Гость
Статьи
Привлекательность - …

Привлекательность - врожденное или можно научиться?

Я про то, что не практически не зависит от обьема талии и цвета волос. Есть женщины - магниты, постоянно окруженные поклонниками, есть женщины-невидимки, которые, хоть и симпатичные, но мужского …

Мила
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Натали

Сообщение было удалено

Натали

Госкомстат может утверждать все что угодно (я вообще с подозрением отношусь к государственной статистике), я своими глазами вижу реальность: масса невостребованных молодых женщин 25-35 лет.

А женщины надо полагать - все 5ть из 5ти - сплошь ангелы небесные? :) Насмешили. Пораспрашивайте своих знакомых мужского пола, которых вы уважаете или хотя бы считаете адекватными, - легко ли им найти нормальную девушку?

Даже без Госкомстата - мальчиков как правило рождается больше чем девочек. Куда интересно они испараются? :)

Ну а насчёт невостребованности - представьте себе, что было бы, если бы мужчина написал "Я весь такой красавец и вообще супер-классный - но женщины почему-то на меня не обращают внимания. Наверное именно потому, что я такой красивый и классный". Я думаю женщины бы на такое только рассмеялись :) И правильно бы сделали. Чья-то невостребованность - не проблема окружающих. Это проблема самого человека. Ему и решать

Зубочистка

Автор, вот честно, вы очень хорошенькая. Просто очень.

Я не видела вас в жизни, но вы очень приятно улыбаетесь, мне кажетесь жизнерадостным и легким человеком. Если в вас есть женственность и мягкость или вы сумеете её выработать, то проблем со знакомствами у вас точно быть не должно.

Гость

Мила, я показала своему молодому человеку вашу второю фоту. Итог: Вы - привлекательны! Но прическа Вам не идет и очень зажаты (типа напряженная фигура, хоть и в платье, но женственности не хватает). Просто поувереннее надо себя держать. Улыбка хорошая, это большой плюс. А мне кажется

Гость

что прическа хороша

Натали

DST, среди 5 женщин 4 будут нормальными.

У всех моих знакомых мужчин совершенно нормальные жены/девушки. И они ответят вам, что нормальную девушку найти легко, только при этом самому надо быть адекватным человеком.

С другой стороны - у каждого свои критерии нормальности.

Мальчиков рождается больше, да, это факт. А испаряются они вот куда, к примеру: гибнут в горячих точках,на производстве,в автокатастрофах,спиваются,садятся в тюрьмы, становятся наркоманами. И кстати, уровень младенческой смертности среди УЖЕ рожденных мальчиков чуть выше, чем у девочек.

Невостребованность женщин из-за нехватки мужчин это факт. По роду деятельности я каждый день вижу одиноких молодых, сипатичных, приятных женщин. Если женщине 30 и более лет шансы устроить личную жизнь у нее очень малы.

DST
Натали

Сообщение было удалено

Это вы уже успели опросить или сами за них додумали? :)

Катюша

Интересно было бы услышать мнение мужчин. Мне знакомый сказал, что моя внешность выше среднего. Я не могу понять, это был комплимент или что? Да, и еще интересную штуку сказал, говорит если знаю, что у девушки не было парня серьезного никогда, то и мне не нужна (раз другим не нужна была, то не все ок). Вот так. это мужское мнение было, не пацана молодого, а мужчины 40 лет, который 3 раз в браке.

Натали

Мне не надо их ни о чем спрашивать, я и так вижу, что у них нет трудностей в общении с нормальными девушками.

Хотя, вот есть один знакомый. Ему 26 лет, все время тусуется в клубах, где знакомится с гламурными девицами 16-18 лет. девицы, разумется его поюзают, а потом кидают. В результате он постоянно ноет, что нормальных девушек нет.

DST

Натали, понятно, додумали за них. Ну в общем я другого и не ждал :) Женщины очень любят за других додумывать :)

Натали

DST, ну хорошо, давайте зайдем с другого конца. А каких девушек лично вы считаете нормальными?

