Собственно и весь вопрос))
без дебилов и клоунов скучно жить)))
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. как правило, когда сама успокоишься и забьешь на все, жизнь сама мстит)))
Самая лучшая месть, когда тебе уже все события и люди, причинившие боль - безразличны. Живешь себе и радуешься)
354. Истина которой я руководствуюсь по жизни. Безразличие бесит людей больше - а это и есть самая большая месть.
Здравствуйте!
По теме: мстить не имеет никакого смысла.
Когда была женой узнала что муж встречается с девушкой. Разволновалась жутко, хотела сберечь гнездо. Даже позвонила этой девушке домой, трубку взяла ее мама. Поговорив с ее мамой оказалось, что муж кольцо снимал, когда встречался/приходил к ним.
В итоге брак все равно распался и причиной были не измены.
Сейчас нахожусь по другую сторону баррикад. Встречаюсь с женатым. Никаких поползновений на увод его из семьи не делаю. У самой дети, знаю что такое без папы.
Как любовница могу сказать, что одинокой женщине (под 40 лет)СЕЙЧАС не найти порядочного,образованного, спокойного неженатого мужчину. Сама не была инициатором таких отношений. Ни его жена, ни я не пытаемся как-то напакостить друг другу.
Молодцы...мир вашему дому))) живите дружно, и любите друг друга...
356. Не раз я задумывалась над тем что если бы я развелась с мужем, вряд ли вышла бы замуж второй раз. И соответственно стала бы любовницей секс ведь нужен, и тогда бы я научила этих кутил быть осторожными и тщательно скрывать свои измены.
Лучшая месть, мне кажется,- собственное благополучие
Сообщение было удалено
возможно, это мудро и гибко...но на мой взгляд, изменять своей позиции, и перекидываться на сторону врага-не очень-то...
356. Враг - это кобель который за спиной трахается а когда ловишь его с поличным невинные глаза строит, не виноват мол.
Сообщение было удалено
А он глаз не строит. Его и не стараются ловить. Вы учитывайте, что в 40 и за 40 лет немного другие проблемы, ценности и потребности.
362. Мне пока тяжело понять мне еще не 40, но какие проблемы, ценности и потребности?
Сообщение было удалено
чем отличаются эти ценности и потребности у 40- 30- 20-летних?...
Сообщение было удалено
Автор, способ надобно изобресть))) бейсбольной битой))))))))))))))
Елена, а как же "возлюби ближнего своего как самого себя"? Или Вы и себе следом бейсбольной битой, что б все у Вас порвну было, а не только муж? ))))))))))
Так часто на библию тут ссылаетесь, странно даже такое прочитать было у Вас....
Прошу учесть, что это только мое мнение.
Мне не надо строить дом и семью, т.к. я сделала это раньше 20-30лет. Я 7 лет прожила без мужа и просто уже не готова вводить в свою семью другого мужчину (не отца своих детей)и делить свое внимание между ними. Мужчины очень обижаются, когда им не додаешь внимания. Меня интересует сейчас карьера и достойное обучение моих детей (это мои проблемы и ценности). А потребности в общении, в т.ч. и интимном я решаю с человеком, который не будет от меня требовать того, что я не могу ему дать.
Сообщение было удалено
А как же "не возжелай жены ближнего своего, коня его , вола его, раба его?"...ну в данном случае, мужа ближней своей...
И потом, я же первая ни к кому не лезу....Да и не без греха мы все. Я не называла себя святой. ОДно дело, бейсбольной битой-открыто залепить....а другое дело подлость из-под тишка....воровство, и прочее
И еще, повторюсь, очень хочу добавить. Нормальные мужики в моей возрастной категории уже давно и хорошо женаты. И что мне теперь пойти и застрелиться?
Мне интересно как все рассуждают. Все понятно когда любовница НЕ знает о жене, понятно,когда она "разведенка" или не замужем. Вопросов нет. А как быть если у любовницы есть муж,ребенок,она знает и знала что у него семья,и всеравно влезла в семью? Узнавала о жене,спрашивала какая она (у людей которые ее знают,но не догадываются о положении дел)? И вы хотите сказать что жена не может ей отомстить? Она знала на что она идет! И когда жена узнала о ней,она не перестала ему звонить!!! Что делать жене? Спокойно на это смотреть???
370. Я просто попросила уточнить, мне не свойственно кого либо осуждать, я даже не сужу любовниц своего мужа.
Сообщение было удалено
Спокойно не нужно смотреть. Поговорить нужно со своим мужем. Он же родной, воспитанный и вскормленный, дети от него. По-человечески поговорить. Не за дурака же замуж вышли. Это же семейное дело.
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!)))
371. И даже в этой ситуации нужно поговорить с мужем чтоб он послал эту дуру и пусть сам видит какое Г он нашел и пусть ему будет стыдно что с отребьем спал. А не самой унижаться, сам заварил кашу пусть сам и жрет ее....
Сообщение было удалено
Вы на себя божью миссию возложили? Карательную? ))))))
Сообщение было удалено
Ну да.. Разница есть конечно... И Ваша правда, разумеется, правдивее..
Только и муж Ваш не без греха.. Пока Вы месть себе прощаете, он прощает себе блуд. Так что Ваши призывы "Совесть надо иметь!" читаются, как минимум, странно ))))))))
Говорила с мужем! └Я люблю тебя. Я не знаю что мне не хватало. Наверное наоборот,все было в избытке. Я не позволю лазить в мой телефон,следить за мной. Отчитываются в налоговой. За себя я отвечу." Вот весь его разговор. А мне как быть? Проверила детализацию звонков (есть знакомые)-они как созванивались,так и созваниваются. При этом ни он не хочет уходить из семьи,ни,как я поняла,она... Что делать мне?
