Собственно и весь вопрос))
401. Согласна, одного выкинете и с другим придется опять быт обустраивать и опять на ту же измену можно нарваться. Не факт что новый преданным будет и чужих детей любить.
Есть такая знакомая...По молодости вылавливала мужа из чужих постелей и навешивала дамам-соперницам, вместо того, чтобы спокойно отдать такое сокровище кому-нибудь. Ну что...мужа она сохранила))) Толку правда мало и до сих пор когда кто-то о ней в разговоре упоминает, ассоциации исключительно с ее поведением, лет прошло очень много, а до сих пор над ней посмеиваются...Дело даже не в том, что за нанесение вреда человеку можно хорошо загреметь и репутацию испортить, а в том, что это очень унижает, безмерно. Женщина УЖЕ унижена изменой и своими действиями еще больше себя в грязь втаптывает...
Сообщение было удалено
Говорю же...тупо ей накакать....заложить мужу, или еще че-нить...узнать, где она живет, и вымазать входную дверь навозом
А вот и Юльченок проснулся...с пробуждением тебя))) щас начнет всех учить, как жить...
Лично я рукоприкладство не одобряю. И если говорить про мою ситуацию,то идти и бить ей морду не собираюсь. Это для меня унижение. Мужу ее сообщать - мне его и так жалко. Зачем делать человеку больно? Хотя я бы хотела что бы она почувствовала себя в моей шкуре,когда семья рушится,а ты пытаешься ее сохранить,т.к. и сама любишь, и тебя,вроде,любят,не хотят терять,а еще ребенок у которого нервный тик начался из-за того что он с мамой то тут живет,то там. У папы,видите ли,кризис 40 летнего мужчины(с женой,которой нет еще и 30). )))Смешно. И, извените,но я считаю,что имею право мстить. Еще раз повторю,что она знала на что шла!!!!!
Мужчины же как дети. Им объяснять надо, на примерах показывать. Говорить - это хорошо, а это плохо. Умный быстро поймет, а глупому бесполезно объяснять. Тут же еще надо знать какие отношения у вас с мужем.
Сообщение было удалено
Так в чем же будет заключаться месть?)))
Елена, ви как цепная собака, злая и тупая, млин( Аж противно, не удивително, если вам изменяют. Тут не толко измениш, а и прибеш ненароком
Сообщение было удалено
Это не на предмет, это в Кострому...
Сообщение было удалено
Научись писать без ошибок, овца безмозглая. И смотри за собой, как бы рогами небо не проткнуть. А теперь вон пошла от меня, кретинка)))
А я мстить не буду, хотя соблазн канешн был. Не хочу карму себе портить. Эта билять свое от жизни еще получит. А от мужа собираюсь уйти при первой возможности. Правда он об этом не догадывается. Эффект лучше будет от неожиданности)))
Сообщение было удалено
Это слишком тонкий юмор для меня))) мне что-нибудь поконкретнее...
407. Это как бы излишне, все они понимают и не плохо, ведь не на матери женился а на женщине которую ценить и уважать надо. А всю жизнь тратить на воспитание мужа - это заживо похоронить себя.
412, ну тоже вариант...в принципе))) главное, чтобы всем было весело....я этот путь тоже испробовала...
перевоспитывать мужиков-бесполезняк...проверено...
412. Так и надо с ними. Пусть знают что их тоже может за дверью ожидать сюрприз)))
Елена, ви показали себя, браво! Точно я не ошиблас)))
Сообщение было удалено
Вот, Елена, Вы и подошли к тому моменту истины, ради которого мы тут дискутируем.
Прежде, чем убить женщину в сопернице, женщину стоит возродить в себе. Что Вам Юля, в начале темы, и советовала. То ли Вы ее недопоняли, то ли агрессия на соперницу распространилась на всех, но зря советы ее раскритиковали невникая в суть...
Месть - плохое чувство. Я с ним борюсь. )))) А если за идею... То да. Имею право мстить. Да,кстати. Извиняюсь за повторы. Общаюсь через мобилку:не поймешь... то ли телефон тупит,то ли я.