Катюша

И еще-говорит, что дружба с женщиной в чистом виде невозможна, т.к. всегда он ждет или надеется на большее. Как то стало странно, неужели так? Просто как то у меня получалось, что с мужчинами нахожу общий язык, а с женским полом...как бы сказать..Вижу фальшь и зависть частенько, скрытую радость, если у тебя что то плохо, ну их, девок)) А если серьезно, то мужчины ведь правы! Если хотите знать, что значит красота спросите просто у них, они вам скажут, что да, имеет значение внешний вид, но если ищешь жену, то не только это важно, еще в голове должно быть чего нибудь плюс характер мягкий, не выносят мужиков в юбке.

Катюша

Но страшненьким реально труднее, даже если умные и покладистые. Несправедливо, но факт(

Катюша

Я тоже заметила, что огромную роль играет внутренний настрой. Если день удался, чувствуешь себя красавицей, то и держишься соответственно - результат мужское внимание. А если с утра опаздываешь, да еще что то не так с одеждой т.д. то зажата и на тебя внимания особо не обращают...

DST
Натали

Сообщение было удалено

Многое зависит от цели знакомства

1) Если просто общение - то должна быть адекватной, умной и способной общаться на принципах взаимного уважения

2) Если общение более тесное :) - то в плюс к уже перечисленному ещё и внешне привлекательной для меня (а я для неё)

3) Если планируется совместное будущее с хозяйством и детьми - в плюс ко всему вышеперечисленному добавляется умение именно хозяйствовать

Ну второй пункт субъективен, поэтому тут спорить бессмысленно. Но вот с пунктами 1) и 3) у многих современных девушек полный провал. Постарайтесь не ВЫДУМЫВАТЬ за своих знакомых мужчин, а на самом деле спросить - они подтвердят.

Натали

DST, мне не надо ничего выдумывать. Я говорю за людей, которых знаю лично. Все жены/девушки наших с мужем друзей, знакомых, коллег, совершенно адекватны, умны, обаятельны, прекрасно

готовят, в их доме - уют и чистота. Я сама хорошо готовлю и люблю побаловать и мужа, и друзей вкусными блюдами.

Но если вы ищете подобных женщин, к примеру в ночных клубах и среди 18-20 летних девушек, то тогда, да, у вас будут сложности с выбором. И если вы считаете, что умение хозяйствовать это когда муж приходит с работы и ложится на диван, а жена приходит с работы и заступает на вторую смену по домашнему хозяйству, то сложности тоже будут. Потому что наша семья и семьи наших друзей строятся на приницпах взаимного уважения,взаимопомощи и поддержки.

DST
Натали

Сообщение было удалено

И вы утверждаете - что ваши знакомые нашли их легко и просто (цитата "они ответят вам, что нормальную девушку найти легко")? Буквально первую встречную? Позвольте вам не поверить :) Скорее всего, как это обычно бывает, им пришлось искать. Найти нормальную девушку очень и очень непросто (несмотря на то, что большинство девушек себя считает нормальными - судить не им, поскольку "beauty is in the eye of the beholder" - "красота - в глазах очевидца")

Ирина

Правда жизни в том что логики и справедливости в ней нет. Замужние ***, одинокие Ассоль, популярные стервы, одинокие стервы. Поэтому она сложна и интересна...Понятие нормального у женщин и мужчин разное...

Натали

[quote="DST"]Натали

DST, я думаю, что многие женщины скажут вам, что найти нормального мужчину тоже очень и очень непросто :)

Умница

98 Натали, я была в свое время и блондинкой и брюнеткой (волосы длинные). Могу сказать так - обращают внимание реально больше на блондинку, но всерьез ее никто не воспринимает, а поглазеть - сколько угодно. А когда была брюнеткой - познакомилась с мужем. И от многих мужчин слышала, что им брюнетки нравятся. не заставляйте автора перекрашиваться, вряд ли цвет волос ей поможет, да она и так красивая, а блондинкой будет как дешевка смотреться

DST
Натали

Сообщение было удалено

Ну эта фраза не отменяет того, что вы выдумываете за своих знакомых их мнение - о том что им было легко и просто найти нормальную девушку.

Итого :) Если отбросить ваши фантазии за других, то получаем, что нормальные девушки пользуются вниманием нормальных мужчин. Остальные - нет, какими бы нормальными они себе не казались. Делать из этого вывод о том, что именно нормальные невостребованы - глупо.

