Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь мстили любовнице/сопернице?И что из этого вышло?

Собственно и весь вопрос))

Автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Елена
Дмитрий

Сообщение было удалено

Прямо как в магазине, костюм присматриваете. Или шляпу. Понравилась-не понравилась...

Angelica

Автор - вы милая девушка, симпотичная и привлекательная. Женщинам свойственно искать недостатки когда узнаюбт про измену, могу заверить что не стоит тратить время на это. У меня есть знакомый у него жена инструктор по аэробике и неземной красоты женщина фигура заглядение и по прошествию 8 лет их брака я узнала что он ей изменяет. Так что пляши, меняйся, будь хорошей хозяйкой или можешь делать все что угодно, а горбатого только могила исправит.

гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена так начните со своей семьи)Вы ведь сами даете своим поведением "добро" своему мужу и на последующие измены).такие женщины и балуют мужиков-всепрощением!а все потому что не хочется быть одной,ведь правда?не смотря на все заповеди Божьи.ведь даже венчаные браки могут развенчаться только из-за измены!!!

Елена

304 с чего Вы сделали такие выводы?))) Я как раз активно борюсь, против измен мужа))) Точнее, не то что против измен, а против всяких помыслов и поползновений в эту сторону))) Что касается всепрощения-это ваще не обо мне, Вы меня с кем-то путаете))) я, как раз, не умею прощать....к сожалению.

Елена

А одной быть никому не хочется. Только всепрощение не может гарантировать счастья в семье. Я как раз против того, чтобы мужикам все с рук сходило. А то они делают, что хотят, хамят откровенно, а мы при этом, должны соблюдать интеллигентные манеры, и бояться...как бы не повести себя недостойно, и не уронить свою честь....не унижаться до проверок, надо доверять...и ходить с лапшой на ушах...Лично для меня, это неприемлемо.

гость

а вообще по теме.никогда не мстила,желания даже не было.живите своей жизнью,цените каждый день.зачем самой себе жизнь отравлять даже просто такими мыслями?этот яд разъест вас изнутри!нафиг надо.тем более что кому еще повезло...неизвестно.

гость
Елена

Сообщение было удалено

я с вами согласна.

так расскажите,муж -то все-таки узнал о вашей смс?

гость
Елена

Сообщение было удалено

так вот именно все жены это и делают))а мужья продолжают делать свое.так и проходит жизнь ,как я вижу?в борьбе женщины за мужчиной-за семьей!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Вы можете что-то другое предожить? Более дейстсвенное? С удовольствием воспользуюсь советом...

Елена
гость

Сообщение было удалено

А я и не скрывала))) Я ему сказала, что если этаТВАРЬ что-нибудь еще напишет, я поеду в эту срануюДЕРЕВНЮ, и разобью ей всю морду.

гость
Елена

Сообщение было удалено

совет,наверное нет!но я в такой ситуации, пока что выбрала остаться одной и жить для себя и для ребенка!)неплохо кстати)))

Елена

Нормальному человеку, совершенно понятно, что подобное поведение НЕПРИЛИЧНО. Они разошлись очень давно. У них было вермя вернуть все назад. До его знакомства со мной, в конце концов, до того, как мы стали жить вместе. Но они ничего не стали возвращать. Теперь у нее другой муж, ребенок. У него тоже есть я. Так что надо? Какого хрена, в этой ситуации, писать женатому мужику, всякие казлиности, да еще вечером в выходной день? Она больная на голову?

Елена
гость

Сообщение было удалено

Полностью разделяю вашу позицию, и одобряю. Просто я не умею быть одна. И ребенка у меня нет.

гость
Елена

Сообщение было удалено

наверное,в следующий раз он будет просто более аккуратен)вот и все.вообще,если уж муж изменяет,должен это делать так,чтобы не причинять боли жене!а если он даже тщательно скрывать не собирается,считаю даже удерживать такого -АМОРАЛЬНО!!!

sVolochkova
Елена

Сообщение было удалено

Боже...какой ужас...однозначно, Ваш муж воспылал к Вам былой страстью после этих слов...

