто-то правильно отметил, что в России переизбыток женщин, и русские мужчины копаются в женщинах как свинья в грязи (по поводу грязи имею в виду только поговорку, не больше. Не поймите меня неправильно).

И вкус русских мужчин часто однообразный - как тут уже было отмечено - пергидрольная блондинка, худая, с намалеванным лицем и немного вульгарная. Такие прокатывают, другой тип женщин они почти не воспринимают. Это так. Другое - в России действительно переизбыток женщин при катастрофическом недосчете нормальных мужчин. Я имею ввиду неспившихся, не наркоманов, не зеков, и пр. Ведь таких больше 60%. И куда прикажете женщинам деваться, где мужчин искать? Мила, как я уже сказала ранее, вам один выход - искать мужчину в Европе. Ваш тип внешности чисто европейский: интеллигентный, миловидный, неброский, без вульгарности. У вас есть, я думаю, шансы в Германии или скандинавских странах. Попробуйте, последуйте моему совету.

Мила

WISH, спасибо). В Европе я была, в Германии той же - да, действительно внимания было больше. Но мне все-таки русские мужчины больше по душе - менталитет как никак. Умру от скуки, если со своим мужчиной не смогу обсудить свой самый любимый в детсве мультик, последнюю книгу или рассказать анекдот))

Гость

Про вкус русских мужчин верно замечено WISH. Вкус очень однообразный, хотя типажей женщин много.

DST

Ну вкусы многих русских женщин тоже разнообразием не отличаются; относится это правда не ко внешности :)

Быстрый взгляд

Да не скажите, немки мне показались симпатичней, милей и добрее наших и уж точно менее меркантильней. Откуда такой миф что в России баб как грязи. Я был в Кирове, пошел в ночной клуб, парней было раза в два больше! Причем девок симпатичных очень немного. В московских клубах их больше в разы, мне даже жаль стало провинциальных парней, видно все симпотные девушки в Москву свалили. Очередной миф был развенчан в моих глазах.

Автор у вас обычная внешность девушки 25-30 лет, объективно таких 7 из 10 проходящих. С чего вы взяли что парни должны штабелями валяться, с чего бы? Вот я симпатичен (ровно в той же мере что и Вы), прекрасное образование (кандидат наук, закончил МГСУ), материальное положение хорошее, характер отличный (мама так говорит :))))) однако бабы по ротно и по взводно не вешаются мне на шею (хотя того кол-ва что есть мне хватает) да и не надо. И я понимаю, что я не Бэкхем и не Пит который Бред. Соответсвенно живу по запросам. А вот Вы с какого решили, что мужик должен падать подсреленным к вашим ногам?

Но если у Вас характер хороший и мне бы подходили на 100 я бы взял с такой внешность в жены и спутницы жизни пока смерть не разлучит нас.

Сейчас я уже повзрослел (28 мне уже) и ищу жену по характеру а не внешности. Внешность средняя сойдет, как у Вас вполне прокатит. Всех хороших уже с институтской скамьи разобрали. Конечно хочется грудастую, блондинку с длинными волосами, ну это так, как хочется так и расхочется, умом понимаю, главное чтоб ЧЕЛОВЕК был.

П.С.

ДСТ корпоративы не люблю, я махровый индивидуалист, потому либо не прихожу либо сразу сваливаю.

DST
Быстрый взгляд

Сообщение было удалено

"Субботник у нас - дело добровольное, а не так: хочешь пришёл, а хочешь - нет" (с) :) :) :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Да ну глупости. Сколько у меня знакомых, кому нравяться мачо, кому романтики с длинными волосами. Кому в костюмчиках строгих, кому байкеры. А у вас зимой и летом одним цветом))).

WISH

Быстрый взгляд, вы насмешили меня, чесслово. Вздумали искать себе девушку в ночном клубе. И потом удивляетесь, что не на кого смотреть, никто не подходит. Да кто же ищет жену в ночном клубе? Вы похожи на человека, который зашел в свинарник и удивлятеся, мол, почему тут так воняет. Ищет он среди публики ночного клуба и удивляется, почему подходящих девиц нет. Да дома они сидят, книжки умные читают, со своими мамами котлеты жарят для папы и брата, крестиком вышивают, телек смотрят говорят по телефону с подружками. В ночной клуб их почти не вытащишь. Просите хороших знакомых познакомить вас с кем-нибудь, кого они знают из домашних девушек, или ваша мама навернака имеет подруг или приятельниц, у которых есть дочери вашего возраста или же племянницы, или же подруги этих дочерей и пр. Кто ищет, тот найдет. Мне как-то не верится, что вы в России при этом избытке женщин не можете никого найти.