Натали

DST. Я так понимаю, что вы настаиваете на том, что я выдумываю за своих знакомых из принципа "За мужчиной всегда остается последнее слово"? ну если вам так нравится думать, ради бога :)

Многие нормальные женщины действительно невостребованы, особенно если не вышли замуж до 25 лет :) А нормальным мужчинам часто нравятся ненормальные женщины. Ничего не слышали о притяжении противопопложностей? Другое дело, когда мужчина/женщина постоянно наступают на одни и те же грабли, а потом утверждают, что нормальных нет.

DST
Натали

Сообщение было удалено

Я настаиваю на этом не поэтому, а потому что вы действительно выдумываете :)

Натали

Умница, боже упаси!!! Я не заставляю автора перкрашиваться, просто высказала свое мнение на один из комментариев. А то, что блондинок всерьез не воспринимают, это вы все-таки погорячились:)

DST

Коль скоро вы их не опрашивали - то что вы пишете об их мнении - не более чем ваши выдумки, не так ли? :)

Натали

Умница, боже упаси!! Я не заставляю автора перекрашиваться в блондинку.

Насчет того, что блондинок никто всерьез не воспринимает, вы все-таки погорячились :)

Я думаю, если это было во власти мужчин 95% женщин были бы блондинками:)))

Лука

DST Вы знаете я себя проанализировала по вашим критериям и нашла что везде подхожу 100%. Я действительно умею дружить и уважать мужчин. Есть друзья мч, есть отвергнутые поклонники, но с ними я в очень хороших отношениях, никогда не юзала никого. Хозяйственная, мне некуда деться просто, за меня домашнюю работу никто делать не будет. И вот я одна. Характер можно сказать что сильный, за себя постоять могу,но мч всегда уступаю, сказывается восточное воспитание

Натали

DST. Я думаю, надо соответствовать требованиям, которые выставляешь к другим людям. Если мужчине не удается найти нормальную девушку, ему надо заняться самонализом. Возможно, его мнение о своей нормальности и адекватности не совпадает с менением окружающих о нем :)

DST
Натали

Сообщение было удалено

Именно это я и рекомендовал девушкам с самого начала :)

Натали

С девушками ситуация иная: у них, как правило, самомнение, как у многих мужчин, не раздуто:)

DST
Натали

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мальчику с самого детства при попадании в любой коллектив вне семьи сразу же и популярно объясняют - что он никто и звать его никак. Ему никто ничего не должен за красивые глаза, просто потому что он мальчик; никаких поблажек вида "мальчикам нужно уступать" или "мальчиков обижать нельзя". Хлопать ресничками и топать ножкой - бесполезно. Хочешь чего-то - добейся и возьми. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Поэтому парни вырастают с куда более реалистичными установками, нежели многие девушки :)

Макса

Хм.. а может дело в каких-нибудь флюидах или энергетике?

У меня есть знакомый мужчина, который глядя на женщину как-то заметил: "хороша внешне, но от нее какая-то неженская энергетика исходит". Когда я поинтересовалась, что это значит, он сказал: "Это просто ощущение, не более - но эта женщина вряд ли способна привлечь мужчину"

Лично у меня были разные периоды - в юности пачками липли, от 20 и старше, многих "цепляла". Но когда приобрела опыт, в том числе и негативный (несчастная, первая любовь и вторая тоже не удалась..) - глаза, видать, потухли и уже меньше стали внимание обращать. Но когда настроение хорошее, когда уверенность есть в себе, когда в тебе просыпается желание... ммммм.. чего-то эдакого, когда ты просто ХОЧЕШЬ конкретного мужчину, видимо что-то ему передается и ты ему начинаешь нравится в ответ.

Но я никогда не была (хоть и внешне объективно интересная, особенно в юности была - даже красивой считали) роковой женщиной, за которой все бегают и умоляют обратить внимание...

Тоже обидно немного )))

Но я знаю одну девушку, которая нравится всем мужчинам, которые попадают с ней в один радиус действия.

Она - очень симпатичная, миленькая (но не более), стройная, невысокая (миниатюрная), ухожена.. но главное не это, а ее поведение. Она как солнышко: веселая, кокетливая, дружелюбная, улыбчивая, никогда никому ( и не о ком) плохого не скажет, не демонстрирует свой интеллектище (а то некоторые любят блеснуть, а ей, кстати, есть чем), она не завистлива, доброжелательна. В тоже время - она не тряпка, с характером, с чувством юмора и т.п. И все мужчины у ее ног! То есть .. не все, конечно, но многие, я вам скажу!