Елена

315, он не изменял, в плане секса. Ему нравится вся эта тягомотина. Когда ему звонят девки, домогаются, пишут, -он над ними потешается. Чувтсвует себя королем. Что касается аккуратности-пусть. Пусть этой сучаре скажет, чтобы она не писала в выходной день. И тогда она поймет, что у него есть приоритет-ЖЕНА. Если ее устраивает, что она пишет женатому мужику, в то время, когда он ей разрешает написать-это уже ее решение. Если до такой степени, она себя НЕ уважает. Но пусть знает свое место)))

Елена
sVolochkova

Сообщение было удалено

Она у него ко мне и не проходила))) страсть..Ужас-это когда баба навязывается. А когда жена на место ставит всяких ***-ужас в том, что приходится это делать. Не хочешь в морду-не приставай к чужим мужикам. Все просто.

Елена

315, по поводу аморальности жития с такими мужьями-тоже полностью согласна. Правда, у меня есть серьезное оправдание. Просто так, не стала бы позволять так ссебя вести. И потом, почитаешь, что другие девушки и женщины пишут о своих мужчинах-все то же самое. Видимо, они сейчас все такие. ВОт и пришла мысль о религии, на этом фоне...

Автор

А я согласна, что зарвавшихся любовниц надо ставить на мето. А то повадились звонить когда вздумается

Елена

Автор, не только ставить на место, а тупо изводить))) пока не выведутся, как тараканы

Angelica

Очень красивая и достойная картина когда 2 женщины из за мужика дерутся))

Автор

Елена, а какими способами?

Елена
Angelica

Сообщение было удалено

Картина омерзительная, только драться никто не собирался. Я сказала, что НЕ дряться буду, а разобью ее противную морду. Без права орбатной связи. А уж как-это дело техники.

С рогами и копытами в лесу

Мой муж-чудо природы! Простила после измены, приняла его домой обратно. А недалее как в этот выходной, звонит ему еще одна любовница и он при мне начинает оправдываться почему не может с ней встретиться. Сказать что я офуела от этого- не сказать ничего. Он потом весь день оправдывался, таскал меня по магазинам, заваливал подарками. А вечером позвонил ей и сказал чтоб она ему больше не звонила ( по моей просьбе разумеется). Не знаю с кем он еще путается, но вот такая была моя маленькая месть этой конкретной дурехе, чтоб неповадно было звонить моему мужу, когда он со мной.

Елена

Автор, способ надобно изобресть))) бейсбольной битой))))))))))))))

Мое личное мнение- измена- это мерзко, подло, это предательство, которому нет оправдания.

Елена

Сообщение было удалено

***....полнейшая деградация...читаю, и глазам не верю....выход вижу только в издании закона, всех мужиков лишить гражданск4их прав, признать пожизненными рабами, и держать в клетке....выпуская лишь на работу, под конвоем, а деньги перечислять на счет их жен...

Елена

Либо мы их, либо они нас....до чего нужно довести женщину, чтобы она шла на подобные компромиссы...надо просто уничтожить в ней личность....и мужики это делают с нами, а мы все интеллигентничаем, да о гордости рассуждаем....тут меры надо принимать, а не сюсюкать

Автор

Мой экс зараза отказывался послать своих бывших, со всеми общался. Один раз сам чуть не был послан многою, когда одна из них позвонила в час ночи(мы были в супермаркете) и я слышу, что он на завтра(на вых) договаривается о встрече. А мне врет, что знакомый. А потом обратился к ней в жен роде, тут все и стало окончательно ясно. Сказала, что либо пусть тусуется с бывшими, либо со мной, а все вместе не получится. Не знаю уже встречался ли , но на след день точно нет. Правда ей он сказал, что якобы я ревнивая. Т.е снова все на меня спихнул, нет чтобы сказать, что я у меня есть девушка и это приоритет. Как вспомню все это, так мерзко!

Ну а я я решила, что забью я на него, на его разгулы, буду жить для себя, пользоваться всеми благами, которые он может мне дать и больше не буду волноваться по поводу где он и с кем. Узнаю что опять запускает свои шарики в чужие лунки, пошлю нах и начну жизнь с чистого листа. Что-то мне лениво помышлять о мести да и вообще морочиться на эту тему. У меня есть моя жизнь, я уникальна, люблю себя и если этот мой муж не видит моих достоинств и не ценит меня, к чертям собачим такого мужа.

Елена

Автор, дебилизм полный...просто придурок...а девки какие-просто жуть....всю падаль подбирают с помоек

Елена

Сообщение было удалено

Это правильная позиция! С него надо поиметь насколько возможно больше! Хорошо бы и рога наставить, и какую-нить пакость сделать

Angelica

329. Согласна иметь их надо как сидоровых коз, пожизнено причем. Сегодня эта пишет смс-ки, завтра другая писать будет. Это мужикам надо мозги крутить и быть сукой и стервой тогда любимей становишься.

Елена
Angelica

Сообщение было удалено

Полностью разделяю Ваше мнение!

Елена

Предлагаю на форуме, избрать кандидатуру, в депутаты Госдумы))). Будет пробивать нужные нам законы)))

Автор

334, и я присоединяюсь. Только вот не учили нас как быть суками, а учили все для семьи и быть хорошей. Ломать стереотипы трудно

Angelica

333. Честно говоря то и рога не с кем понаставлять. Одно Г вокруг))

Angelica

337. Не трудно только захотеть надо сильно и злость свою на комплексы не отводить.

Гламурный скунс

Ужас какой-то, читаю и просто не верю, что такое бывает. Правда у меня самой история ваще будет круче наверное. Изменили не мне, а моей маме, из-за чего она погибла (т.е. папа и его лохудра были косвенными виновными в этом несчастье), и после этого папа стал водить эту бабу к нам домой, вы можете себе представить, практически сразу после похорон. сколько нам нервов и вообще всего попортила эта баба это не описать, а вот недавно она мне заявила, что я (как его дочь типа) мешаю их счастию. вот интересно сколько мозгов должно быть, что бы такие заявы делать?? :-(

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ага, сейчас....прямо после обеда)))

Елена
Angelica

Сообщение было удалено

Это верно!!! Истинная правда!!! что и осложняет ситуацию...

Елена
Гламурный скунс

Сообщение было удалено

Да , это уже и не смешно даже....желаю Вам удачи, и побольше сил, отстоять свои права. И выгнать их обоих нах из квартиры!!!

Angelica

340. Вот поэтому и не стоит убиваться из-за мужских измен чтоб в ящик не съиграть. А они потом остаются тусить дальше. Порой кажется что если не гуляешь ты, гуляет он.

И вообще по моему развод после измены это только билет в свободную жизнь чему многие даже рады освоболиться от забот о семье и детях.

Angelica

А месть это когда оставляешь его при себе и высасываешь все что есть.

урсула

я в шоке от этого форума-все кому то изменяют, и жены, и мужья, быстро разводятся. Я думаю виноваты и мужчины и женщины. Мужчины-за то, что не хватает воспитания, порядочности, такта не причинять боль жене, не бросать ее с детьми из очередной вертихвостки. Женщины виноваты в том, что потеряли самоуважение, женское достоинство-спят с парнем до свадьбы, живут годами в гражданском браке, если выйдут замуж превращают- мужей в подкаблучников.

Елена
Angelica

Сообщение было удалено

Да, это вообще отлично! Только этот результат, можно увидеть значительно позднее. А если сейчас охота его растоптать??? и сеюсекундно насладиться? как быть?

Елена
урсула

Сообщение было удалено

это наша жизнь...во всей своей красе)))

Angelica

347. Когда человек находится в состоянии афекта ни к чему хорошему это не приводит, нужно успокоиться, иначе клоуном выставляешься перед всеми.

Елена

349, логично....но после того, как увпокоишься, можнго и подос*ать)))

Елена

Чето сегодня Юльченка нет, даже поржать не над кем...