Не ангел

автор, вы очень симпатичная дама - просто у вас вид такой, что у вас всё уже есть. И к вам не подходят именно по этой причине (на мой взгляд). Если б не ваши рассказы, чисто по фото я б сказала"счастливый брак, двое детей"

Домаз

Гость

DST

Ну вкусы многих русских женщин тоже разнообразием не отличаются; относится это правда не ко внешности :)

Да ну глупости. Сколько у меня знакомых, кому нравяться мачо, кому романтики с длинными волосами. Кому в костюмчиках строгих, кому байкеры. А у вас зимой и летом одним цветом))).

Так не зря же подчеркнули, что не внешность имеют ввиду. Только наверное все же и не вкус)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю - единообразие вкусов многих женщин относится не ко внешности. Что именно в мужчинах ценят многие женщины вы можете легко узнать, почитав форум :)

Домаз

Не ангел

"счастливый брак, двое детей"

Не ангел, Вы сейчас автора еще больше расстроите))

Гость

Ну а я то про внешность пишу, чего уходить в сторону? Вы бы хоть картины посмотрели, какие там женщины разнообразных типов. Вы же их не мотрите - только Плейбой, вот весь источник эстетических вкусов.

Быстрый взгляд

В клуб пошел, потому что одна провинциальная секретарша говрила, что у них в городе на 7 девочек 1 парень в клубе, да и здесь на форуме жнщины стонут, типа в провинции мужики вымерли. Реально я понял это миф, девушек в Кирове было мало и качества на внешность не высокого, даже с какойто печатью вырожденности на лице попадались.

А клубы не люблю, накурено и громко там, но чего для изучения статистики не сделаешь.

Нда... за несколько дней уж больно много тем про красавиц, внешност и привлектальность развелось. Видать у малолетки какой-то переходный возраст, марш в школу!!

Мила
Быстрый взгляд

Сообщение было удалено

да вроде нигде я не писала, что ожидаю этого)). Хотела бы, чтобы подходили знакомиться незнакомые, а знакомые проявляли бы желание более близких отношений. Не массово, конечно, как в Турции в разгар сезона)).

DST
Гость

Сообщение было удалено

Никто в сторону не уходит. Вы написали о том, что у мужчин вкус однообразный. Я вам ответил, что у женщин вкус ничуть не менее однообразный, только относится однообразие не ко внешности

Домаз

Гость

Вы бы хоть картины посмотрели, какие там женщины разнообразных типов. Вы же их не мотрите - только Плейбой, вот весь источник эстетических вкусов.

эстетический вкус и межполовой-это разные вещи)

Мила

Не ангел, действительно, расстроили немного)) Видно я так хорошо научилась делать вид на публику, что у меня все ок, что все в это взяли и поверили))

Быстрый взгляд

Есть такой процент женщин их примерно 2-3% которым пофиг на выражения лица, мужики всегда будут падать как подкошенные. Например, Мишель Пфайфер, эмоционально очень холодная дама, сама признавалась в интервью, темперамента ноль, однако когда она по молодости работала кассиром, мужики кассу ее осаждали как матросы бочку с пивом. Или жена друга, такая холодная-надменная что по первости со мной не здоровалась, хотя я ее мужа лучший друг со школьной. И чего мужики тоже прохода не дают, даже в баре стоит мужу отойти на 5 мин уже валят знакомится.

Но реально таких мало, автор вы же не Мишель Пфайфер, правда? Так почему же такие ожидания? И до жены моего друга тоже уж поверьте очень далеко (как и мне до Бэкхема). Но почему то все более менее не уродливые девочки считают себя как минимум не ниже Шарлиз Терон с Моникой Белучи.

А потом а почему не подходят, а почему в ногах не валяются. Все просто.

Потому так сложно найти симпатичную с хорошим характером и адекватными требованиями.

DST
Мила

Сообщение было удалено

Не думайте, что если вы будете делать вид, что у вас не всё Ok - то это сразу же исправит ситуацию к лучшему

Гость

Ну что бы понравиться в межполовом смысле много не нужно)). Достаточно выпуклостей на груди, попе, длинные волосы, желательно светлые. Три главных сигнальных маячка : у мужчин возникает рефлекс: женщина пошла - хочу))).

Гость

DST

Я вам ответил, что у женщин вкус ничуть не менее однообразный, только относится однообразие не ко внешности

все же то, о чем Вы говорите, не вкусом зовется)

Домаз

175.