Но разве это купишь в магазине, если ты не такая? Фальшь ведь сразу почувствуют. Надо внутри себя что-то менять - искренне полюбить жизнь, для начала, ну и мужчин впридачу!

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Эти "красавицы" популярны ровно на одну ночь. А вы утверждаете что переженный блондинистый волос краше натурального, живого и блестящего???

Быстрый взгляд

Хорошую девушку трудно найти. Всех стоящих еще в институте разобрали. Вот мама спрашивает меня, почему я москвич 28 лет, свой бизнес, симпатичный, со своей честно купленой квартирой ни как не женюсь. Но ведь реально трудно найти хорошую девушку 25 лет. Либо малолетки 18-20 либо от 35. Посередке все замужем или с парнями, кроме крокодилов. И почему то я нравлюсь именно вышеперечисленной категории, малолетки 18 лет даже знакомятся подходят в парке, глупо хихикая.

По теме, автор симпатичная, но ничего выдающегося. Серединка 5-6 баллов по 10 шкале на внешность. Плюс стружки короткие не люблю, хочется отдасть честь, взять на корырек и пойти дальше.

Мне нравятся блондинки с длинными волосами, каюсь, не оригинален.

Быстрый взгляд

Думал в провинции одни девушки. Был в Кирове. Девушек реально мало на улицах ,причем красивых не было, даже просто симпатичных не много. Ломанулся в клуб ночной, парней в два раза больше девах, при невысоком качестве последних.

Очередной миф развенчан был в моих глазах. Единственное что понравилось цены.

Быстрый взгляд

Почему не люблю короткие стрижки у женщин? Девушка становится похожей на мальчика, а я мальчиков в этом плане не очень, не люблю одним словом. Помню еду в метро и никак не пойму кто напротив мальчик или девочка. Стрижка ежиком, куртка бомбер, гриндера на ногах, такой типаж скинхеда, но рост маленький, хотя на лицо от 20 лет. Короче через мин 15 размышлений решил отнести к самкам рода хома сапинс.

Пятачок

Автор - обычная девушка, потому штабелями никто и не валится. Прическа ужасная, не секси, первую фотку не видела, но на второй и платье довольно вульгарное. НО... с таким лицом как у Милы можно очень много сделать. Все дело в макияже и волосах. Волосы должны быть намного светлее и длиннее (не агитирую за пережженых блондинок, просто Миле это будет к лицу). Акцент в макияже должен быть сделан на глазах. Одежда должна быть не кричащей, подчеркивающей достоинства фигуры и лица. Эх сложно. Стилиста бы тебе, Мила. Кстати не факт, что и после всех вышеперечисленных изменений поклонников прибавится, т.к. дело все-таки в самоощущении. Я бы посоветовала обратится к хорошему психотерапевту и поработать над пережитым негативным опытом.

Пятачок

Не, платье на фотке не вульгарное, просто по цвету автору не подходит, потому смотрится грубовато.

ева

Ваше фото показала своему мужу,Что он думает о вас по фото .Ичто ?Он сказал:Она замужем, такой вид,и к такой никто не подойдет.Вот так ,у вас вид замужней мадамы лет 30-35,а где дети? Муужчины понимают,что есть и дети.

ева

И еще вы хорошенькая,но как девушка из каталога,так что вы привлекательны.Прямо фото из каталога .

Быстрый взгляд

Про волосы сказали. Фигура у автора тоже мальчишеская. Грудь отсутсвует или очень маленькая. Талия и бедра не особо выраженны. Задницы не вижу, по этому поводу ничего сказать не могу.

С автором хочется дружить как с парнем. В постель хочется грудастую, задастую, длинноволосую.

Автор приходите играть в страйкбол http://www.airsoftgun.ru/index.php одни мужики, практически. В камуфляже,с разрисованным лицом при автоматом это ваш типаж.

