Гость
Статьи
Привлекательность - …

Привлекательность - врожденное или можно научиться?

Я про то, что не практически не зависит от обьема талии и цвета волос. Есть женщины - магниты, постоянно окруженные поклонниками, есть женщины-невидимки, которые, хоть и симпатичные, но мужского …

Мила
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пятачок

Вообще, то что пишет Быстрый взгляд - это очень даже дельные вещи, согласна на 100 %. Мила, мне интересно, вы уже решили принять какие-то меры или пока нет? Я думаю, что если выглядеть как Мишель Пфайффер, Моника Белуччи и т.д., то мужчины будут подваливать независимо от того, кирпичом морда или нет. Другое дело, удержатся ли они с вами. Кстати, я иногда считаю, что лучше выглядеть обычно. Плюс в том, что выглядя обычно, можно начать отношения с мужчиной с дружбы, ненавязчиво, это дает возможность узнать друг друга как личность и завязать серьезные отношения. Начиная же отношения с красавицей у мужчины на уме одно - секс.

Макса

201, а вы думаете, что красота этих женщин чисто внешняя?

Белуччи, конечно, яркая и красивая (но этого мало для такого потрясающего шарма), а Пфайфер - по мне, так совсем не фонтан.. В них что-то еще есть, кроме фигуры и лица, как раз то, что притягивает: сексуальность, женское неоспоримое достоинство, умение себя подать, женственность, манкость, взгляд (особенно у Белуччи - он как магнитом притягивает) - это уже изнутри идет.

Быстрый взгляд
Макса

Сообщение было удалено

Пока как-то странно получается у нас в России. Права одинаковые, а все обязанности остались у мужиков. Штаны носите, машину водите, на мужской работе сидите? тогда флаг в руки.

На том самом западе куда так сватают автора, и где одни красавцы мужики а бабы все страшные и мало их, короче там почему то девушки не стесняются сами подходить, хотя казалось бы с чего, если их мало и за них должна быть дикая конкуренция.

А у нас, вот взять автора, таких каждая вторая, как минимум внешне не хуже, а с скорее лучше. Вот сегодня мысленно почти всех девушек на улице сравнил с автором и удивился откуда в Москве столько красивых девушек и женщин, только одна толстая была, все остальные и метро и на улице очень даже ничего (может просто день такой был?). В провинции их гораздо меньше, видно все что более-менее внешне и по мозгам в Москву свалили.

По постам автора тоже не видно личности. Где легкая ирония, чувство юмора, глубина анализа?

Короче автор и внешне средне и внутрене не особо. Но однако, меняться не хочет, флиртовать не хочет, в компанию где почти одни парни (например горные лыжи, дайвинг) не хочет, сама подходить не хочет. Сидит и ждет принца на белом лендровере с золотой каемочкой и чтоб сам в рот упал.

И таки я не понял, у нас кого в стране больше и кто зажрался?

Почему если у меня трудности я виню в них себя а не окружающих, а женщины делают наоборот, я одна в белом а вокруг все в говне и *** не подходят знакомиться.

алекс

Магниты это харизма называется, а симпатичные и невидимки, это скромные очень..

К кому то это приходит с возрастом а к кому то врождённо, но Вы уверенны что вам это нужно?Сначала вы начнёт притягивать всех к себе как дон жуан роковая красотка, а потом это вам так надоест.У всего есть обратная сторона медали.Вы думаете тем кто пользуется вниманием большого количества поклонников так сладко?они зачастую свою собственную личную жизнь устроить не могут.Рекомендую средний вариант, не быть скромной но и слишком гульливой.То есть не быть дурой, ну а если вам хочется всё таки попробовать что такое этот самый магнетизм..будьте почаще в компании большого количества людей пейте побольше алкоголя, и спадёт так называемая застенчивость и внутренние рамки, правда потом вам всё это быстро надоест.

Гость

Станьте пикапершей.