Мила

DST, не думаю))

Быстрый взгляд, ну у вас все черно/белое. Подходят и в ногах валяются - синонимы, по вашему?

DST
Гость

Сообщение было удалено

По поводу маячков - бородатый анекдот (люблю я их):

Баня. Парилка. На полке парятся здоровенный качок и маленький тщедушный старичок. Старичок внимательно смотрит на качка и сочувственно говорит:

-Сынок, у тебя что-то с животом!..

Качок, горделиво:

-Дед, это не живот! Это -пресс! Это бабы любят!!!

Старичок, спустя пару минут:

-Сынок, а ведь у тебя точно что-то сживотом!..

Качок, раздраженно:

-Дед, я же тебе сказал! Это не живот! Это-пресс!Это-бабы любят!! Ты понял?!!

Старичок, еще немного погодя:

-Нет, сынок, у тебя действительно что-то сживотом!

Качок, взбешенный:

-Дед!!! Ты меня достал!!! Это-пресс!!! Ты понял?!!Пресс!!! Пресс!!! Пресс!!!...

Помывшись оба выходят из бани. Подкатывает лимузин, водитель в поклоне открывает дверцу перед старичком. В салоне сидят две девушки супер-модели. Старичок, обернувшись, манит пальчиком обалдевшего качка и вытаскивает из кармана толстенную пачку баксов.

- Сынок, вот ЭТО-пресс! ЭТО бабы любят! А у тебя что-то с животом!

Домаз

Гость

у мужчин возникает рефлекс: женщина пошла - хочу))).

Хотите сказать, что при виде самца(в хорошем смысле) ниче нигде не шевелится и не срабатывает?)

DST
Мила

Сообщение было удалено

Главное, чтобы хотя бы подходили - а там разберетесь, кого из подошедших оставлять поваляться. Вот если не подходят - тогда всё намного хуже

Быстрый взгляд
Мила

Сообщение было удалено

Подходите сами. Помню на отдыхе ко мне подошла дама со словами

- доброе утро! Вы так вчера замечательно плавали (вчера штормило и в море плавал я один). Причем сделал она это настолько мило и не пошло, что я просто растаял. Ей за 40, дочери 22 года, но реально я ей дал по первости 28-30, потом 35. Такого позитивного человека я еще не видел и не думаю что не увижу. Будь ей 25 и свободна, женился бы сразу. Энергии и жизнелюбия в ней было больше чем у девочки, реально думал что с очень редкой непосредственной девчонкой 16-17 лет общаюсь, такая веселая, естесвенная, короче это не описать, надо общаться.

Гость

179 , а что вы вкладываете в понятие самцовой внешности?

Домаз

Гость

а что вы вкладываете в понятие самцовой внешности?

Ну а что вы дурочку из себя строите?) Или картин пересмотрели?) Это прежде всего здоровая внешность и мало чем отличается от мужского взгляда на женщину. Приличный рост, телосложение, улыбка. Брутальный такой типчик вобщем. Все остальное это и есть вкусы. И вот этим "вкусом" грешат равно как мужчины, так и женщины.

Гость

Что значит пересмотрела картин. А что мне нужно было персмотреть МТВ? Я же уже писала, что у женщин разнообразный вкус, кого то возбуждает романтический тип, длинные волосы и все такое, кого то метросексуалы, кого то мачо. Лично я к мачо равнодушна.

Быстрый взгляд

Чтобы я подошёл нужно, посмотреть сначало пристально, чтобы я заметил, потом отвести взляд чуть смущенно, затем снова посмотреть уже искоса, улыбнуться (улыбаться мило и искренне, оскал только все испортит) и поправить прическу. Если девушка внешне не хуже автора подойду познакомлюсь, а там уже как фишка ляжет.

Автор, Вы так делаете?

Но последнее время так часто делают дамы замужние, тренируются что ли? мне прицел сбивают, я уже устал обламываться и иногда уже не верю. Замужние дамы - так не делать!

С одной анектод вышел - встречаемся все нормлаьно, потом говорит у меня гражданский, не встречаемся, потом говорит - расстались, опять встречаемся, потом говорит у меня законный муж в стране ближзарубежья, я фигею, 1,5 года встреч ухаживания коту под хвост. Слов не было даже матерных.

Домаз

Гость

Что значит пересмотрела картин. А что мне нужно было персмотреть МТВ?

Ну, если Вас возбуждают метросексуалы, почему бы и нет?))

"Я же уже писала, что у женщин разнообразный вкус".