А теперь вон пошла от меня, кретинка))) - возрврашаю любезност)
Сообщение было удалено
я тебе сказала брысь, не поняла чтоли? затеяла драку-изволь получить сдачи, или ты на что расчитывала? что будешь рот разивать, а я молча слушать? обломайся...
"Женщина УЖЕ унижена изменой и своими действиями еще больше себя в грязь втаптывает..." Согласна на 1000%!!!
Сообщение было удалено
а любезность свою засунь себе в одно место поглубже
Ну ти и твар, Елена.
Я не говорю сейчас о воспитании, я пытаюсь донести мысль, что разговаривать нужно. Ну, заходят у них шарики за ролики. А если молчать (...все они понимают и не плохо..)... ну так раз молчит, то все устраивает.
Короче говоря, какие выводы?
Что, хронический недоебит? Сохувствую
)))
Где живеш? Может один на один встретимся да поговорим? А то ти слишком смелая, смотрю. А в глаза, небос, и вякнут не посмееш
своему отражению в зеркале посочувствуй, косноязычное уе*ище
Грязная ти, душой. Не смей болше библию тут приводит, не марай имя боже собой.
В центре Москвы живу, только вряд ли встретимся...у нас хачей тут же менты повязывают)))
Сообщение было удалено
умойся, чуркота...ти ми...***...***
А я не в России, но приехала би, посмотрет на маргиналку)
21 век на дворе...а есть люди, которые и трех классов не закончили...ЖЕСТЬ
А я русский знаю, и ешсе не один язик. На работе нет клави просто. А ти в ПТУ в лучшем случае училас)))
Сообщение было удалено
да я вижу, что не в России...к астрологу не надо ходить...ми-ви-хрени
Сообщение было удалено
Леночка))))))))) Можно небольшой офф-топ? Автор, думаю, не обидится на нас? Надеюсь. Ну так вот. Скажите, вот когда к вам на улице пристает городская сумасшедшая, вы молчите, не обращаете внимания, а она лезет и лезет...Или муха назойливая вьется и вьется вокруг вас...Вы что сделаете? По уровню интеллекта (извините, но сами подчеркиваете) и воспитанности (это прослеживается из манеры вести диалог)догадываюсь, что что-то нехорошее - психованную битой, а муху прихлопнете))) ну вот у меня хватает такта не обращать внимания на не совсем адекватных людей. О чем я писала выше. Вы можете конечно и дальше проявлять столь лестное внимание к моей персоне, но лучше не надо - только время тратите и запал. Лучше полезным заняться, право дело! Я вам желаю всего самого наилучшего.
Сообщение было удалено
нет, не в ПТУ, а в школе для дебилов...только не училась, а преподавала...была твоей классной руководительницей)))
433 - никто у нас в центре никого не повязывает просто по национальному признаку. Лен, не надо передергивать и перевирать. Это как раз манера провинции. Девушки, хватит, давайте к теме вернемся))
Сообщение было удалено
Юльченок, ням-ням))) чмоки-чмоки))) куда же ты собралась? присоединяйся...вот тут и подружка твоя подрулила, вам вместе будет весело...а я уже скоро срулю)))
Хахахахаааааа, весело как. Пиши еше=)
Сообщение было удалено
Елена, Вам женщину советовали убить в сопернице, а не в себе...
Так вот-с...по теме...пора подводить итоги
А пошла ти на. На етом и откланяюс) Зачем с дерм.м говорит, не достойна ти моего внимания, пока, чмоки
млин девченки прекращайте..... читать не приятно, уже вторую страницу ругаетесь(((((((
Сообщение было удалено
:::))))))))))))))))))
Юля, по прежнему приятно Вас читать..
Юльченок, давай подключайся....не откашивай...
кстати хочу заметить, прочитав все страницы....настоящую женщину с чувством собственного достоинство видно тут невооруженным глазом!
Мстить-не всегда эффективно....это раз...