Мила

Большое спасибо всем ответившим, приму ваши советы к сведению. Только простите, в блондинку красится и ставить импланты в грудь не буду, обойдусь как-нибудь:))

Мила

Интересно, как меня воспринимают - как замужнюю даму (думаю из-за своей застенчивости я выгляжу иногда холодной и надменной) и как "своего парня" - тут тоже ясно, флиртовать не умею, и внимание парней привлекаю соревнуясь с ними, чего делать не надо. Уф, боюсь эти вещи исправить будет гораздо тяжелее, чем волосы отрастить))

Гость

DST, почитала вашу теорию о симпатичности и количестве подходов к девушке.... вообщем могу опровергнуть на собственном примере.... У меня было большое несчастье в 23 года, меня изнасиловали. Здоровье тьфу-тьфу, все нормально, но писхически я очень изменилась. Так вот: до этого случая ко мне подходили знакомиться практически через день , ну или просо заигрывали незнакомые мужчины. После этого случая как отрезало, подходили знакомиться очень редко и только такие серьезные люди. С серьезными намерениями. Внешне я не изменилсь, вес, ухоженность - все осталось при мне. Просто мне все знакомые после этого случая говорили, что я стала выглядеть "строго", иногда были сравнения с учительницей. Я не переняла стиль одежды Кати Пушкаревой, изменился только внутренний настрой и манера себя держать.

Макса

Мила, здесь почитайте:

http://www.soblaznenie.ru/encw/artofseduction.php

Я не согласна с тем, что ежели симпатичная - так будут обязательно знакомиться напропалую. Кроме симпатичности нужна какая-то "манкость", внутренняя привлекательность. Можно ли этому научиться или нет - вопрос сложный. Думаю, тут нужно долго и нудно работать над собой. И по сути, себя ломать.

Мила внешне вполне приятная, хотя по фото судить сложно. Немного холодная (нет ощущения тепла и женственности), чуть отстраненная.. Но, повторю: по фото сложно судить.

Всем нам хотелось бы быть очаровашками и сражать мужчин наповал, но увы и ах - этот дар (природный - когда не надо ничего изобретать) принадлежит единицам...

Гость

По теме-знаете у меня самая популярная подруга, на нее у всех встает сразу, очень полная блондинка, хохотушка плюс выпить любит.Мужики ее на работе достают, следят, в подъезде лапают, аншлаг в общем. Я стройная брюнетка, черты лица правильные, все говорят очень красивая, но одинока, замужем не была.

DST

143, симпатичность - это и выражение лица тоже. Именно поэтому я ещё в самом начале попросить знакомого походить за автором с фотоаппаратом пару дней. Пофотографировать тогда, когда она этого не ожидает. И попросить знакомых отобрать фотографии, где она максимально на себя в жизни похожа.

Люди часто улыбаются в камеру, но без нее могут ходить со зверским лицом. А ведь те, кто может попытаться знакомится - будут видеть именно его, а не улыбку для удачного кадра

Гость

DST про зверское лицо прав. Когда мне было лет 14, еще в лихих 90=х приходилось поздно вечером ходить домой от матери и очень много приставали и с кошельками и машины останавливались, внешность ок. Ну и выработала защитую реакцию-челюсть вперед, взгляд щелки, ну кто в МОЙ мир ходил по ссылке на этой ветке, видел. Все-полная свобода, правда маска приклеилась и начались проблемы и на работе, но кто меня хорошо знает видят что я вобщем-то людей люблю, просто лишние раздражают.

Гость

DST ничего у меняне зверское выражение лица, просто строгое! Вы думаете я хожу и на людей волком гляжу? Я дистанцию держу теперь очень - как они просекают это непонятно. Но зверского лица точно нет.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны виднее - есть или нет. Ну, в общем, я написал способ объективной оценки ещё на первой странице - хотите используйте, хотите нет.

Быстрый взгляд

Автор я бы вас принял за своего парня. 100 грамм налил бы не глядя и отправил на ворота стоять вратарем.

По поводу выражения морды лица все верно.

У многих девушек морда кирпичом, взягляд - ты чьих холоп будешь, на лбу надпись - оставь надежду всяк сюда...

и удивляются, а почему это я одна.

У меня на работе есть такая, худенькая симпатичная блондинка длинноволосая одна уже полгода, мне на внешность нравится, но после 20 мин общения общяюсь только по рабочим моментом. Жду можетгод одиночества станет добрее или наоборот ...