У мужчин тоже. Или выходя на улицу у каждого мужчины под боком пышногрудую блондинку видите м?)

"Лично я к мачо равнодушна".

Поздравляю. А я вот никогда не зарекаюсь))

Домаз

Быстрый взгляд

Чтобы я подошёл нужно, посмотреть сначало пристально, чтобы я заметил, потом отвести взляд чуть смущенно, затем снова посмотреть уже искоса, улыбнуться (улыбаться мило и искренне, оскал только все испортит) и поправить прическу. Если девушка внешне не хуже автора подойду познакомлюсь, а там уже как фишка ляжет.

Какой то Вы весь стандартный, Взгляд. Прям образец из пособия "как завлечь мужчину", причем идеальный))

Гость

мужчин тоже. Или выходя на улицу у каждого мужчины под боком пышногрудую блондинку видите м?)

Это они на безрыбье. В хороших машинах, если видно, что девушка для выгула - то 90 процентов именно такая блондинка. Недавно видела девушку с черным графичным каре , красивую - очень порадовалась за нестандартный вкус владельца.

DST
Гость

Сообщение было удалено

А почему именно "владельца"? Может она "сам по себе кот, свой собственный"?

Гость

189 не знаю). Почему то видно, кто едет - жена или такая вот девушка)).

Домаз

Гость

В хороших машинах, если видно, что девушка для выгула - то 90 процентов именно такая блондинка.

Гость, ну кругом ярлычки и штампы у вас что-то. Уверяю Вас, что и дамы "для выгула" тоже очень разных мастей).

А потом, Вы ж не знаете кто там "владелец", а кого выгуливают да?))

Быстрый взгляд
Домаз

Сообщение было удалено

Предложите свой вариант, только по проще, тут главное не перемудрить, то часто торможу и туго соображаю (зато потом как попрет мылся:)). Ко мне можно запросто подойти поздороваться (у нас равноправие, женщинам тоже можно и нужно), сказать что-то милое это будет даже предпочтительнее мимического театра, как минимум постараюсь поощрить инициативу. Но так делают почему то только совсем малолетки лет 18 в парках когда я на роликах катаюсь.

Автор, берите пример с этой девушки http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=64834

откликов больше чем на другие резюме, и есть от с чего. К нам в страйкбол часто приходят такие страшненькие девочки (видно от отчаяния), моя граната РГД отдыхает, или жены чьи-то, вы со своей внешностью будете королевой, плюс фигура у вас как раз мальчишеского типа, от пуль уворачиваться самое то.

Парни у нас в основном от 20-35 лет обеспеченные( серьезная снаряга стоит от 30-40 тыр), спортивные, политически подкованы. Но можно для начала в 8-10тыр уложиться, сейчас большой выбор и доступность(не то что 2-3 года назад).

Это шанс в 100%. Ну правда не всем девочкам нравятся войнушки, если не нравится то лучше не надо. Кстати девушки бывают и командирами у нас, младшими правда до отделения включительно.

DST

Быстрый взгляд, вы ей там синяков не насажайте - лето же, девушкам после игры еще сарафаны носить :)

Я в страйкбол не играл - больше в пеинтбол, так там синяки будь здоров...

Ксения

Вы знаете, девочки, когда мне был 21 год, то мой жених ушел к моей одногруппнице, которая объективно менее красива, чем я. У меня тонкие черты лица, классическая внешность, светлые волосы, хорошая фигура, я ухоженная... в девках я не засиделась - как только жених свалил, сразу же начали вокруг другие женихи увиваться, у меня все ок, муж, двое детей. Но она действительно не очень красивая, косой глаз, кривые зубы, талии не было даже в 21. Но вот мой тогдашний жених увидел ее... а она увидела его... и все. За 5 минут все решилось. Через неделю они заявление подали, через месяц поженились. А до этого мы полтора года встречались и планировали тщательно наше совместное будущее. Она харизматичная особа. Живут до сих пор, дикая страсть, обожают друг друга, хотя периодически кто-то уходит с вещами, а другой бежит его возвращать. Вот так как-то.

Не ангел
Мила

Сообщение было удалено

Просто из откровенных разговоров с мужчинами (я имею в виду адекватных) поняла, что они точно также боятся (не любят) отказы и в чем-то даже ждут инициативы (хотя бы взглядами-улыбками). Не у каждого хватит мозгов (или как это называется? наглости?) в лоб спросить: "девушка, а вы никем не заняты ещё? могу я расчитывать на то, чтоб вас "застолбить"")))

А ещё (без обид только - это чисто моё мнение) - у вас хорошая фигура, очень приятная внешность, вы можете себе позволить бОльшую экстравагантность и экзотичность. Просто вы пока "одна из" (хорошеньких ухоженных дам), а можете стать "единственной неповторимой" (я имею в виду чисто вид со стороны). Может даже имеет смысл к стилисту сходить?