Говорила с мужем! └Я люблю тебя. Я не знаю что мне не хватало. Наверное наоборот,все было в избытке. Я не позволю лазить в мой телефон,следить за мной. Отчитываются в налоговой. За себя я отвечу." Вот весь его разговор. А мне как быть? Проверила детализацию звонков (есть знакомые)-они как созванивались,так и созваниваются. При этом ни он не хочет уходить из семьи,ни,как я поняла,она... Что делать мне?
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? Я же не за весь род людской мстить собираюсь. За себя заступиться имею право, и никто его у меня не отнимет
Сообщение было удалено
Да блуд он себе в любом случае простит. С местью, или без нее....совести-то нет))) А я не хожу с бейсбольной битой по улицам, и не бью всех подряд. Между прочим. Так что, ничего странного.
Сообщение было удалено
Делать так, как Вас сердце подсказывает. Так как Вам хочется. Я правильно поняла, что любовница(или подруга) вашего мужа замужем? Тогда мужу ее заложить))))))))))))))промежду дела
378. Хорошо, тогда как вы собираетесь отомстить? Вы думайте позвоните ей или побьете и все станет на свои места? ОНА жертвой потом окажется, которую ваш муж потом будет жалеть, а вы окажетесь мегерой.
Сообщение было удалено
Уголовный кодекс у Вас отнимет несколько лет свободы, если Вы к рукоприкладству, да еще с битой, перейдете.
Права заступаться за себя таким образом Вам никто и не давал. Ни Уголовный кодекс, ни Новый завет.
Так что подставляйте вторую щеку, Елена ))))
Новый Завет, на который Вы тут часто ссылаетесь учит смирению. ))))))
383, это конечно, логично, но если душа просит-надо побить чмошницу)))
Я думаю что если просто поговорить по хорошему, мол "у нас в семье полная идилия он тебе врет, меня на руках носит, цветы дарит, в кино водит и т д. А тобой пользуется т к на данный момент столько секса я не могу ему дать"
Ваш спокойный тон убьет соперницу и взбешенный голос просто расмешит и раззадорит ее.
Сообщение было удалено
Да, права такого ни у кого нет (в смысле бейсбоольной биты, ну это шутка была)...кто подобное делает, тот не говорит об этом на форуме, а молчит...реально, я мужу пригрозила, что если еще раз появится, тогда в рожу.....пока что не появлялась. А про правую щеку и левую....это не могу принять))) никак...
385. Убейте в ней женщину - психологически. От этого больше себя уважать будете и муж потом вас уважать-бояться будет, может только так и не будут гулять эти монстры-гуляки))
Читала не все, опита тоже у меня не так много - 10 лет совместной жизни, но могу сказат, что чем менше ти зацикливаешся на мужчине, тем лучше. Т.к. ранше я слишком старалас, а получался обратний еф ф ект. Сейчас стала в меру егоистична и скорее тепер следят, как би я не нашла другого. Так что не бегайте за ними, вот и все, пуст сами волнуются.
Сообщение было удалено
как это возможно? научите нас малограмотных)))
И еше, Елена, держите себя в руках, неприятно читат вас уже. Я понимаю, что измена ето болно, но не уподобляйтес ...
Правильно Anglica Вам советует, меняйте оружие Елена. От кулака к мозгу - это лучший эволюционный прорыв!
Я в свое время с бившим сделала просто - послала к чертовой бабушке и в полний игнор отправила. Причем он навязивался мне в друзя, просился в гости... Как то напился и прошения просил. Видел меня с моим М и видно било, как он нам завидует. Тут и мести не надо, он сам себе отомстил - остался без меня. Его вошишенний взгляд и в то же время грустний, что я не с ним и ест его кара.
Вучеркните из жизни, будет лучше и вам и ему. Плохо будет первие месяца 3-4, потом отпустит, а через год вам все равно будет. Толко не мучайте себя и избавтес от его обшества.
390.
В 386 написала, как вариант, мне же не ясна вся суть вашей проблемы и чего добивается любовница, значит муж дал ей возможность думать что кроме секса он ей может еще что то дать, это муж пусть расхлебывает и думает как ей сказать.
Сообщение было удалено
Если неприятно, то не читайте. Хотя....у меня подозрение, что Вы и читать -то не умеете.....ладно, напишу для Вас крупными буквами, специЯльно...МНЕ МУЖ НЕ изменял)))
Сообщение было удалено
Так я ничего против мозна не имею....ну не дал Бог, как говорится))) вот и спрашиваю...звучит красиво "убить в ней женщину", но как это реально выглядит?...кстати, вспомнила пословицу..."трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет"....это на предмет "убить в ней женщину"...
394. Вычеркнуть его тогда когда сам будет без любовницы, чтоб больней было, а сейчас лучше поостыть и если нет сил простить искат другого а этот пусть под боком сидит и ждет своей участи. Вот жестокая месть.
Сообщение было удалено
А Вы как про эту историю узнали? Сами догадались?
397. А зачем тогда мстить то если не изменял?
Сообщение было удалено
Не, ну зачем же разбрасываться направо и налево мужьями. А если дети и не один?, а если жена не работает? а совместно нажитое имущество?