Мила
Быстрый взгляд

Сообщение было удалено

Не знаю, как там у меня с чувством юмора, но над этим постом смеялась долго. Ишь, как меня раскусили)))

Кстати, дайвингом я занимаюсь. Не из-за мужчин, а из-за того неописуемого чувства волшебства, которое возникает в этом чужом людям мире. Всем не пробовавшим рекомендую))

Мила

Макса, спасибо, ваши пост мне понравились. Да, равноправие конечно хорошая вещь, но все-таки мы созданы женщинами и мужчинами, а не единым средним полом. Если будем вести себя одинаково, как станем размножаться? Ведь далеко не все мы гомосексуальны)).

И по своему опыту знаю, что все-таки инициатива в отношениях должна принадлежать мужчине. Конечно, можно самой подойти, пригласить, позвать, и в 90% случаев мужчина согласится, даже если вы не в его вкусе. А что, жалко чтоль? Но и в дальнейшем девушке придется все делать самой, и всегда будет стоять вопрос, на самом деле она ему нужна, или просто ему так удобно? А задаваться такими вопросами о человеке, которого любишь, ой как хреново

дикая орхидея

автор хочет стать секс бомбой-тогда надо силикон в грудь, волосы отрастить и осветлить, одежду молодежную, сексапильную. Очень важна походка, взгляд, голос , манеры в целом. Автор, вы слишком простая, вам не хватает лоска.

Быстрый взгляд
Мила

Сообщение было удалено

Не вижу связи, почему дальше придется все самой? Так и мужчина подумает, ну раз я подойду то и дальше все самим придется, и всегда будет стоять вопрос, на самом деле он ей нужен или , или просто ей так удобно? А задаваться такими вопросами о человеке, которого любишь, ой как хреново.

Жаль в школе не преподают предмет ЛОГИКА глядишь глупых вопросос почему ко мне не подходят стало бы меньше.

Автор, и все-таки что вы реально ДЕЛАЕТЕ кроме нытья на форуме чтобы изменить ситуацию?

Гость

Автор,вот пока вы тут торчите и думаете что "мужчины должны",так и проторчите не вумане до пенсии,ни с кем не познакомившись. Ваша установка в голове "мне должны,со мной должны" только отталкивает. Плюс нытьё,как уже выше сказали. Никто никому ничего не должен. Вам надо,идите и берите.

DST
Быстрый взгляд

Сообщение было удалено

А для парней факультативом еще и предмет "Женская логика" добавить :)

Гость

211, не бывет никакой женской логики, есть просто логика.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если бы женщины это ещё понимали... :)

Домаз

Гость

Не бывает никакой женской логики

Ага, есть женская не логичность)

Взгляд, не надо ничего автору делать специально. Это будет неестественно и смешно. Ну как седло у коровы. Я так понимаю ей не нужны толпы мужиков вокруг, ей нужен один единственный. Уж один-то в состоянии разглядеть ту индивидуальность, которая нужна ему. Ну мне так кааатся)

Или автор, все же нужно что от вас "в зобу дыханье сперло" не только у одного а?)

Ксюша

что-то особо нет никаких советов... для меня эта тоже больная тема: ну не родилась я красавицей, и что? При большой груди,тонкой талии и хорошей попе,слышу что не повезло мне с лицом...когда хожу к мужу на мероприятия,муж фин.директор,слышу шушуканье дамачек,что я крокодил...

одеваюсь стильно и красиво,родила двоих детей,занимаюсь спортом,хорошая фигура,иногда подходят знакомится,но я постоянно слышу за спиной,что я страшная и крокодил...очень неприятно...

Колика

Внимательно прочитала всю тему - что то незаметно, чтоб автор особо "ныла" на форуме, да и появляется она тут редко - гораздо реже, чем некоторые, обвиняющие ее в нытье и отсутствии логики.

Вообще тема мне очень близка, так как раньше тоже страдала от подобной проблемы - при вполне нормальной внешности была абсолютно непопулярна среди парней. Проблема решилась, когда я взаимно влюбилась, причем в мужчину, который оказывается был рядом все это время, только не решался подойти)). Загорелись глаза, стала более раскованной, веселой - и поклонников появилась туча сразу, только не нужны они мне уже были))

Автор, вы создаете впечатление очень приятной девушки, желаю, чтоб у вас все было хорошо!