Быстрый взгляд
Не ангел

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не знаю, я когда в парке Победы катаюсь на роликах, так там такиЕ девушки...тоненькие беленькие волосы развевающиеся, фигуры такие, рискую шею сломать ежесекундно, автору там будет реально тяжко конкурировать. Потом даже жалко становится страшненьких девушек, когда вокруг такие красотки рассекают.

ДСТ, не у нас там шарик полегче, хотя меры безопастности надо применять, очки, перчатки, можно каску и броник.

А главное на больших играх может быть 1000 мужиков, любых, и всего 5% девушек, подруг чьих-то или жен.

По теме лично я бы мимо автора прошел бы не обернувшись, но если личные качества на высоте, потащил бы в ЗАГС за волосы, хотя по причине отсутствия оных, придется за ногу.

Вывод автор напирай на личные качества или работу выбирай, где одни мужики.

Быстрый взгляд

То что к Вам автор никто не подходит это мы выяснили, это понятно. Не понятно только что Вы ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕТЕ? И почему они ДОЛЖНЫ к Вам подходить? За какие такие заслуги? И почему они должны К ВАм а не ВЫ К Ним? У нас же равноправие. За всю ветку не понятно.

Есть первично/вторично половые признаки? Ну извините, этого не всегда достаточно, а еще что есть в активе? Как ничего нет? Любовь требует жертв, ну или хотя бы пару телодвижений.

Конечно здорово стоять себе или сидеть с видом королевны, и шоб к тебе кандидаты на смотрины слетались да кланялись в ноги, и перебирать этот не такой, тот сякой, пошли все вон, я других подожду.

Жаль что у меня в бизнесе не так, за каждого клиента нужно сцуко бороться, букавально зубами выгрызать. И на рекламу сцуко более 60% выручки вынь да положь.

Гостья
Ксения

Сообщение было удалено

Ну для некоторых мелкие черты лица - красиво, а для некоторых - невыразительно.

Макса

Мила, Вы умная, милая, корректная и приятная - но слишком скромная! Что значит: "да вроде нигде я не писала, что ожидаю этого)). Хотела бы, чтобы подходили знакомиться незнакомые, а знакомые проявляли бы желание более близких отношений. Не массово, конечно, как в Турции в разгар сезона))."(с)

- Столько прям скромности, какой-то забитости! Чтобы окружающих убедить в своей чертовской привлекательности - именно так и надо думать о себе: "Я - самая самая! Все от меня без ума! (как в к/ф "Самая обаятельная...")"

Я серьезно.

И не слушайте местных мужиков - они Вам щас комплексов еще больше привьют.

Не так уж важно какая внешность - у Вас она более чем (по настоящему красивых вообще единицы и на всех не хватит) - важно обаяние. И уверенность в себе! А вот этого у Вас нет...

И помните, что Вы - женщина, а не "свой парень" - не соревнуйтесь с мужчинами, не пытайтесь показаться умнее, сильнее, быстрее и выше ))

И побольше естественности, женственности, будьте веселой, милой, искренней, улыбчивой, немного беззащитной, в меру наивной, внимательной к окружающим, кокетливой... И все приложится.

Вы, главное, себе говорите, что Вы - женщина! И женщина привлекательная!

А внешность не самую важную роль играет. Я встречала безумно обаятельных и очаровательных женщин с более чем скромными внешними данными. Но они даже не знают, что такое проблемы с мужчинами и что значит кому-то "не нравится", Любого захомутать могли (ну или почти любого).

Удачи!

Макса
Быстрый взгляд

Сообщение было удалено

Да.. а потом или самой инициативу проявлять приходится ПОСТОЯННО или вообще рискуешь прослыть липучкой!

Во, млин, мужики обленились.

Я всегда считала: кто осмелился подойти - того и приз! И подходили, не все такие стеснительные. А если не нравишься - так подходи - не подходи - все бес толку.

И сейчас многие подходят - важно правильно подать сигнал. Но лезть самой - это лишнее. Равноправие равноправием, но М и Ж - это пока два разных пола. Сильный и слабый, хоть и все смешалось... но со временем, надеюсь, все на свои места встанет и сильный пол, даст Бог, станет по-настоящему сильным, и наоборот.