Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
916 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Елена

Заниматься собой, налаживать собственную жизнь-два...

Катя

Елена, лучшая мест для мужчини будет, если ти с ним останешся. Удачки

Елена

Но как быть в ситуации, когда измена совершается почти на глазах?..что при этом делать , и как сбея вести?...

Елена
Катя

Сообщение было удалено

Без тебя кайф не тот))) если ты присоединишься, то он сразу повесится)))

Елена

А не кажется ли вам, уважаемые участники форума, что каждое мнение, имеет право на существование?...

Юля

449 - спасибо.

Юля

Вчера нашла кстати подборку (ну как прикол) способов мести сопернице)))) ну так, просто посмеяться, жаль вуман не грузился. Найду - кину ссылочку

Елена

Человек, находясь в некой ситуации, всегда принимает решение, исходя из окружающих его обстоятельств, из имеющейся информации...

Елена

И конечно, в силу своего характера...

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Юльченок, я всегда в тебя верила)))

Юля

457 - наконец-то нормальная манера общения. Теперь ДОСТОЙНО моего ответа. Кажется. Безусловно. Но надо уметь его выражать, не оскорбляя собеседника. Это нетрудно.

Юля

Лен, ЮльчОнок пишется именно так. Вы тут кого-то упрекали в незнании русского языка по-моему, но за собой тоже следите, хорошо? Ну честное слово, если кто-то из поста в пост будет ваше имя перевирать, вам же будет не очень приятно. Имейте уважение.

Елена
Юля

Сообщение было удалено

Юльченок, я счастлива))) теперь три дня аж мыться не буду))) дабы не смыть с себя ,случайно, твой свет)))))))))))

цветочек

463 да кстати)))) Елена, Ваша точка зрения безусловно интересна и имеет право на существование, но манера подачи отвратительная, гораздо приятнее Вас читать в последние 10 минут, спасибо!

Елена

ЮльчОнок, благодарю за ченное замечание....чето в последнее время путаю, еде Е, и где О....не доведет инет до добра)))

Юля

465 - опять скатываетесь. В игнор, пока не исправитесь. Вчера вы быстро успокоились кстати от такой тренировки. попробуем еще раз. Раз дома не воспитывали, может форум чему научит. Поехали.

Angelica

Что то вроде этого происходит когда мужчину делят и мстят за него)))

Елена
цветочек

Сообщение было удалено

Артист обязан переодеваться)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мнение - да, безусловно. Хамство - нет.

Елена

ЮльчОнок, не льсти себе....знаешь такую поговорку? "где начинается вежливость, там заканчивается дружба"...

Angelica

Юля не соглашусь что женщина унижена когда ей изменяют, просто стыдно за свой выбор, да еще все с таким сожалением на тебя смотрят, приходят подружки которые не так уж и часто приходили, пожалеть или посмотреть на развязку. А нервы и психика не выдерживает, когда сталкиваешься с этим. Я так наивно верила в святость и верность брака и своему мужчине что он не способен на измену, что пришлось и у невропатолога подлечиться.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Где начинается НЕДОВЕРИЕ, там заканчивается дружба. Это Сенека - младший сказал.

Юля
Angelica

Сообщение было удалено

не, не всегда конечно. Но частенько. И именно в глазах соперницы. Так зачем опускать себя еще ниже?

Автор

Мдя, тема разрослась. Жаль что по сути мало. Перешло как обычно в обливание друг друга грязью

Автор

473, а вы не знали, что подруги всегда ждут неприятного финала у вас в личной? я не раз замечала, когда думала с мч расстаться, как подруга меня уговаривала все-таки расстаться и прям чувствовалось, что она расстраивалась , когда мы снова мирились))

Angelica

475. Да я как бы против мести, а именно базарного трепа по телефону с любовницей или публичного разбирательства и драки. А проучить мужчину (потому что именно он виновник ситуации) надо и это своего рода месть.

Angelica

477. А как по другому выявить и верность и чистую дружбу подруги?))

Юля

Автор, вот поэтому у меня нет подруг в том числе. Такое я бы и подругой не назвала. А вообще, люди редко способны искренне радоваться чужому благополучию.

Автор

Не знаю, Анжелика, мне посл время кажется, что нет ее, этой дружбы

Автор

Подруги посл время раздражают кто чем....

хотя та подруга, которая расстраивалась, по сути была права и правильно я сделала, что с ним рассталась. Но у нее позиция по жизни женщина всегда права, мужчина козел. И в своих проблемах она всегда винит мужчину, а за собой не видит недостатков

Автор

Меня вот раздражает, что подруга находит всегда мои темы на этом форуме. Как не пытаюсь замаскировать или создавать в то время, что она здесь не сидит. Все равно по стилю узнает и оч не приятно, что присылает ссылки и спрашивает твоя тема? ощущение как будто она следит за мной и копается в нижнем белье. Так что пожалуй я теперь склонна согласится с моей бабушкой, которая говорит поменьше подругам рассказывай.

Елена

hfp

Елена

что-то с компом

Елена
Гость

Сообщение было удалено

так я ж сказала, ПОГОВОРКА))) в народе уже переделали)))

Angelica

481. Нет ее нет, а так наивно хочется ее. Наверное надо лесбиянкой заделаться))

А у мужчин все по другому, вот у них дружба - и если на лево сгонял то и прикроют, а попробуй ты попроси подругу прикрыть в таком деле, первая побежит сдать. Я лично радуюсь когда у людей все хорошо и оч жжаль что моему хорошо никто не рад, но это не по теме конечно как всегда заносит в др отрасль))

Автор

И дружбы с мужчинами нет. Только временно, пока они на что-то надеятся. Заметила даже друзья-мужчины пропадают, когда у меня серьезный роман

Автор, плохие у Вас подруги,нужно фильтровать свое окружение...Тема разрослась из-за битвы Елена-Юля:)Вы обе такие категоричные...Я тоже считаю,что мстить не нужно.Жить прошлым,ради мести,терять время-нафик надо? Лучше это время потратить с пользой для себя и своей будущей личной жизни:)

Юля
Angelica

Сообщение было удалено

Такие как вы - большая редкость. Я НИКОГО не посвящаю в свою жизнь, кроме самых близких. У меня куча проблем, но со стороны тетенькам кажется, что у меня всё распрекрасно и вот...зависть кругом..противно

Автор

Ли, так у меня только 2 подруги. И вот у каждой свои недостатки. А остальные близкие по духу подруги появились с этого форума, но все они в России

Юля
Li

Сообщение было удалено

Ли, вы ошибаетесь, я ни с кем не билась. Я спокойно объяснила свою позицию, никого не оскорбила. А на Елену лучше всего влияет игнорирование. Человек сразу в себя приходит, начинает нормально разговаривать. Если вы обратите внимание - там в основном Елена собачилась с другими оппонентами))))

Нифига себе недостатки-они радуются,когда у Вас все плачевно...Ищите новых.Женская дружба существует-я уверена, по крайней мере у меня:) Так вот-дружба,это прежде всего уважение.Никогда мои подруги не посмели бы облить грязью моего мужа,даже если действительно бы так думали.А вот как раз насчет мужской дружбы я не уверена...очень часто между закадычными друзьями встают деньги и власть.

Автор

Ли, не знаю радуются или нет. Написала только то, что знаю. И еще мне кажется одна из подруг относится ко мне немного снисходительно что ли.Даже не могу описать в чем это проявляется. Просто чувствуется. А подруг близких заводить не хочу. Разве что для тусовок и тоже не вижу смысла. Лучше это время я на свиданиях проведу

Юля, я и говорю,что Вы собачились.Вы просто несколько высокомерно общаетесь,категорично,вот и все.Про Елену умолчу, не переношу хамства.

*не говорю*

Ну не хотите и ладно:)Насчет свиданий-правильно,ходите почаще:)

Юля

Я вообще в дружбу не верю))Доверять можно родным, кто кровно заинтересован в моем счастье. остальные - под вопросом

Автор

Если честно вообще не понимаю зачем нужны подруги-тусовщицы. Либо близкое общение, либо уже лучше я буду на свиданиях или вообще дома книжку почитаю. Пользы больше. По магазинам с подругами ходить не люблю, у нас вкусы не совпадают. Считаю, что лучше следовать своему вкусу либо вкусу мужчины, он ведь лучше понимает что красиво , а что нет

Angelica

490. Я не удалила подружек совсем просто наши отношения плавно перешли в приятельские, на расстоянии встречаемся на нейтральной територии, разговариваем обычно на самые разные темы не касаясь личностных и семейных. Но все равно хочется человечка с кем можно было бы обо всем и поплакаться и открыться и пожаловаться и радостью поделиться. Хоть хорошо что инет есть))

Автор

С родными тоже не хочется душу выворачивать. Т.к. обычно они меня осуждают за прогрессивные взгляды.

Автор

Поэтому самое безопасное- подруги из других стран, виртуальные)