Колика

И девочки, не надо всего этого - радикально изменять свою внешность (особенно пластическими операциями), менять свой стиль на тот, который вам не по душе, но считается "сексапильным", искусственно флиртовать, самой подходить и знакомиться с мужчинами, если это не ваше. Да, такими усилиями вы возможно добьетесь того, что на вас будут больше обращать внимание, появятся поклонники, но всех их будет приягивать та маска, который вы создали, а не вы сама. Будьте сами собой, и занимайтесь не поисками мужчины, а поисками себя - ради себя самой. Поверьте, это самое прекрасное, что вы можете найти:)

L@na

Согласна с Коликой(ну и ник:(). И с теми кто уверен , что с такими качествами, как привлекательность , сексапильность, харизматичность можно только родиться и впитать, как говорят, с молоком матери. Кстати, на примере моих подруг могу сказать, у кого мамашки такие, такими же и дочки вырастают.

DST. Отдельное спасибо за идею с фото, кот. делают назаметно, когда не позируешь. Попросила своего друга сделать такие фото. Лучше бы не просила. Посмотрели мы с ним, и говорит мне мой друг сердешный:"И что я в тебе нашел?" Во, где засада! Да я и сама, когда их увидела ржала долго, до колики(простите за тавтологию). Вобщем, кто уверен в себе и в своем друге, вперед и с песней. Мы пришли к выводу, что в жизни я лучше, чем на фото.

Моим друзьям автор не понравилась. Взгляд прав, таких много. Но это не значит , что автор не имеет право на счастье. Как говорила моя бабушка: на любой товар найдется свой купец.

Мне лично кажется, что проблема у автора не в том, что к ней не подходят и не знакомятся, а в том , что подходят и знакомятся, но совсем не те, о ком мечтает автор. имхо.

Гость

У автора красивое лицо, приятные улыбка и взгляд, на фото кажется открытои и общительнои. не понятно в чем дело. Если вы знаете что слищком застенчивая то работаите над собои.

анна
мики

Сообщение было удалено

умница мики.расстановки это сильная вещь.сходите не пожалеете.очень много всплывёт.так 50% того что с нми происходит,вообще не связано лично с нами.это всё родовое.

икра

красота это не "ЧТО", а "КАК ЧАСТО"

нимфа

а мне Быстрый взгляд показался закомплексованным парнем, который пытается автору втемяшить, что у неё внешность никакая... Многим мужчинам не нравятся худенькие, (я сама тоненькая, а то начнут тут писать), многие мужчины видят мать детей будующую, поэтому у быстрого взгляда немного неправильное представление. И темноволосые женщины, кстати, тоже нравятся мужчинам...

Тась

Автор, не теряйтесь. поговорите с нами еще. а вы знакомитесь с людьми сами? с мужчинами? и чем такие знакомтсва заканчиваются?

ни один из моих бывших парней не познакомился со мной сам - всех нашла я и захомутала так скажем и к отношениям привела) поэтому как в фильме - нечего ждать милости у природы - взять их наша задача.

и мне кажется на второй фото (первую я не видела) вы улыбаетесь но сами как будто в скорлупе. будто это защитная ваша реакция на внешний мир. вроде - радость и улыбка снаружи, но холод и боль внутри. ну это мне так показалось - может вы и по другому себя чувствовали в этот момент - фотографии не точны в определении человека) даже пожалуй - им много не хватает....ведь всё дело не во внешности, а в характере, в темпераменте, в манере держаться, вести себя, говорить, обаянии....это фоткой мало передается.

Юлия

На самом деле по своему опыту могу сказать что в России мужчины реально зажрались и не потому что их больше (это вообще-то миф: до 35 лет их перевес, а потому что у нас принято чтобы бабы за мужиками бегали, ходили и ухаживали.

Вот была в Англии, в Германии в Бразилии - там совсем другая ситуация и не потому что там мужики "в штабеля складываются" или зовут с постель(хотя в Англии и Германии среднестатистическая русская девушка считается писаной красавицей), а потому что там мужчины дают почувствовать себя женщиной - делают комплименты искренние, ухаживают, знакомятся причем ненавязчиво и спокойно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: